PDA

Просмотр полной версии : Кетчуп


Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
Бегемот
19-10-2017, 23:42
Посоветуйте хороший. Что ни пробую,всюду один уксус

Майя
19-10-2017, 23:44
Долмио

The6Mafia
20-10-2017, 01:01
Мистер Рикко. Единственный который сейчас делают без ешек и концетратов всяких.
Срок хранения правда 2 недели всего. Но вкусный.

Freeman3
20-10-2017, 01:41
"Хайнц" и "Слобода" тоже типа натюрель.


Хайнц кетчуп, всегда к обеду я беру, лишь он придаст привычный вкус: цыплятам и чипсам, пюре и сосискам, фасоли, спагетти, всегда и везде к любой еде... ИИИХХХХААААА!! !

Видео с этими словами не нашёл

Fvilad
20-10-2017, 06:58
Хайнц- как раз, голимый уксус.

kettle
20-10-2017, 07:16
Любой лечо кетчуп по акции. Деньги надо экономить

дочь Монро и Кеннеди
20-10-2017, 08:10
Короче выращиваешь помидорка и из них делаешь кетчуп путём выпариввния сока
Профит

Baraka
20-10-2017, 11:11
Берешь томатную пасту, только нормальную, не Буздякскую, а Помидорку китайскую, или Кухмастер накрайняк, добавляешь специи по вкусу и все.

cvetoten
20-10-2017, 11:26
тоже его рекомендую

ALF
20-10-2017, 11:27
все, что без "ешек" идет с кучей уксуса, в том числе и рикко, уксус идет как раз как консервант, вместо ешек, с другой стороны Е260 и есть уксус)
а вообще автор поищи рецепты из томатной пасты, только не удивляйся, что на 500 грамм пасты 500 грамм сахара, так и должно быть:)

edonis
20-10-2017, 11:27
https://ufa.metro-cc.ru/category/pro...-tomatnyj-340g этот понравился

!eLectri
20-10-2017, 12:57
так и делаю, в этом году купил 12кг помидоров(грунтовых), расфасовал по пакетикам(по 4-5 помидоров) и заморозил. Достаю когда нужно и в блендере разхуячиваю;)

Baraka
20-10-2017, 14:31
Когда уже расхуяченные замораживаешь - значительно компактнее получается.

Бегемот
20-10-2017, 15:10
Так вырастили мы томаты без химии вообще. Жена закатала заготовки...но на зиму.

edonis
20-10-2017, 17:19
Не трогай, это на новый год )))

Baraka
20-10-2017, 21:53
Да, если есть возможность заниматься сельским хозяйством - свои помидоры - это идеальный вариант. Но с нашим климатом это лотерея.
Можно осенью съездить в Затон и купить там задешево много южных помидор и заморозить их. Но вкус у них никакой по сравнению с нашими садоводческими.
Потому выход один - томатная паста из тех стран, где помидоры вызревают под солнцем. Италия, Испания, Турция, Китай.
Про Турцию и помидоры. На рынке они от 2 до 4 лир. За 2 лиры стандартный пластик как из Магнита. За 3 лиры на вкус как наши деревенские. За 4 лиры не покупал ибо жаба)))

РАзик
21-10-2017, 12:53
Ну если такие строгие запросы, то лучший это с родины кетчупов, это кажись Болгария, когда то у нас был такой, вот это был кетчуп.