В первую очередь интересует горбуша, кета, кижуч и другие лососевые. В ОКее много лососи, но почти все импортное, вроде на Дальнем Востоке ловят рыбу, но что-то у нас ее не очень видать. Импортное настораживает, например, норвежская семга выращивается на рыбных заводах, ее колят разными уколами, чтобы она не болела, кормят, чтобы цвет мяса приобрел нужный цвет, от этого рыба не становится полезной. Есть рыба из Турции, Армении и еще из каких-то стран.
В Пятерочке, который на Жукова рядом с автосалонами, вид замороженной рыбы пугает, много странных пятен. На рынке тоже самое.
А рыбу холодных морей есть надо, она полезная, если, конечно, она выловлена там, а не выращена на рыбзаводах.
дальневосточную везут в японии, корею
когда краба в последний раз ел?
на рынках наверное,свженькую беру,в юрматы
Кинг-Конг
04-10-2013, 20:53
уже не везут
цена для камчатского нормальная
даже очень
скорее нае6алово
Семгу, которую из Норвегии везут, плоха тем, что выращена на рыбзаводах, а не в экологически чистых водах в морях.
Адский Панчер
04-10-2013, 21:24
у вас под уфой завод, там полно всякой рыбы