Просмотр полной версии : Опишите ваше коронное блюдо
Продавец ВиАгры
25-07-2015, 15:43
Пишите с огоньком
BookWorm
25-07-2015, 15:57
Овсянка сэр.))
Продавец ВиАгры
25-07-2015, 17:42
в чем секрет оригинальности вашей овсянки?
BookWorm
25-07-2015, 17:47
:)))) требуют добавки))
правильное приготовление.
Ты не замужем потому что готовить не умеешь.
cvetoten
25-07-2015, 18:58
Казахское блюдо "Тёща", Азу по всякому - зависит от настроения, Борщ обыкновенный наваристый на говяжьей косточке, гуляши очень люблю готовить, котлеты из говяжьего фарша, добавляю туда яйца и муку, чтоб таяли во рту
а так же очень люблю экспериментировать, очень понравились картошки-гармошки(пол картофеля разрезается не до конца тонкими колечками, в разрезы тонкими пластинами на выбор: сало, ветчина, мясо, сверху ломтик сыра и зелень) - возни много, но интересно, так же мне понравилась свинина запеченная с дольками лимона и чернослива
к сожалению на готовку не всегда бывает время - поэтому чаще всего дежурные блюда, от борщей уже нос воротят
Alchemist
25-07-2015, 19:06
Стейки!
PISTON82
25-07-2015, 20:20
Светотень, ты так это ярко описываешь,
что я готов прямо сейчас женицца на тебе.
Но, сска, чтото мешает, то ли жена, то ли 3 детей,
а так то мы с тобой неплохая пара,
Ты всё время щебечешь,
я мило улыбаюсь твоей глупости.
потом секс,69, душ, и снова...............
cvetoten
25-07-2015, 20:25
ты старый хрен, а всякую хрень я не люблю, я дилетант в таких вопросах :o
а может быть директор школы:D
PISTON82
25-07-2015, 20:41
Не думай что нибудь плохого.
69 это маршрут такой.
Если ты дилетант, могу бесплатно учить тебя.
думаю, раз 5 в неделю для начала.
Ты справишься, если что, посоветуйся с мужем.
cvetoten
25-07-2015, 20:44
ты меня учить? :D чему ты меня можешь научить???:o
PISTON82
25-07-2015, 20:47
А чему учит опытный коммунист юную комсомолку ?
cvetoten
25-07-2015, 20:55
ты куй с пальцем не путай, я не комсомолка :o
фил донахью
25-07-2015, 23:47
жена мяса хочет постоянно-кормит маленькую ляльку.
рано утром сгонял в булгаково,у знакомого купил говядины прям свежей.
супруга борщ замутила,а я типа отбивных:
в сковородке поджарил лук-выложил в тарелку.
в том же масле обжарил отбитое влегкую мясо,натертое солью и перцем.
потом мясо засыпал луком,помидорку порезал и зелень покрошил.
залил все это стаканом сметаны с чесноком и тушил минут 15 на тихом огне.
прелесть как вкусно получилось.
ещё плов хорошо получается.на костре особенно
PISTON82
26-07-2015, 10:42
Фил, давай , прекращай , интригуешь прям.
Тоже думаю казан прикупить, чугунный.
Плов на костре это чтото.
Твоей ляльке сколько лет ?
PISTON82
26-07-2015, 10:55
Фил, давай , прекращай , интригуешь прям.
Тоже думаю казан прикупить, чугунный.
Плов на костре это чтото.
Твоей ляльке сколько лет ?
cvetoten
26-07-2015, 11:20
я уж испугалась и ему свою женилку предлагать начнешь :D:D:D
PISTON82
26-07-2015, 11:31
Не бойся, я верен тебе.
фил донахью
26-07-2015, 11:31
4 месяца ляльке
всё, что с мясом связано, у меня зоебись получается. Особенно то, что на углях. И да, рыба тоже. Небольшой секрет мяса на углях - избегайте всех рецептов, которые выкладываются на просторах инета, главное минимализм в количестве ингредиентов
PISTON82
26-07-2015, 11:35
Хера ссе !!
Первая ?
фил донахью
26-07-2015, 11:39
Вторая.старшей 13)
cvetoten
26-07-2015, 11:53
ну спасибо, прям успокоил :D:D:D
Зародыш курицы, пожаренной на сковородке
"Одну коробочку Доширака тщательно вычистить изнутри от мусора, промыть с мылом в проточной воде, продезинфицировать спиртом и высушить. Фаршировать тушеным мясом и овощами до верхнего ободка. Подавать к столу с приправами, зеленью и чилийским вином."
Estrangella Edessa
26-07-2015, 15:30
Пздц рацион для кормящей
фил донахью
26-07-2015, 15:49
Геммоглобин низкий.
доктор грит мясо нада кушать
очищаешь курицу от костей, набиваешь тушку обжаренными с луком шампиньонамии сыром, натираешь солью и специями зашиваешь и в духовку на час. Зелень, помидорки, огурчик, отваренный картофель. В холодном виде тож неплохо
Estrangella Edessa
26-07-2015, 16:23
Ну так не с обжаркой луковой же
натертое перцем и чесноком
У доктора отобрать диплом. Жене киви в помощь. Если нет аллергии
абсолютная правда :rolleyes::mad: // утирает горькие слезы
BookWorm
26-07-2015, 21:53
так же печень, гранатовый сок, яблоки.
У кого есть рецепт максимально приближенный к KFC ? только опыт (сами готовили ,сами ели)
Ржефский
31-07-2015, 14:41
мне хватило одного раза там поесть.....ППЦ гавно
ох тыж боже ж ты мой :rolleyes: ты стейки до какой степени прожариваешь? мясо какое берешь?
Ржефский
31-07-2015, 14:55
КУРИЦУпочти не ем! (да хотя мне там салаты понравились)!!!
))) вопрос актуален, девченки жду .Или вы не готовите?
klim.007
31-07-2015, 15:01
писят второй!!!
сама леплю пельмени,жарю чебуреки и беляши.тесто тоже сама ставлю.(что не удивительно в мои-то годы)))
ещё шаньги у меня получаются божественно! но холестерину в них!!!)))
Чертенок
04-08-2015, 14:49
Лучше всего усваивается именно гемовое железо - из мяса (не печень и т.п., а говядина). Гематолог говорил мне неоднократно.
blackniger
04-08-2015, 15:46
13 месяцев?
cvetoten
04-08-2015, 19:05
жарила на природе кабачки в барбекюшнице, вполне, ну все так же, майонез, чеснок, соль - обмазать кабачки и поставить на угли
AlexSpawn
04-08-2015, 21:36
пздц опять маянез
его так-то вообще греть нельзя, вернее, можно... наверное... но такое говно получится
cvetoten
05-08-2015, 07:18
так ты гостовский бери и чей-то вдруг нельзя? всю жизнь можно было, а тут вдруг стало нельзя
Alenzvarts7
05-08-2015, 08:23
Простите! А за чей счет этот банкет???:D
cvetoten
05-08-2015, 08:31
ну хочешь за твой сделаем :D
Alenzvarts7
05-08-2015, 08:59
Я бы с удовольствием, если бы был богатый. Я люблю банкеты устраивать. Вот банкет в Феодоссии устроил.
http://forum.farit.ru/attachment.php...1&d=1438747159
cvetoten
05-08-2015, 09:04
ого!!!! на гитаре умеешь??? :rolleyes:
Аленцварц, а гоп-стоп можешь на гитаре?
Поспели вишни в саду у дяди Вани?
*загибает пальцы*
умница, красавица, спортсменка, а готовит то как..
тут нет слов сплошные эмоции . честное слово!:cool:
Alenzvarts7
05-08-2015, 09:28
Не. Я сейчас вообще почти не играю, только лирические из молодежного сборника духовных песен.
cvetoten
05-08-2015, 09:38
:D а что если это только звучит вкусно, утку с лимоном и яблоками муж не оценил :mad:, а мне понравилось, не чувствуется эта жирность
Alenzvarts7
05-08-2015, 09:51
На вкус и цвет товарищей нет. У меня сестренка лимон не морщась кушала, как яблоки, а мы глядя на нее сморщивались:D
Полстакана
05-08-2015, 12:42
Поспели персики в саду Геленджика
Поспели сливы, поспели вишни
фото у Аленварста- отличное. очень душевное
Полстакана
05-08-2015, 13:33
с огоньком?
AlexSpawn
05-08-2015, 14:08
не, ну я не настаиваю, хочешь - делай
майонез я сам делаю, если уж мне он так куда-то понадобится, но вообще в горячие блюда его... гадость жирная получается, как вспоминаю то что называют "мясом по-французски", брр...
просто ну вот никак у меня не вяжутся овощи на гриле с майонезом, есть куча других прекрасных соусов и маринадов, которые будут куда лучше
cvetoten
05-08-2015, 14:11
ну это же вкус детства))) правда там вроде на сметане делали))), ну с майонезом проще - он всегда есть :D
ваш муж объелся груш :mad:
cvetoten
05-08-2015, 16:10
вот от куда все знают, что он груши любит? :D
Alenzvarts7
05-08-2015, 16:31
По путевке ездил в Крым, автобусное путешествие, а в Феодоссии когда был, день рождение случилось у меня, вот и накрыл поляну, собрал всю нашу компанию.
cvetoten
05-08-2015, 16:50
:eek: а я думала люди такие проницательные :D
AlexSpawn
05-08-2015, 17:22
У меня наоборот майонеза в доме как правило нет :)
сделать-то дело нескольких минут, но нинужен
Очень крутой банкет. ЦЕЛАЯ бутылка портвейна на всех. И даже что-то типа винограда на столе есть. Всем бы так жить.
:D
BookWorm
05-08-2015, 19:52
Да, предотвратить антагонистические взаимодействия кальция и железа позволяет раздельный прием кальцийсодержащих продуктов (молоко, зеленые овощи) и богатой железом пищи (мясо, печень). Тоже гематолог посоветовала.))
честно говоря не туда ты смотришь.
виноград итд дело наживное.)
Alenzvarts7
06-08-2015, 09:05
Я же поехал почти без денег, т.к. в советское время не копилось почему-то, ладно хоть не занимал. Бутылка портвейна была сначала, для затравки))) Когда в магазине стоял с друзьями, подружились в этом автобусном путешествии, они предлагали набрать хорошего дорогого вина, т.к. они были с Нижневартовска и не понимали, что такое быть безденежным. А я все хотел побольше чтобы было, на весь вечер хватило. Тут продавщица не выдержала и говорит типа, берите свою бутылку скорее да выпейте))) И тут я ей говорю, дайте мне бутылку портвейна и ящик столового вина, по 97 копеек))) В итоге пили сначала портвейн, а когда он закончился, мы стали пить столовое вино, весь вечер))) Было весело))) Никто не загрустил:D
Полстакана
06-08-2015, 09:12
Alenzvarts7: ты в усах и гитаре? :)
Как зовут мужчину в центре не подскажешь? Того что с длинными волосами и часы на правой руке. Очень напоминает одного родственника.
Alenzvarts7
06-08-2015, 09:44
Я с гитарой и с усами. С часами это Паша с Нижневартовска.
У меня коронное блюдо - это разные супчкики-пюре, готовлю практически каждую неделю :) А готовится оно очень просто: я делаю суп-пюре из броколли. Для этого забрасываю в кастрюльку броколли, картошку и морковь и бульонный кубик, после того как овощи сварятся отправляю их в блендер. После этого добавляю к готовой смеси сметану, сыр моцарелла. При подаче даю еще сухарики и сыр пармезан или другой соленый сыр :) Получается вкусно :)
shelev, читаю ваш рецепт и тут же считаю, сколько будет стоить ваш супчик, где брокколи и моцарелла, сыр пармезан и пр. бульонные кубики... ну как можно было его сюда присобачить? ведь пряные травы в каждом магазине продают...
у меня нет коронного блюда, т.к. я не люблю монотонности в еде, люблю новые рецепты осваивать, НО! бешбармак с казы - это классика жанра, тем более что муж его очень любит. Из куриных - дапанжи, из баранины и говядины - холодец, из свинины делаю колбасу, но не часто.
Блин, вот и аппетит разогрелся, пойду воды глотну
Djedda, всё от лени :)
Быстренько и уже гармонично подобраны составляющие. Не нужно собирать букет трав.