PDA

Просмотр полной версии : Задержан скинхед, подозреваемый в убийстве студента из Перу


____Neff Teka Smeg AEG Midea__
████ ElectroLux ████ BOSCH ████ Siemens ████
Кондиционеры-всегда Акции
🔥 Daikin,Kentatsu,Midea,LG,Lessar 🔥
МТС "СМАРТ для СВОИХ" + Билайн
Экономия на связи, подключение выгодных тарифов
A.
11-10-2005, 18:28
В деле об избиении иностранных студентов в Воронеже произведено первое задержание. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", ссылаясь на высокопоставленный источник в областном ГУВД, милиционеры арестовали одного из организаторов этого зверского преступления.

В настоящее время проводятся допросы задержанного, по результатам которых правоохранительные органы рассчитывают выйти на его сообщников.

Однако стоит отметить, что другие источники пока никак не подтверждают данную информацию.

Напомним, что в минувшее воскресенье, 9 октября, группа из 15 хулиганов, предположительно, относящихся к молодежно-экстремистскому движению скинхедов, избила троих 18-летних студентов-иностранцев Воронежского государственного университета - гражданина Испании Марио Родригеса и двоих граждан Перу - Лаваро Айло Александра и Анхелеса Уртадо Энрике Артуро. Последний от полученных телесных повреждений скончался на месте, двое других пострадавших студентов были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами. Кроме того, пострадал бывший вместе с иностранцами студент-воронежец.

Сегодня в городе прошел несанкционированный митинг, в котором приняли участие около 300 иностранных студентов. Возмущенные убийством своего товарища, они прошли колонной до главной площади Воронежа с криками: "Мы хотим жить, мы хотим дружить!". Там студенты взяли в кольцо памятник Ленину и организовали пикет напротив областной администрации. К собравшимся вышел замначальника местного ГУВД, который заверил участников акции, что преступники будут обязательно пойманы и наказаны.

Отметим, что в России скинхеды появились в начале 90-х. Начав с внешнего подражания западным группировкам, постепенно российские скинхеды пришли и к примитивным идеологемам, основанным на насилии и индивидуализме - как просто уголовным, так и политически уголовным (ксенофобским, расистским, антисемитским). Изначально российские скинхеды не имели системной идеологии. Они были стихийными расистами, ксенофобами, мачистами, милитаристами и антиинтеллектуалами. Но постоянная пропаганда, которую ведут в скин-сообществе крайне правые партии, привела к тому, что скины становятся все более и более сознательными фашистами, антикоммунистами, православными фундаменталистами и антисемитами.

Распространение среди скинов получил русизм - достаточно экзотическая праворадикальная идеология. Скажем, несмотря на постоянно подчеркиваемую приверженность православию, русизм довольно снисходителен к арийскому язычеству (в духе национал-социализма), поскольку "раса выше веры" и "кровь объединяет, а религии разъединяют".

Обращает на себя внимание тот факт, что в России из трех основных направлений мирового скин-движения - наци-скинов, ред-скинз и тредов - распространены только первые, в то время как во многих странах большинство скинхедов - это как раз "треды" (т.е. "традиционные скинхеды" - аполитичная молодежь, воспринимающая скин-субкультуру исключительно как моду), писала недавно газета "Русский курьер". А есть страны или регионы (Мексика, Колумбия, Страна Басков в Испании, земли Бремен и Гамбург в ФРГ), где подавляющее большинство скинхедов - это "ред-скинз" ("красные скины", скины-антифашисты, унаследовавшие традиции интернационалистского движения рабочей молодежи крупных английских городов конца 60-х).

Первые наши скины в большинстве своем - это подростки лет 13-19, школьники, учащиеся ПТУ, техникумов или безработные. Однако со временем ситуация изменилась. Одна только экипировка скина ("правильные" ботинки, брюки, "бомбер", нашивки, "кельтские" татуировки и т.д.) стоит довольно дорого: приблизительно 15 тыс. рублей. Таких денег у бедных просто нет. Сегодняшний скинхед зачастую обладатель и карманного компьютера, и сотового телефона, пишет газета. Они объединены в маленькие (от 3 до 10 человек) группы, по сути мини-банды. Средний срок их существования - несколько лет. Но есть и более крупные и упорядоченные структуры. Первыми возникли в Москве "Скинлегион" и "Blood&Honor - Русский филиал" (B&H). B&H - это международная организация наци-скинов, в некоторых странах она официально запрещена как экстремистская или фашистская.

В 1998 году к ним добавились еще "Объединенные бригады 88" (ОБ 88) и группировка Hammerskin Nation ("Хаммерскинз"), считающая себя отделением одноименной международной скин-организации. Банды скинхедов возникли именно в крупных и наиболее развитых городах - там, где особенно заметно возникшее за последние годы в России социальное расслоение. Однако сегодня "вторая волна" скинов захлестнула уже и маленькие провинциальные городки.

По данным МВД, сегодня в России насчитывается от 15 до 20 тыс. скинхедов. Из них в Москве и Подмосковье проживают около 5 тыс. активных участников неофашистских движений и около 100 лидеров группировок различного уровня. Как правило, их жертвами становятся выходцы из Средней Азии или из стран "третьего мира".
(цы) rbc.ru

Blink
11-10-2005, 18:37
уууу, не про Уфу. а я-то думал - Рысень и мяут наконец встретили друг друга :D

Рысень
11-10-2005, 18:40
Бгатья,это ужасно,это возмутительно.Нужно консолидиговаться,обьединяться всем здоговым гуманистическим силам общества.Вместе мы одолеем пгоклятых фашистов,когичневую чуму.Тысячу газ пгав был академик сахагов,когда говогил,что фашизм-отвгатительно,а гусский фашизм-отвгатителен вдвойне.Недавно исдогший Симон Везенталь не згя говогил,что фашизм не был уничтожен,ему втогил Илья Егенбугг,говогя,что пгойдет вгемя и фашизм опять поднимет голову! :D :D :D
Бедный погибший студент,завтра пойду в церкву,свечку поставлю.На ум почему то приходит строчка из песни-"Отоварили абрека два веселых человека" :D :D :D

Kolos
11-10-2005, 18:47
ненавижу две вещи: расизм и негров (ц)

Рысень
11-10-2005, 18:58
Народная
Как-то я вчера в баре пиво пил,
И пару диких обезьян после отлупил.
Губы оторвал на ластик для младшего брата,
Да и пошёл тяжёлым шагом белого солдата.
А в метро зверей полно с хвостами и рогами,
Ну я не удержался и прошёл по ним ногами.
Нельзя, говорю, ходить по городу с гривой и копытами,
Ведь должен же хоть кто-нибудь бороться с паразитами?!
По городу ходил-бродил, вокруг косой махал,
И всякую заразу под корень вырубал.
Полдня трудился на износ на Лобном у Кремля,
Пусть хоть чуток свободней вздохнёт моя земля.
Пейте пиво ''Коловрат'', будете здоровые,
Вот такие вот герои мы, бритоголовые!
(группа Коловрат) :cool:

Neyron
11-10-2005, 19:21
их бы энергию да ...
давно бы власть прибрали к рукам.

Kind
11-10-2005, 20:38
Судя по ставкам уж подумал, что Рысеню пипец пришел... от педераста :D :D :D

Красно-белый
11-10-2005, 20:50
Правилно!
Давно пора начать мочить фашню.
А то все господа анитфашисты тока и могут что звиздов получать и языками пестеть... А так хоть милиционеры подсуйтились, за что им честь и пачет!
А Рысень, Когда я тебя на бойцовский клуб выдерну? Уже даже Масрель согласился...
Вобщем, как сказал наш аеликий приЖИДент В.В. Телепутин, надо бороться с коричневой чумой во всех ее проявлениях... Это он наверное негров имел в виду...

Красно-белый
11-10-2005, 20:55
Складывается впечатление, что тему открыл хачик, жид или нигер...
Вы только вчитайтесь в строки опроса
"Неужели вы поддерживаете этих подонков, которые завтра могут убить ваших детей"...
Странно... У меня детей пока нет, но я уверен, что они у меня будут русскими или с примесью татаро-башкирской крови, что не факт. Ни разу в жизнир не слышал (правды, по крайней мере) чтоб скины убивали детей русских... Или вопрос был нен про скинов а про студента из перу?
Короче КГ\АМ!

A.
12-10-2005, 00:20
читай внимательно. речь шла о друзьях, а не о детях.

Kind
12-10-2005, 00:27
причем здесь кг\ам?
убицство иностранных граждан просто неэтично в геополитичном плане.
Во первых,посылающие сюда учиться верят в статус россии и статус российского образования.
Во вторых, повод для пиндосов лишний раз снять фильм аля: "спасти рядового писдюка" из "варварских" обьятий дикой нации.
В третьих, для успешного существования любой структуры нужен "Козел отпущения". Для пендосов это комунисты, исламисты, и.т.д. Для нс - негры??? Дастойные враги :D :D :D
Да и паралельно мне как то...

moro
12-10-2005, 09:32
Пострадали испанец и перуанцы!!! Неужели воронежские скины перебили всех негров и принялись за брюнетов? Против диаспоры какой нибудь очко у скинов играет, только студентов бить и способны. Еще вроде был случай - пострадала от скинов женская сборная Тувы (республика на юге Сибири) по стрельбе из лука. Герои нечего сказать.

змееныш
12-10-2005, 10:05
чувачок, твой брат в овраге лошадь доедает :D

змееныш
12-10-2005, 10:07
хи-хи...
почем нынче отмазаться от армии? :rolleyes:

Pit0n
12-10-2005, 11:29
Вот это чушь. Полный бред !!! И это ты называешь "Народной" песней?

Рысень
12-10-2005, 17:54
Понятия не имею,не отмазывался. :cool:

Рысень
12-10-2005, 18:12
Во первых,посылающие сюда учиться верят в статус россииянии(полигон для наживы и криминального бизнеса) и в статус россиянского "правосудия",т.е отсутствие тправосудия, как такового.К примеру 50 процентов этих несчастных студентов безнаказанно торгуют наркотой.
Во вторых,повод пиндосы найдут и без этого незначительного инцидента.Кстати не пиндосы(оставьте этот расплывчатый и некорректный вульгаризм),а американский ZOG со всеми остальными филиалами Нового Мирового Порядка.Да и не обязательно они,им помогут наши собственные доморошенные космополиты,пгавозащитники,шабес-гои и разделяющие их точку зрения на происходящее субьекты вроде форумчанина А.Начинайте снимать! вперед и с песней!А.- в режиссеры. :D
Втретьих- вышесказанное Вами просто чепуха,не считаю нужным комментировать.Не сочтите за неуважение,но прежде чем декларировать подобное,Вы могли бы почитать мои постинги на форуме,как представителя НС,и убедиться,что мы прекрасно понимаем,кто наши основные враги,анализируем причинно-следственные связи между явлениями и событиями и имеем четко выраженную,аргументированную,фундаментальную позицию
по основным вопросам и проблемам,затрагивающим интересы Нации и Расы."Козлов отпущения" как раз ищут представители гнилой либерастии,"успешно" находя их в лице Русских патриотов...

Рысень
12-10-2005, 18:21
Ну почему же бред, я такие песни с удовольствием слушаю. :D :cool: а песню эту не я назвал народной,такое название ей дала группа "Коловрат".. :D

::VEGA::
12-10-2005, 18:38
Рысень у тебя уже от умных книжек видимо голова съехала малость....

Рысень
12-10-2005, 18:46
Не малость,а вообще на полную катушку.+ еще на почве алкоголизма! :cool: :D

Neyron
12-10-2005, 18:47
на сколько точны эти сведения?

Рысень
12-10-2005, 18:50
Я суммировал ряд прямых и косвенных статистических данных по ряду городов-Москва,Питер,Пенза,Новгород,Томск,Владивосток.Точность высокая.

Neyron
12-10-2005, 18:53
подробности есть?
давай их сюда за одно и разберем, что да как.

змееныш
12-10-2005, 18:54
:D
чувачок похоже посещал в этих городах аналоги "цыганских дворов" и все записывал

рысень, не смеши уважаемое общество...

Neyron
12-10-2005, 18:56
погоди, пусть скажет откуда сведения и методу тоже интересно было бы узнать.

Рысень
12-10-2005, 18:58
У тебя комплекс неполноценности или всего лишь аллергия на меня? Чуть ли не в каждой теме неуклюже пытаешься на меня наехать и высмеять.Стареешь Артеме,раньше твой сарказм на форуме был куда убийственней. :(

Neyron
12-10-2005, 19:01
подробности будут?

Рысень
12-10-2005, 19:02
Источники самые разные-от сводок правоохранительных органов до статистики различных патриотических общественных обьединений.Информация, в основном, конечно взята с правых сайтов,так что можете обвинять меня в необьективности...

Трифон
12-10-2005, 19:03
вы хоть аднаво зверька пабили сваими руками?

Neyron
12-10-2005, 19:04
давай с цифрами с фактами. За одно и демонстрация будет, если прав конечно.

Рысень
12-10-2005, 19:11
Этот форум не то место,где следует хвастаться своими достижениями в данной области. :)

Рысень
12-10-2005, 19:12
Если информация у меня на винте сохранилась,то выложу.в дюбом случае нужно время,ждите.

Трифон
12-10-2005, 19:15
не..ну сам пасуди..о працессе развития фашизма хвастаешь, а о результате нет..нихарашо палучаеца..давай гавари скока, когда и где

Рысень
12-10-2005, 19:28
Ты уверен,что тебя тока таксисты любят? Может ФСБшники тоже любят и ценят...как профессионального доносчика... :cool: :D

Трифон
12-10-2005, 19:45
не таво ты, фраирок, за стукачика держишь :cool:

RaMiL
12-10-2005, 20:21
Самый демократический ход в этом случае: создать движение "Смерть скинам и черножопым", народ пойдет за нами...

Pit0n
12-10-2005, 22:49
А отчего же именно ты удовольствие получаешь??? :confused:

Turtle_t
13-10-2005, 01:19
Мы ещё не сошлись лоб в лоб с проблемой чернокожей преступности, давайте посмотрим что пишут те, у кого нигеры проживают уже не одну сотню лет! Но хочу напомнить, помните такую тему про 50т вьетнамцев избивших наших ребят?

По данным лондонской полиции, чаще всего в стрельбе уличались банды чернокожих подростков из северных и юго-восточных районов британской столицы, где в большом количестве проживают иммигранты из стран третьего мира. Кроме того, на рост числа подобных преступлений повлиял разгоревшийся конфликт между двумя крупными группировками наркоторговцев.
http://news.accoona.ru/?id=23875

В США проживает 24.1 млн. чернокожих (данные переписи 2000 года), что составляет, примерно, 12% избирателей страны. Большинство чернокожих граждан США имеют более низкий, чем в целом по стране, образовательный уровень, у них ниже доходы, в среде чернокожих выше уровень преступности.
http://dialogs.org.ua/ru/print/material/5/2002

работать сцуки не хотят!
http://www.gazeta.ru/2002/09/04/last61770.shtml

и вообще сегрегация рулит!
Это глупо приводить статьи такие же как привёл автор, ведь и негры не мало убивают, грабят, крадут и подсаживают на иглу нажих российских граждан!!!