PDA

Просмотр полной версии : как мне быть? если мы далеко друг от друга...


Кровати и Матрасы
⊙ Царские Перина и Аскона Со Скидкой до ███[][][][][][][] 30% ⊙
Стирка ковров Уфа, 89083535555
Посмотри как мы стираем, сами заберём и привезём, Чистый ковёр. Уфа, Чишмы, Стерлитамак, Салават, пригороды.
Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Экономия на связи, подключение выгодных тарифов МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН
18-07-2002, 17:40
: я уехал далеко на заработки и оставил свою вторууй половину дома теперь она не уверена что будет меня ждать. и я не знай ххто мне делать?

Lucky Tigra
18-07-2002, 22:51
А почему она так поступает? Встретила кого-то другого? Пусть... и ты ищи свою НАСТОЯЩУЮ вторую половинку... :) УДАЧИ!!!

18-07-2002, 23:57
самое ужасное..........это когда двух людей разделяет не пространство..................а.........когда они......находятся очень близко друг от друга......а на самом деле....ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!!!......................

19-07-2002, 00:02
иногда даже начинаешь думать...лучше бы друг друга просто ненавидели.............ведь.......от осознания того что...все хорошо.......что.......есть дружба.....взаимная симпатия......но..не в такой мере....как бы етого хотелось.......!!!!!что никогда не суждено быть вместе..................ЭТО НЕВЫНОСИМО!!!!!

19-07-2002, 14:04
: дело в том, что мы женаты

20-07-2002, 20:32
Выходит, раз "общаешься" с человеком, но он далек от тебя, значит люди просто не подходят друг другу. В конце концов, в таких отношениях есть дружба и симпатия, но не любовь... ничего странного, бывает такое. На мой взгляд ужаснее когда совсем наоборот! Когда любимой нет рядом. Когда невозможно понять - далеко она или близко... посмотришь правде в глаза - далеко, за семью морями. Но я чувствую когда она улыбается, когда смеется, чувствую когда грустит, ощущаю каждый удар ее сердца.... я до сих пор чувствую ее духи вокруг меня. Мы не можем быть вместе, от этого болят наши души. Сейчас моя половинка сердца - не бьется, не чувствует. Мы ощущаем себя такими потерянными в этом мире. Кажется, достаточно взять ее за руку, пройтись рядом дотрагиваясь плечами, почувствовать исходящее от нее тепло, чтобы.. но... расстояние - вот это ужасно.... Это невыносимо... а любовь, с каждым днем все сильнее и сильнее... что с ней делать одному - не понятно.

20-07-2002, 21:24
а ты не пробовал изменить себя...

20-07-2002, 23:59
Я пробовал не думать о ней... а не думать о чем-то прекрасном - значит не жить. Каждый божий день что-нибудь напоминает о ней. Что странно, время-то идет, жаль, оно проходит без нее. Я знаю, что-то нужно менять, так больше невозможно... может стиль жизни?... Себя можно изменить, можно, но не легко, и потом - это не выход! Если есть любовь, настолько сильная что готов за нее отдать жизнь – эти узы уже не порвать никогда, чтобы ни менял, чтобы ни делал. А потом, менять что-то в жизни, или в себе, приходится тогда, когда ты на что-то не рассчитывал, когда это уже у тебя в руках.

Магнит
04-08-2002, 17:33
Это все фигня, сойдетесь ну или заберешь ты её с собой на заработки...
Хуже всего, когда ты общаешся с человеком с которым интересы у вас одинаковые, вы друг друга прекрасно понимаете, вообще все пучком, но все это в виртуале, и ты прекрасно понимаешь, что в реале вы никогда не сможете стать друзьями, и ВСЕ ИЗ-ЗА КАКИХ ТО 732 км.

ПРАВДО ВЕДЬ ОБИДНО???

Natural Born Killers
04-08-2002, 17:42
абыдно, да...
а в реале у вас будет всё совсем не так... имхо ;)

xanadu
05-08-2002, 00:10
ya tozha shas daleko ot nee, i tozha na zarabotkah (i eto sovsem daleko)... Tak chto ty ne odin v takih zhe usloviyah, i esli ona nedazhdetsya menya, to ya ee pojmu, potomuchto sam na ee meste ne sterpel by takoj dolgij period... Dumayu chto v dannoj situacii nelzya byt' sobstvennikom, eto prosto ne gumanno k nej. Karoche ty sam byl (pervyj) ne prav, kogda pokinul ee, i promenyal na zarabotki... U tebya byla vozmozhnost' vybirat', vot ty i vybral... ne lishaj "svoyu polovinku" eto velikogo prava...

admin
05-08-2002, 09:10
Есть хорошая и тёплая реклама "Western Union": Парень приходит в их отделение на одном конце света и протягивает пачку долларов, на другом конце появляется счастливая и радостная девушка уже с деньгами.

У нас это редкость, но можно ведь и доставку цветов на дом организовать.

Уж насчёт того, чтобы писать пронизанные любовью письма, и говорить вроде не надо.

Надо напоминать о себе всеми средствами, особенно если человек любимый.
Во всяком случае, когда был в армии, то было очень приятно получать признаки внимания к себе от родных.

MAXXX
06-08-2002, 07:16
Самый лучший способ напомнить о себе, это приехать не предупредив. Просто позвонить в дверь, и посмотреть на реакцию... :cool:

ASA
06-08-2002, 08:41
Инагда ф таких ситуасыях интереснее смареть на того хто внезапна паявилса... "Приезжаит как-та муш из камандирофки дамой...." (с).