Просмотр полной версии : Я перестал покупать колбасу.
Оказывается это,так просто покупаешь говядину или курицу.закладываешь в стеклянные банки и в духовку.И на выходе имеешь .вкуснейшей продукт!
Фу эта колбаса из дряни!
Поделись рецептом
вот говядина или курица вот банка вот духовка
что дальше?
Кот, гуляющий сам...
30-03-2018, 08:32
тушонка типа
Freeman3
30-03-2018, 08:49
Которого типа тушили? Того, который в чёрной шляпе и таком же плаще?
Можно в горшочках. Можно на противне.
Я в последнее время готовлю куриные бёдрышки так. Беру бёдрышки. Мою. Ложу на сухой противень.
Беру паприку. Смешиваю пакетик с чайной ложкой соли. Ложу туда чуть-чуть воды, чтобы жижа была. Смешиваю соль, паприку и воду в кружке.
Намазываю бёдрышки этой смесью со всех сторон.чайной ложкой.
1 час (не меньше!) в духовке при температуре 180 градусов.
Отличные красные, острые, сочные бёдрышки получаются.
Вкусно!
А говядину и без приправ есть можно.
+ слушаю ДДТ
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
_ТоНиРоВаН__
01-04-2018, 00:38
так то большенство торговых сетей так делают покупают по оптовой цене за сотку продают за двести
Еще можно курицу на кусочки порезать, без кожи и костей. Перемешать со специями и сухим желатином. Положить в тетрапак от сока или в рукав завернуть и варить пару часов на маленьком огне в кастрюле. Можно и типа вареной колбасы так делать, любое мясо провернуть, блендером измельчить, яйца и молоко добавить. Специи соль и варить.
БЫСТРЫЙ И ХИТРЫЙ
01-04-2018, 13:00
Давайте поподробнее с рецептами!
Духовка есть, банки есть, ДДТ скачал)
Админ такси
01-04-2018, 16:20
блин, ну потерпите еще неделю, постт же..
В российской колбасе нет мяса. Поэтому ешь смело
делал так: мяусо на деревяные шпажки как шашлык, в банку вертикально чтоб свободно располагалось и в духовку, получалось нечто напоминающее шашлык но мягкое
но тут жду рецепт с банкой -аналог колбасы
Я ж написал. Куда уж проще. Если стоит задача колбасу заменить - можно копченое делать. Мне тесть сварил маленькую коптильню которую на газ ставят
Вчера ездил в деревню Ахуново,всегда брал ихний деревенский пельмени.В этот раз меня предупредили,что они перешли на фарш из Тройцка. Мол,надо платить лепщицам,магазины накрутку делают и в итоге продукт получается дорогой,народ не покупает.
Мол,сейчас технология такая: фуры с фаршем подъезжают к бывшему КПМ "Учалы" там производится разгрузка части и фуры с фаршем едут дальше.
Такая же схема,как фанфурики с Златоуста по Башкирий развозят.
Как понял,ни в коем случае в магазинах не надо покупать пельмени,народ,вы слышите!
А что не так с фаршем из Тройцка? Это же не фарш из Троцкого))
ЗУБ МУДРОСТИ
04-04-2018, 11:53
С тандыра слизано.
Кстати, рекомендую тандыр - оченно вкусно получается в нём...
купил колбасу по акции за 99рублей случился понос
никогда не было и вот опять?
ЗУБ МУДРОСТИ
04-04-2018, 13:21
колбасу успел поесть или только купил?
Я думал щас будет снова страшилка про колбасные цеха с падающими в мясорубки крысами.
Брр, это ж вроде миф, сейчас такого нет. А вот самодельные колбасы я тоже люблю, домшняя колбаска супер.
Нона Молова
17-04-2018, 18:39
Домашняя. подкопченая... ммммм.....слюнки потекли....
Что жда там за колбаса то по 99 руб, в ней и мяса нет наверное.
Серафима Енина
14-08-2018, 23:37
Тоже давно не покупаем колбасу... Просто маринуем а потом запекаем любое мясо в духовке - хоть на бутерброды ,хоть к гарниру ,хоть как вкусно !
Alexdron
21-08-2018, 18:28
Ох и вкусная наверное получается колбаска.
Магазинная сейчас вообще плохая стала. Что копченная, что сырокопченная.
То есть,если я в Уфе поставлю мини-колбасный цех,работая в черную,покупая мясо по 250руб\кг и продавая колбасу допустим по 350-450. И я выживу на этой разнице?
Кот, гуляющий сам...
22-08-2018, 06:41
поборов будешь платить больше чем налогов.
А ты думаешь в колбасе одно мясо?
На всех мясокомбинатах, где колбаску делают, вход мяса например 1 тонна а выход готовой продукции 1,5 т
Сырокопченная (если брать московских производителей) вполне приличная. Полукопченную тоже можно найти нормальную. А вот с варенкой прям бяда.... Сто лет не ел хорошую.
Мне попадалась вкусная, из набережных челнов завод, название не могу вспомнить
А во, такая фирма. Знакомая там работала, по крайней мере год-два назад была норм, если не испоганили
http://kazan.meatinfo.ru/data/tradeb...ymNRZc_img.jpg
Прикольно. Видел такую. Почему-то думал что это из Подмосковья ))) Надо попробовать.
Alexdron
20-11-2018, 15:20
Слыхали? Хотят акциз ввести на колбасу. Типа для нашего блага, что если она подорожает, то мы ее будем меньше покупать и будем есть полезные продукты, овощи, фрукты. И будем дольше жить ... на пенсии.
будем бананы покупать и есть, это сейчас самый выгодный продукт и окончательно станем банановой республикой