Просмотр полной версии : Молочный поросенок
Продам молочных поросят с личного подсобного хозяйства.
Цена за кг. 800 руб.
Вес от 3 до 5 кг. для духовки.
Вес от 5 кг до 8 кг. для вертела.
Заказ принимается за день и на следующий день привозится в город.
Рецептов как их готовить полно в интернете.
дорого я месяц назад брал 300 за кг
Продажная цена поросенка на выращивание - 4.5-5 тыс. рублей, на мясо дешевле этой суммы тебе, частники не продадут, а 300 руб. это смешно, где ты видел на рынке поросенка от частника за 300 руб.? Бывают конечно поросята в супермаркетах, но они с фабрик, да еще и лежат там долго.
чем от обычного порося отличается?
Заворот кишок
21-04-2016, 13:55
В молочном мяса, как в курице...
В чём понт?
Gold ledi
21-04-2016, 14:22
как можно есть детей??:(:(:( Ну понятно, что мясо мы все едим. Но одно дело когда берешь кусок мяса, а тут трупик бедного животного. Что за удовольствие да еще за такие деньги
По штуке за кг придется отличия найти. как бы ни не хотелось.
Админ такси
21-04-2016, 21:29
А кто готовил вообще порося? как на вкус
По той же логика яишница из куриных яиц и красная икра это питание неродившимися детьми...
В отличие от жареного/печёного поросёнка, копчёный благоухает так аппетитно, что нет сил противостоять этому. И конечно же вкус мяса.
За счёт того, что во время копчения( точнее в процессе, ведь он длится порядка 8 часов) всё лишнее выходит! Потеря веса составляет порядка 50%!
И поэтому даже жирок и тоненькая прослоечка сальца, которой обладает молочный поросёнок, после копчения имеет непередаваемый вкус и аромат. Он просто тает во рту.
Нет таких слов, которыми можно передать вкус и аромат. Испытать наслаждение можно лишь попробовав.
Копчёный молочный поросёнок — королевское блюдо без преувеличения.
Конечно же это на любителя: молочное мясо нежное и обладает вкусом, который с первого раза может не понравиться кому-то. Это бывает редко, но бывает. Я один из таких людей. Не нравится молочные поросята, телятина. Но видимо это редкость.
Вес готового поросёнка может быть от 2,5 до 8,5 кг. Надо отметить, что поросята маленького веса сухие, в них практически нет жирка. Конечно это на любителя! Оптимальный размер порядка 5 кг.
Молочный поросенок на свадьбу, день рождение и просто в качестве подарка!!!
Жареный,Молочный ПОРОСЕНОК,с хрустящей,поджаристой корочкой по непревзойдённому грузинскому рецепту и с доставкой по Москве.Вес истинного,молочного поросёнка,чуть более 3,5 кг.Цена 9000 руб.За 5-ти кг. - 10000 руб.Поросята весом 6 кг. по цене 11000 руб.!!!
Просто, посмотрел какие цены в Москве на порося.
Kaneybal
22-04-2016, 22:17
судя по цене афтор порося своими детьми кормит или частями своего тела
Заворот кишок
22-04-2016, 22:57
Да в нём жрать нечего!
В свинёныше весом 5 кг мяса будет 1 кг...
Накуя, спрашивается?
Ну явно там мяса больше, чем в гусе:D Просто никто из вас не ел порося:eek:
Заворот кишок
22-04-2016, 23:22
Даладна, не свисти...
На нг едали пару раз, больше нет желания. У младенца одни косточки, мяско вкусное, но его точно меньше, чем в гусе. Примерно, как в крупной деревенской курочке...
Снизил цену до 800 руб. за кг. Заказываем на майские.
civilizator
07-08-2019, 22:11
мяса больше чем в гусе
но на вкус своеобразное
имхо оно того не стоит
Зачес какие-то другие виды мяса - когда есть говядина для стейков?))
AVTO-REAL
08-08-2019, 06:11
Согласен, особенно из магазина Фермер !
всем спасибо за апы, но не соглашусь. Все ж поросенок это для торжества, красота на столе и необычность., а пожрать конечно, кусок говядины рулит.
не знаю, на авито 6 тыс. видел. копченый более сухой будет наверное
вот такой поросенок сегодня был продан на торжества, вес около 20 кг. цена 4500.
Фига се у вас молочные поросята)
Хотя хоть на вкус нормальный в таком весе возрасте уже)
ну да, молочный так себе, а в таких уж мясо есть, только для костра, в духовку не полезут.