PDA

Просмотр полной версии : Обманутые дольщики, коррупция в МВД и не только


Скупка неиспр.TV Lg,Sams.и др.
Скупка ЖК TV от 32 до 75 дюймов модели 2013...2020 года . +79174574788 + WhatsApp
Продаю моторы для пылесосов
Для нем.пыл.Samsung VCM-K40HU,VCM-K50HU (=1500р),VCM-K70GU,VCM-M10GU (=1600р) +79174574788 + WhatsApp
Продаю линейки подсветки
Для ЖК TV Lg,Samsung,Philips,Toshiba,Sony и др. 32-75 дм +79174574788 + WhatsApp
mihail1970
05-03-2018, 10:42
Все знают, что для города Уфы очень больной темой является тема обманутых дольщиков. Не одна сотня уфимцев попалась на уловки мошенников, которые предлагали по сдельной цене обеспечить их жильем. Многократные обращения в МВД по РБ, так и в другие органы исполнительной как республиканской, так и федеральной власти, оставшихся без крова над головой не принимаются во внимание. Многочисленные отписки порой доводят людей до крайности – обездоленные устраивают голодовки, несанкционированные пикеты, вынуждены примыкать к различного рода оппозиционерам, чтобы как то привлечь внимание властей к свои бедам.
А как же руководители органов власти, где же главный федеральный инспектор Михаил Закомалдин, который поставлен федеральной властью соблюдать права и законные интересы жителей Республики.
А ему не до проблем простых обывателей. У него все есть, ведь он не зря более 5 лет трудился начальником республиканского МВД.
Вместо решения проблем людей, на службе он преследовал лишь личные меркантильные интересы, которые всегда останутся для него на первом месте.
Так, нажав на главного администратора города – Ирека Ялалова был выделен земельный участок с элитным расположением в черте города в п. 8 Марта на берегу живописного озера и оформлен на начальника тыла МВД – Андрея Авдеева. В целях придания легитимности участок в дальнейшем якобы продается за 500 т.р. неизвестной пенсионерке – теще Закомалдина - Сахаджиевой Г.В. После чего в течении года друг Адеева и Закомалдина - коммерсант Лепилов Игорь, являющийся по совместительству одним из субподрядчиков строительства объектов для МВД по РБ, возводит за год дворец для семьи министра, куда Закомалдин окончательно перебирается уже в статусе Главного Федерально Инспектора.
А как же дети Закомалдина - о них он не забывает – для своей дочери он приобретает огромную квартиру в центре города Уфы, по адресу ул. Цюрупы, д.78, через застройщика данного дома – директора МУП «ИСК г.Уфы» Альберта Мусифуллина, который путем не хитрых махинаций продает квартиру сватье Закомалдина за треть рыночной цены.
Куда там Администрации города решать вопросы обманутых дольщиков, ведь потребности чинов высокого ранга никогда не закончатся, их аппетиты будут расти вместе с их карьерным ростом.
До каких пор Закомалдин и Авдеев будут оставаться на верху, руководить ведомствами и представлять интересы Президента РФ в таком большом регионе нашей страны. Куда смотрит администрация Президента РФ, ППП РФ в ПФО Михаил Бабич, министр внутренних дел РФ Колокольцев? Не пора ли хотя бы перед выборами Президента РФ очистить Республику от лиц, которые своими действиями порочат честь органов исполнительной власти страны?

i-nUR
05-03-2018, 10:50
а есть у нас не обманутые дольщики?

Ъерер
07-03-2018, 12:21
нету бугага

RR4
08-03-2018, 19:12

ворон ворону глаз не выклюет(с)

Абизяна
08-03-2018, 19:18
Дмитрия Мунгалова во власть! Предлагаю Диме выдвинуть кандидатуру на пост мэра Уфа

Сухарий
08-03-2018, 19:24
Им всем глубоко по*** и проблем в Уфе нет. Дольщиков нет, обманутых тем более....

RR4
08-03-2018, 19:38
это так :mad:

mihail1970
10-03-2018, 10:55
https://m.vk.com/photo-145252582_456...6&from=profile

RR404
13-03-2018, 20:22
коррупция везде(

mihail1970
14-03-2018, 12:19
Одним из примечательных моментов биографии Михаила Закомалдина и Андрея Авдеева является строительство Центра кинологической службы МВД по РБ в п. Жилино, ведущееся с 2011 года, но не оконченное до настоящего времени. Закомалдин с Авдеевым неоднократно увеличивали стоимость строительства данного объекта, меняли подрядчиков, в результате чего стоимость строительства возросла в разы по сравнению с первоначальной. Это позволило Закомалдину построить себе дом, с привлечением субподрядчика строительства кинологического центра – Игоря Лепилова, Авдееву приобрести автомобиль «Геленваген» белого цвета, стоимостью более 6 млн. рублей, который он по совету своего шефа оформил на тещу. Кроме того, они обзавелись дорогими снегоходами, квадроциклами и другими атрибутами настоящих охотников.
До настоящего времени данная стройка не закончена. По сведениям компетентных лиц Михаил Закомалдин используя свой статус Главного Федерального Инспектора по РБ, дабы скрыть недостачу, возникшую при строительстве, лично попросил руководителей РБ о выделении денежных средств на достройку кинологического центра.
Остается спросить - когда кинологическая служба получит свой комплекс, хватит ли ненасытным руководителям вновь выделенных бюджетных средств?

mihail1970
16-03-2018, 11:44
http://pfo.gov.ru/press/theregionslife/102214/

Hameleon
16-03-2018, 20:29
В Уфе обманутых дольщиков игнорируют.
Знакомые представители обманутых дольщиков хотели на местном телевидении сказать несколько слов про недострои, их тупо убрали с телевидения, на это время рекламу вставили и перевели тему телепередачи на другую.
А так обычно в телеящике засланные казачки фоном сидят которые молчат тупо.

Поэтому в Уфе властям глубоко наплевать на проблемы обманутых дольщиков.

Так тему подняли перед выборами, типа будем решать.

Выборы пройдут и сразу забудут.

mihail1970
21-03-2018, 14:25
Два друга

Михаил19702
30-03-2018, 11:56
Стоит отметить, что главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Михаил Закомалдин несмотря на старания действующего министра внутренних дел по Республике Башкортостан Романа Деева не утрачивает свои позиции в республиканском МВД. Так, им было пролоббировано назначение в 2018 году родственницы со стороны жены - Ирины Кечиной на должность руководителя Управления по вопросам миграции МВД по РБ. Ранее Кечина состояла на должности начальницы республиканского Интерпола. Кроме того, заместителем Кечиной является близкая дружеская связь семьи Закомалдиных - Андрей Демерчян.
Как же удается до настоящего времени влиять на кадровые назначения бывшему министру в миграционном подразделении МВД? А началось все не так давно, в преддверии присоединения Федеральной миграционной службы к органам внутренних дел. Так, Закомалдиным и его верным застройщиком Лепиловым Игорем в 2015 году возводились хоромы для семьи будущего федерального инспектора. Неожиданно для Лепилова на стройку приехали с проверкой сотрудники республиканского ФМС и ужаснулись - на возведении дома работали около десятка узбеков, таджиков и других лиц, которые не то, что не имели разрешения осуществление трудовой деятельности в Республике, но и по-русски вообще ничего не понимали. Не смотря на то, что Лепилов угрожал сотрудникам ФМС имеющимися у него высокопоставленными связями, иноземцев задержали и составили ряд протоколов. Разгневанный Закомалдин вызвал к себе начальника ФМС – Бориса Гузаирова и потребовал освободить задержанных и аннулировать все составленные документы. Гузаиров занял твердую позицию – не имеющие разрешения лица не будут находиться на территории РФ. Что же Закомалдин? Оставил это безнаказанным? Нет он это так оставить не смог - превышая свои должностные полномочия, Закомалдин дал преступное указание начальнику ГАИ – Динару Гильмутдинову – останавливать машины сотрудников ФМС, досматривать их и обязательно выписывать штрафные санкции. Куда деваться – бедные гаишники, оставив свои посты, были вынуждены несколько недель устраивать облавы на сотрудников ФМС – ведь им было дано указание каждому составить не менее 10 административных протоколов на неучтивых сотрудников республиканского миграционного ведомства.
Кроме того, сотрудниками МВД по РБ были проведены ряд устрашающих обысков в служебных помещениях ФМС, которые не дали ни каких результатов. В итоге Гузаиров поплатился – после присоединения миграционного ведомства к МВД ему не нашлось там места, кроме того многие сотрудники ведомства так и не смогли перейти в МВД по РБ в виду их хороших отношений с бывшим начальником.
С тех пор Закомалдин полностью взял под контроль все миграционные потоки в Республике Башкортостан. Своих верных работников, не имевших гражданство – он сделал гражданами РФ, по его команде выходцы из стран Средней Азии не говорящие и двух слов по-русски автоматом сдавали экзамен на знание русского языка и т.п.
В настоящее время, будучи главным федеральным инспектором, он продолжает оказывать содействие иностранцам в сфере миграции. Сотрудники УВМ в шутку стали называть иностранцев, оформляющих документы с подачи Закомалдина - «выходцами с портала дяди Миши».
Кроме того, якобы при доме Закомалдина постоянно живут выходцы из стран Средней Азии, которых Закомалдин использует в качестве рабской силы для работ по участку. Руководит иностранцами некий Шухрат, которому Закомалдин за преданность ранее оформил гражданство.
По слухам, после прихода к руководству УВМ Ирины Кечиной, главным федеральным инспектором по Республике Башкортостан Закомалдиным планируется заведение под крышу данного подразделения МВД своей организации, которая после трудоустройства туда его многочисленных родственников будет приносить Закомалдиным стабильный доход с каждого иностранца, желающего какое то время пожить и поработать в Республике.
Как же такое допустимо - человек которого с позором отправили на заслуженный отдых из МВД, устроился в Администрацию Президента РФ и продолжает осуществлять свою противоправную деятельность, в частности планирует подмять под себя все финансовые потоки, получаемые от трудовой миграции.

http://forum.farit.ru/showthread.php?t=399409

Михаил19702
03-04-2018, 14:40
https://www.kommersant.ru/doc/3131581

alikshaim
18-04-2018, 18:31
Хочется рассказать об интересной дружбе главного федерального инспектора по Республике Башкортостан Михаила Закомалдина, состоящем в штате Администрации Президента РФ, с московским предпринимателем Чириным Сергеем, директором ООО «Альфа-Сервис».
В 2011 году, будучи назначенным на должность министра внутренних дел по Республике Башкортостан, Закомалдин прибыл в РБ на своем автомобиле «Шевроле Каптива». Тут же, обладая полнотой власти Закомалдин присвоил своему автомобилю «блатной» номер - «А 102АА102».
В 2013 году данный номер устанавливается на автомобиль Land Rover FreeLander 2, по документам находящимся в собственности у московской фирмы - ООО «Алфа-Сервис», и временно используемый женой Закомалдина - Закомалдиной Светой.
В 2014 году номер «А102АА102» присваивается новому автомобилю - Land Rover Discovery 4, который также зарегистрирован в РБ на ООО «Альфа-Сервис», однако используется лично Закомалдиным.
В конце 2014 автомобилю Land Rover Discovery 4 присвоен новый гос. номер-«АЗООУЕ102».
А куда же делся этот красивый номер «А102АА102»? А он присваивается автомобилю Toyota Land Cruiser 200, на котором до настоящего времени ездит директор ООО «Альфа-Сервис» Сергей Чирин.
Дабы иметь возможность полностью распоряжаться движимым имуществом, автомобиль Land Rover Discovery 4 по договору купли-продажи якобы покупает у ООО «Альфа-Сервис» теща Закомалдина - Сахаджиева Галина, которая дальнейшем дарит этот автомобиль на совершеннолетие сыну Закомалдина - Ивану.
Стоит задаться вопросом - что так тесно связывает Закомалдина, бывшего министра внутренних дел по РБ, а ныне занимающего такой ответственный пост человека с московским предпринимателем?
А ответ прост - Чирин Сергей, который так просто отдавал дорогостоящие элитные автомобили в пользование и собственность семье Закомалдиных получил возможность завести ООО «Альфа-Сервис» на рынок клининговых услуг Республики, в частности подписать контракт с торговым комплексом «Мега-Уфа». Ведь не принять предложение от лица, представляющего интересы министра внутренних дел по РБ, не возможно. Не возможно и отказаться от его услуг и сейчас — ведь за его спиной Главный Федеральный Инспектор Закомалдин.

alikshaim
18-04-2018, 18:42
Закомалдин, будучи министром привел за собой толпу своих родственников и друзей, большинство из которых с приходом к власти нового министра - Деева Романа, либо сами уволились, либо были уволены по компрометирующим обстоятельствам. Данные родственники и просто хорошие знакомые семьи Закомалдиных принялись жадно получать все необходимое для себя в РБ, в том числе порою и злоупотребляя своими возможностями по службе.
Вспомним недавнюю историю с помещиком, по совместительству начальником подразделения УЭБиПК МВД по РБ Ильнуром Юсуповым, который используя свое должностное положение, приватизировал на себя и своих близких родственников ряд земель сельхозназначения, находящихся в непосредственной близости с городом Уфа. В 2017 году Прокуратура РБ выявила несоответствие количества собственности Юсупова и его семьи с реальным доходом, Юсупов с позором был уволен, в отношении него возбуждено уголовное дело и сам он заключен в следственный изолятор. Не многие знают, что Прокуратурой РБ и собственной безопасностью МВД по РБ установлено, что Юсупов с целью получения продвижения по службе подарил несколько земельных участков племяннику Закомалдина, по совместительству начальнику УЭБиПК МВД по РБ Черепанову Коле и его заместителю Максиму Гудкову, назначение которого так же лоббировал Закомалдин. В отношении данных лиц также должны были быть приняты процессуальные решения, вместе с тем за них вступился ГФИ по РБ Закомалдин, который используя свое должностное положение, воздействовал в принятии решений на Прокуратуру РБ, СУ СК России по РБ и МВД по РБ. Действующий министр внутренних дел по РБ Деев Роман также был вынужден не предавать этот факт огласке и всего лишь принял заявление о добровольном увольнении от Черепанова и Гудкова.

alikshaim
25-04-2018, 18:57
Одними из постоянных кошельков руководителей территориальных органов МВД всегда являлись начальники Тыла. Не является исключением и начальник тыла МВД по РБ Андрей Авдеев. Уже более 5 лет он руководит данным подразделением, он не лишился его и при приходе к власти нового министра МВД по РБ Романа Деева.
И не зря руководит – в период его руководства бывший министр МВД по РБ Михаил Закомалдин обзавелся пригородным участком в п. 8 Марта, который якобы купила его теща у Авдеева. Авдеев же получил этот участок даром, ведь он является негласным куратором Администрации ГО г. Уфа от МВД по РБ. Налаженные в Администрации ГО г.Уфа связи также позволили Авдееву выбить для своего шефа по заниженной стоимости квартиру в центре г.Уфы.
Кроме того, зять Авдеева – Андрей Крючков был им трудоустроен директором МУП ЛОК «Здоровье». В настоящее время со слов осведомленных сотрудников Администрации Крючков с помощью своего тестя планирует прибрать большинство оставшихся муниципальных бань в свои руки, чтобы в дальнейшем приватизировать.
Так, практически все контракты и договора, заключенные МВД по РБ с коммерческими организациями проходят через Авдеева, который либо дает добро на их заключение с аффилированной к нему организацией, либо заставляет выигравшие тендер компании заключать субподрядные договора с указанными им фирмами.
Вот некоторые из аффилированных к Авдееву лиц – Олег Акафьев (директор ЗАО «Феникс и К»), Игорь Лепилов (директор ООО «СК Вектор»), Марат Ахмадуллин (директор ООО «Трест Башгражданстрой»), … Этот список можно продолжать бесконечно, точное число данных лиц знает лишь сам Авдеев.
Данное обстоятельство позволило Авдееву приобрести коттедж в п.8 Марта стоимостью более 10 млн. рублей, который оформлен на его дочь, автомобили «Геленваген» г/н Р102РР102 (оформлен на тещю) и «Инфинити» г/н А009ММ102, премиальные снегоходы, квадроциклы и другую дорогостоящую технику, которые он с целью ухода от лишних вопросов оформляет на своих родственников.
И по внешнему виду Авдеева видна его обеспеченность – всегда подтянут, одет в дорогой итальянский костюм, на руках швейцарские часы последней модели – не начальник тыла, а Лондонский Денди.
Должность начальника тыла не только позволяет ему материально обогащаться, Авдеев не брезгует пользоваться и услугами своих компаньонов. Так Авдеев давно «дружит» с директором Президент отеля – Кабиром Асадуллиным, дружба возникла не просто так – МВД по РБ исправно поставляет в Президент отель сотрудников полиции приехавших на совещания, коллегии и т.п. для проживания, не рассматривая предложения конкурентов Кабирова, готовых разместить полицейских и за меньшую сумму. Кабиров же в благодарность выделяет Авдееву раскошные номера, кормит в ресторане Президент отеля и т.п.
Остается задаться вопросом – как такой сотрудник ка Авдеев усидел на своем кресле после смены руководителя республиканского МВД? Неужели Деев также рад, что в его ведомстве трудится такой выгодный и трудолюбивый начальник тыла, который не позволит своему боссу испытывать материальные и любые бытовые затруднения?