PDA

Просмотр полной версии : Кабачки-как приготовить повкуснее?


Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
Mosol
27-08-2016, 15:11
Подскажите как их готовить?
В интернете море информаций, надоело фильтровать.Просто жарю,не то.Просто все знакомые имеют коттеджи,дома ,участки и надавали этих кабачков, и еще помидоров,огурцов кучу,урожай отменный в этом году,что с ними можно сделать? Ну с помидорами (огурцами) понятно.
Думаю,есть наверное простой,несложный рецепт ну и ,что бы вкусно получалось.Половинку пожаришь кабачка,что-то не очень ,остальное как бы и выкидывать жалко,

managerrr
27-08-2016, 15:40
https://pp.vk.me/c631926/v631926753/...DLDuGjO9mA.jpg

Mosol
27-08-2016, 15:43
Да Уфа,тоже не Мегаполис и не Хаб,так,что не грузись.

MexaHukBN
27-08-2016, 16:12
Икры кабачковой навари на зиму. Утром на хлеб с маслом - потрясающе. И соевой колбасы не надо!

Машиах
27-08-2016, 16:40
А я очень просто делаю. Беру сковороду-сотейник глубокий. Нержавейка. Наливаю масло. Туда 2 штуки лука-репки накрошенные. Или полукольцами. Потом штук 5 помидоров мелкой величины. Или 2 средних. Или 1-2 крупных. Потом 2-3 мелких кабачка или 1 крупный. Туда же кладу перец чили. Или болгарский. Соль. Тушу на небольшом огне. Прекрасная еда. С мясом супер.

RodnaYa 1
27-08-2016, 17:27
я люблю оладьи из кабачков

Mosol
28-08-2016, 01:10
Объем большой получается,похоже?

Через мясорубку,что ли?

ufalady
28-08-2016, 01:17
В духовке кабачки с фаршем и сыром. На ура и витамины сохраняются.

Beam2
28-08-2016, 09:09
еще их солить можно, под водочку самый шулай

Машиах
28-08-2016, 11:34
Объём большой, калорий мало, настоящий овощной вкус. Всё как надо!

Estrangella Edessa
28-08-2016, 13:57
Гасподь, да хоть что

оладьи тоже обожаю
овощное рагу
лодочки
запеканку

RodnaYa 1
28-08-2016, 15:37
Нет, лучше на крупной терке потереть, посолить, лишний сок отжать, добавить пару яиц, муки немного, соль, перец, чеснок. И жарить как обычные оладушки. Вкуснотищааа)))

RR4
28-08-2016, 16:44
сьем вкусные кабачки )

PISTON82
28-08-2016, 16:49
Знаем мы тебя,Димас,
сначала кабачки,
потом звёзды на небе покажешь под мостом.

4Tatarin
28-08-2016, 16:53
Из кабачков даж варенье можно сварить, с лимонами, ничего так заходит

PISTON82
28-08-2016, 16:54
Только про -выходит,прошу,
не нада !

RR4
28-08-2016, 16:55
все тайны сразу не выдавай :)

4Tatarin
28-08-2016, 16:56
Когда жаришь надо с чесноком и перцем точить, а то слишком веганский вкус получается.

ALEX1
28-08-2016, 17:09
кому нужны кабачки? забирайте.

4Tatarin
28-08-2016, 17:22
если бы попробовал в жизни не догадался бы что там кабачки) обычное цитрусовое варенье

4Tatarin
28-08-2016, 17:23
я угораю с ленты которая продает их по 40 ре за кило, их же как грязи кругом)))

RR4
28-08-2016, 17:33
маркетинг у них хромает, продавайте за 10р 90коп- как арбузы в Полушке :)

Arishen
28-08-2016, 17:48
кабачки вкусны на гриле))) а так конечно на икру кабачковую.

RodnaYa 1
28-08-2016, 21:35
Скоро тыква пойдет, вот из нее тоже варенье с апельсинами или лимонами зачетное и цвет такой солнечный)

civilizator
28-08-2016, 21:52
Может ты их не обваливаешь перед жаркой?)

авто102.рф
28-08-2016, 22:07
соглашусь)))

big-hasan
29-08-2016, 16:51
Лучший способ употребить кабачки - это отдать сельчанам, пусть скотине скормят :D
А так да, их тоже мариновать можно, в детстве любил.

bumbarash
29-08-2016, 18:24
Самый простой и вкусный рецепт кабачков, как моя мама готовит:

1. кабачки нарезаем кольцами/полукольцами толщиной чуть больше 0,5см.
2. смешиваем муку с солью
3. разогреваем сковороду с маслом
4. обваливаем колечки/полукольца кабачков в муке с солью со всех сторон
5. выкладываем на сковородку
6. обжариваем с двух сторон до готовности.

самый смак!

civilizator
29-08-2016, 18:34
именно

Halger
29-08-2016, 20:42
Оладьи из них вкусные :))) Только что ел.

ALEX1
29-08-2016, 21:50
кому нужны кабачки? забирайте.

Leona_da_Vinci
29-08-2016, 22:22
А внутрь такого кольца вложить маленькую котлетку.

OgnevaT
29-08-2016, 23:13
А вы знаете какие мне оладьи понравились!? 50% кабачка натирать и 50% картошки, очень вкусные. А кабачки люблю в любом виде, икру, жаренные, с начинкой и так далее. :)

Алонса
30-08-2016, 12:33
Мы тоже так делаем. Не успеваю жарить, все сметается с тарелок))))

anisa50
30-08-2016, 13:07
Запеканка из кабачка

Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 50 г
Сыр — 50 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное

Как готовить:
1. Любой мясной фарш обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке. Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.

Только что пообедала запеканочкой:супер!

---VikinG---
04-08-2017, 18:02
мазик, чеснок, соль перец, и нарезанные кабачки колечками, часик-полтора постоят и на решетку , бомба

krasnadiva
04-08-2017, 18:26
я их обжариваю в муке, потом майонез с чесноком смешиваю и перемазываю, складываю пирамидкой по 3 штуки. А сверху плавленный сырок. Очень вкусно

PISTON82
04-08-2017, 20:32
На*** кабачки,
даавай титьки.
я может, женится на те хочу.
я хороший, е66ать !!!!

PISTON82
04-08-2017, 20:44
Слёёёёёёзы твои -для меня -лучшая награда ,
плачь , детка , плачь, от любви , больше ничего не нада .......

Zaarra
11-09-2017, 16:12
Есть отличный рецепты кабачковой икры. Готовится легко и быстро. всем советую))

Freeman3
11-09-2017, 16:34
Если при жарке оладий из кабычков обваливать их не в муке, а в манке, то они получаются вкуснее. А если в протеине - полезнее (не пробовал ишшо)

POLLINA2017
11-09-2017, 22:26
Мне нравятся фаршированные лодочки или колечки из кабачков с фаршем. А сверху сыром посыпать и в духовку- вообще няшка получается.

дочь Монро и Кеннеди
12-09-2017, 00:11
С чесноком и помидорами туши
Либо рагу картошка кабачок лук морковь и баклажаны
Я на воде делаю
И помидорку добавляю

cvetoten
12-09-2017, 00:56
еще прикольно жарить их как картошку - просто муку добавлять