Просмотр полной версии : Пожарил курицу - вышло 2 стакана воды, что это за мясо?
В общем купил какую-то курицу в Матрице. Завернул в фольгу со специями и жарил 3 часа в духовке на сковороде при разных температурах. В сковородке оказался бульон. В районе 2 стаканов! Нет, сок должен выходить. Ну пусть четверть стакана, полстакана. А тут! Процентов 30-40 массы курицы! Что мы едим!?!
Это татары шприцуют кур физраствором.
гидрогель. покупай охлажденную:)
курицу?
3 часа?
в духовке?
крематорий блять какой-то )))
опять тупорылого башкиренка развели :D
Йылан Завернул в фольгу со специями и жарил 3 часа в духовке на сковороде
Еблан есть еблан, разницу между жареным и тушёным не разумеет. Курицу 3 часа да на сковородке.:D:D:D:D Делается курица с "корочкой" за 1,5 ч при 180" и гриль в конце минут на 5.
PISTON82
13-01-2016, 23:08
Версис всё знает,
как курочку пожарить,
как протокол запротоколировать,
как виноватово сделать.
на все руки мастер.
Такая же история с замороженными грудками. Ладно сверху лёд, так феле, пропитанное жидкостью, разморозилось и превратилось в тряпицу. Ужс.
По весу должно было хватить на две ветчинницы, на одну еле собрала из двух упаковок.
И опыт сын ошибок трудных :D
это нормально, я бы еще больше накачивал, при возможности
Охлажденную тоже иньектируют...
Взял охлажденку, на упаковке у неё бабайка в тюбетейке, вроде Челны. Под кожей у курицы эти сопли были. Первый раз такое увидел.
бред. в первый был в шоке когда увидел что веник березовый уфимские используют по нескольку раз. может вы и мясо варите так же...
Во Франций,трупы покойников не гниют на кладбищах.Из=за того ,что у них все тела пропитаны антибитотиками,вследствий употребления промышленной курятины.
Два дня веником парюсь, не успел достаточно нарезать.
Нормально. Может ты неправильно сушил - за раз облетают?
Матершинник
13-01-2016, 23:53
курица хотела обоссать змейлана
так у нас по*** облетают или нет, просто не принято или может не гигиенично)) городские есть городские, порвут жопу за рубль..
Ржефский
14-01-2016, 00:12
Ебанись.....2 раза как минемум... не гегеинична тем что во дворе метут.....
ахахаах...так я знаю из ваших кто по пять раз насилуют веник)) из тех же соображений. лучше уж в ванной мыться каждый день...
не, город зло ...грязь, нечистоты)
те кто чего то достиг, сразу вырываются из него)
Ржефский
14-01-2016, 00:20
Веники режу сам....это тебе блять не какие та там на *** венеки....
Ржефский
14-01-2016, 00:21
Ебанись у меня их пол сотни.....достиг:D
остается серая масса, 80%
Курица была охлаждённая. По всей видимости, Чебаркуль. А может и Челны. Но Челны я принципиально не беру. Потому что там татары. Но речь не о них. Внизу на скорвородке "бульон" превратился в холодец, который мне было трудно смыть даже под горячей водой. Что это за вещества? Что за гидрогель? Чем накачивают кур?
я не про них, я про других)
мудак, возьми татарскую)) принципиальный ты наш..)) это все равно что "я не возьму бмв, потому что немцы с нами воевали"))
Однозначно какое-то химическое вещество.
Фактически, курица была крупной при покупке. А оказалась "суповой". Наебали в 2 раза.
Буду покупать суповые куры нах... Хоть там и мало мяса, а их не накачивают и не закармливают. А из мяса перейду на конину и баранину.
Слышь ты, чепушило, бмв, немцы и татары рядом не лежали. Все что делают в Татарии - это какашки. Татария - страна отбросов.
Hameleon
14-01-2016, 00:47
Беру куриц на подложках, вскрываю пальцем пленку и нюхаю. Если курица накачана или протухшая - это легко определить носом. Дальше запаковываю в пакетик и иду оплачивать если запах хороший.
слышь ты, петушок, казань сравни с уфой)) уфа отстой полный...по всем параметрам, и по большинству мнений
чота у тя со сковородкой походу.
воду выделяет
куриц кроме суповых давно брать перестал уже. Вот вы америку открыли тут. У них по виду же сразу видно что нездоровая куйня какая то там. Уж насколько я непритязателен в еде, но бройлерную курицу накуй накуй
беру охлажденку акашево. норм.
чего удивляться. раньше куры были импортные, хоть жарь, хоть суп вари.
вкусно.
теперь "импортозамещение", раствором укололи, антибиотиков добавили в корм, ешьте дорогие сограждане
Турбаслинский бройлерный, охлажденный цыплёнок как раз очень сильно нашприцован. Может, его взял?
про индюшатину что поведаете?
барбарицка
14-01-2016, 17:20
Стока часов мучать пернатого в духовке - у тя как раз холодец и получилса, чему удивляешься.
Учись готовить как следовает, в тырнете полно видеоинструкцый.
Куры ненакачанные у нас есть, беру изредка производителя Птичий двор
И заморозка честная, и охлажденка ништяковая.
А так-то, кто боится антиблеотиков, ешьте индюшатину, потому как это мясо антибиотиками не накачивают - смысла нет, птица на них не эрегирует.
Но мясо это дороже.
барбарицка
14-01-2016, 17:22
да ладно свистеть-то....варишь так импортную курочку, а по квартире запах рыбы и бульон ухой воняет....
ино****цам нужды нет нас хорошим хавчиком потчевать - сливали, что у них никому не нать...
Вика, может проблема в Роспотребнадзоре и правилах хранения?
кстати да
страны которые не накладывают санкции на российских чиновников спокойно могут везти сюда всякий шлак)
Такая же хрень. И то, суповую поискать надо еще.
барбарицка
14-01-2016, 17:36
Нет, проблема в том, чем кормят кур в данном конкретном случае.
Самая здоровая из всех частей курицы - грудка, берем тока ее. На бульон - суповую..
Грудку как жевать то? Она сухая сухая. Сварил суповую курицу и ногу одну сразу в расход на дегустацию повару. Потом домашей лапши туда, морковь с луком пассерованную и готово. Картошка уже портит бульон.
О.Бендер
14-01-2016, 17:42
бедность не порок, не переживайте.
скоро ваш пукан заживет и вы опять на нем разбогатеете
да ваще, охреннено вкусные были ножки буша тридцатилентней давности:D
Ты действительно считаешь, что в деревне Кукуево кормят исключительными кормами, а на ферме в Техасе химией?
Нато она и суповая. Её не 30 минут варить приходится, а часами.
И в духавом шкафу не приготовишь с поджаристой корочкой. Как на картинках.
Зато бульон какой. Это стоит того. Я часто не выдерживаю, наливаю бульон в кружку, туда соли, укропа с огорода и перца с мельницы чуток. И с черным хлебом пьешь в прикуску.
Первый бульон не сливаешь?
Люди, покупайте натур продукт, петушки у меня хорошо покупались.
Ясно. Я наслушавшись, людей работающих в этом производстве, решила сливать первый, как закипит.
Все равно бульон остаётся хорошим.
Не пробовал так, но знаю что многие так делают. Тут дело вкуса, мне жалко сливать. Говядину тоже сливаешь или пенку снимаешь?
У покупных я всегда сливаю, от своих нет.
барбарицка
14-01-2016, 18:31
Она паровая вкунючая получается и нисколько не сухая. И в рукаве с овощами неплохо..))
Нет. И там и там колят антиблиотики, но в сша кур реально кормили отходами рыбного производства, там много естественных жиров, причем полезных рыбьих, с такого корма их пёрло неподкцки + антиблиотики и фермер в кошоладе.
Про кукуево я не говорила, сравнений не приводила.
Я писала про ощущения от иностранной курятины, которые когда-то сподвигли меня изучить вопрос.
Ешьте индюшатину, она ценней в плане отсутствия примесей и химии.
Индюшка нежная птица, болеет в разы больше чем куры, и химии там в разы более.
Гуси вот точно натурпродукт. Час гуляют у меня под окнами, в любой мороз, лопают снег и пшеницу и довольные.
индюшатина невкусная, цыплёнок вкуснее
барбарицка
14-01-2016, 18:51
Поизучайте вопросы..если птицу лечат, когда она заболевает - это одно, когда колят постоянно, чтобы прибавляла в весе - это сапсем другое..)) а индюшаки на антибиотики в приросте мяса не реагируют, в этом и прелесть их.
За индюками просто более гемморный уход, чем за курами, поэтому предпочитают на домашнем подворье кур. К тому же, индюшки - достаточно агрессивная и любопытная птица, к тому крупная....некоторые тупо боятся. :D
барбарицка
14-01-2016, 18:55
ребзя, учитесь готовить...))
Холодец из индюшатины, например, нежирен, я бы сказала, диабетичен и ужжасно вкусён..
и не тока он.
я даже и не слышал никогда о холодце из индюшатины
Я тоже. Если только с добавлением желатина. Но это уже не холодец, а пудинг индюшачий.
какие части берёшь, к примеру из ассортимента "Индюшкина".
Сто миллионов мух не могут ошибаться. Мне насрать, что там считают татары про свою Казань. Проваливали бы туда. Там же "лучше". Тут бы меньше вони было.
"Мучил" при низкой температуре 150-180 градусов Цельсия. В Фольге. Иначе бы не пропеклось! Я же опытный. Если так печь час - внутри будет кровь! Есть Уфимочка, Птичий двор. Там да, там больше жир выходит.
Но я теперь больше суповые буду брать. Индюшатина жирная. Боюсь приступа панкреатита. Всё -таки возраст уже не тот.
Потеря питательных веществ. Если уж так, то выливать надо с курицей.
Источники с одного из российских комбинатов хлебопродуктов говорили, что иногда готовят комбикорма из рыбьей муки.
blackniger
14-01-2016, 22:15
Йылан, советую купи морозильник отдельный и накупи на год вперед у хороших деревенских знакомых кур, уток на год. Вкусно, без обмана, дешевле
А чем хуже суповые куры? они тоже плохи?
Да и знакомых в деревне ведь нет у меня...
MuH3DPAB
15-01-2016, 11:51
Инъектирование стабилизирующей жидкостью это называется. Применяется по Техническим Условиям для увеличения срока реализации при температуре хранения -18гр до 180 суток.
да че с отдельным морозильником мелочиться, клети лучше купить и кур выращивать. Квартира если двухкомнатная, то можно одну комнату для кур выделить думаю. Зато всегда свежая курятина, натуральная, без добавок. Плюс яйца свои. А там и вторую комнату можно под чтонить организовать, кроликов например
blackniger
15-01-2016, 12:57
Тов. Гольф , а вы шутник
барбарицка
15-01-2016, 13:26
мясисто, вкусно, легко для желудка, белково и нежирно. рекомендую, кароч.
первый раз получилось действительно жидковато, но только потому, что маловато варила, и много бухнула воды, потом вышло уже реально-холодцово.)
я не в Индюшкине беру, в Меркурии есть отдел индюшачий, даже вроде 2, в одном из них беру специальный набор для холодца. очень хороший набор, там голени на такие блиночки попилены, шейки, крылья, и кости от лапок, верзхняя часть. мяса в наборе очень много, стоит 209 рупей 2 кг
индюшатина - не жирная. боишься жира - кожу сымай. с курицы тоже, делов-то. а в самом мясе, особенно в грудке - жира практически нет
даже у замороженного мяса есть свой срок хранения, запасаца на год, имхо - это чото новенькое...)))
не берите местную индюшатину. она переоценена и явно при выращивании была не раз колота.
барбарицка
15-01-2016, 18:09
стопудов.)))
поправка принята.
ну, кароч вкусный и точка. :cool::D
угу, тоже ранбше брали в этом Птичьем дворе, а один раз открыли упаковку и вместо подкладки обнаружили самую что ни на есть настоящую накаченную водой женскую прокладку... :mad:
Теперь берем челнинские охлажденки
барбарицка
15-01-2016, 18:58
да ладно...:rolleyes: фигассе...
фото ессь?
нет, выкинули нахрен сразу
Ufimets99
15-01-2016, 20:58
В желудке эта жидкость травит насмерть всю микрофлору насмерть. В результате последующего дисбактериоза сначала суток двое высраться не можешь, а потом дрищешь так, что до туалета не успеваешь добежать. Пока не прекратишь жрать гадость.
Микрофлору восстанавливаю кефиром "Белое облако". Он, пожалуй, единственный из дешёвых, который через некоторое времени взбухает. Значит молочно-кислое брожение всё ещё продолжается.
Длительно замороженные куры тоже напичканы? Почему в составе не указывается эта самая жидкость? Разве ТУ позволяет не указывать состав изделия???
Эта жидкость яд для бактерий и канцероген?
Купил позавчера челябинскую замороженную Ситно, после разморозки воды даже не было, запаха хлорки нет, бульон был совсем без пенки, сама кура ровненькая, заморожена аккуратно, кожа не отходит после разморозки, не жирная правда, но мне понравилось.
а кефир белое облако ваще гадость, купил, как будто густые сливки пьешь, ни кислинки, в последнее время Добрую Буренку покупаю, забыл как то вне холодильника уехал, так пакет рванул)
Потребляю 25 кг куриной грудки в месяц. Пока беру в большом магните в сипайлово курятину глубокой заморозки, минимум жидкости в ней и лучшая цена в городе. На крайний случай халяльную охлажденку, но дорого. Остальные пробовал, обычно много жидкости выходит и снаружи волокна нормальные, а внутри чуть ли не пюре склизкое.