PDA

Просмотр полной версии : Дикая автоледи в Перми


[Продажа] 1-комнатная квартира
28.2 кв.м. в с. Ильино-Поляна (30 км от Уфы)
____Neff Teka Smeg AEG Midea__
█████████████████████████████████
всего 3% комиссии Яндекс.Такси
и у нас самые дешевые смены!
denisk8686
02-06-2015, 17:40

Дикая автоледи в Перми Буквально пару недель назад она напала на водителя Лады, "помешавшего" ей выехать с парковки. Дмитрий, водитель остановившейся на красный Лады, рассказывает: "Она начала бить кулаками в стекло моей машины, потом начала пинать ногой в дверь.Я вышел из машины, тогда она набросилась на меня, без разбора стала пинать ногами и колотить руками по лицу. Я на женщин принципиально не поднимаю руки, мне пришлось все это терпеть. Потом она залезла в салон моей машины, взяла телефон и разбила его, порвала на мне куртку и цепочку"
---------------------------

В Перми автоледи после ДТП избила женщину на глазах ее детей
видео последствий аварии, произошедшей в Перми. Снимает его женщина, сидящая за рулем «Lexus». На кадрах видно, как из салона белой «Mazda» с работающим в режиме «видео» телефоном, выходит молодая девушка. Она подходит к «Lexus» и снимает госномер автомобиля. За кадром слышен комментарий:
- Вот девушка, она покидает место ДТП, она объехала меня с другой стороны.
В это время автоледи из «Mazda» подходит к водительской двери «Lexus» и начинает бить женщину, сидящую за рулем.
- Уйди от меня, ты что делаешь? У меня двое детей, отстань от меня! – переходит на крик женщина из «Lexus».
В салоне в это время в ужасе плачут дети: «Мамочка, мамочка!», но дамочка из «Mazda» вытаскивает из-за руля мать двоих детей и продолжает на дороге бить женщину. Снимающий видео сотовый в это время падает на сиденье автомобиля и самой разборки уже не видно, но слышно, как водительницам сигналят проезжающие мимо авто, а в салоне продолжают рыдать испуганные дети.
- Это ДТП произошло в субботу около 14 часов на перекрестке улиц Куйбышева и Чкалова, - рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. – Автомобиль «Mazda» во время маневров дважды столкнулся с автомобилем «Lexus». Факт аварии был зафиксирован в ГИБДД. В настоящее время проводятся розыски девушки-водителя из автомобиля «Mazda», покинувшей место аварии. Вдобавок проводится проверка по факту нанесения побоев (ст. 116 УК РФ), выясняется, был ли зафиксирован документально данный факт медиками.
Не исключено, что агрессивной автоледи придется теперь отвечать перед законом не только за оставление места ДТП, но и за нанесение побоев (максимальное наказание – арест до трех месяцев).