PDA

Просмотр полной версии : ГФИ по РБ Михаил Закомалдин, ставленник Михаила Бабича, подминает миграцию под себя


Фундаменты "под ключ"
Копка траншеи, котлована, бурение свай, устройство песчаной, либо бетонной подушки, вязка каркаса из металла
Продаю новые майн для TV LG
Русс.ОС Андроид + море новых беспл.возможностей.Для моделей 2014-2015г.(серия LB и LF) +79174574788 + WhatsApp
😱Кондиционеры-всегда Акции😱
🔥 Daikin,Kentatsu,Midea,LG,Lessar 🔥
Михаил19702
03-04-2018, 14:36
Стоит отметить, что главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Михаил Закомалдин, ставленник полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича, несмотря на старания действующего министра внутренних дел по Республике Башкортостан Романа Деева не утрачивает свои позиции в республиканском МВД. Так, им было пролоббировано назначение в 2018 году родственницы со стороны жены - Ирины Кечиной на должность руководителя Управления по вопросам миграции МВД по РБ. Ранее Кечина состояла на должности начальницы республиканского Интерпола. Кроме того, заместителем Кечиной является близкая дружеская связь семьи Закомалдиных - Андрей Демерчян.
Как же удается до настоящего времени влиять на кадровые назначения бывшему министру в миграционном подразделении МВД? А началось все не так давно, в преддверии присоединения Федеральной миграционной службы к органам внутренних дел. Так, Закомалдиным и его верным застройщиком Лепиловым Игорем в 2015 году возводились хоромы для семьи будущего федерального инспектора. Неожиданно для Лепилова на стройку приехали с проверкой сотрудники республиканского ФМС и ужаснулись - на возведении дома работали около десятка узбеков, таджиков и других лиц, которые не то, что не имели разрешения осуществление трудовой деятельности в Республике, но и по-русски вообще ничего не понимали. Не смотря на то, что Лепилов угрожал сотрудникам ФМС имеющимися у него высокопоставленными связями, иноземцев задержали и составили ряд протоколов. Разгневанный Закомалдин вызвал к себе начальника ФМС – Бориса Гузаирова и потребовал освободить задержанных и аннулировать все составленные документы. Гузаиров занял твердую позицию – не имеющие разрешения лица не будут находиться на территории РФ. Что же Закомалдин? Оставил это безнаказанным? Нет он это так оставить не смог - превышая свои должностные полномочия, Закомалдин дал преступное указание начальнику ГАИ – Динару Гильмутдинову – останавливать машины сотрудников ФМС, досматривать их и обязательно выписывать штрафные санкции. Куда деваться – бедные гаишники, оставив свои посты, были вынуждены несколько недель устраивать облавы на сотрудников ФМС – ведь им было дано указание каждому составить не менее 10 административных протоколов на неучтивых сотрудников республиканского миграционного ведомства.
Кроме того, сотрудниками МВД по РБ были проведены ряд устрашающих обысков в служебных помещениях ФМС, которые не дали ни каких результатов. В итоге Гузаиров поплатился – после присоединения миграционного ведомства к МВД ему не нашлось там места, кроме того многие сотрудники ведомства так и не смогли перейти в МВД по РБ в виду их хороших отношений с бывшим начальником.
С тех пор Закомалдин полностью взял под контроль все миграционные потоки в Республике Башкортостан. Своих верных работников, не имевших гражданство – он сделал гражданами РФ, по его команде выходцы из стран Средней Азии не говорящие и двух слов по-русски автоматом сдавали экзамен на знание русского языка и т.п.
В настоящее время, будучи главным федеральным инспектором, он продолжает оказывать содействие иностранцам в сфере миграции. Сотрудники УВМ в шутку стали называть иностранцев, оформляющих документы с подачи Закомалдина - «выходцами с портала дяди Миши».
Кроме того, якобы при доме Закомалдина постоянно живут выходцы из стран Средней Азии, которых Закомалдин использует в качестве рабской силы для работ по участку. Руководит иностранцами некий Шухрат, которому Закомалдин за преданность ранее оформил гражданство.
По слухам, после прихода к руководству УВМ Ирины Кечиной, главным федеральным инспектором по Республике Башкортостан Закомалдиным планируется заведение под крышу данного подразделения МВД своей организации, которая после трудоустройства туда его многочисленных родственников будет приносить Закомалдиным стабильный доход с каждого иностранца, желающего какое то время пожить и поработать в Республике.
Как же такое допустимо - человек которого с позором отправили на заслуженный отдых из МВД, устроился в Администрацию Президента РФ и продолжает осуществлять свою противоправную деятельность, в частности планирует подмять под себя все финансовые потоки, получаемые от трудовой миграции?

http://forum.farit.ru/showthread.php?t=399409

ЯРОСЛАВ.
03-04-2018, 14:41
На сайт правительства РФ пиши.

Машиах
04-04-2018, 23:18
Путинские бандиты...