Просмотр полной версии : Где в Уфе можно поесть хороший стейк?
Хочу побаловать себя стейком, где в Уфе есть нормальные и вкусные стейки?
LubaDura
24-12-2014, 10:24
Не думаю что в уфе есть такое место.
гламуртаза
24-12-2014, 10:26
ШХ...
franklin
24-12-2014, 19:52
купи мясо, стейк готовить 2 минуты
мясо для стейков
Максимиллианс
Шерлок
Черновар
p.s. в Морошке стейки ужасны
татарин 019
25-12-2014, 02:04
Дома один фиг вкуснее
ruslanme
25-12-2014, 16:36
Думал, после московского Гудмана, лучше стейков уже не бывает. Оказалось (по отзывам бывалых), Гудман - крепкий середнячок, но не лучший. В уфимском Шерлоке после него стейк показался совсем не вкусным, и желание пробовать их в других уфимских стейк-хаусах пропало само собой. Может, конечно, где и есть приличные...
Херлок Шолмс..
по мне, единственное место, где не жалко платить за еду.
гламуртаза
25-12-2014, 16:40
и порто...
donsnoop
26-12-2014, 19:04
портофино на галле ?
Шаловливая Киска
27-12-2014, 01:37
Нах ресторан жена например не ест не чего с ресторанов только до поздна заняты я готовлю
http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=125756
Шаловливая Киска
27-12-2014, 01:39
они на мангале отличные не думаю что в ресторане так готовят
гламуртаза
27-12-2014, 08:54
Угу...
Сам люблю стейки, советую рибай и Пеппер-стейк в Gastro gallery на Ленина. А что касается Москвы, то пробовал и в Гудмане, но лучше Эль Гаучо не пробовал.
http://www.elgaucho.ru
А где в уфе продают стейковое мясо? Чепочем?
Krasav4uk1
16-02-2015, 17:38
Угли ресторан на кавказской, напротив кировского. Пеппер зачетный там, каждый выходной балую себя.
Constructor
16-02-2015, 17:39
стейки непростой вопрос... как-то жене принесли в Уфе в недешевом ресторане "стейк" из двух кусков мяса, соединенных между собой жиро-соединительной тканью, которую даже мне не удалось прокусить
в каком ресторане принесли ?
Пришелец
16-02-2015, 19:27
последний нормальный стейк ел в Москве в ресторане Гудвин в торгцентре Европа.
MAXIMUMR
16-02-2015, 20:25
кто что скажет про нью йорк стейк хаус на ленина?
А он вроде уже давно закрылсо... Там другое заведение :rolleyes:
стейковое мясо. а не просто корова
Заворот кишок
16-02-2015, 21:21
В окее бывает в вакууме, австралийское, в метро.
Хороший стейк последний раз ел... в стерлике в "кадушке" :) но это было с год назад. В "углях" один раз попался - но допускаю, что просто настроение было.
А вообще в ресторанах ситуация со стейками сейчас грустная - так как более менее сносная мраморная говядина под санкциями (австралия, сша). И нужно понимать что хороший стейк, можно сделать только из хорошего мраморного мяса. А сейчас осталась новозеландская, которая даже "зернового" откорма - просто подошва.
Можно в принципе тот же рибай из метро (новозеландский) готовить сувид, тогда получится на 3+ или 4-. и его хоть прожевать можно будет).
Сам я видно не очень искушенный и делаю подобие стейка из бон филе:) Зато 100% результат - всегда сочно, вкусно и даже недорого)
из вырезки говяжьей очень хорошие стейки получаются. правда вырезка хорошая нужна
В матрице появилось охложденое мраморное мясо из бычков angus beef (120 дней зернового откорма) Мираторг, пока только видел мякоть лопатки и филе бедра. цена 495 руб/кг.
integro-o
17-02-2015, 13:48
ермолинские полуфабрикаты - советую . У них классные стейки
в ермолино пельмеши нормальные - это факт!
Constructor
17-02-2015, 14:33
перец фаршированный еще в консервных банках - ну чисто наркотик
пока весь не кончится, не остановиться
можно не греть, сразу жрать :o
только в этих стейках мяса нет
В пельменях ермолино мяса нет. Делается из рыбной требухи с применением кучи ароматизаторов и порошков.
ну так то редко в каких пельменях есть мясо
Просто бирские какие то не вкусные...Пышкинские дороговатые...
а вдруг и в людях нет людей...
Махровый мир
17-02-2015, 15:31
ермолинские полуфабрикаты возят с подольска с мск,фурами тащат,давлеканвоский творог везут с мск тоже,тут уже фасуют))
Constructor
17-02-2015, 15:42
делали как-то сами пельмени, заморочились, в прошлом году
мяса накрутили, теста накатали, сидели лепили
ну и получились норм такие пельмени, на уровне средне-дорогих из магазина, ничего особо удивительного
Постоянно сами пельмени дома делаем, магазинные очень уж немясные по ощущениям.
чем вам наша русская отбивная не нравиться, стейки им подавай