PDA

Просмотр полной версии : Где берете маринованный шашлык?


Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
Скраб
03-08-2015, 20:43
Где самый вкусный маринованный шашлы продают?

Ягода
04-08-2015, 12:56
В Карусели брала. Разных видов. Было съедобно и, что самое удивительное, вкусно. В Магните не берите.

AlexSpawn
04-08-2015, 12:57
в ленте как-то брал
ну есть-то можно, но лучше самому сделать, мясо лучше

Pavel7777
04-08-2015, 13:58
Не беру никогда готовый шашлык,делую сам.В готовом хери много,всякой приправы.

A!ex
04-08-2015, 14:01
в кафетерии на 50 лет ссср, Мокко вроде. там заказывать надо заранее, но был самый вкусный.
в магазинчиках на нулевом этаже ТЦ башкирия норм.
в супермаркете бы не рискнул покупать. раньше в ведерках пластиковых еще продавали - ваще говно.

Beam2
04-08-2015, 14:01
только сам делаю, времени минимум на это уходит

ferric
04-08-2015, 14:10
раньше постоянно что-то пробовал. то так то этак.
по итогу пришел к лучшему рецепту.
хорошее мясо, лук, соль, перец.
для барашка вообще можно ничего не делать. пожарил, соль перец и кушай.
в покупные шашлыки совсем не верю...

Ржефский
04-08-2015, 14:11
мариную на гранатовом соусе!

Пришелец
04-08-2015, 14:12
плюсую..часа два в кастрюле полежит-просто класс.особенно свинтус.

Beam2
04-08-2015, 14:34
аналогично, только еще всегда свежие помидоры туда выдавливаю

остальное всё нах не нужно

102.eja
04-08-2015, 14:47

Ебанат кальция
04-08-2015, 14:50
мясной эдем на 50 лет октября!!!
свинина говядина баранина курица

цены высокие, но качество отличное, но лучше конечно самому

PoGibel
04-08-2015, 15:03
Мясной эдем ваще кайф, хорошо говядинку маринуют, прям при тебе, но ценаааа

102.eja
04-08-2015, 15:04

102.eja
04-08-2015, 15:05

Ржефский
04-08-2015, 15:05
а траваеды идут на Х У Й!

102.eja
04-08-2015, 15:12
нам с тобой не по пути:D

102.eja
04-08-2015, 15:14
По вкусу человеческое мясо напоминает свинину. По другим описаниям - нечто среднее между говядиной и телятиной. Полинезийские и колумбийские туземцы называли его "long pig". В германии было взято интервью у каннибала-преступника Miewes, где он сообщил: "Мясо на вкус как обычная свинина, немного горчит и более жесткое. Оно довольно вкусное." В 1920-х годах немецкая пара серийных убийц долгое время продавала мясо людей как свинину.
Источник: http://sportwiki.to/%D0%A7%D0%B5%D0%...8F%D1%81%D0%BE

Ржефский
04-08-2015, 15:14
как то так....

Ржефский
04-08-2015, 15:16
...........

Ржефский
04-08-2015, 15:18
.................

Ржефский
04-08-2015, 15:19
..............

RR4
04-08-2015, 15:24

тарелка с шашлыком=очень хорошо

TEKIL@
04-08-2015, 15:28
ням!!!
кроме укропа на мясе)))
тоже не люблю травы-приправы.
мясо хорошо само по себе
ещё бы коньячка!

Ржефский
04-08-2015, 15:32
Эротично! не правда ли!!!

RR4
04-08-2015, 15:33

0.5 л на брата\сестру ? ;) или как...

Ветроган Бураганович
04-08-2015, 15:34
сложный вопрос

TEKIL@
04-08-2015, 15:35
много нельзя)))
полторы рюмочки....:rolleyes: "для блеску глаз":p

Ржефский
04-08-2015, 15:40
Как вам кусок мяса на втором плане?! НАГА на первом плане мая.....

TEKIL@
04-08-2015, 15:40
вилкой ткнуть? это да...ППЦ как эротично...:D

Ржефский
04-08-2015, 15:45
фотка в догонку

Ветроган Бураганович
04-08-2015, 15:46
плять как можно под открытым солнцем лежать, потом же пздц какие ожоги, впервые загорал штоли :confused::D

102.eja
04-08-2015, 15:53
алкота трупоедная!:o

102.eja
04-08-2015, 15:55
про крема для загара слышал?

TEKIL@
04-08-2015, 15:56
иди в стойло,сено жевать,животное!

102.eja
04-08-2015, 16:00
бухай дальше алкота, не отвлекайся:D

RR4
04-08-2015, 16:01

какое море ?

RR4
04-08-2015, 16:02

и для темперамента ;)

RR4
04-08-2015, 16:03

Здорово

никто не говорил- что будет легко :D

Ржефский
04-08-2015, 16:03
средиземное

Ветроган Бураганович
04-08-2015, 16:04
нет, я чо пидр щтоле :confused::D

Ржефский
04-08-2015, 16:06
Х уя се больше не прикаснусь к крему !!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D

Kolos
04-08-2015, 16:11
плюс многа

но иногда люблю поэксперементировать. гранатовый сок, приправки разные. но иногда хочется и с уксусом. но это редко бывает

ScorpionBN
04-08-2015, 16:14
Без ноги автора - не зачет

Ржефский
04-08-2015, 16:15
сэлфи ёптать!

Ржефский
04-08-2015, 16:19
друзья.....

ScorpionBN
04-08-2015, 16:22
Сколько раз на дню они как обезьянки позируют туристам :rolleyes:

102.eja
04-08-2015, 16:26
да кто тебя знает...:D

102.eja
04-08-2015, 16:27
судя по взгляду это не друзья, это твои половые партнеры:D

102.eja
04-08-2015, 16:29

Ржефский
04-08-2015, 16:29
не усмотрел томного взгляда....это твои фантазии................

102.eja
04-08-2015, 16:30

Ржефский
04-08-2015, 16:32
так я не с моря пишу вааащета.....прошлого года фотке

102.eja
04-08-2015, 16:33

TEKIL@
04-08-2015, 16:34
ну все,посмотрели шашлычка!!!
селфиманы! ёпрст!

Ржефский
04-08-2015, 16:35
там было много мяса!!!:D:D:D

Ржефский
04-08-2015, 16:36
Слыш ху епутоло свали из нашей фкусной темы!!!!!!!!!!!!!!!!

102.eja
04-08-2015, 16:36

102.eja
04-08-2015, 16:37
смотри внимательно:D когда будешь жрать трупнину, она тебе поперек встанет
Только представь, сколько энергии страха и страданий впитало это мясо!

TEKIL@
04-08-2015, 16:38
изыди по добру-по здорову.морковка по тебе плачет

Ржефский
04-08-2015, 16:40
Смотри что бы тебе по перек в заду твоем не встало траваед хуеф!

102.eja
04-08-2015, 16:41

102.eja
04-08-2015, 16:42
что то тебя все на гомосячью тему клонит... ты наверное из этих, заднепривдных?:D

Ржефский
04-08-2015, 16:43
не знай как остальным....а мне видео ндравитцо!

102.eja
04-08-2015, 16:44
когда будете мариновать, вспоминайте просмотренное

TEKIL@
04-08-2015, 16:44
да пофиг так-то.
ты наверняка тоже не в кроссовках из дермантина ходишь,а предпочитаешь и сапожки на нат.меху и шапочку потеплее.
лицемер хренов.
так что не надо ля-ля.
такие эти вегеты воинствующие...

Ржефский
04-08-2015, 16:45
Что словарный запас кончился?!:D перешел на САМ ТАКОЙ?!:D

102.eja
04-08-2015, 16:45
приятного аппетита

Ржефский
04-08-2015, 16:46
ОК!!!! тока сыбись !

102.eja
04-08-2015, 16:48
наслаждайся, животное

102.eja
04-08-2015, 16:49

Ржефский
04-08-2015, 16:50
КАКОЙ ЖЕ ВЫ ИБАНУТЫЙ НАРОД ТРАВАЕДЫ......

102.eja
04-08-2015, 16:50

102.eja
04-08-2015, 16:52
ты что так разнервничался, на капс лок аж перешел, держи себя в руках, а то и тебя придется усыпить как бешеную скотину:D

Ржефский
04-08-2015, 16:53
В соседней теме Свинье отвечаю!!! нечаяна!:D

Ржефский
04-08-2015, 16:54
Пра авечек видео есть?! вылаж!

102.eja
04-08-2015, 16:55
любителям шашлычка

Ржефский
04-08-2015, 16:56
зачет!!!

Beam2
04-08-2015, 16:57
ага тоже смотрю и на месте коров 102ежа представляю

RR4
04-08-2015, 16:57
Ночные TOPLESS-покатушки в Нижнем Новгороде http://www.yaplakal.com/forum3/topic1172354.html

102.eja
04-08-2015, 16:59
вот что будет с каждым мясоедом!

Ржефский
04-08-2015, 17:05
данасрать а вы траваеды будете лежать как живые!!!!

102.eja
04-08-2015, 17:07
Я буду жить вечно:o

Ржефский
04-08-2015, 17:07
ОООООООООООО да это клиника!!!!

102.eja
04-08-2015, 17:19
завидуй молча:o

Ржефский
04-08-2015, 17:20
да во мне есть силы сказать....в отличии от вас дрыщей....:D

Скраб
04-08-2015, 22:39
взял как то там, на заказ делали, херня мясо жесткое, не вкусное.

Возле остановки Нур беру обычно

kabrus
12-08-2015, 17:20
Сам мариную, не покупаю эту тухлятину в магазине в уксусе

Alenzvarts7
19-08-2015, 13:53
Некоторые китайские компании по производству пищи были уличены в том, что делали тофу из бытовых стоков и мариновали мясо в козьей моче. http://vseonauke.com/691331810167359..._content=title

Ежегодно в Китае съедают примерно 4 миллиона кошек.

--Алекс-Джонсон--
20-08-2015, 11:48
В Ленте ниче так в можжевеловом маринаде

ayr77
24-08-2015, 11:58
В рощинском брал в красном маринаде, понравилось, и мясо хорошее.

Alenzvarts7
16-09-2015, 09:24
Рецепт сложный?

tomin
16-09-2015, 09:47
В году эдак 98 как прихватило ЖКТ так и отпал вопрос в мариновках. Но могу поделится рецептами каши без соли и сахара на воде.

macmillan
27-09-2015, 17:23
Вчера в карусели брал. Шикарно было=) Удивился аж

POCT
27-09-2015, 17:26
там шашлык с консервантами

PISTON82
27-09-2015, 19:29
Нахера всё это брать , когда неизвестные
чужие руки, режут мясо , лук , мнут, солят его.
Вы доверяете чужим людям шашлык?
У Вас самих то руки есть?
Мариновать его-дебилы ,6ля.
купил шейку-порезал, поперчил , посолил и на огонь.
Вы старое мясо то не берите.

AlexSpawn
27-09-2015, 20:30
Маринованные лучше. Не просто посолить и поперчить. Можно без всяких кислот, если кто-то не любит. Но много-много лука, сухой аджики, все это под гнет на несколько часов.

PISTON82
27-09-2015, 20:44
У тебя неправильные вкусы, богомол.
настоящиий гурман не будет гноить парное мясо.
онли перец-соль огонь.
именно так и проявляется вкус мяса.
не бери дешёвое мясо за 200 р.
лучше кило за 400 чем полтора за 300.

PISTON82
27-09-2015, 20:46
Завтра , если смогу, спрошу у Наиля -шашлычника,
в 90-х у Сакмара делал шашлык, сейчас на Машинке..

AlexSpawn
27-09-2015, 20:53
Ну и кстати, шашлык я чаще всего делаю из свинины. А она тем и хороша, что отлично впитывает вкусы разных добавок. Это все, конечно, на любителя, но мне просто вкус мяса нравится куда меньше, чем мясо с какой-то изюминкой, полученной засчет маринадов. Даже если парное мясо от вот прям при мне убиенного поросёнка.

SelleR Only One
27-09-2015, 21:47
Лучше всего сделать самому. Мясо обычно на колхозном беру, большой выбор и обычно свежее. Специи каждый по своему вкусу выбирает. Я обычно разные смешиваю. Главное, это свежее мясо и желательно свиная шея. Если хочется баранины, то на нуре отличный ларек мясной

ayr77
28-09-2015, 11:47
http://s.fishki.net/upload/users/201...4218940855.jpg

DeaDMoroZ
01-10-2015, 01:21
Покупаю мясо всегда сам,на Гурьевском рынке(Зелена роща),всегда у одной женщины.Мариную сам(специи+уксус),либо отдаю другу(молоко,специи и кетчуп).

гламуртаза
01-10-2015, 06:39
Свежее мясо уксусом эт каешь мощно...:(

DeaDMoroZ
01-10-2015, 12:17
нравится очень.Хочу научиться барбикю делать

Ветроган Бураганович
01-10-2015, 12:23
уксусом тоже можно, но добавлять надо очень мало

гламуртаза
01-10-2015, 12:45

Да мне тож иногда нра привкус, но я чуть капаю уде когда мясо в тарелке...))

DeaDMoroZ
01-10-2015, 12:49
ясно понятно,что не заливаю

Ctac01
01-10-2015, 14:04
хз . на вкус и цвет ))) я так то лучок лучше замариную уксусом . сахером и солью

DeaDMoroZ
02-10-2015, 10:47
некоторые рецепты есть,где лук килограммами фигачишь через мясорубку и на ночь ставишь чисто на специях и перетертом луке,мясо получается нежное и сочное. Ни разу не пробовал.

Ветроган Бураганович
02-10-2015, 10:53
еще газ мин воду надо, хорошо расщепляет волокна

Ebar
02-10-2015, 14:22
минералку, специи и лук, соль - перец.

ZIG ZAG
02-10-2015, 14:37
кефир, соль, лук, специи, помидор или за место кефира лимоны

Ctac01
02-10-2015, 15:22
я где то здесь прочитал . шо мясо вообще солить не надо . попробовал нормально . так шо мясо не солю .

Ebar
02-10-2015, 15:33
сырым что ли ешь?

Ветроган Бураганович
02-10-2015, 15:37
после готовки солить? надо попробовать

Ржефский
02-10-2015, 15:44
был на колхозном рынке......купил 5 кг свинины шея........дальше по алгаритму....баня шашлык танцы с бубном.....

Ctac01
02-10-2015, 15:45
нет вообще без соли . специи . лучок . зелень , после приготовления марин о5 лучок аджика , мне нравится

Ctac01
02-10-2015, 15:48
ага . это мы на шашлыке http://cs609926.vk.me/u2000052967/do...wvvYa_Z5XgiWFQ

Taranoff
11-10-2015, 00:41
Узнал?!

Ufimets99
02-01-2016, 21:15
http://forum.farit.ru/showpost.php?p...32&postcount=6

http://forum.farit.ru/showthread.php...E1%FB%EC%F9%EB

http://forum.farit.ru/showthread.php...E1%FB%EC%F9%EB

http://forum.farit.ru/showthread.php...E1%FB%EC%F9%EB

Пересекающиеся темы.

Бешеный Кран
03-01-2016, 04:58
ребзя, а наxyа покупать это маринованное мясцо, пару часов под гнетом с луком кусок свинины с рынка и будет супер шашлык

!!!!!!!!!!!!!!!NICHT
03-01-2016, 14:58
да эт который красный) вкусный. еще там зернышки какие то......

Radana
06-01-2016, 00:14
Покупаем и маринуем сами, но хотелось бы научиться мариновать без майонезов и прочего, но пока что мясо мягким не выходит.

[Ta]fury
06-01-2016, 00:33
все от мяса зависит. на примере баранины.
молодого барашка мариновать можно даж без специй. все равно вкусно будет.

если надо сделать мягкой немолодую бараниную то кидайте 1-2 киви и много много лука. чтоб купаля в соке от лука потом вакуумируете и через 2-3 часа мясо будет просто отличное, без вакуума часов 5-6
пусть

Ufimets99
16-02-2016, 18:20
http://trinixy.ru/125667-kak-zharit-...shashlyka.html
Как жарить большие партии шашлыка

kabrus
24-02-2016, 17:00
за 5-6 часов мясо в кашу не превратиться от киви? Я обычно максимум на 30-40 мин в киви замачиваю.

bib
21-05-2016, 18:56
Недавно "тестили" несколько производителей маринованных шашлыков. Было в районе 14 кг мяса в среднем по 350-380 за кг:
Мираторг ( классика и деликатесный) - много воды (20-30-%). Мясо нежное, маринад невыразительный. Неоправданно дорого.
Лента - маринад лучше. Куски хорошие. Короче норм вариант.
Рощинский( классика и с горчицей) Мясо нежное, маринад классический отличный и явно лучше чем с горчицей. Воды нет.лидер в общем.

кнауфф
21-05-2016, 19:10
в ленте тож решили протестировать, который на кефире понра больше остальныx

counter
21-05-2016, 19:16
в ТЦ Башкирия у Фидана

PISTON82
21-05-2016, 19:29
Нахера брать кем-то маринованный шашлык,6леать.
у меня жена, дети, кто что туда клал и какими руками -ХЗ.
хорошее мясо взять и самому мариновать.
1 час на всё.

tomin
21-05-2016, 19:34
Да тоже не понимаю зачем брать готовый. Совсем облениоись все.

PISTON82
21-05-2016, 19:40
Соглашусь, братиш.
В этом деле -гигиена -главное,
Может Фидан покакал, потом полы помыл,
потом маринаду зае6енил.
Восток-дело тонкое.
Вспомните Бобокулову-нянечку...
Фидан сегодня здесь, завтра там....

bib
21-05-2016, 20:05
Я с тобой полностью согласен, но когда ты заканчиваешь дела в 22:00, а завтра нужно 30 чел накормить, то самому мариновать не варик.

---VikinG---
21-05-2016, 20:07
недели 2 назад наткнулись в матрице на маринованный из индейки, с районе 300-320 за кг было, это был лучший шашлык который я ел, в меру сочный, промаринованный, не суховатый, после него свинина от туда же с матрицы, показалась просто резиной безвкусной

Samsung
21-05-2016, 20:20
Пф. Сам делаю.
Приезжают люди ремонтировать технику, я их домой заманиваю низкой ценой и расчленяю их. Сочное мясо получается.)

PISTON82
21-05-2016, 20:21
Индейка мне не понравилась.
делал холодец, жарил, суп варил.
чёт не то.
Нравится конечно крупная голень,
бедро, грудка.
но непривык я к этому вкусу.

Samsung
21-05-2016, 20:22
Что-то самому тошно стало от написанного. :rolleyes:

bib
21-05-2016, 22:12
Когда есть время - однозначно самомаринад. И обязательно с овощами для полной картины.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b018118537.jpg

ЕВРОДОМ
22-05-2016, 00:01
Самое главное в мариновании шашлыка - никакого уксуса!
Маринует лук, маринует лимон, маринует вино, но никак не уксус. Попробуйте, этот натуральный вкус мяса мммм. И кстати, согласна, как можно чужое маринованное мясо брать?! :confused::confused::confused:

shimishimi
22-05-2016, 09:31
в кефире вкусные получаются ))) из курицы вообще за шашлык не считаю

гламуртаза
22-05-2016, 10:25
Уксус, кефир, вино, пиво, лук, хуюк. Нахуя? Вас почитать, так это полный ****ец. Стейки, соль/перец или соль/набор специй по вкусу с рынка. Не удивлюсь если вы еще и кетчупом потом заливаете...:D

bib
22-05-2016, 10:37


Абзы, это другая категория. Большинство скажет мол сырое и тд. )))
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...cb907ffb11.jpg

ЕВРОДОМ
22-05-2016, 11:45
И кепчук, и мазик :D

bumbarash
22-05-2016, 11:55
готовый мираторг беру.

дайте рецепт от гузеевой, уже не раз от знакомых слышал, типа по ее рецепту маринуют, а запомнить не могу никак. там только на помидорах вродебы

Трифон
22-05-2016, 11:57
Мясо, если это не мраморное какое нить, надо мариновать в чем то, что разрушит волокна
пс про мясо имею ввиду не свинятину)

shimishimi
22-05-2016, 12:22
кста про кетчуп, в помидорах ещё вкусно плюс лук, хуюк))

!!!!!!!!!!!!!!!NICHT
22-05-2016, 21:56
про лимон...... ваще не люблю шашлык с лимоном.. нахуячат некоторые.. и еш кислый шашлык...ну или не совсем кислый... но не нравится .... еще нафига мясо вместе с луком кидать в решётку?? он сгорит........

Тимур Маратович
22-05-2016, 22:14
стейки однозначно только соль/перец, да и то после готовки, а для бараньей пирзолы или перепелов маринад полезен бывает ;)

гламуртаза
22-05-2016, 23:08
Перепелов только в казане тушил, на углях не готовил, а пирзола и со специями онли неплохо получается. Прост для меня первичен вкус самого мяса. Изредка гранатовый юзаю к готовым, но ваще редко...