PDA

Просмотр полной версии : 4 ноября ДЕНЬ РУССКОГО ЕДИНСТВА!


всего 3% комиссии Яндекс.Такси
и у нас самые дешевые смены!
Скупка разбитых ЖК ТВ
Скупка ЖК TV Lg, Samsung, Philips,Toshiba от 32 до 55 дюймов. +79174574788 + WhatsApp
Телефоны X I A O M I
Телефоны и другие гаджеты XIAOMI по лучшим ценам для фаритчан)
Uni
05-11-2005, 17:14
Итак, сегодня, 4 ноября состоялся Русский Марш. Всего приняло участие около 5 тысяч человек.
В мероприятии участвовали Евразийский Союз Молодёжи (ЕСМ), ДПНИ, НПФ «Память», Русский общенациональный союз (РОНС), общество "Правда", Русское общественное движение (РОД), "Национал-патриоты России" (НПР), "Русский порядок", ЛФГ "Бастион", "Союз офицеров", НДПР и другие фашистские организации.
Сами организаторы до последнего не верили что им разрешат провести марш. За день до этого на русских националистических форумах предлагалось скачать копию разрешения на проведение марша, распечатать и носить с собой для показа милиции. Организаторы марша получили благословение и от главы Русской Православной Церкви. Так что всё было чики-пики. Шествие прошло без эксцессов, фашистских свастик не наблюдалось, т.к. всех строго предупредили, пусть свастика висит дома, на сходках, а завтра лучше не повергать преждевременно в шок русское население, которое и так им симпатизирует, а к свастике привикнет попозже.
Участники марша шли под барабанный бой, скандируя: "Слава империи!" и "Русский, вставай!". В руках у них были флаги и плакаты с надписями: "Русские идут" и "Русские, вперед!".
фашисты скандировали: "Нация, нация превыше всего!", "Русские, вперед!", "Москва - русский город, прогоним оккупантов", "Россия, нация, порядок!" ,"Россия для русских, Москва для москвичей".

Если раньше 7 ноября были демонстрации , то с этого года 4 ноября будут русские марши . А мы татары, башкиры, чуваши и прочие неруси будем как и раньше людьми второго сорта на своей земле. Для нас отведено своё место в этом русском марше. В рядах Союза Еразийской Молодёжи, детище Дугина, созданном для обьединения всех нерусских "чурок", под чёрным флагом с жёлтыми молниями. На своём форуме славрус сами русские патриоты насмехались над СЕМ, "У евразийцев весь молодой актив был за деньги (250-500 руб), но что прикольно, то крыло, что деньги уже получило (боевое) не пришли вообще. А те кто не получили (массовка) до сих пор их не получили."

Так что 4 ноября никакое не единение, а ДЕНЬ РУССКОГО ЕДИНСТВА.

Так что, каждому народу своё. Барикады уже расчерчены.

Зик - Хайль!

WishMaster
05-11-2005, 17:14
На *** иди скин хед ипаный

Стражник чести
05-11-2005, 19:02
Лучше займись построением Родины удачи... а не разгромом. Еще с дедушкой или бабушкой посоветуйся, коли они в Великой Отечественной Войне сражались против нелюдей.
А то туго придется одному в аду гореть...