Просмотр полной версии : Зачем тимс врет что живет в Москве если он сидит на шее у жены в белорецке?
это точно он? судя по первым фоткам тонировки не было
жопа хенка
15-11-2013, 12:45
Тимс мудила
гламуртаза
15-11-2013, 12:47
и госномера не было - так ведь?:D
Кот, гуляющий сам...
15-11-2013, 12:48
схуяли?
гламуртаза
15-11-2013, 12:50
ну я бы первое выбрал бы...:D
жопа хенка
15-11-2013, 12:50
Он прав :(
медич беспалева свой пост с уфанета стёр бгг :D
гламуртаза
15-11-2013, 12:51
он просто наверное отодрал хром - скоро фонари затонирует - будет делать стиль "Шадоу лайн"!
гламуртаза
15-11-2013, 12:52
слушай Тимс, а ты на чём рассекаешь?
на шее у жены, чо первый пост не читал чтоле? :o:p:D
гламуртаза
15-11-2013, 13:05
ахахахахах:D:D:D
/а по серьёзке?
татарин 019
15-11-2013, 13:13
у тебя самая крутая тачка после ТМа не переживай:D
жопа хенка
15-11-2013, 13:15
Тимс чето жопой виляет
сорри, не люблю свою жизнь офишировать в отличии от автора топика :p:rolleyes:
татарин 019
15-11-2013, 13:18
потомучто на четырке ездит
гламуртаза
15-11-2013, 13:20
причём тут я?
гоняю на "поло" на палке и мне нормик...;)
просто интересно - Тимс с такой придирчивостью выявляет моменты касательно Медичевской альмеры - поэтому и возник вопрос...
интересна мотивация...:o
хорошая позиция...
татарин 019
15-11-2013, 13:21
завидует наверное:D
гламуртаза
15-11-2013, 13:22
ну пока только такой вывод напрашивается...
но ведь возможны варианты?
татарин 019
15-11-2013, 13:22
например?
кальвадос тоже про какойто поло говорила кстате
конечно завидую, мне же жена медичкУ в пример вон ставит :(
Бурибай Росщин
15-11-2013, 13:25
Уже ХМ дают ?!
скоро станут выдавать регион 702
гламуртаза
15-11-2013, 13:26
ты мне мозг сломал вот сейчас...:D
ну это не самое редкое авто надо сказать...:D
гламуртаза
15-11-2013, 13:27
читал ага - только не понял - твоя жена это Медичу сама по телефону надиктовала?
откуда я знаю, все что медич конечно про меня пишет - никакого отношения ко мне не имеет :D
татарин 019
15-11-2013, 13:30
ты первый начал, поэтому только еврейский варик вопросом на вопрос проканал:D
да и напиток не самый редкий, ага
гламуртаза
15-11-2013, 13:31
какой удивительный человек этот Медич...
ну хорошо что хоть проканал...:D
вот и я говорю, Ефим Шифрин прям местный
Три толстяка
15-11-2013, 13:36
ладно, а с чего ваши хм...неприязненные отношения начались? казалось бы медич тихий алкоголик и тимс который вообще не в уфе живет...кто кого зацепил?
жызнь дала трещину, на Пушкинском рынке обедаешь чебуреками?:)
гламуртаза
15-11-2013, 13:42
выкупил...)))
/иички покупал и гранаты...))
да я как то написал, что в Москву устроился и живу на корп.квартире, сам не арендуя жилье - это и зацепило медича))
а когда я сказал, что ИТ специалисты в МСК получают около 200, то у него вообще говно вскипело, до сих пор вон не угомонится
гламуртаза
15-11-2013, 13:44
так ты в Москве живёшь и работаешь?
какой молодец!
а семья с тобой?
татарин 019
15-11-2013, 13:45
и все? а что ты с гольфом не поделил тогда?
семья со мной прожила там полгода, сейчас в Уфе опять, а я и там и тут работаю :o:D
гламуртаза
15-11-2013, 13:46
а ты?:D:D
В ласковые сети, постой, не спеши
На вопросы эти ответы не пиши...
татарин 019
15-11-2013, 13:47
а даже не помню как это началось
это наверное навсегда теперь:D
Три толстяка
15-11-2013, 13:50
хм...у меня друг IT специалист здесь в уфе получает рублей сто, то почему бы в москве не получают 200
+1
видимо медич считает, что он самый успешный.
приехав в москву, живя в общаге и получая 45 работая прорабом на стройке. :D в 34 года
татарин 019
15-11-2013, 13:57
везет вам хули, я вот ваще безработный:D
гламуртаза
15-11-2013, 13:59
а я в "Сотике"...:o
гламуртаза
15-11-2013, 14:08
все работы хороши, Джага!
не работа красит человека, а человек работу!
Кот, гуляющий сам...
15-11-2013, 14:13
деньги зло!
хахаха, неудачники, вот мудич ровный поцик и при иномарке и домик скоро строить начнет (с)
гламуртаза
15-11-2013, 14:22
может всё таки подумаешь?:o
он наверное не только твой друг, но и половины фаритовцев, потому как они про него все периодически упоминают. Такой общительный парень прям, столько друзей у него
Капитан Мударисов
15-11-2013, 14:23
блеать, напоминает какой-то психологический кружок прям :D
сидят поцыенты и по очереди рассказывают каждый свою историю на тему "Почему я завидую медичу?" :D
я его недостойна - у меня нет 5-го размера:(
я тоже завидую - у меня нет синей новенькой иномарки, а только проездной на нефаз, а чо на год сразу беру - так выгоднее:rolleyes::p
гламуртаза
15-11-2013, 14:27
:D:D:D:D:D
И ты побеждаешь это Зъло с помощью Зелёного Зъмия!
Кот, гуляющий сам...
15-11-2013, 14:28
могу избавить вас от зла!
Избавляя от зла
Полюбишь и козла... © хз кто...
а так же более дорогие пельмени:D
дада, а рассказ про пельмени медича добили.))
пыс: еще кто-то покупает пельмени дешевле 200 руб за кило, кроме медича? он дешевле 100 покупает))
я вот дешевле 300 стараюсь не брать
Кот, гуляющий сам...
15-11-2013, 14:44
лепим сами
качество от цены не зависит.
вообще не покупаю пельмени
а я не могу в больших автобусах ездить, меня тошнит почемуто(
а куда деваться:(:rolleyes: в пазиках народу много, на газельке дорого:o:D
глядя на твою стройную фигурку можно подумать, что ты только фруктами питаешься :o:o
а че они такие дорогие ? Там фарш не из мясорубки, а путем пережевывания чтоли ?
300 рублей это дорого?
я помню в пышке стока стоили год назад, щас не знаю скока.
а в мск я брал от Палыча, они там 520 руб за кило
http://palich.ru/catalog/c4
Ночной кошмар
15-11-2013, 14:50
прочитал всю тему...
есть один вопрос.
нахуя я ее читал?
я щас расплачусь :(
ты умеешь сделать камплимент девушку..../доедает кусочек торта :D
конечно дорого, самым великолепным пельменям красная цена 200 рублей, остальное это тупо развод
ну назови хоть одни вкусные и с нормальным мясом пельмени такие, я попробую, а то я таких не знаю
когда приезжают гости которым неочень рада, кармлю их добрынинскими пельменями
ну вот еще, буду я названия пельменей запоминать
Щас все правильные, все ровные и все модные в теме, потому што...
Шалом, Валерич
У тебя есть новаясиняяиномарка?
Ночной кошмар
15-11-2013, 14:59
приветствую, уважаемый )
откуда? страшно что то по нашим дорогам ездить. по простоте своей довольствуюсь служебной черной иномаркой. с водителем.
Полстакана
15-11-2013, 15:00
Добрынин Вак неплохие, НО не уверен, что они дешевле 200... Давно не покупал
раньше я подходил из принципа чем дороже пельмени, тем лучше. Но раньше это раньше, счас это не так
Ермолинские вроде или ермолаевские, не помню точно. Помойму в раене двух та помойму
Полстакана
15-11-2013, 15:18
с каких это пор пельмени стали мажорским харчем? У меня они идут по разряду фастфуда-когда нет времени или лень готовить нормальную еду. Да и в морозилке могут храниться вечность.
татарин 019
15-11-2013, 15:19
за стописятберу, бля, я нищеброд:(
мой друг грузовик
15-11-2013, 15:25
атяшево норм пельмени. в районе 200 стоят
добрынинские по стописят р за 0.8кг нормальные
мажоры, бля, пельмени и ролтон))
вот - ведро хрючева на неделю - дешево и сердито, вчера тока наварила
http://i023.radikal.ru/1311/9f/b84db3aeae38.jpg
+100500
Брал и пышкинские, щас вроде в районе 400 руб/кг
сравнил с Ермолинскими 102 руб/кг
разницы никакой
иногда заряжаю морозильник пельменями (но не за 1000 рублей, а за 102-250р) - для случаев, когда "нет времени"
а ещё у тебя нет чувства юмора :rolleyes:
жостко :D
данунах все эти пельмени магазинные....
купил 1 кг свиного фарша + 1 кг говяжьего, за час-полтора налепили под 300 пельменей и готово:cool:
дык свои налепишь, сразу слопать захочешь, да еще в морозилку придеца пузырек то закинуть. Это ж магазинные так, на всяк случай, от силы раз в 1-2 месяца покушать, когда времени нет или устали и влом готовить
вынужденная мера, как разбогатею - буду пельмени покупать:p:o;)
я пока еще не достиг того уровня Дао, когда за раз могу 300 пельмешек схомячить... :D
Офигеть. Т надо пельменную открывать
Полтора часа это 90 минут это по три пельменя в минуту.
С учётом подготовки фарша, теста как то не очень реалистично
Gregory House
15-11-2013, 15:43
это раньше было весело так ,соберутся все и лепят.А сейчас желания нет ваабще, да и времени,проще взять пельмени руб 150-200
почему? жена катает, я леплю, как заканчивает катать, так вместе лепим...
да и время - не точно 90 минут 00 секунд, а примерно
скорее, желания нет, вряд ли уж все покупатели пельменей такие занятые люди :D:D
жопа хенка
15-11-2013, 15:45
как можно хавать маг пельмени
мой друг грузовик
15-11-2013, 15:47
у меня мать из сибири, рассказывала: в начале зимы все садились и лепили пельмени 2-3 тыс. штук и выставляли на веранду(холодильников не было), потом всю зиму ели
Махровый мир
15-11-2013, 15:48
пипец что тут случилось,все сидят и так добро общаются и еще друг друга на х.. не послали,даже тимс с гольфом и мударисычем, я в шоке)))
жопа хенка
15-11-2013, 15:49
не обветривались?
в инете фотка ч/б гуляла как большая семья пельмени лепит, добрая такая фотка..
Я сам в шоке )))))
Вечером выложу манты которые сам лепил;)
Рано ещё употреблять так то
блеять, у меня аж желудок свело и губы пересохли:(:(:(
бережем словарный запас и ждем Мудича :D:D:D
нее, лучше так - купил мясо, купил мясорубку, сделал нормальный фарш и т.д.
это верно, про лук он еще забыл
nomer40911@gmail.com
15-11-2013, 16:21
а еще лучше начать с покупки поросенка с теленком.
татарин 019
15-11-2013, 16:22
видел ща медича новой иномарке, тока он почему то не за рулем был
татарин 019
15-11-2013, 16:26
парень какой то, на вднх разворачивались
клиент :D
мудич же проституткой подрабатывает
мясо куда дела? вроде пенку выкидывают, а тут наоборот.
не обязательно, нормальное мясо еще можно купить, а вот нормальный фарш купить - это как сыграть в лотерею
nomer40911@gmail.com
15-11-2013, 16:58
а пельмени из фарша в дорогом магазине?
нормального фарша вообще нет в продаже,
если только не при тебе его сделают из выбранного тобой мяса в супермаркете.
гламуртаза
15-11-2013, 17:11
мясо из супермаркета это моветон - ааа ты же Москаль хуле...:D
nomer40911@gmail.com
15-11-2013, 17:11
за голубцы не готов сказать.
мне кажется что если человек говорит что фарш в магазине плохой, но покупает там же пусть и дорогие пельмени он где то неправ.
в пельменях(в некоторых) он может быть и нормальный, но не будешь же его из них выковыривать сидеть. Проще и дешевле это купить мясо, мясорубку и сделать фарш самому. Вот чего точно не стоит покупать в магазине это фарш и салаты - там все отходы и просроченные продукты
мурз, кот например мясо только в ОКее покупает) да и не только он, многие там берут.
да и я тоже, вот захотелось мне например часов в 10 вечера запечь свининки с чесночком под коньячок - чо делать то? ждать утра, чтобы на рынок поехать :(
салаты даже не стоит брать в ресторанах, т.к. туда идут всегда отходы.
знакомый, который в общепите лет 7 проработал рассказывал.
nomer40911@gmail.com
15-11-2013, 17:24
так стоит брать в магазине дорогие пельмени или какие там по вашему мнению?
ну я в Уфе например не покупаю щас
а в МСК беру в Бехетле, даж от Палыча не беру щас, чота испортились они, год назад качественней быле.
стоит Ося, если самому некогда готовить
татарин 019
15-11-2013, 17:31
почему фарш в магазине дешевле мяса?
nomer40911@gmail.com
15-11-2013, 17:31
сетки не пойму я людей. фарш брать можно, но только если его делают при тебе. я пельменьки вслепую можно, главное в бэхетле и что б дорогие.
не пойму.
Если покупаешь пельмени или фарш, то будь готов к тому, что он сделан из собачатины, кенгурятины или 40-летней давности американского нз.
Gregory House
15-11-2013, 17:49
а ели когда нибудь жаренные пельмени? я например не знал того. Года 2 назад попробовал,нормально так,....они получаются сухие такие снаружи а внутри сок))(хз не могу слова подходящего найти) мяса.Напоминает чем то вкус чебурека-беляша))
Как то последнее время покупаю мясо и делаю фарш сам. А уж из него все что хочется...
Хотя есть еще одно место у меня, где нужно позвонить заранее и тебе фарш сделают какой нужно. Мяснику доверяю и он мне тоже. Мясо беру либо у него либо на даче в лавке. В магазинах давно не видел норм мяса. В метро так вообще свинина иностранная даже(((
Ны рынках очень дорого. Баранина 450-550
У мясника своего беру по 300-330
медич умудряется мясо в перекрестке брать по 140 руб за кило))
Тема да. А так то по сути чебурек это и есть большой пельмень пожаренный
гламуртаза
15-11-2013, 18:02
в супермаркетах наверное? :rolleyes:
В пышке нормальные пельмени, в мокко чуть хуже качество
гламуртаза
15-11-2013, 18:05
тоже удивился этому факту...
я уже писал по этому поводу.
я не верю, что мясо может стоить такие деньги в крупной российской сети.
скорее всего мясо было привезено откуда нибудь, потом случайно разморозилось, его заморозили заново и выкинули на прилавки по рекордно низкой цене. Да я не спорю, что оно по вкусу будет похоже на мясо и даже пахнуть им.
Но не нужно забывать что просто так разморозка мяса не сказывается не нем. и наверняка куча всяких бацилл инфекций прилипло :D
Мне что-то подсказывает, что мало кто из пишущих в этой ветке покупает замороженное мясо. Свято верю, что все берут охлажденку и уже потом по надобности морозят сами.
Ну))) в пышке конина+говядина последний раз понравилось
так-то мясо у производителя за 100-120 скупают мелким оптом, а уж сетевики меньше наверн.. и срок годности есть даже у замороженного..
т.е. сеть может закупиться крупной партией свинины, при плохой уходимости, срок хранения заморозки будет поджимать, мощности нужно освободить, обеспечить быструю уходимость, вернуть вложения пусть с небольшой но прибылью.. по этому по акции вполне возможно мясо по 140.. да не первой свежести, но далеко не тухлое...
на тушенку и колбасу наверняка тоже не свежак с бойни идет
крупной сети себе дороже бацильное мясо выставлять.. представь, сколько народу можно потравить, любой скандал и админ.отдела слетит сразу, думаешь он будет брать на себя ответсвенность?
да, согласен, что там не лучшее мясо.. мясо импорт либо отечественное на препаратах от крупных производителей..
nomer40911@gmail.com
15-11-2013, 21:24
попробуйте в фритюрнице.
то есть они врут чтоли?
ээээ, нащщот иностранного мяса, не хуже оно, себестоимость просто ниже
у нас сколько месяцев трава растет в году, чтоб откармливать бычков???
а в Аргентине? круглый год, и трава по пояс
это их гордость, правда, если до нас доходит, то заморозка, беру у наших в саду
а кто из нас не ел мороженного мяса?, сам уже не морожу сто лет, у меня рынок под боком, можно взять свежак
вот видео вам, про себестоимость правда, а про типа гормоны и антибиотики пизззздежь
Вот смотри, медич купил дешевое мясо, купил дешевый хлеб и дешевое масло. Сделал себе картошку с мясом на дешевом масле. Днем перед этим схавал шаурму. И даже если его и пронесет - то хер знает от чего еще. И я слабо верю, что кто-то пойдет жаловаться на сеть. Нормально обеспеченный человек даже смотреть не будет на такое мясо и вообще редко к прилавку заморозки подойдет. А нищебродам похер. У них нет денег судиться, у них нет времени жаловаться и они не знают заеонов потребителей. Все это конечно утрировано, но смысл понятен
Leona_da_Vinci
15-11-2013, 22:46
А бутерброды всё падали и падали икрой вниз.
JiGaLoMaN
15-11-2013, 22:49
Так то если с отравлением прийдет в больничку, будут выяснять какими продуктами мог отравиться. И, если экспертиза установит что магазин продал отравленный продукт, всю сеть прикроют. Так что продавать тухлое и негодное крупнякам типа ашана и прочих себе дороже выйдет в плане репутации и денег.
asdf1234
15-11-2013, 22:50
А ты реально сможешь отличить мясо замороженное от свежего так скажем?
Да какая блин экспертиза. У меня жена траванулась как то. По страховке приехали в крутую больничку. Никто не парился. Вылечили и все
А ты не сможешь? По мясу сразу это видно. По курице не так заметно конечно, но все равно понять можно.
И мясо в тех местах в которых я его покупаю - туши разделывают прямо на месте, во втором там скотобойня сразу
asdf1234
15-11-2013, 22:55
Врать не буду, скорее всего нет...
Т.е. перед тобой, например, положат 3 куска корейки замороженной-размороженной и один кусок незамороженного-свежего, то ты легко определишь? :rolleyes:
т.е. вопрос глотать или не глотать фырик относит к толщине кошелька. Фырик, а ниче, что если ты глотаешь когда у тебя нет денег, то и будешь глотать когда они у тебя появятся ? Лох это судьба, если че
asdf1234
15-11-2013, 22:59
Сомневаюсь, но проверить к сожалению нет возможности. :)
Да завтра посмотрю может в морозилке есть чо нить замороженное то вытащу что нить разморозить
asdf1234
15-11-2013, 23:01
ГООООООООООЛ!
ЗЫ Это я смотрю Россия-Сербия...:o
дрон с лавзиком душки, чо
Капитан Мударисов
15-11-2013, 23:06
блеать, как красочно и с каким знанием дела гольф описал только что свою глотательную биографию, так сказать, все этапы своего глотательного жизненного пути! )))
а вот и живой пример - пидарвадик. Неоднократно пытался произвести впечатление обеспеченного человека на фарите. И что ? Как глотал, так и продолжает глотать - жизнь пидарвадика не изменилась, ну разве что он купил себе смартфон, а так его ипут все независимо от толщины кошелька
asdf1234
15-11-2013, 23:08
Я как бы почти не спорю, может ты окуенно в мясе разбираешься и можешь определить, была заморозка или нет. ;)
asdf1234
15-11-2013, 23:10
Golf
Дам все данные Феррика. Дорого. :cool:
барбарицка
15-11-2013, 23:12
:D
на фарит можна захадить раз в три года - нииичо нименяеца.....)))
гомосеки как бушевали и спорели, так и прадалжают делать ето в любой теме...)))
сок добрый 2 литра устроит ? Больше за него не дам
что бы делал гольф без чобли и тимса с ферриком? ))
У него был мой номер.
Так и не позвонил. Сказал, что это выше него и все такое.
Я решил мудака игнорировать.
а ты услуги секса по телефону чтоли открыл ? Че толку тебе в москву звонить, да и вообще звонить ? Я же не вадик, чтобы позвонить, наорать и быстро-быстро бросить трубку
asdf1234
15-11-2013, 23:17
Хотя бы J7 предложил...:rolleyes:
татарин 019
15-11-2013, 23:18
у тебя даже на это не хватит смелости:D
для тебя это мерило смелости ? Ктобы сомневался. Кстати чего сам то мне не позвонишь ? Осмеливаешся только за углом постоять
татарин 019
15-11-2013, 23:24
я же твой номер не знаю, напиши что ли
В самом расцвете сил
15-11-2013, 23:26
Щас он напишет тебе телепон своего злейшего врага
подойди, спроси, так и будешь за углом стоять ?
раз вы все такие знатоки скажите чем отличается замороженное мясо от охлажденного?
татарин 019
15-11-2013, 23:28
пиши в личку если тут стесняешься, неуловимый джо ты наш:D
татарин 019
15-11-2013, 23:29
за замороженное ты платишь не только за мясо, но и за лед
так у тебя же он есть, ватсон
У любой заморозки есть характерный запах.
татарин 019
15-11-2013, 23:31
откуда?
asdf1234
15-11-2013, 23:32
Тут про другое велся разговор как бы...:o
уже "забыл" ? Ты начинаешь умнеть, молодец
http://img.tapatalk.com/d/13/11/16/nynune7a.jpgбудет холодец
Кстати рулька стоит 210 за кг. Дороже корейки бляяяяя)))))))
какой запах? у парного есть запах свежего мяса. у замороженного какой запах я не знаю?
Характерный морозильный. Либо отсутствие вообще запаха
ферик скажи теперь как ты различишь размороженное мясо, от охлажденного мясо?
нет не кого запаха, или у тебя нюх как у собаки?
мой друг грузовик
15-11-2013, 23:50
asdf1234
15-11-2013, 23:51
А где в теме змеешыш со своим дебильным хихи? :confused:
asdf1234
15-11-2013, 23:52
Вот накуя ты наркоман тут вылез...:(
Капитан Мударисов
15-11-2013, 23:53
А это не твой номер случайно? 8 917 457 9162
ты давай, не забывай, "Игорь" :D:D:D
татарин 019
15-11-2013, 23:55
я его и не знал, опять твои фантазии:D
asdf1234
15-11-2013, 23:56
Не хотел конечно обидеть человека - читать ник как змееныш. :o
барбарицка
15-11-2013, 23:58
неважнецко на вид......)
мой друг грузовик
15-11-2013, 23:58
потому что ты тупой долбоеб не можешь понять что размороженное мясо отличается от охлажденного иначе бы все размораживали и продавали как охлажденное. считай это подачкой, ога :D
охлажденное мясо хранится не более суток
Ща все лишнее обрежу. И буду холодец варить.
"верю". Даже вадик забыл вон
asdf1234
16-11-2013, 00:00
А ты, проститутка, Калег Мыхайлов, сможешь отличить? :rolleyes:
так и делают, просто размораживают правильно, не всегда теория сходна с практикой.
мой друг грузовик
16-11-2013, 00:04
тебя бледищу ссыкливую сразу отличаю :D
татарин 019
16-11-2013, 00:05
если нажалуется и удалят, значит его:D
барбарицка
16-11-2013, 00:07
холодец - ето странная еда какаято...)) не понимаю я таких разнасолоф...)
но серно удаче те....;)
ето как - прально?....
татарин 019
16-11-2013, 00:08
завидно да?:D
друг грузовика
- Парное мясо на самом деле очень невкусное, к тому же оно имеет специфической запах, потому что это не зрелое мясо. А вот охлажденное мясо – самое ценное и потому дорогое. Его выдерживают при температуре +4, поэтому оно имеет маленький срок хранения.
врет твой доктор он просто мясо не умеет готовить.
asdf1234
16-11-2013, 00:09
Я понимаю, что ты наркоман не понимаешь, что ко мне это не относится. :D ЗЫ А ты на той фотке зачем палец ввверх показывал - типа заебись анально оприходовали, да сектант? :confused:
размораживают при потихонько при 0- +2 градуса примерно так
мой друг грузовик
16-11-2013, 00:12
беги фариту жаловаца чмо дырявое :)
asdf1234
16-11-2013, 00:15
Чмо тупое это ты, раз такой идиот не понял, что я не Медич. :D
Африка, а ты за наркоту готов отсасать? :confused:
nomer40911@gmail.com
16-11-2013, 00:15
да.
и волос между пальцев видно. у свежего мяса его легко отшкурить.
мороженное это мясо.
nomer40911@gmail.com
16-11-2013, 00:18
холодец хороший хондопротектор.
спортсменам рекомендуется
asdf1234
16-11-2013, 00:18
Пусть будет тут долго....аминь!
PS Ты наркоман не ответил на вопрос? :confused:
барбарицка
16-11-2013, 00:22
пагади-ка...я паходу сю жысть ошибалась....:confused:
я думала парное мяса - ето мясо, каторое не замораживалось и не клалось в холодильнег на хранение после того, как скотину зарезале...:rolleyes:
а зрелость - не зрелость - не его выложенность, а возраст животного в каком-то смысле - слишком молодое животное - невызревшее мясо, слишком старае - перезревшее...
я непрально думаю?...расскажи, пажалста....
в холодильнеге обычном отсеке - ето как раз оно?
asdf1234
16-11-2013, 00:23
С братьями Сербами матч закончился 1:1. :)
татарин 019
16-11-2013, 00:28
хочешь дать?:D
asdf1234
16-11-2013, 00:31
В рот ему...нет конечно...ты видел этого крокодильщика?! :eek:
татарин 019
16-11-2013, 00:33
слышь обезьяна, ты до****ишься точно, следи за тем что пишешь, а то опять не поленюсь повстречаю тебя случайно
я знаю только 4 температурных состояния мясо: это 1. парное после убоя животного, 2. охлажденное - после разделки и хранение при 12 градусов, 3. подмороженное - при от 0 и не свыше -5 градусов, и 4. замороженное - при не ниже -8 градусов.
на счет возраста животного, короче чем моложе тем мягче мясо. не зря говорят в народе молочное мясо. в холодильнике в обычном отсеке +5 градусов
Ты зачем ему ногу тогда сломал?
сказал полупидр который клялся что игнорирует меня
татарин 019
16-11-2013, 00:37
я ни кому ничего не ломал, могу под присягой это повторить:D
asdf1234
16-11-2013, 00:38
Да я как бы говорю про конкректного наркомана - Олега Михайлова. :o
Если будут проблемы с татарин 019 - он напишет мне в личке и мы решим все вопросы. ;)
Ферик мы когда уже с пч буханем)) ты мне тогда так беспалева позвонил, жена была рядом)
татарин 019
16-11-2013, 00:40
ну, типа того:D
барбарицка
16-11-2013, 00:40
харашо што я не спортсмен...))) я люблю оваще и хрукты.....и теплые.
спасип...)
а зрелость ето сетки - чо за характеристика?...:confused:
asdf1234
16-11-2013, 00:41
Меня возьмете? :D
татарин 019
16-11-2013, 00:41
а зачем ты фотки мужиков сохраняешь?
Капитан Мударисов
16-11-2013, 00:44
это корова лет сорока, имхо
жесткость мясо, т.е. чем старше тем жилистое мясо оно жестче чем молодое.
а на счет парного мясо из него лучше делать блюда которые нужно жарить, или тушить.
анекдот сразу с помнил:
-алло это пожарные, по жарьте мне пожалуста мясо
- мы в общем то тушим
-ну тогда потушите мясо, а то с голоду умераю
барбарицка
16-11-2013, 00:50
ммм... а я-то, глупайа, думала, ето козёл лет пятидесяти...))))
барбарицка
16-11-2013, 00:52
а, ну то есть сетки возрастная карахтеристика...)) значить, я верно думала.
так точно, но опредилить если не циликом ляжка (по размерам) только при приготвлениии и пробе на зуб. еще по сроку хранения тоже можно определить, например от недельного и 3 месячного
Капитан Мударисов
16-11-2013, 01:01
ну ты чо там, уже похудела, не?
хотя бы килограмм до 80... вроде же, мечтала же
хорошего человека должно быть много.
барбарицка
16-11-2013, 01:05
а по размерам кости и цвету жира и жил?...и самого мяса по цвету?...меня родители так учили старое мясо определять...
не всегда работает?...
так-то на больше пахудела...)) а чо? ты тожа растряс свой мамон? :)
я тя стройнягой помню, а тут увидела - абамлела вся...чесслово....
В пожарном депо звонит телефон. Дежурный:
- Слушаю.
Из трубки голос:
- Слышь пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, ни кагого кайфа не даёт.
Дежурный отвечает
- Ты придурок, куда звонишь?Звони в наркологию там тебе помогут.
И бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок
- А в этом году посадил, выросла хорошая, нахлобучивает так что крышу сносит!!!
Ему ответ
- Тебе же сказали, звони в наркологию.
И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон
- Пацаны не бросайте трубку... Я чё звоню... У соседа дом горит... когда приедете, и будете со шлангами бегать... смотрите не потопчите!
правильно учили но по костям трудно определить когда порублено.
Это не мой...
У меня номер прикольнее... Почти что вор... :D
по свежести мясо можно определить, т.е. на мясо нажимаешь, оно должно принять обратное положение, не каких ямок не должно оставаться. цвет должен быть красным но не кровеным и не желтоватым
поздравляю Илья, ровных тебе дорог и без дпсников.
татарин 019
16-11-2013, 01:35
а че сегодня без номеров катал? 5000 штраф сейчас и чет не понял ,че не зарулем то?
ахаха, прекрати, зачем ты пишешь такое:D
прожилки белыми еще не сказал