PDA

Просмотр полной версии : Купил скумбрию холодного копчения - противная, каким жиром их обрабатывают?


Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
Машиах
07-11-2016, 20:20
Хотел побеловать себя и супругу. Купил скумбрию. Противно. Какой-то жир противный. Чем их обрабатывают? Или просто протухла? Есть невозможно...

Кот, гуляющий сам...
07-11-2016, 20:22
когда забираешь в мусорном бачке - это не "покупаешь".

Трифон
07-11-2016, 20:25
Чет не везет тебе брат на рыбу морскую
переходи на корешки, к истокам так сказать

Машиах
07-11-2016, 20:29
В других ларьках рыба была какая-то намасленная. Я даже испугался брать. Тут вроде нет. Но всё равно противная. Чем их мажут? От чего? Может от гниения?

Кот, гуляющий сам...
07-11-2016, 20:30
бачки - это не ларьки.
наебывает тебя ктото
может твой мозг?

615
07-11-2016, 20:35
в каком магазе покупал? когда рыбу покупаешь проси показать сертификаты и документы о сроке годности, в 90% случаев тебя пошлют, значит там не покупай, где покажут без замедлений там бери смело. рыбу практически везде без доков продают

куплю квартиру
07-11-2016, 20:40
не лазь по мусорным бачкам ходи в ленту окей магнит наконец.

Машиах
07-11-2016, 20:51
Вот это хороший совет. Вообще в Уфе проверенные места с копчёной скумбрией есть?

civilizator
23-11-2016, 19:17
жидкий дым это

Админ такси
23-11-2016, 21:01
фото выложи я тебе все расскажу

Админ такси
23-11-2016, 21:02
золотая рыбка, гурьевская

Админ такси
23-11-2016, 21:04
Рыбу покупать только с головой, нюхать жабры, рыбка должна быть полной, а не с худым брюхом, цвет ярко желтый, а не бледный.

Halger
24-11-2016, 18:28
Жидким дымом их обрабатывают...
Сколько скумбрию ни покупал - вкусная. Где это умудрился гнилую выудить?

Пришелец
24-11-2016, 18:37
наверно в мусорном баке..больше вариантов нет..:D:D

ufalady
24-11-2016, 21:37
Жидкий дым отдельно лучше не использовать. А рыбу покупать в проверенных местах. С рыбой не шутят. Смотреть и нюхать надо. Плохую сразу видно

Новохудоносор
25-11-2016, 08:58
в йоптмарте вчера купил за 319\кг. Вкус копчения очень концентрированный. Тоже наверно жидкий дым.

tomin
25-11-2016, 09:31
Пальмовым маслом смазывпют. Это традиция такая у нас.

Машиах
30-11-2016, 10:21
Все скумбрии в этой точке худющие. Беру с головой так то.

Машиах
30-11-2016, 10:22
Взял горбушу свежую в магазине. Сегодня буду готовить. У кого какие идеи? Я думаю сделать припущенную рыбу (тушёная в малом объёме воды). Ещё вопрос как в духовке или на конфорке? С чем. Обсуждаем.

Кудрив
16-12-2016, 19:54
Вообще никаким не должна быть обработана, миожет коптили "дымком" химией специлаьной, тогда да, бывает весьма противна на вкус.