PDA

Просмотр полной версии : Золушка в стране нуворишей


Акции! Техника/Матрасы/Кондеры
Добавляйся в группу 89272367989 с пометкой "Добавь я с Фарита!"
Кондиционеры-всегда Акции
🔥 Daikin,Kentatsu,Midea,LG,Lessar 🔥
Лактоспрей против COVID-19
Проверено в «красной зоне». Самарские ученые изобрели средство для профилактики коронавируса
Капитан Мударисов
20-02-2015, 01:12
Известие о смерти ранее мало кому известной Яны Прежевской, бывшей светской львицы, посетительницы дорогих клубов и модных премьер, никогда не заняло бы столько места на информационных лентах, если бы не обстоятельства этой драмы.

Яну жестоко изувечили и оставили одну умирать в собственной квартире в Жулебине, где ее случайно обнаружила подруга, вызвавшая «скорую». Через неделю, в День святого Валентина, она скончалась в больнице, так и не приходя в сознание. Страшный конец еще недавно блиставшей в обществе богатой дамы ужасает контрастом.

Когда-то Яна считалась примером удачной судьбы.

Красавица модель, по оценкам знающих ее людей, с легким, веселым характером, экстравагантная, доброжелательная, общительная, познакомилась с богатым предпринимателем, родила ему трех мальчиков. Яна входила в узкий круг богатых и знаменитых людей и настолько там примелькалась, что стала одной из «своих» среди известных тусовщиц. Таких, как, например, Елена Лихач, жена депутата Госдумы, владельца компании «Газметалл»с состоянием порядка $4 млрд Светская дама знаменита роскошными вечеринками в доме на Сардинии, на время Каннского фестиваля она паркует яхту напротив отеля Eden-Roc, в котором живут звезды, путешествует на частном самолете.

В такую компанию в начале 2000-х попала и Яна из Норильска. Возможно, именно благодаря ей там охотно принимали и ее не столь известного спутника. Во всяком случае, в заметках светской хроники порой писали «Яна Прежевская с супругом». Хотя как раз официальным мужем предприниматель Евгений Фролов ей не был, но это не так уж важно.

Важно, что воплотилась любимая ролевая модель молодых дурочек всего мира: красивая девочка появляется в столице, ее красота, манеры, шарм открывают ей выход в высшие сферы, любимый мужчина достаточно богат, чтобы оплачивать жизнь в доступной немногим роскоши. Цель достигнута, можно расслабиться.

Вечный сюжет о Золушке.


Жалко девчонку.....

Freeman3
20-02-2015, 01:48
Мударисов пишет про нуворишей))

Матурымчик
20-02-2015, 02:03
Жалко ((