Просмотр полной версии : Купил скумбрию холодного копчения - противная, каким жиром их обрабатывают?
Хотел побеловать себя и супругу. Купил скумбрию. Противно. Какой-то жир противный. Чем их обрабатывают? Или просто протухла? Есть невозможно...
Кот, гуляющий сам...
07-11-2016, 20:22
когда забираешь в мусорном бачке - это не "покупаешь".
Чет не везет тебе брат на рыбу морскую
переходи на корешки, к истокам так сказать
В других ларьках рыба была какая-то намасленная. Я даже испугался брать. Тут вроде нет. Но всё равно противная. Чем их мажут? От чего? Может от гниения?
Кот, гуляющий сам...
07-11-2016, 20:30
бачки - это не ларьки.
наебывает тебя ктото
может твой мозг?
в каком магазе покупал? когда рыбу покупаешь проси показать сертификаты и документы о сроке годности, в 90% случаев тебя пошлют, значит там не покупай, где покажут без замедлений там бери смело. рыбу практически везде без доков продают
куплю квартиру
07-11-2016, 20:40
не лазь по мусорным бачкам ходи в ленту окей магнит наконец.
Вот это хороший совет. Вообще в Уфе проверенные места с копчёной скумбрией есть?
civilizator
23-11-2016, 19:17
жидкий дым это
Админ такси
23-11-2016, 21:01
фото выложи я тебе все расскажу
Админ такси
23-11-2016, 21:02
золотая рыбка, гурьевская
Админ такси
23-11-2016, 21:04
Рыбу покупать только с головой, нюхать жабры, рыбка должна быть полной, а не с худым брюхом, цвет ярко желтый, а не бледный.
Жидким дымом их обрабатывают...
Сколько скумбрию ни покупал - вкусная. Где это умудрился гнилую выудить?
Пришелец
24-11-2016, 18:37
наверно в мусорном баке..больше вариантов нет..:D:D
Жидкий дым отдельно лучше не использовать. А рыбу покупать в проверенных местах. С рыбой не шутят. Смотреть и нюхать надо. Плохую сразу видно
Новохудоносор
25-11-2016, 08:58
в йоптмарте вчера купил за 319\кг. Вкус копчения очень концентрированный. Тоже наверно жидкий дым.
Пальмовым маслом смазывпют. Это традиция такая у нас.
Все скумбрии в этой точке худющие. Беру с головой так то.
Взял горбушу свежую в магазине. Сегодня буду готовить. У кого какие идеи? Я думаю сделать припущенную рыбу (тушёная в малом объёме воды). Ещё вопрос как в духовке или на конфорке? С чем. Обсуждаем.
Вообще никаким не должна быть обработана, миожет коптили "дымком" химией специлаьной, тогда да, бывает весьма противна на вкус.