PDA

Просмотр полной версии : О прогрессивной молодежи, или пиzдец во Франции


____Neff Teka Smeg AEG Midea__
████ ElectroLux ████ BOSCH ████ Siemens ████
МТС "СМАРТ для СВОИХ" + Билайн
Экономия на связи, подключение выгодных тарифов
Кондиционеры-всегда Акции
🔥 Daikin,Kentatsu,Midea,LG,Lessar 🔥
Мольер
03-11-2005, 21:43
В Париже нынче жарко - горят костры. Мы наблюдаем репетицию того, что начнется повсеместно в классической Европе лет через двадцать-тридцать. Подавив социальную революцию, Запад не учел опасности революции этнической, которая может стать для него роковой. Нам, славянам, в большинстве отказавшимся от своей исторической миссии и с восторгом принявшим роль западного охвостья, полезно знать о том, что там происходит, желательно из уст непосредственных свидетелей, а не телепопугаев. В интернете последние новости с парижских баррикад регулярно сообщает проживающая в Париже дама по имени Анна по адресу http://www.livejournal.com/users/stilo/, разумеется, небеспристрастно, но где ж ты нынче сыщешь беспристрастность? Для нас важнее фактическая канва... Вот выдержки из ее "живого журнала".

Погром в северо-восточном пригороде Парижа, в “красном поясе”, откуда бегут этнические французы, продавая свое жилье, потому что районы эти все меньше похожи на Францию. В городке Клиши-су-Буа трое подростков, воровавших материалы на стройке, удирали от полиции и залезли в трансформаторную будку. Двое сгорели, один обжегся. По этому поводу молодежные банды разгромили весь городок – закидали камнями и избили пожарников, разгромили пожарную станцию, мэрию, сожгли 23 машины, перебили все автобусные остановки и кучу витрин, повалили столбы. Еще они в дым разнесли местную почту, сожгли все почтовые автомобили и разгромили детский садик – ну он-то тут при чем? Большинство из них приехали на машинах из других городов. Всю ночь длился погром, полиция приехала, но не вмешивалась. Теперь левые бурно скорбят по поводу трагедии, планируют провести траурный марш. Мэр-социалист, (который весь этот бардак у себя в городе планомерно вырастил), на стороне погромщиков – оказывается, это все теперь уже не преступление, а протест прогрессивной молодежи. Он требует независимого расследования, полицейское следствие его не устраивает. Якобы полиция “загнала мирно гуляющих подростков в будку”. Причем будка вся заклеена надписями “смертельно опасно!” Если они мирно гуляли, или даже не мирно - да сдайтесь полиции, предъявите документы - какие проблемы? А министр внутренних дел Саркози и пожарники, приехавшие спасать ворье из трансформаторной будки... оправдываются. Хороший урок погромщикам на будущее - они безнаказанны, им теперь зеленый свет. Нет, похоже, здравый смысл ушел от нас навсегда.

Update: Ребята, я не верю своим глазам. В ночных новостях ведущая спокойно сообщает: "Насилие в городе продолжается". Дают кадры - опять горят машины, вокруг скачут погромщики... То есть в 8-часовых новостях они получили индульгенцию от прогрессивной общественности и пошли продолжать свои досуги, вторую ночь подряд...



продолжение здесь

Мольер
03-11-2005, 21:50
.....

Бранд
03-11-2005, 21:59
В похожей ситуации один из российских министров в начале прошлого века восклицал - Пулемёты,дайте нам пулемёты!
Как видно,за сто с лишним лет никто ничему не научился..

Vertell
03-11-2005, 22:16
Во Франции была подобная фигня в мае-июле 68 года. Тогда там сместили Де Голля. А вообще, надо наших ментов туда послать, пусть передадут французикам опыт Благовещенска.

SE
03-11-2005, 22:17
Тоже хотел поговорить о Франции... А вчера ещё новости из Аргентины. Там народ типа заипавшись ожидать поездов, после приезда опоздавшего состава сжёг его... Ну и в довесок ещё 5 штук...

В аргентине были местные, которые насрали сами себе... Я бы им составы не покупал пусть пешком ходят...

То же самое и во франции... Сожгли магазин, хер им потом магазин потом строить... сожгли пажарную станцию... хрен им новую станцию... пусть сами потом свои дома тушат, когда гореть будут.

А если кого застанешь за поджигательством, надо расстреливать. На месте. Беспорядки прекратятся.

Красно-белый
05-11-2005, 03:22
Это правительство Аргентины может не покупать СВОИМ горячим аргентинским парням новые составы - пусть пешком ходят. И то вопрос - денги-то эти поезда приносят казне...
А почему честные французы, предки которых может в этом Париже от дня основания живут должны страдать без магазинов и пожарных станций из-за того что некие зарвавшиеся обезьяны почувствовали себя хозяевами?

SE
05-11-2005, 03:43
Нее.. подход должен быть ко всем один, независимо от того кто ты и где родился. Покушаешься на государственные устои - можешь быть застрелен и расстрелян.

Циничный Старикан
05-11-2005, 05:43
Зверьё, бляха-муха.
***
Да, но всё-таки, что же там на самом деле происходит? Читал я читал - ничего не понял.