PDA

Просмотр полной версии : Где в Уфе можно поесть хороший стейк?


Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
Fresher
24-12-2014, 10:22
Хочу побаловать себя стейком, где в Уфе есть нормальные и вкусные стейки?

LubaDura
24-12-2014, 10:24
Не думаю что в уфе есть такое место.

гламуртаза
24-12-2014, 10:26
ШХ...

franklin
24-12-2014, 19:52
купи мясо, стейк готовить 2 минуты
мясо для стейков

deus2k6
24-12-2014, 19:58
Максимиллианс
Шерлок
Черновар

p.s. в Морошке стейки ужасны

A!ex
24-12-2014, 23:58
ватсон

Rumba
25-12-2014, 00:16
Шерлок

татарин 019
25-12-2014, 02:04
Дома один фиг вкуснее

ruslanme
25-12-2014, 16:36
Думал, после московского Гудмана, лучше стейков уже не бывает. Оказалось (по отзывам бывалых), Гудман - крепкий середнячок, но не лучший. В уфимском Шерлоке после него стейк показался совсем не вкусным, и желание пробовать их в других уфимских стейк-хаусах пропало само собой. Может, конечно, где и есть приличные...

Трифон
25-12-2014, 16:38
Херлок Шолмс..
по мне, единственное место, где не жалко платить за еду.

гламуртаза
25-12-2014, 16:40
и порто...

waaah
25-12-2014, 16:54
На кухне

donsnoop
26-12-2014, 19:04
портофино на галле ?

Шаловливая Киска
27-12-2014, 01:37
Нах ресторан жена например не ест не чего с ресторанов только до поздна заняты я готовлю http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=125756

Шаловливая Киска
27-12-2014, 01:39
они на мангале отличные не думаю что в ресторане так готовят

гламуртаза
27-12-2014, 08:54
Угу...

Deputat
16-01-2015, 23:38
Сам люблю стейки, советую рибай и Пеппер-стейк в Gastro gallery на Ленина. А что касается Москвы, то пробовал и в Гудмане, но лучше Эль Гаучо не пробовал. http://www.elgaucho.ru

ARES
16-02-2015, 17:28
А где в уфе продают стейковое мясо? Чепочем?

Krasav4uk1
16-02-2015, 17:38
Угли ресторан на кавказской, напротив кировского. Пеппер зачетный там, каждый выходной балую себя.

Constructor
16-02-2015, 17:39
стейки непростой вопрос... как-то жене принесли в Уфе в недешевом ресторане "стейк" из двух кусков мяса, соединенных между собой жиро-соединительной тканью, которую даже мне не удалось прокусить

RR4
16-02-2015, 19:17
в каком ресторане принесли ?

Пришелец
16-02-2015, 19:27
последний нормальный стейк ел в Москве в ресторане Гудвин в торгцентре Европа.

royk
16-02-2015, 20:19
450руб/кг стоит телятина

MAXIMUMR
16-02-2015, 20:25
кто что скажет про нью йорк стейк хаус на ленина?

dorty
16-02-2015, 20:27
Его уже нет там

royk
16-02-2015, 20:27
А он вроде уже давно закрылсо... Там другое заведение :rolleyes:

ARES
16-02-2015, 20:46
стейковое мясо. а не просто корова

Заворот кишок
16-02-2015, 21:21
В окее бывает в вакууме, австралийское, в метро.

0tto
17-02-2015, 00:06
Хороший стейк последний раз ел... в стерлике в "кадушке" :) но это было с год назад. В "углях" один раз попался - но допускаю, что просто настроение было.

А вообще в ресторанах ситуация со стейками сейчас грустная - так как более менее сносная мраморная говядина под санкциями (австралия, сша). И нужно понимать что хороший стейк, можно сделать только из хорошего мраморного мяса. А сейчас осталась новозеландская, которая даже "зернового" откорма - просто подошва.

Можно в принципе тот же рибай из метро (новозеландский) готовить сувид, тогда получится на 3+ или 4-. и его хоть прожевать можно будет).

Сам я видно не очень искушенный и делаю подобие стейка из бон филе:) Зато 100% результат - всегда сочно, вкусно и даже недорого)

Cheatau
17-02-2015, 12:49
из вырезки говяжьей очень хорошие стейки получаются. правда вырезка хорошая нужна

Vests
17-02-2015, 13:37
В матрице появилось охложденое мраморное мясо из бычков angus beef (120 дней зернового откорма) Мираторг, пока только видел мякоть лопатки и филе бедра. цена 495 руб/кг.

integro-o
17-02-2015, 13:48
ермолинские полуфабрикаты - советую . У них классные стейки

КАРЛОС.
17-02-2015, 14:12
)))))))))))))

Пашкин
17-02-2015, 14:16
в ермолино пельмеши нормальные - это факт!

Constructor
17-02-2015, 14:33
перец фаршированный еще в консервных банках - ну чисто наркотик
пока весь не кончится, не остановиться
можно не греть, сразу жрать :o

drogman
17-02-2015, 14:47
только в этих стейках мяса нет

Пашкин
17-02-2015, 14:48
А почем так кг стейков?

КАРЛОС.
17-02-2015, 14:52
В пельменях ермолино мяса нет. Делается из рыбной требухи с применением кучи ароматизаторов и порошков.

Пашкин
17-02-2015, 14:55
ну так то редко в каких пельменях есть мясо

Пашкин
17-02-2015, 14:57
Просто бирские какие то не вкусные...Пышкинские дороговатые...

drogman
17-02-2015, 15:08
а вдруг и в людях нет людей...

Махровый мир
17-02-2015, 15:31
ермолинские полуфабрикаты возят с подольска с мск,фурами тащат,давлеканвоский творог везут с мск тоже,тут уже фасуют))

Constructor
17-02-2015, 15:42
делали как-то сами пельмени, заморочились, в прошлом году
мяса накрутили, теста накатали, сидели лепили
ну и получились норм такие пельмени, на уровне средне-дорогих из магазина, ничего особо удивительного

ZumZum
17-02-2015, 16:16
Постоянно сами пельмени дома делаем, магазинные очень уж немясные по ощущениям.

pg2009
17-02-2015, 17:15
чем вам наша русская отбивная не нравиться, стейки им подавай