PDA

Просмотр полной версии : Христианство мирная и добрая религия


Акции! Техника/Матрасы/Кондеры
Добавляйся в группу 89272367989 с пометкой "Добавь я с Фарита!"
iUfa: Ремонт Apple и Android!
APPLEUFA.RU Ремонт любой сложности, аксессуары, переклейка стекол iPhone, iPad, iPod, Macbook!
Quattroclima Qv-ve09wae/Qn-ve0
Инверторная до 27 кв.м - 21300 рублей!
Коля Герасимов
30-01-2016, 10:59
“А в городах сих народов, которые Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию… дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили перед Господом Богом вашим. (Втор. 20, 16–17, 18)

“Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: “пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им”, – то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез cиe искушает вас Господь, Бог ваш… а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего…”. (Втор. 13, 1–5).

“Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: “пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои”, богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя от одного края земли до другого, – то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа; побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла”. (Втор. 13, 6–11).

“Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства, что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: “пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали”, – то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя, порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его”. (Втор.13, 12–16).

Коля Герасимов
30-01-2016, 11:00
“Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя, и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их; и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего; ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и тогда воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя”. (Втор. 7, 1–4).

“Если будешь слушать гласа моего и будешь исполнять все, что скажу тебе, и сохранишь завет Мой, то вы будете у Меня народом избранным из всех племен, ибо вся земля Моя; вы будете у Меня царственным священством и народом святым. Сии слова скажи сынам Израилевым… Проведу пределы твои от моря Чермного до моря Филистимского и от пустыни до реки (великой Евфрата), ибо предам в руки ваши жителей сей земли, и прогонишь их от лица твоего; (не смешивайся и) не заключай союза ни с ними, ни с богами их; не должны они жить в земле твоей, чтобы они не ввели тебя в грех против Меня”. (Исх. 23, 22, 31–33).

“И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола… а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен… все селения их сожгли огнем; и взяли все захваченное и всю добычу, от человека до скота; и доставили пленных и добычу и захваченное к Моисею и к Елеазару священнику и к обществу сынов Израилевых…И прогневался Моисей на военачальников… и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?… убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя”. (Чис. 31, 7–18).

Коля Герасимов
30-01-2016, 11:02
“…с сего дня Я начну распространять страх и ужас пред тобою на народы под всем небом; те, которые услышат о тебе , вострепещут и ужаснутся тебя… И сказал мне Господь: вот, Я начинаю предавать тебе Сигона [царя Есевонского, Аморреянина] и землю его; начинай овладевать землею его… и предал его Господь, Бог наш, [в руки наши,] и мы поразили его и сынов его и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых; только взяли мы себе в добычу скот их и захваченное во взятых нами городах”. (Втор. 2, 25, 31–35).

“И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых; и взяли мы в то время все города его; не было города, которого мы не взяли бы у них: шестьдесят городов, всю область Аргов, царство Ога Васанского… и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царем Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми; но весь скот и захваченное в городах взяли себе в добычу”. (Втор. 3, 3–7).

“И все города царей сих и всех царей их взял Иисус и побил мечом, предав их заклятию… А всю добычу городов сих и [весь] скот разграбили сыны Израилевы себе; людей же всех перебили мечом, так что истребили всех их: не оставили [из них] ни одной души. Как повелел Господь Моисею, рабу Своему, так Моисей заповедал Иисусу, а Иисус так и сделал: не отступил ни от одного слова во всем, что повелел Господь Моисею.” (Нав. 11, 12–15).

“И поразил Иисус всю землю нагорную и полуденную, и низменные места и землю, лежащую у гор, и всех царей их: никого не оставил, кто уцелел бы, и все дышащее предал заклятию, как повелел Господь Бог Израилев”. (Нав. 10, 40).

“И Собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее… и добычи из города вынес очень много. А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Амонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим”. (2 Цар. 12, 29–31).

Эфраим Виртштейн
30-01-2016, 21:19
В Новом Завете нашел чего?

Пришелец
30-01-2016, 21:34
Христиане не согласным головы на камеру не режут..

maxlapa
30-01-2016, 21:46
да, у христиан есть оружие поинтересней
сбрасывание бомб не так кровожадно смотрится конечно

Dr.ON
30-01-2016, 21:55
А где сейчас христиане сбрасывают бомбы во имя своей христианской веры и орут Во имя Отца и Сына и Св.духа? или тому подобное?

maxlapa
30-01-2016, 22:08
нет веры у них вообще

Эфраим Виртштейн
30-01-2016, 22:28
Те, кто реально у власти на Западе, ИМХО, совсем не христиане, и не руководствуются христианским Учением в своей властной деятельности.

maxlapa
30-01-2016, 22:32
а не на западе?

Пришелец
30-01-2016, 22:33
факты,пруфы..:D

maxlapa
30-01-2016, 22:36
там одни сплошные трупы
да и не доказывать, а так, по****еть;)

newacc
30-01-2016, 22:39
На счету самых мирных религий христианства и ислама дохуя мокрухи, это факт.

Эфраим Виртштейн
31-01-2016, 17:40
Тем более. Но там-то неудивительно: ислам, буддизм и т.п.
А в "христианской" Европе - вот где удивительно... хотя... может, как раз и неудивительно в нонешние-то времена... :mad:

Alenzvarts7
31-01-2016, 18:53
Христианин врач отрезает больную гангреной руку. Вроде бы врач садист, но в итоге больной жив остался. Кто может знать всеобщую картину вселенной и будущее? Всевышний Врач, который повелевает уничтожить все содомитские народы и даже их скот, видимо знает, что этот народ и их скот заражен *****исом, а чтобы в то время устранить заражение окружающих народов - надо просто их уничтожить. Видимо другого пути не было. Если бы был другой, менее жестокий путь, то справедливый Бог использовал бы его. А может и не *****ис был причиной уничтожения, а религия, которую исполняли уничтоженные народы. Сжигали своих детей на обрядовых кострах. Может причиной была злоба этих народов, которую возбуждали в них их рукотворные боги или наоборот, их злоба водила их рукой при сотворении их богов. Все это мы узнаем в царстве Божьем, где Бог все нам расскажет и покажет на экране все причины, заставляющие уничтожать те непокорные Богу народы.
Поэтому все, что Коля Герасимов нарыл из Библии правда, но виноваты в своей гибели сами народы.

Dr.ON
08-02-2016, 17:38
пробовал?

Эфраим Виртштейн
08-02-2016, 19:58
Бог своих от чуждых легко отделит, не сумлевайся!

Mosol
09-02-2016, 14:41

«Совершу мщение и не пощажу никого» (Книга пророка Исайи. 47:3). Ну а мы, между прочим, по образу и подобию.