PDA

Просмотр полной версии : Как вы готовите мясо?


Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
Adaya
27-05-2016, 14:44
Поделитесь проверенными рецептами блюд, как можно вкусно приготовить мясо. Скоро у мужа день рождения, соберутся все его друзья с женами, нужно что-то вкусное и оригинальное приготовить. Что посоветуете?:)

Constructor
27-05-2016, 14:52
Самый шикарный способ готовить мясо для мужчины - это стейк
Остальное от лукавого

Для ленивых жоп в Икее есть термощуп с дисплеем и звуковым сигналом (500 рублей стоит)

Мясо с прослойками жира режем на куски размером с ладонь мужа

Помазать оливковым маслом, хорошо посолить, крупно помолоть черный перец с двух сторон
15-30 минут ждем, мясо нагревается до комнатной температуры

Втыкаем щуп термометра в мясо, жарим. 65 градусов - medium, 71-73 градуса - Well done.
65 градусов самый смак. Подавать с красным вином, гарнир на ваш вкус.

Лучшего блюда из мяса нам и не надо. Готовится 5-7 минут

правда жёны друзей могут подумать "эх, а чё она не могла чонить поинтересней приготовить"
а мужики не смогут ничего говорить пока все не сожрут

http://two-sonnik.ru/wp-content/uplo...16/04/8816.jpg

!eLectri
27-05-2016, 15:23
5-7 минут(может 50-70 минут?), хз конечно, сырое мясо мало кто ест

McRae
27-05-2016, 15:51
50 минут жарить? Ты знаешь вообще как выглядит плита? :D

!eLectri
27-05-2016, 15:53
не понял, мало что ли?:confused:
свинья минут 40-60 жарится
фарш да, минут 20
на открытом огне наверное и 10 минут хватит спалить

TOLSTOPUZIK
27-05-2016, 16:00
Для куска говядины край 10 минут по времени.
Свинину да, надо прожаривать, т.к. в ней бывает всякая дрянь. И еще это единственное мясо, которое нельзя "завялить"

Constructor
27-05-2016, 16:18
и если кусок не толстый, то это уже будет почти сухарик... жевать это будет грустно

а по моей методе мясо получается по сочности натурально будто персики жрёшь, когда сок стекает по подбородку и локтям :D

Ржефский
27-05-2016, 16:59
Кстати сегодня пятница!

RR4
07-06-2016, 20:09
вкусный фоторепортаж

Kely
10-11-2016, 02:40
Вкусней шашлыка ничего нет))

PISTON82
10-11-2016, 05:26
Шашлык это зае6ок.

Varis D.
10-11-2016, 09:13
вот это крокодил так крокодил:D

Brazzers
10-11-2016, 09:56
сагласин

Заочница
07-05-2018, 11:01
было бы мясо, приготовить не проблема

Phoibos02@yandex.ru
07-05-2018, 11:03
перцем мясо до термообработки посыпают конкретные неумехи.
сгорит нахер перец.

InnaValz67
16-07-2019, 19:57
ну с мясом не особо дружу, заказываю в основном, максимум филе куры в духовку( масло оливковое+чеснок+специи и сыр потом)
в блоге еще можно рецепты посмотретьhttps://grill.kh.ua/blog/sekrety-pri...a-iz-baraniny/

вадяной
16-07-2019, 20:43
Берёшь ребра, замачиваешь в гранатовом соусе ( есть в метро /ашанах) жаришь
http://linkme.ufanet.ru/box/500x700/...95f2294726.jpg

вадяной
16-07-2019, 20:46
Можно кстати лангустинов на гриле
Тоже вкусно. Лимон, чёрный перец, немного соевого соуса.
http://linkme.ufanet.ru/box/500x700/...1d400be5df.jpg

Fresher
16-07-2019, 21:14
Про стейк дико плюсую, но сам пока стараюсь не готовить - слишком ответственный шаг))
А шашлык любой дурак пожарит, ничего особенного

Neyron
16-07-2019, 21:14
пусть тогда уж говяжь вырезку возьмут.
говяжья вырезка это такой вид мышц , это не просто мясо без кости.

Neyron
16-07-2019, 21:24
если не хотите возится . возьмите нормального мяса 1 кг нарежьте его кубиком размером что б в ложку помещался.

возьмите по 1 кг сладкого перца , лука репчатого, помидор .
все это уложите слоями в кастрюлю поперчите посолите.закройте крышку. поставьте на плиту на самый маленький огонь . часа через 4 а лучше 5 можно кушать.

Fresher
16-07-2019, 21:43
Кстати, в пиве збс мясо тушить, со специями. Вкуснее всего получились крылья индейки со специями и чесноком, тушил несколько часов в мультиварке. Пива много не надо, 0.5л достаточно - остальное в процессе готовки употребляется :D

m.s.fog
15-03-2020, 05:06
Значит я мужик :confused::(

Трифон
15-03-2020, 09:13
-девушка пойдемьте кофе попьем
-кофе я могу попить дома, а вне дома я ем мясо (с)

Мольер
31-03-2020, 00:27
б л я, это в мемориз! "говяжья вырезка это такой вид мышц" :D


свиные ребрышки (это такой вид мышц, а не просто мясо на кости)

сначала томим на фольге в маринаде, а под конец жарим прямо над углями, чтобы подрумянить

http://forum.farit.ru/attachment.php...1&d=1585596410

Kukumber
31-03-2020, 02:06
Что там в ваших юкеях? Наши болгары за 16 юро RT у****или в лютон и потом хотели домой попасть. Гондоны блять.

Мольер
31-03-2020, 03:50
У нас уже почти 1500 умерло. Народ наконец-то стал относится к ситуации серьезно. Карантин всюду. Закрыто все, кроме продуктовых. Школы тоже, открыты только для детей медработников и т.п. В супермаркеты пускают с недавнего времени по нормативу не больше N человек, хотя я сам еще не видел, уже неделю за продуктами не ездил. Народ гуляет, занимается спортом, но не кучкуется, стараются держать дистанцию и народу на улицах ощутимо меньше.

Меня в приципе все устраивает. Погода хорошая, можно дома от суматохи отдохнуть. Сижу спокойно работаю. Вечером детей не надо по секциям развозить, а самому на тренировку идти, можно расслабится у камина или кино посмотреть.

m.s.fog
19-05-2020, 03:34
В BeerBerry с Трифоном))) :cool: :rolleyes:

Neyron
07-08-2020, 14:46
попробуйте тушить. пожарьте лук с морковкой и мясом в сковородке, как обжарятся залейте водой и на медленный огонь. можно вином.
подливайте житкость по мере испарения. тушите мясо до готовности - оно должно стать мягким. по мере готовки лук и морков с мясными соками образуют шикарный соус. на случай с вином берите красное на свой вкус, его должно приятно пить. не изабелу и ее производные. это важно.

Кот, гуляющий сам...
07-08-2020, 14:49
нахера ты с ботом говоришь?

Neyron
07-08-2020, 14:52
а вдруг!(с))

AVTO-REAL
19-08-2020, 11:21
Ааа, не даром Абизян про тебя причесывал... )))