PDA

Просмотр полной версии : Что вы думаете об этом французе из МВД?


Фундаменты "под ключ"
Копка траншеи, котлована, бурение свай, устройство песчаной, либо бетонной подушки, вязка каркаса из металла
Посмотри как мы стираем ковры.
Заберём ковры в стирку, Уфа, Стерлитамак, Салават, Благовещенск 8-908-353-5555
Багажники и Фаркопы
Крепления для велосипедов, автобоксы (в т.ч. прокат). 15% кэшбек для фаритчан. Тел.: 8-987-044-45-95.
Alenzvarts7
22-11-2017, 12:26
Глава МВД Франции: "Мы будем мешать молитвам на городских улицах"

https://i.imgur.com/hiEpy8e.jpg

Жерар Коллон, министр внутренних дел Франции, объявил в воскресенье, 19 ноября, о том, что полиция «будет мешать» тем, кто станет молиться на улицах французских городов

«Молитв на улицах не будет, мы будем мешать молитвам на улицах», — заявил Жерар Коллон в эфире программы «Политические вопросы», которую совместно выпускают газета Le Monde, новостной портал Franceinfo и радиостанция France Inter.

Министр прокомментировал конфликт, возникший в парижском пригороде Клиши-ла-Гаренн. В пятницу, 10 ноября, около ста народных избранников из парижского региона — мэров, парламентариев, региональных и муниципальных депутатов — от правой партии «Республиканцы» и центристских UDI и MoDem прошли по городу с плакатами, призывающими прекратить «незаконные молитвы на улицах».

Распевая Марсельезу, политики попытались не дать провести молитву местным мусульманам, которые уже девять месяцев делают это на центральной пешеходной улице Клиши-ла-Гаренн, перед зданием мэрии.

Люди молятся на улице в знак протеста: молельный зал в центре города, который раньше посещали от 3000 до 5000 человек, в марте был закрыт. Местный мэр просто решил не продлевать срок аренды муниципального здания и «посоветовал» местным верующим посещать мечеть, расположенную в полутора километрах.

Это-бот
22-11-2017, 13:50
говорят еще себя крестным знамением покрывать запретят. Так что держись, сектант.

Alenzvarts7
26-11-2017, 10:31
Тухлорылые боты еще тут советовать будут... себе сначала сопли утри.