PDA

Просмотр полной версии : О начальнике тыла МВД по РБ Авдееве Андрее


Продаю мембраны для СВЧ печей
Широкий выбор. +79174574788 + WhatsApp
lessar LS-H07KPA2B-15200
➫ ➬ ➭ ➮ ➯➫ ➬ ➭ ➮ ➯➫ ➬ ➭ ➮ ➯
Продаю мембраны для СВЧ печей
Широкий выбор. +79174574788 + WhatsApp
alikshaim
25-04-2018, 19:02
Одними из постоянных кошельков руководителей территориальных органов МВД всегда являлись начальники Тыла. Не является исключением и начальник тыла МВД по РБ Андрей Авдеев. Уже более 5 лет он руководит данным подразделением, он не лишился его и при приходе к власти нового министра МВД по РБ Романа Деева.
И не зря руководит – в период его руководства бывший министр МВД по РБ Михаил Закомалдин обзавелся пригородным участком в п. 8 Марта, который якобы купила его теща у Авдеева. Авдеев же получил этот участок даром, ведь он является негласным куратором Администрации ГО г. Уфа от МВД по РБ. Налаженные в Администрации ГО г.Уфа связи также позволили Авдееву выбить для своего шефа по заниженной стоимости квартиру в центре г.Уфы.
Кроме того, зять Авдеева – Андрей Крючков был им трудоустроен директором МУП ЛОК «Здоровье». В настоящее время со слов осведомленных сотрудников Администрации Крючков с помощью своего тестя планирует прибрать большинство оставшихся муниципальных бань в свои руки, чтобы в дальнейшем приватизировать.
Так, практически все контракты и договора, заключенные МВД по РБ с коммерческими организациями проходят через Авдеева, который либо дает добро на их заключение с аффилированной к нему организацией, либо заставляет выигравшие тендер компании заключать субподрядные договора с указанными им фирмами.
Вот некоторые из аффилированных к Авдееву лиц – Олег Акафьев (директор ЗАО «Феникс и К»), Игорь Лепилов (директор ООО «СК Вектор»), Марат Ахмадуллин (директор ООО «Трест Башгражданстрой»), … Этот список можно продолжать бесконечно, точное число данных лиц знает лишь сам Авдеев.
Данное обстоятельство позволило Авдееву приобрести коттедж в п.8 Марта стоимостью более 10 млн. рублей, который оформлен на его дочь, автомобили «Геленваген» г/н Р102РР102 (оформлен на тещю) и «Инфинити» г/н А009ММ102, премиальные снегоходы, квадроциклы и другую дорогостоящую технику, которые он с целью ухода от лишних вопросов оформляет на своих родственников.
И по внешнему виду Авдеева видна его обеспеченность – всегда подтянут, одет в дорогой итальянский костюм, на руках швейцарские часы последней модели – не начальник тыла, а Лондонский Денди.
Должность начальника тыла не только позволяет ему материально обогащаться, Авдеев не брезгует пользоваться и услугами своих компаньонов. Так Авдеев давно «дружит» с директором Президент отеля – Кабиром Асадуллиным, дружба возникла не просто так – МВД по РБ исправно поставляет в Президент отель сотрудников полиции приехавших на совещания, коллегии и т.п. для проживания, не рассматривая предложения конкурентов Кабирова, готовых разместить полицейских и за меньшую сумму. Кабиров же в благодарность выделяет Авдееву раскошные номера, кормит в ресторане Президент отеля и т.п.
Остается задаться вопросом – как такой сотрудник ка Авдеев усидел на своем кресле после смены руководителя республиканского МВД? Неужели Деев также рад, что в его ведомстве трудится такой выгодный и трудолюбивый начальник тыла, который не позволит своему боссу испытывать материальные и любые бытовые затруднения?

Persident
25-04-2018, 19:45
говори уже сразу его ник на фарите, гульфия, а то издалека начал

Freeman3
25-04-2018, 19:52
http://forum.farit.ru/member.php?u=453362

alikshaim
28-04-2018, 15:36
https://forummvd.ru/viewtopic.php?t=974