Просмотр полной версии : Застывшая замазка и аромат раздевалки: российские «сырозаменители»
civilizator
14-07-2017, 10:39
Ни разу не пробовал замазку. И в вонючих раздевалках не был. Шон Уокер такой бывалый. :D
Джуманджи
14-07-2017, 16:14
да, пармезан дольче по 1300р в океях и лентах - это ужасно. Пластмассовый, плохо тает и ценник конский
беру адыгейский
хотя бы вернули нормальный российский сыр, хер с ним, с пармезаном
Заворот кишок
16-07-2017, 10:30
То, что продаётся в сырных отделах туймазинских гастрономов, как раз - замазка.
Да и сам городишко Туймазы - как вонючая раздевалка...
Не завидуй, человек, живущий в землянке на Павловке и питающийся дошираками. :D
Заворот кишок
16-07-2017, 11:14
Радуется чему-то маргинал туймазинский.
Придумал палатку с дошираком и веселится сидит, дурачок...
Кот, гуляющий сам...
16-07-2017, 11:18
он знает вкус тряпки которой моют пол в раздевалке.
я такому не доверю выбор сыра.
Заворот кишок
16-07-2017, 11:39
Правильно.
Сходи и купи себе на завтрак немного белебеевской замазки...
Кот, гуляющий сам...
16-07-2017, 11:43
что не так с белебеевским?
Заворот кишок
16-07-2017, 11:45
Просто ты давно не ел правильного сыра и забыл его вкус.
С белебеевским всё не так...
Скоро дсзовское бабло закончится, и опять дошираки. :(
Застывшая замазка для иных сторожей деликатес.
Кот, гуляющий сам...
16-07-2017, 11:51
да, сыр "советский" тяжко найти сейчас.
Заворот кишок
16-07-2017, 11:53
На завтрак бутеров сегодня поел с маслом лурпак и сыром эмменталер.
Кофию испил.
Щас лежу, телек зырю и в ноутбук поглядываю.
Таможенные платежи ещё в пятницу сделал...
Кот, гуляющий сам...
16-07-2017, 11:56
тьфу, а не завтрак
Заворот кишок
16-07-2017, 12:03
Согласен.
Как-то непатриотично вышло. Но вкусно...
Кот, гуляющий сам...
16-07-2017, 12:18
бутер на завтрак - тьфу.
Заворот кишок
16-07-2017, 12:26
Тоже согласен.
Один бутер - тьфу...
Два бутера - гораздо лучше, а три - вообще хорошо.
Если добавить к этому баночку кисело мляко - неплохой завтрак получается, вкусный и полезный...
ПятьсотПервый
16-07-2017, 12:46
нытики разнылись из за сыра. ****ец нах тряпки
Белебеевский сыр - хороший. Всю жизнь ем его. Что не так?
авто102.рф
16-07-2017, 14:39
[IMG]http://*******.ru/14902772.png[/IMG]
Заворот кишок
16-07-2017, 14:54
Это потому, что другого сыра не пробовал.
Когда жрёшь всю жизнь говно, оно со временем начинает казаться вкусным...
Джуманджи
16-07-2017, 19:22
Заворот живет на загнивающем западе и ест сыр. Почом ценник кста?
Заворот кишок
16-07-2017, 19:30
Болгарские 4-5 евро
Импортные 5-8 евро
Твердые сорта, типа грана падано или пармеджано реджано 10-12 евро
Живём, как можем...
Перестал брать продукты в сетях.Продукты там идут со 100% накруткой,оттого и качество гавно.
Убедился лично в 100%.когда увидел "Учалинский квас" в "Пятерочке" за 60 рублей,у нас же в городе,хотя рядом стоит заводской киоск,где его продают по 32 рубля!
!eLectri
17-07-2017, 12:10
вышли бандеролькой:mad:пармеджана кусок! хвастаешь все
!eLectri
17-07-2017, 12:31
Продукты пропадают бляха
!eLectri
17-07-2017, 12:42
Бэзил шикарный, пармедждана не хватает
все не так:Dпосле 14-го года его даже собака не ест
Заворот кишок
17-07-2017, 14:54
Собака может и не ест, а глупому Коту нравится...
Махровый мир
17-07-2017, 16:39
ну по проверке роскачества он соответсвует госту , а их кто по госту не так много в общей массе
Заворот кишок
17-07-2017, 18:43
Ты же не гост жрёшь, а сыр.
На вкус этот "сыр" полное говно, несмотря на наличие госта.
Хотя внешне и напоминает сыр отдалённо...
Дедеркой
17-07-2017, 20:08
кишок смешон в своих жалких попытках вые6нуться )
уровень айкью около пистона
Заворот кишок
17-07-2017, 20:16
Тоже белебеевским питаешься?
Оно и видно...
Беру брест-литовск теперь.
Белебеевский перестал брать. Дорогой слишком стал, а белорусский по качеству получше
Заворот кишок
17-07-2017, 21:23
Белорусская замазка ненамного лучше будет.
Белорусы не идиоты же...
Нищеброд. А я вот Белебеевский вчера взял. С удовольствием едим.
а какой смысл.
у белебеевского качество чуть хуже и цена выше теперь.
не может быть тимс
должно быть все наоборот же
Заворот кишок
18-07-2017, 11:21
Вот и подошли к мысли - зачем правительство запретило кушать гражданам импортный сыр, если у отечественного качество хуже, а цена выше?
Как думаешь, Тимс, правомерен такой запрет?
Тебе, как простому гражданину, не наносит ли он ущерб?
это мое субъективное мнение.
некоторым белебеевский сыр вкуснее кажется, вот василичу например
Заворот кишок
18-07-2017, 13:38
До введения санкций 85% сыров в России были привозными. Сегодня больше половины производятся в России. Остальные едут к нам из Белоруссии.
Но у потребителей появилось ощущение, что в России и Белоруссии не только не научились делать заморские пармезан и бри, но и разучились варить традиционные полутвёрдые сыры - «российский», «пошехонский», «гауду» и пр. Какой ни купишь - похож на пластилин, невкусный, даже если его просто потереть в макароны - испортит блюдо.
Сырный суррогат
Согласно недавнему исследованию общества «Росконтроль», причина проста: 70% всех сыров на полках магазинов - фальсификат, то есть подделка под сыр.
«Многие российские изготовители (а на «сырном рынке» всего 15 крупных компаний на страну. - Ред.) вместо качественного сыра стали делать сырные продукты с растительным жиром, в частности с пальмовым маслом (не зря за год импорт его в РФ увеличился на 30%!) - так дешевле, - уверен Александр Борисов, сопредседатель НП «Росконтроль». - Для производства килограмма сыра требуется более 10 литров молока. Поэтому он не может стоить меньше 300 рублей. Производитель подменяет сыр сырным суррогатом, не обозначая это на упаковке, и продаёт его по 200-250 руб./кг».
«Производство сырных продуктов, где молочный жир частично заменён на растительный, удешевляет процесс производства на 30%», - подсчитывает Андрей Даниленко, председатель правления Национального союза производителей молока. А какой производитель откажется от соблазна сэкономить?
«По факту до 99% сыра на российских прилавках - либо из «пальмы», либо из сухого молока, а это противоречит рецептуре сыра!» - соглашается с экспертами Олег Сирота, основатель частной сыроварни.
Устранив с помощью санкций какую-либо иностранную конкуренцию на рынке «молочки», государство не ввело никакого контроля за внутренними продуктами. А это развязало руки фальсификаторам: можно сделать сыр из бумаги и клея и продавать с этикеткой «100% натуральный». Аналогично не проверяется на границе сыр из Белоруссии - ему достаточно иметь сопроводительные документы. А по словам А. Даниленко, «биография» 1,5 млн тонн сыра, ввезённого в Россию, вообще не известна никому, кроме его производителей: это нелегальные поставки без таможенного оформления, качество этого сыра оставляет желать лучшего - он небезопасен.
Подробнее читайте на © DairyNews.ru
http://www.dairynews.ru/news/syrozam...rmyat-nev.html
http://www.dairynews.ru/news-image/20150828/1.jpg
кишок, я и до санкций покупал российские и белорусские сыры, возможно еще украинские. импортные всегда дороже были в 1,5-2 раза, при сопоставимом качестве
Заворот кишок
18-07-2017, 13:56
На маасдам денег не хватало штоле?
А макароны чем посыпал, тёртым белебеевским вместо пармезана?
Ну и идиот же ты сётки...
Джуманджи
18-07-2017, 14:20
хороший сыр встречаю только в магазине "Элит" (небольшой частный магаз) в Уренгое в 5 минутах хотьбы от дома. Цены почти как в Окее, но сыр хороший, пармезанчик со вкусом и нормально плавится. Да там и колбасы классные и всякие ништяки.
Вот в уфимском "Метро СС" только не пробовал еще ассортимент, в основном беру соусы и мясо. Но Пармезан Дольче - говнище!
тимс, а как тебе творожок ? Чей вкуснее ?
Маасдам брал как-то
Не понравился
Ламбер брал и сейчас его тоже беру
Заворот кишок
18-07-2017, 14:36
Видимо, вкусовые рецепторы у тебя неправильно функционируют.
Раз тебе не понравился маасдам, но ты без ума от белебеевского дерьма...
Или это острый приступ патриотизма у тебя?
я мясо люблю кишок и рыбу.
к сыру более менее равнодушен
Заворот кишок
18-07-2017, 16:05
civilizator
18-07-2017, 23:13
ламбер это ваще атас, особенно по 600 рэ за кг, точно так же, после 14 года пошло пальмовое в дело
Полстакана
18-07-2017, 23:42
Совсем ебанулись со своим сыром.
Это для ульяновского пидара
PepsiCo увеличил производство сыра «Ламбер» в Рубцовске
http://kapitalist.tv/2015/05/21/peps...r-v-rubcovske/
как ты понять не можешь что антисанкции тольео нужны транснациональным компаниям
Компания PepsiCo запустила новые мощности на Рубцовском молочном заводе. Теперь производство сыра «Ламбер» увеличится на 40% — на этот шаг компанию побудил возросший спрос на продукцию.
пепсико это американская компания
Джилет тоже американская компания
Да и дождь этот падла достал
Заворот кишок
19-07-2017, 09:47
Тимс только его и берёт.
Очень вкусный, говорит...