PDA

Просмотр полной версии : Очередная глупость


[Продажа] 1-комнатная квартира
28.2 кв.м. в с. Ильино-Поляна (30 км от Уфы)
всего 3% комиссии Яндекс.Такси
и у нас самые дешевые смены!
____Neff Teka Smeg AEG Midea__
█████████████████████████████████
Freeman3
25-03-2014, 23:35
Почти непосредственным поводом к написанию данного текста послужила тема дойсла: http://forum.farit.ru/showthread.php?t=330195 Помня одно так и не найденное мною в инете правило логики, которое формулирую для себя как «Стремись в каждом частном видеть общее», обращаю внимание, что подобная деятельность характерна не только для дойсла, но и для многих других людей, и не только на фарите. В чём выражаются специфические признаки данной деятельности? Намёк на них сделан здесь http://forum.farit.ru/showpost.php?p...90&postcount=9 словами "Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мужество изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого". Т. е., неужели дойсл настолько глуп, что рассчитывает путём создания соответствующей темы на фарите решить проблему пропагандистов на фарите? Обобщая, прихожу к выводу, что человек (см.выше — не только дойсл) смешивает виртуальную и настоящую реальности. Намёки и прямые указания на несоответствие проблемы и возможностей по её решению воспринимаются как троллинг.

Из той же серии — многочисленные требования забанить неугодных лиц, включая меня. Вдумайтесь: считающие себя адекватными, в том числе правильно разграничивающими интернет и реальную жизнь люди заявляют, что их сильно беспокоят посты некоторых лиц! Причём, в перечень предпосылок для окончательного вывода входят ещё минимум два факта: 1) админу фарита, по видимому, безразлична ситуация в некоммерческой части фарита; 2) техническая возможность игнорировать посты неприятных лиц. Намеренно гиперболизирую, т. е., представляю дело так, что все фаритчане делятся на две неравные группы - одного мерзавца или группы мерзавцев, и незаслуженно страдающих от мерзавств первой группы.

Не могу обойти вопрос о том, какую же цель преследую я, создавая данный текст. Определил её как просто создание (начало создания) навыков для написания текстов некоторого рода. Естественно, что я не верю в повышение адекватности как прямо указанных здесь лиц (на данный момент сие множество представлено лишь дойслом), так и подразумеваемых лиц. Естественно, что ожидаю соответствующие выпады в свой адрес.

При всём этом не могу не обратить внимания на то, что, предположительно, в бытовых взаимных отношениях указанные лица могут оцениваться мною как вполне неплохие. От того же дойсла впечатление, что он доброжелательный и неконфликтный человек. Пишущий на российском форуме тексты, от которых веет отсутствием патриотизма к России.
Пока всё.

Палкокидальщик
25-03-2014, 23:41
Кот такой же, любит он писать "Не начинайте опять", " достали боты" и т.д. Наверно думает, что люби послушают авторитетного кота и перестанут троллить

Кот
25-03-2014, 23:44
что за поток паноса плять?

Палкокидальщик
25-03-2014, 23:45
Ну давай, наведи порядок :D

Старый пень
25-03-2014, 23:48
поражает квадратность авторской мысли
фрифри убог и малообразован,а также непроходимо туп с рождения и говнист безмерно
печальное зрелище короч

Кот
26-03-2014, 00:08
ты так и будешь за мной бегать?:D
пускай выскажет все свои обиды и претензии, может ему полегчает.:D

Testosterone
26-03-2014, 00:27
А я здесь поддержу свинопрыга. Дойсл заеба своими восхвалениями американской "культуры" Считает всех патриотов неадекватными людьми Типичный нытик "каквсеплохо" "поравалить"
зачем вернулся обратно

Freeman3
26-03-2014, 00:29
Вы очень умны. Тема о дойсле, да))

Старый пень
26-03-2014, 00:58
просто бесит,когда этот любитель говна начинает попытки присесть на умняк
животное блять

Freeman3
26-03-2014, 01:05
Пеньюарчик, ты не прав, не любитель тебя я

дойсл
26-03-2014, 21:33
Я так и подумал :rolleyes: Ты тренируешься писать тексты, провоцирующие определённых людей на определённые действия.

Testosterone, Вы меня с кем-то путаете :(