Просмотр полной версии : Где берете маринованный шашлык?
Где самый вкусный маринованный шашлы продают?
В Карусели брала. Разных видов. Было съедобно и, что самое удивительное, вкусно. В Магните не берите.
AlexSpawn
04-08-2015, 12:57
в ленте как-то брал
ну есть-то можно, но лучше самому сделать, мясо лучше
Pavel7777
04-08-2015, 13:58
Не беру никогда готовый шашлык,делую сам.В готовом хери много,всякой приправы.
в кафетерии на 50 лет ссср, Мокко вроде. там заказывать надо заранее, но был самый вкусный.
в магазинчиках на нулевом этаже ТЦ башкирия норм.
в супермаркете бы не рискнул покупать. раньше в ведерках пластиковых еще продавали - ваще говно.
только сам делаю, времени минимум на это уходит
раньше постоянно что-то пробовал. то так то этак.
по итогу пришел к лучшему рецепту.
хорошее мясо, лук, соль, перец.
для барашка вообще можно ничего не делать. пожарил, соль перец и кушай.
в покупные шашлыки совсем не верю...
Ржефский
04-08-2015, 14:11
мариную на гранатовом соусе!
Пришелец
04-08-2015, 14:12
плюсую..часа два в кастрюле полежит-просто класс.особенно свинтус.
аналогично, только еще всегда свежие помидоры туда выдавливаю
остальное всё нах не нужно
Ебанат кальция
04-08-2015, 14:50
мясной эдем на 50 лет октября!!!
свинина говядина баранина курица
цены высокие, но качество отличное, но лучше конечно самому
Мясной эдем ваще кайф, хорошо говядинку маринуют, прям при тебе, но ценаааа
Ржефский
04-08-2015, 15:05
а траваеды идут на Х У Й!
По вкусу человеческое мясо напоминает свинину. По другим описаниям - нечто среднее между говядиной и телятиной. Полинезийские и колумбийские туземцы называли его "long pig". В германии было взято интервью у каннибала-преступника Miewes, где он сообщил: "Мясо на вкус как обычная свинина, немного горчит и более жесткое. Оно довольно вкусное." В 1920-х годах немецкая пара серийных убийц долгое время продавала мясо людей как свинину.
Источник:
http://sportwiki.to/%D0%A7%D0%B5%D0%...8F%D1%81%D0%BE
Ржефский
04-08-2015, 15:14
как то так....
Ржефский
04-08-2015, 15:16
...........
Ржефский
04-08-2015, 15:18
.................
Ржефский
04-08-2015, 15:19
..............
тарелка с шашлыком=очень хорошо
ням!!!
кроме укропа на мясе)))
тоже не люблю травы-приправы.
мясо хорошо само по себе
ещё бы коньячка!
Ржефский
04-08-2015, 15:32
Эротично! не правда ли!!!
0.5 л на брата\сестру ? ;) или как...
Ветроган Бураганович
04-08-2015, 15:34
сложный вопрос
много нельзя)))
полторы рюмочки....:rolleyes: "для блеску глаз":p
Ржефский
04-08-2015, 15:40
Как вам кусок мяса на втором плане?! НАГА на первом плане мая.....
вилкой ткнуть? это да...ППЦ как эротично...:D
Ржефский
04-08-2015, 15:45
фотка в догонку
Ветроган Бураганович
04-08-2015, 15:46
плять как можно под открытым солнцем лежать, потом же пздц какие ожоги, впервые загорал штоли :confused::D
про крема для загара слышал?
иди в стойло,сено жевать,животное!
бухай дальше алкота, не отвлекайся:D
Здорово
никто не говорил- что будет легко :D
Ржефский
04-08-2015, 16:03
средиземное
Ветроган Бураганович
04-08-2015, 16:04
нет, я чо пидр щтоле :confused::D
Ржефский
04-08-2015, 16:06
Х уя се больше не прикаснусь к крему !!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
плюс многа
но иногда люблю поэксперементировать. гранатовый сок, приправки разные. но иногда хочется и с уксусом. но это редко бывает
ScorpionBN
04-08-2015, 16:14
Без ноги автора - не зачет
Ржефский
04-08-2015, 16:15
сэлфи ёптать!
Ржефский
04-08-2015, 16:19
друзья.....
ScorpionBN
04-08-2015, 16:22
Сколько раз на дню они как обезьянки позируют туристам :rolleyes:
судя по взгляду это не друзья, это твои половые партнеры:D
Ржефский
04-08-2015, 16:29
не усмотрел томного взгляда....это твои фантазии................
Ржефский
04-08-2015, 16:32
так я не с моря пишу вааащета.....прошлого года фотке
ну все,посмотрели шашлычка!!!
селфиманы! ёпрст!
Ржефский
04-08-2015, 16:35
там было много мяса!!!:D:D:D
Ржефский
04-08-2015, 16:36
Слыш ху епутоло свали из нашей фкусной темы!!!!!!!!!!!!!!!!
смотри внимательно:D когда будешь жрать трупнину, она тебе поперек встанет
Только представь, сколько энергии страха и страданий впитало это мясо!
изыди по добру-по здорову.морковка по тебе плачет
Ржефский
04-08-2015, 16:40
Смотри что бы тебе по перек в заду твоем не встало траваед хуеф!
что то тебя все на гомосячью тему клонит... ты наверное из этих, заднепривдных?:D
Ржефский
04-08-2015, 16:43
не знай как остальным....а мне видео ндравитцо!
когда будете мариновать, вспоминайте просмотренное
да пофиг так-то.
ты наверняка тоже не в кроссовках из дермантина ходишь,а предпочитаешь и сапожки на нат.меху и шапочку потеплее.
лицемер хренов.
так что не надо ля-ля.
такие эти вегеты воинствующие...
Ржефский
04-08-2015, 16:45
Что словарный запас кончился?!:D перешел на САМ ТАКОЙ?!:D
Ржефский
04-08-2015, 16:46
ОК!!!! тока сыбись !
Ржефский
04-08-2015, 16:50
КАКОЙ ЖЕ ВЫ ИБАНУТЫЙ НАРОД ТРАВАЕДЫ......
ты что так разнервничался, на капс лок аж перешел, держи себя в руках, а то и тебя придется усыпить как бешеную скотину:D
Ржефский
04-08-2015, 16:53
В соседней теме Свинье отвечаю!!! нечаяна!:D
Ржефский
04-08-2015, 16:54
Пра авечек видео есть?! вылаж!
Ржефский
04-08-2015, 16:56
зачет!!!
ага тоже смотрю и на месте коров 102ежа представляю
вот что будет с каждым мясоедом!
Ржефский
04-08-2015, 17:05
данасрать а вы траваеды будете лежать как живые!!!!
Ржефский
04-08-2015, 17:07
ОООООООООООО да это клиника!!!!
Ржефский
04-08-2015, 17:20
да во мне есть силы сказать....в отличии от вас дрыщей....:D
взял как то там, на заказ делали, херня мясо жесткое, не вкусное.
Возле остановки Нур беру обычно
Сам мариную, не покупаю эту тухлятину в магазине в уксусе
Alenzvarts7
19-08-2015, 13:53
Некоторые китайские компании по производству пищи были уличены в том, что делали тофу из бытовых стоков и мариновали мясо в козьей моче.
http://vseonauke.com/691331810167359..._content=title
Ежегодно в Китае съедают примерно 4 миллиона кошек.
--Алекс-Джонсон--
20-08-2015, 11:48
В Ленте ниче так в можжевеловом маринаде
В рощинском брал в красном маринаде, понравилось, и мясо хорошее.
Alenzvarts7
16-09-2015, 09:24
Рецепт сложный?
В году эдак 98 как прихватило ЖКТ так и отпал вопрос в мариновках. Но могу поделится рецептами каши без соли и сахара на воде.
macmillan
27-09-2015, 17:23
Вчера в карусели брал. Шикарно было=) Удивился аж
там шашлык с консервантами
PISTON82
27-09-2015, 19:29
Нахера всё это брать , когда неизвестные
чужие руки, режут мясо , лук , мнут, солят его.
Вы доверяете чужим людям шашлык?
У Вас самих то руки есть?
Мариновать его-дебилы ,6ля.
купил шейку-порезал, поперчил , посолил и на огонь.
Вы старое мясо то не берите.
AlexSpawn
27-09-2015, 20:30
Маринованные лучше. Не просто посолить и поперчить. Можно без всяких кислот, если кто-то не любит. Но много-много лука, сухой аджики, все это под гнет на несколько часов.
PISTON82
27-09-2015, 20:44
У тебя неправильные вкусы, богомол.
настоящиий гурман не будет гноить парное мясо.
онли перец-соль огонь.
именно так и проявляется вкус мяса.
не бери дешёвое мясо за 200 р.
лучше кило за 400 чем полтора за 300.
PISTON82
27-09-2015, 20:46
Завтра , если смогу, спрошу у Наиля -шашлычника,
в 90-х у Сакмара делал шашлык, сейчас на Машинке..
AlexSpawn
27-09-2015, 20:53
Ну и кстати, шашлык я чаще всего делаю из свинины. А она тем и хороша, что отлично впитывает вкусы разных добавок. Это все, конечно, на любителя, но мне просто вкус мяса нравится куда меньше, чем мясо с какой-то изюминкой, полученной засчет маринадов. Даже если парное мясо от вот прям при мне убиенного поросёнка.
SelleR Only One
27-09-2015, 21:47
Лучше всего сделать самому. Мясо обычно на колхозном беру, большой выбор и обычно свежее. Специи каждый по своему вкусу выбирает. Я обычно разные смешиваю. Главное, это свежее мясо и желательно свиная шея. Если хочется баранины, то на нуре отличный ларек мясной
DeaDMoroZ
01-10-2015, 01:21
Покупаю мясо всегда сам,на Гурьевском рынке(Зелена роща),всегда у одной женщины.Мариную сам(специи+уксус),либо отдаю другу(молоко,специи и кетчуп).
гламуртаза
01-10-2015, 06:39
Свежее мясо уксусом эт каешь мощно...:(
DeaDMoroZ
01-10-2015, 12:17
нравится очень.Хочу научиться барбикю делать
Ветроган Бураганович
01-10-2015, 12:23
уксусом тоже можно, но добавлять надо очень мало
гламуртаза
01-10-2015, 12:45
Да мне тож иногда нра привкус, но я чуть капаю уде когда мясо в тарелке...))
DeaDMoroZ
01-10-2015, 12:49
ясно понятно,что не заливаю
хз . на вкус и цвет ))) я так то лучок лучше замариную уксусом . сахером и солью
DeaDMoroZ
02-10-2015, 10:47
некоторые рецепты есть,где лук килограммами фигачишь через мясорубку и на ночь ставишь чисто на специях и перетертом луке,мясо получается нежное и сочное. Ни разу не пробовал.
Ветроган Бураганович
02-10-2015, 10:53
еще газ мин воду надо, хорошо расщепляет волокна
минералку, специи и лук, соль - перец.
кефир, соль, лук, специи, помидор или за место кефира лимоны
я где то здесь прочитал . шо мясо вообще солить не надо . попробовал нормально . так шо мясо не солю .
Ветроган Бураганович
02-10-2015, 15:37
после готовки солить? надо попробовать
Ржефский
02-10-2015, 15:44
был на колхозном рынке......купил 5 кг свинины шея........дальше по алгаритму....баня шашлык танцы с бубном.....
нет вообще без соли . специи . лучок . зелень , после приготовления марин о5 лучок аджика , мне нравится
Taranoff
11-10-2015, 00:41
Узнал?!
Ufimets99
02-01-2016, 21:15
Бешеный Кран
03-01-2016, 04:58
ребзя, а наxyа покупать это маринованное мясцо, пару часов под гнетом с луком кусок свинины с рынка и будет супер шашлык
!!!!!!!!!!!!!!!NICHT
03-01-2016, 14:58
да эт который красный) вкусный. еще там зернышки какие то......
Покупаем и маринуем сами, но хотелось бы научиться мариновать без майонезов и прочего, но пока что мясо мягким не выходит.
[Ta]fury
06-01-2016, 00:33
все от мяса зависит. на примере баранины.
молодого барашка мариновать можно даж без специй. все равно вкусно будет.
если надо сделать мягкой немолодую бараниную то кидайте 1-2 киви и много много лука. чтоб купаля в соке от лука потом вакуумируете и через 2-3 часа мясо будет просто отличное, без вакуума часов 5-6
пусть
Ufimets99
16-02-2016, 18:20
за 5-6 часов мясо в кашу не превратиться от киви? Я обычно максимум на 30-40 мин в киви замачиваю.
Недавно "тестили" несколько производителей маринованных шашлыков. Было в районе 14 кг мяса в среднем по 350-380 за кг:
Мираторг ( классика и деликатесный) - много воды (20-30-%). Мясо нежное, маринад невыразительный. Неоправданно дорого.
Лента - маринад лучше. Куски хорошие. Короче норм вариант.
Рощинский( классика и с горчицей) Мясо нежное, маринад классический отличный и явно лучше чем с горчицей. Воды нет.лидер в общем.
в ленте тож решили протестировать, который на кефире понра больше остальныx
PISTON82
21-05-2016, 19:29
Нахера брать кем-то маринованный шашлык,6леать.
у меня жена, дети, кто что туда клал и какими руками -ХЗ.
хорошее мясо взять и самому мариновать.
1 час на всё.
Да тоже не понимаю зачем брать готовый. Совсем облениоись все.
PISTON82
21-05-2016, 19:40
Соглашусь, братиш.
В этом деле -гигиена -главное,
Может Фидан покакал, потом полы помыл,
потом маринаду зае6енил.
Восток-дело тонкое.
Вспомните Бобокулову-нянечку...
Фидан сегодня здесь, завтра там....
Я с тобой полностью согласен, но когда ты заканчиваешь дела в 22:00, а завтра нужно 30 чел накормить, то самому мариновать не варик.
---VikinG---
21-05-2016, 20:07
недели 2 назад наткнулись в матрице на маринованный из индейки, с районе 300-320 за кг было, это был лучший шашлык который я ел, в меру сочный, промаринованный, не суховатый, после него свинина от туда же с матрицы, показалась просто резиной безвкусной
Пф. Сам делаю.
Приезжают люди ремонтировать технику, я их домой заманиваю низкой ценой и расчленяю их. Сочное мясо получается.)
PISTON82
21-05-2016, 20:21
Индейка мне не понравилась.
делал холодец, жарил, суп варил.
чёт не то.
Нравится конечно крупная голень,
бедро, грудка.
но непривык я к этому вкусу.
Что-то самому тошно стало от написанного. :rolleyes:
Когда есть время - однозначно самомаринад. И обязательно с овощами для полной картины.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b018118537.jpg
Самое главное в мариновании шашлыка - никакого уксуса!
Маринует лук, маринует лимон, маринует вино, но никак не уксус. Попробуйте, этот натуральный вкус мяса мммм. И кстати, согласна, как можно чужое маринованное мясо брать?! :confused::confused::confused:
shimishimi
22-05-2016, 09:31
в кефире вкусные получаются ))) из курицы вообще за шашлык не считаю
гламуртаза
22-05-2016, 10:25
Уксус, кефир, вино, пиво, лук, хуюк. Нахуя? Вас почитать, так это полный ****ец. Стейки, соль/перец или соль/набор специй по вкусу с рынка. Не удивлюсь если вы еще и кетчупом потом заливаете...:D
Абзы, это другая категория. Большинство скажет мол сырое и тд. )))
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...cb907ffb11.jpg
bumbarash
22-05-2016, 11:55
готовый мираторг беру.
дайте рецепт от гузеевой, уже не раз от знакомых слышал, типа по ее рецепту маринуют, а запомнить не могу никак. там только на помидорах вродебы
Мясо, если это не мраморное какое нить, надо мариновать в чем то, что разрушит волокна
пс про мясо имею ввиду не свинятину)
shimishimi
22-05-2016, 12:22
кста про кетчуп, в помидорах ещё вкусно плюс лук, хуюк))
!!!!!!!!!!!!!!!NICHT
22-05-2016, 21:56
про лимон...... ваще не люблю шашлык с лимоном.. нахуячат некоторые.. и еш кислый шашлык...ну или не совсем кислый... но не нравится .... еще нафига мясо вместе с луком кидать в решётку?? он сгорит........
Тимур Маратович
22-05-2016, 22:14
стейки однозначно только соль/перец, да и то после готовки, а для бараньей пирзолы или перепелов маринад полезен бывает ;)
гламуртаза
22-05-2016, 23:08
Перепелов только в казане тушил, на углях не готовил, а пирзола и со специями онли неплохо получается. Прост для меня первичен вкус самого мяса. Изредка гранатовый юзаю к готовым, но ваще редко...