PDA

Просмотр полной версии : Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!


____Neff Teka Smeg AEG Midea__
█████████████████████████████████
всего 3% комиссии Яндекс.Такси
и у нас самые дешевые смены!
Verda
Спальные системы под ключ!
Дубликаты
15-08-2014, 15:05
http://ufa-daily.ru/stories/3779
Инспектор потребовал деньги с потерпевших за помощь в возмещении ущерба после ДТП
В Уфе сотрудника ДПС задержали при получении взятки в 20 тысяч рублей
В Уфе возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ «Получение взятки за незаконные действия» в отношении 29-летнего инспектора ГИБДД.

23 июля 2014 года сотрудник полиции был задержан при получении взятки в 20 тысяч рублей. По предварительным данным, инспектор получил от жителя Уфы деньги, за оказание содействия в добровольном возмещении ущерба с виновной стороны в ДТП.

Как рассказали в следственном комитете, 5 июля на пересечении улиц Жукова и Гагарина в Уфе столкнулись «Лада-Приора» и Honda. Виновником аварии стал водитель отечественного автомобиля.

15 июля сотрудник полиции в корыстных целях поместил автомобиль виновника ДТП на штрафстоянку и сообщил родственникам водителя, что машину они получат только после полного возмещения ущерба. Обвиняемый встретился с потерпевшей и виновной стороной для передачи 130 тысяч рублей.

После расчета инспектор потребовал от водителя иномарки за оказанную услугу 20 тысяч рублей. 22-летняя владелица автомобиля Honda обратилась в полицию.

Утром 23 июля при получении денег сотрудник полиции был задержан в иномарке.

По данному факту МВД проводит служебную проверку.

- В случае установления вины сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел и привлечен к установленной законом ответственности, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Осаго Дисконт
15-08-2014, 15:16
збс...

GYY
15-08-2014, 22:08
За день до совершения сделки его уволили из полиции и он подался в предприниматели. Все так делают и ничего удивительного. За незаконную предпринимательскую деятельность привлекут и все.