Просмотр полной версии : Копчение мяса
big-hasan
28-01-2017, 20:56
Поделитесь опытом. Никогда не пробовал, плохо представляю как это делается.
- Каким способом лучше получается?
- Какие основные правила нужно соблюдать, чтобы не запороть мясо?
- Электрокоптильни - стоит ли? Или лучше самодельные варианты (какие?)?
Ну, в общем, давайте пофлудим на эту тему и покидаемся какашками друг в друга в лучших фаритовских традициях.
big-hasan
28-01-2017, 20:57
Нашел в интернете такой вот довольно простой способ
Можно так делать? Какие недостатки?
big-hasan
28-01-2017, 21:02
Не. Если даже это возможно, то не стал бы этим заниматься в квартире.
Gregory House
28-01-2017, 21:07
Ржевский спец по этому вопросу
мне он тоже рассказывал )
big-hasan
29-01-2017, 00:19
А че, уже была тема о копчении?
big-hasan
29-01-2017, 00:24
Блин.. Нашел тему Ржевскага.
http://forum.farit.ru/showthread.php...FE%E5%EE%E9%E5
Вот что бывает, когда не пользуешься поиском. Удалить бы щас тему..
Salkov-Nikita
05-02-2017, 18:17
Лучше возьмите готовое ) ссылка в подписи
malevskaya
21-02-2017, 21:56
Никогда не занимайтесь копчением самостоятельно, от этого бывают смертельные случаи отравления. Тем более, если вы неопытны.
А спецы по тушенке есть?
В инете пишут, из мороженного мясо нельзя делать тушенку.
Кг 10 не помещается в холодильник.
managerrr
22-02-2017, 13:42
Ржефский
22-02-2017, 13:54
Ссылку давай да!
Ржефский
22-02-2017, 15:24
Извольте пройти....газовая камера ждет вас.....а из вашей жопы мы сделаем барабан.....