PDA

Просмотр полной версии : Новое про Башкорт Кызы (адреса, явки и пр.)


____Neff Teka Smeg AEG Midea__
█████████████████████████████████
М_А_Т_Р_А_С_Ы_со_Скидкой!
Орматек и Царские Перина.
Химчистка диванов
Выездная химчистка диванов, удаление запахов. 89659477505
Mad.n.Bad
07-04-2006, 21:03
Нахер, блин. Убрал

Mad.n.Bad
07-04-2006, 21:13
У-у-у, блин, еще какой!!!))))

Босоногая Майя
07-04-2006, 21:20
Кристина Хайретдинова. Недавно она была Асией Курмангалиевой. Кем буит потом?))
вот просто - изи она Кристина Хайретдинова - как ж она, бедненькая, мучается от "русого" имени :)

Ипатий
07-04-2006, 21:22
"Смешались в кучу кони, люди" (с). Вокальные экзерсисы реальной кызы ничего общего с ней фоумной не имеют. А голос, кстати, у нее неплохой. Мне он напомнил Эллу Фитцджеральд, когда я послушал.

И как ее зовут, и то, что она поет, многие здесь и так уже давно знают. Но это же не повод орать об этом на весь форум.

Mad.n.Bad
07-04-2006, 21:24
Давал. И соблюдаю, как никто другой.

Mad.n.Bad
07-04-2006, 21:28
Это ж точно...

Босоногая Майя
07-04-2006, 21:32
кстати, голос действительно неплохой...

Mad.n.Bad
07-04-2006, 21:34
Может быть... мне не понравился...

Radostnaya
07-04-2006, 21:53
Млин, училась я в БГУ с этими аллоярами с Байкмака...это песдетс...слова по-русски связать не могу. а самомнение... Их вопитывают так наверно. зауральских. что только они люди, а все остальные - так, пыль под их башкирским ногами...
Не знаю. все ли они такие, но со мной учились именно такие....
ЗЫ как поет. не понравилось

Mad.n.Bad
07-04-2006, 21:54
Кстати, я тоже из тех краев))))

spb-i
07-04-2006, 21:56
Очень глупый закон,он даже не похож на закон,а так,декларация. Особенно в части употребления фонограммы.Ясно, что Кобзон писал лично под себя.Выходит, что этот закон сможет... ...что никаких концертов не будет,будем смотреть шоу только из Кремля и Думы. Алле Борисовне придется баллотироваться на пост президента, что,впрочем, меня очень устраивает.
http://www.legislature.ru/monitor/raznoe/312423-3.html

Radostnaya
07-04-2006, 22:00
С Баймака ? :))

Mad.n.Bad
07-04-2006, 22:01
ай, спасибо! Хоть кто-то понял...
А то началось - зачем, типа, нашего клоуна обижаешь...

Босоногая Майя
07-04-2006, 22:03

не, ну млин я поражаюсь.... значить башкирский шовинизм сушествуит, а русский нет?) мне-то пофигу по большому щету, но.... коробит.
ПыСы: ну я тоже зауральская. И что?

Mad.n.Bad
07-04-2006, 22:03
Не совсем))) Но очень близко. У меня там родители живут)))

Босоногая Майя
07-04-2006, 22:05
Сибай?)

Patri0t
07-04-2006, 22:07
Автор, тебе бля всё неимется? Может тебя успокоить, навсегда? Уебище.

Mad.n.Bad
07-04-2006, 22:12
Мне кажется, дело не в национальности - у меня, к примеру, жена - башкирка в десятом колене, соответственно, половина родственников - башкиры, я знаю башкирский язык (учу специально, чтобы понимать больных)... мы вместе с женой ездим в гости к нашим родственникам - бывает, за три дня ни одного русского слова... но я считаю это в порядке вещей, мне интересна и нравится башкирская культура. У меня шеф - башкир, но он мне как отец, я его люблю и уважаю. Для меня за честь считать себя его учеником... Короче, МОЖНО И НУЖНО ЖИТЬ ДРУЖНО! Моя жизнь связана с Башкортостаном - сколько было возможностей уехать - я оставался, потому что здесь - мой дом и я считаю его своей Родиной, и моя жизнь посвящена ему.
А тут появляются такие, кто начинает сеять раздор на пустом месте... и делает это так активно... Как бы вы отнеслись к тому, что какой-то олень, устраивает шум-гам, ломает мебель, избивает ваших детишек, а при этом заявляет, что, типа, ты не должен здесь жить...
Надеюсь, вы меня поймете... Вы же тоже здесь живете....

Mad.n.Bad
07-04-2006, 22:15
.... просто нет плохих национальностей - есть плохие люди.

Mad.n.Bad
07-04-2006, 22:17
Примерно да.

Босоногая Майя
07-04-2006, 22:17
нет, я искренне против Вас ничего не имею, да и на БК мне уже наплевать....людей не изменить имхо. Дело в воспитании. ну вот вычислили Вы БК, ну психиатры etc.... и что? появится новая (новый) БК... всех ловить и сажать в изолятор? просто детей своих надо воспитывать правильно, и я уверенна, что Вы их воспитаете так, как нужно. А БК... да черт бы с ней....

Ипатий
07-04-2006, 22:27
Людям, учившимся в БГУ, следовало бы говорить из Баймака, apropos. Особенно тем, которых столь сильно раздражает чужое самомнение. Вы не находите? :)
Куда катится моя alma mater! :D

Mad.n.Bad
07-04-2006, 22:33
Может, Вы и правы... просто отдать ее данные туда, куда нужно и всё... хватит... до следующего нациста...

Shiga
07-04-2006, 22:42
Ты ее дрюг чтоли?

Mad.n.Bad
07-04-2006, 22:45
Зуленька, дело ведь не в том, кто и как правильно говорит. Всё дело в том - ЧТО ГОВОРИТ. Есть совсем неграмотные, но очень хорошие люди - и наоборот. К примеру, Гитлер был умнейшим человеком (за дураком народ не пойдет) - но по жизни - козлом и подонком.
Ранее, в одной из веток форума я говорил про болезнь Дауна. При этой наследственной аномалии у человека появляется одна лишняя хромосома - в 13-й паре. И в научном языке эта болезнь называется - "трисомия по 13-й паре хромосом". Так вот, эту лишнюю хромосому называют "хромосомой доброты". Больные Дауном - очень добрые, не знающие зла люди. Они доверчивые, честные, но, к сожалению, являются постоянными объектами насмешек из-за характерной внешности и глубокой умственной отсталости. Кстати, сами они не понимают, почему над ними смеются.
Так и с грамотностью. Не важно, какой человек национальности, не важно - как он выражает свои мысли, важно - какие они у него.

ТимурЛенг
07-04-2006, 22:49
у них везде такое отношение к людям. В зарубежной поездке встретил троих таких из Латвии. Стоило спросить "Как там в Латвии?" и началось: "чурки, тормоза, зажимают......". На какую бы тему разговор не начинался все сводилось к выводу "какие прибалты казлы".
Аналогично, когда встретил этих из Чувашии. Чуваши оказывается тоже звери (вот не знал), которые житья им не дают.
Подозреваю, что аналогичного мнения они о нас.
Может все таки проблема не в национальностях (других), а в самих себе? (это вопрос к ним )

Mad.n.Bad
07-04-2006, 22:56
Вот и я о том же...

Зуля-Зуленька
07-04-2006, 22:57
ну, знаете ли, ЧТО они о "чуркистане" и аборигенах говорили, я вообще предпочитаю не вспоминать)

голос мне понравился.
удивлена тем, что зовут ее Кристина. хм, я такого башкирского имени не знаю :rolleyes:
вродьбы я с ней никогда подружкой по форуму не была, и даж словом нехорошим в ее адрес выражалась как-то. но счас чтот негатива не чую. да и не читаю я ее постов, в лом)))
таки мне кажецца, что она не стопроцентная башкирка. ну, я заметила, что встречавшиеся мне т.н. "русские националисты" - далеко не всегда русские. ну, комплексы какие-то толкают их на подобное поведение.
эт я по своему жизненному опыту говорю, мож и ошибаюсь.

Mad.n.Bad
07-04-2006, 22:59
Послано Patri0t
Автор, тебе бля всё неимется? Может тебя успокоить, навсегда? Уебище.

Ты в игноре, приходится извращаться.
Хочешь поговорить - давай поговорим. Можем хоть сегодня, часа через полтора. Или ты только здесь такой смелый?

Ипатий
07-04-2006, 23:04
К слову же, кое-что о мании к постановке диагнозов. Привычка сия, дурная и отвратительная сама по себе, - ибо напоминает навешивание ярлыков, - зародилась в среде советских психиатров в конце 60-х - начале 70-х годов прошлого века и далеко не так безобидна, как кажется на первый взгляд. В те далекие времена диагноз "шизофрения" являлся безотказным инструментом спецслужб, боровшихся с любыми проявлениями инакомыслия в обществе. А такой диагноз, как "вялотекущая шизофрения", вообще был изобретением советской психиатрии, позволявшим упрятать практически любого человека в психиатрическую клинику, - настолько он был "универсальным". Стоит ли говорить, что врачи-психиатры, "увлекавшиеся" постановкой подобного диагноза своим пациентам, либо зачастую шли на сделку с собственной совестью (так как за сотрудничество с властью получали продвижение по службе и прочие блага), либо вообще являлись сексотами и стукачами. Вот такие у нас были замечательные врачи, и (Nota Bene!) многие из них все еще практикуют. И вот, вероятно, к таким-то "специалистам" и обратился наш мандибулярный эскулап за помощью в поимке персонажа по имени БК. Я говорю "к таким" потому, что ни один порядочный и здравомыслящий врач не станет связываться с таким сомнительным делом, как "вычисление" кого бы то ни было в Интернете, по просьбе ХЗ кого, с тем, чтобы потом якобы заняться принудительным "лечением" пациента. Что за блажь, вообще? И кто такой афтар этой гнусной темы, чтобы "заказывать" подобную работу психиатрам и морочить голову доверчивой публике форума? Да такие вещи иначе как по решению суда не делаются даже по отношению к реальным людям, не говоря уже о "поимке" какого-то виртуального персонажа БК. Или же наш уважаемый челюстной костоправ представляет собой суд?
Но, как я уже говорил, согласиться на подобные "исследования" вполне могли бы определенные психиатры т.н. "советской школы", на совести которых имеются засаженные в дурку по заказу ГБ. Если выяснится, что это так, что реально нашелся-таки врач, согласившийся помочь автору данной темы, то я во всеуслышание объявляю, что не поздоровится обоим. Как я это сделаю, пусть останется моей маленькой тайной. Где-то я использую свои родственные связи, где-то что-то еще, но диплома врача можно лишиться очень легко, как два пальца об асфальт. (Именно поэтому Цыфер спрашивал у тебя про клятву Гиппократа). Я не стебаюсь, а говорю абсолютно серьезно на сей раз.

И еще раз о диагнозах. Я, конечно, ни в коем случае не полагаю себя специалистом в медицине вообще, и в психиатрии, в частности, но мне кажется, что столь навязчивое стремление "изловить" БК (и ведь уже не в первой теме!) и всенепременно подвергнуть ее лечению по всем признакам соответствует другому классическому психиатрическому заболеванию, известному как паранойя. Вот лично мне кажется, что у вас паранойя, доктор. Что вы на это скажете? Все признаки налицо!.. Как это говорилось в старинной латинской поговорке?... "Врачу, исцели себя сам!" :D

Mad.n.Bad
07-04-2006, 23:05
Не, ты правильно говоришь, я с тобой согласен.

Зуля-Зуленька
07-04-2006, 23:06
тэк-с
дело пахнет керосином
я, пожалуй, пойду отседова. сторонилась-сторонилась тем БК и про БК, в кои то веки зашла, а тут уже на третьей странице зажигають))))
народ, ну че вы все такие агрессивные, а?

Зуля-Зуленька
07-04-2006, 23:11
меня так колбасит от этих буковок ХЗ :D :D
мая девичья фамилья и имя на них начинаюцца
я ж так падписывалась раньше :D :D

Зуля-Зуленька
07-04-2006, 23:16
я имела в виду не Ваш пост
а выше диалог - Патриота с автором :)

Ипатий
07-04-2006, 23:19
А чо? ХЗ - замечательные буквы для подписи женсчины. Этакий флёр недосказанности и таинственности. Вот ей-богу))

Зуля-Зуленька
07-04-2006, 23:21
:D :D :D
смущена))))
отныне буду гордицца))))

margo638
07-04-2006, 23:22
Какая-то гнусненькая возня.

Mad.n.Bad
07-04-2006, 23:23
Конечно. тут стали недвухсмысленные сообщения приходить - вот я ее и убрал.

spb-i
07-04-2006, 23:32
Это вы к чему- угрожаете? За что-то боитесь?

Mad.n.Bad
07-04-2006, 23:35
У меня на столе лежит учебник по клинической психиатрии американских авторов - он несколько отличается от наших, но диагноз "вялотекущая шизофрения" есть и там. Называется несколько по-другому, но смысл тот же. И, если уж разбираться в тонкостях психиатрии, то есть т. н. пограничные состояния - различные неврозы - они, по уверению врачей, есть у каждого из нас. Другое дело, что у некоторых они и остаются неврозами - у других - переходят в серьезные заболевания.
Вы правы, действительно раньше психиатрия была мощным оружием советской власти в борьбе с неугодными - существовал, помимо указанных Вами болезней, целый ряд других заболеваний, по которым человека могли спрятать в психушку. Есть и сейчас такое - как Вы выразились, "сделка врача с совестью" - надуманных диагнозов много - возьмите, хотя, бы военкомат.
Мы с Вами общались в привате - но ни на один мой вопрос Вы так и не ответили. К специалистам я обратился, собрав распечатки постов БК с единственной целью - найти ее. До этого, как я уже говорил - много раз пытался решить вопрос мирно. Конечно, я не суд - и никто никогда принудительно лечить бы ее не стал - если Вы такой умный, фильтруйте базар. Цель тем, мной создаваемых - спровоцировать человека на написание еще больших и более характерных постов.
Разве я ищу войны? Мне, блин, делать больше нечего, по-вашему? Если уж очень хочется выяснить, кто я такой - я открыт для общения - встречаемся и разговариваем. Сам же не люблю, когда люди от меня бегают.
Возможно, временами я перебарщивал. Бывает. Но согласитесь, Вы, к примеру, человек, который не бывал в космосе - будете учить космонавта летать? Думаю, у Вас хватит ума этого не делать.
Моя ненависть и нелюбовь к БК объясняется очень просто - вспомните хотя бы Копцева - начитавшись нацистской литературы этот олень устроил резню в синагоге. Где гарантия того, что какой-нибудь впечатлительный юноша начитается ее постов и не пойдет защищать права "ущемленных башкир"?

Ипатий
07-04-2006, 23:35
Нет, ни за что я не боюсь. А по поводу "к чему?" - читай выше, там же все ясно написано. Ясно и понятно.

Mad.n.Bad
07-04-2006, 23:47
:D

дося я
07-04-2006, 23:59
? А вы бы зашли на татфорум, так вас бы татары давно оплевали! [/B][/QUOTE]

ух ты, а есть такой??? киньте ссылочку пожалуйста

Зуля-Зуленька
08-04-2006, 00:03
татарский форум - ерунда, эт не реал)))
я в татарии вообще с таким явлением не встретилась ни разу, чтоб какого-т татарина, да аллояром, да вслух))))
ууууу, такая буча буит)))))
татары - эт ого-го))))))))

дося я
08-04-2006, 00:05
ага,))))))))) мы огого))))))))

Mad.n.Bad
08-04-2006, 00:08
Ну *****.. Уродов везде хватает. Еще раз -
нет плохих национальностей - есть плохие люди.

дося я
08-04-2006, 00:11
не понял, я татарин, и я мужского пола(купальник не ношу)))))))))))))


p.s дайте еще ссылочку плиз

spb-i
08-04-2006, 00:22
Как модераторы такую чушь пропускают? Я живу в Татарии, татарин, по многим форумам гуляю, всё нормально, сайты для извращенцев есть везде.

spb-i
08-04-2006, 00:37
Давай!

-GoodMan-
08-04-2006, 09:03
лучше зоопарку подари себя!

0008
08-04-2006, 09:57
Спасибо.

Mr B
08-04-2006, 10:47
А у нас в Зазеркалье тоже все ненавидят башкир :D

Потомок Чингизхана
08-04-2006, 11:31
Самые ярые антисемиты - полуевреи))))

Потомок Чингизхана
08-04-2006, 11:35
Где-то я недавно слышал (прочел?), что все великие и талантливые люди, шизофреничны...потому и великие и талантливые. :)

Пыс:
Да-а, я звизда!.. :D (by "Шоколадный заятс")

Потомок Чингизхана
08-04-2006, 11:38
Хайретдинова?..
Сестра БК?.. :eek: :p

Зуля-Зуленька
08-04-2006, 12:23
:D :D :D
нееее, у мну таких роцтвенников нету :D :D :D

Ипатий
08-04-2006, 12:52
ПЧ, ну ты чо, тоже в дурку захотел?. :eek: Щас приедет бригада и того.. :D
Шифруйся срочно нахрен ))) А то будешь долго им потом доказывать, что ты не Наполеон, а Чингисхан (вернее, потомок).

Blaq
08-04-2006, 16:18
Ну чтож... расскажу свою историю...
не могу сказать что ненавижу башкир... сам на треть башкир..
но существует ОКРЕНЕННАЯ неприязнь к нации... за впариваение своих ценностей, за национализм.. и за прочее..
в свое время дед (потомственный башкир) впаривал мне все это..причем насильно. мол айда садись и смотри как "наши" пляшут... довпаривал до такой степени что я все возненавидел.. включая и его самого.. потом вырос, и научился сам выбирать что мне интересно и истиный жизненный путь..
но некая доля ненависти осталась...

И вот вопрос, какого черта БК впаривает всем это ведет вгитационную работу??? Сами развивают ненавист в массах!!!
Да простят меня мои предки, но я лучше не буду причислять себя к какой либо нации чем, буду считать себя башкиром...

все.. я кончел!

Shiga
08-04-2006, 18:02
Ипатий - профессор???

В пальто
09-04-2006, 03:36
Ох ты мля, жывотнае имеет возраст и пол? :D
А кто его жывьем видел?

margo638
09-04-2006, 12:25

Лишь бы башкирские джигиты вместе с копцевыми не пошли громить синагоги и не оказались рядом на позорной скамье. Поэтому предпочитаю их развести по разные стороны, чем и занимаюсь.
Не думаю, что прочитав мои посты башкиры пойдут кого-то резать. А вот призадуматься призадумаются стоит ли идти оголтело вслед за такими борцами за единую россию как копцев.
В каждом урусе сидит копцев. [/B][/QUOTE]

Ты приписала мне чужие слова. В моем посте это была ссылка, каюсь - невыделенная. Читай посты до конца.

Tims
09-04-2006, 13:30
почему башкир не любят ни татары и не русские?

Босоногая Майя
09-04-2006, 13:44

а что, русские не любят башкир?
никада с такими не фстричалась....
мне павизло?

Neyron
09-04-2006, 19:07
:rolleyes: Не раздумывая? :rolleyes:

:D :D

красным: назовите их).

Эх бк бк , в палату тебя надо. Лечить тебя надо. А ты упираешься).

смутное время , призрак свободы на коне...(с)

spb-i
09-04-2006, 19:11
Если увижу оскорбления со стороны татар напишу. Пока здесь только Тимурленг писал об обособленности татар, но его посты были детским лепетом, по сравнению со списками, предложениями по переселению и т.п. Можешь запустить ту же машину, что заработала против тебя. Подробности- пиши в приват.

Skidulf
09-04-2006, 21:52
и всего человечества :)

...манией величия попахивает...

дочь Монро и Кеннеди
31-07-2006, 14:21

чего ты ты агрессивен стал,товарисчь.....и впрямь )

зы.выйди на связь