Просмотр полной версии : Посоветуйте витамины для поддержания организма зимой
Чтото чувствую, что на грани заболеть нахожусь. Учитывая что щас зимой у нас солнца нет и питание ухудшилось, надо как то организм поддерживать.
Спортом занимаюсь, стараюсь нормально питаться, но все равно не такой выбор как летом, не мерзну и тд, но все равно.
Посоветуйте витамины может какие попить или что еще?
Водку от глистов втирать орально
не хватает продуктов, Витамины нужны
Короче берешь и ежедневно поедаешь по 1 лимону. Путем пития чая. И витамин С будет.
кроме витамина С еще и другие нужны.
какие витаминные комплексы кто ест зимой?
Продавец сновидений
16-01-2016, 12:03
Советую весь спектр витаминов принимать. Конечно же только натуральные, из фруктов, овощей и ягод. Искусственные на самом деле только имитируют молекулярную структуру витаминов и то, только частично. В итоге при приеме таблеток печень и почки работают на пределе чтобы вывести эту гадость а витаминов все равно нет. Еще проблема в том что в магазинах продают бедные элементами фрукты и овощи, тут только свое с огорода поможет.
Другие в меньших размерах. Сливочное масло Алексеевского совхоза - пачка в неделю на человека (в блюжа) - витамины A и D. Подсолнечное масло - витамин A. Зелень. Ржаной хлеб из муки грубого помола - витамины группа B. Из мяса - другие витамины группы B. И так далее.
Питание главное, конечно. Из синтетических витаминов очень хороши Берокка и "Поливитамины для мужчин" - там целая серия.
Витамин B12 сильнейший аллерген и канцероген.
Еблан увидел в названии В12 слово циано(каболамин) и обосрался от страха.
Овощи нужно есть. Редьку со сметаной. Морковку, капусту. Не только тушёные, но и в свежем виде. Супы овощные. В бобовых витамины есть. В картофеле есть. Зелень надо брать и есть массово. В Алексеевском пожалуйста - укроп, петрушка, мангольд, руккола, салат, сельдерей и другие виды зелени. Набрал 6 пучков. Кинул в суп после заправки и шикарный суп. Только кушать надо быстро. Суп с зеленью портится. Лучше вообще на 1 раз варить.
Пришелец
16-01-2016, 17:47
дохера там витаминов после термической обработки..лучше галоперидол в суп кинь:D
Пришелец
16-01-2016, 17:48
периодически алфавил ем..реально помогает
Пришелец
16-01-2016, 17:56
бутират поробуй:D
А без термической обработки там яйца глистов, болван! Вот ты ешь зелень без бланширования - тебе аскариды весь мозг и выели. Поэтому ничего и не соображаешь. Зелень можно применять только после бланширования. Я вообще её в зажарки и супы кидаю.
Также могу посоветовать Гексавит.
в среднем процентов 40% остается, если с обработкой не переусердствовать
а как ты считаешь эти проценты?