PDA

Просмотр полной версии : SEO: Продвижение сайтов Яндекс, Гугл. Увеличение посетителей и продаж.


idShitov
18-06-2018, 15:12
Тарифы:

1. Продвижение по узкому ядру запросов, простота оценки результата. Подходит для проектов с узкой тематикой и ограниченными бюджетами. (от 15000 )

2. Максимальный охват целевой аудитории, полная оптимизация сайта. Подходит для крупных интернет-магазинов и информационных порталов с большим количеством страниц. (от 20000)

3. KPI, нацеленные на решение задач бизнеса, комплексная работа над увеличением конверсии, максимальный результат. (от 25000)

Этапы работы:

1. Технический аудит и
веб-аналитика

2. Разработка стратегии

3. Подбор ключевых фраз
и создание контента

4. Оптимизация
структуры сайта

5. Формирование
ссылочного окружения

6. Предоставление
отчетов

idShitov
04-09-2018, 15:28
Любой регион продвижения, основная доля проектов в работе СПб и Мск, но можем взять и Уфу для понимающих, что это и зачем. Доли и партнёрство от любителей чужим трудом и рисками заработать себе денег не предлагать)

shikremont
17-10-2018, 00:39
на что конкретно будет тратиться бюджет??? Т.е. что я получаю за 15000 руб?
Ну месяц вы пооптимизируете контент... пару ссылок с каталогов поставите...
Или 15000 руб - это будет конечная сумма?
Допустим вот сайт https://www.ufa-burenie.ru/ хочу на первое место по всем запросам.
Что сделаете и сколько будет стоить?

idShitov
07-12-2018, 15:47
Для начала стоит поработать над накруткой рейтинга в Яндесе https://s.mail.ru/2TZ8/8j1nuXUHc скорее всего, этот рейтинг оказывает негативное влияние на выбор компании независимо от позиции сайта.

ТОП 1 в данной тематике не имеет особо смысла для траты на него ресурсов, т.к. это не такси и в любом случае человек при выборе с большой вероятностью просмотрит весь ТОП10, почитает отзывы, сравнит цены, оценит качество работ по фотографиям на сайте, как минимум. Плюс с персонализацией поиска 1ое место всё равно не будет у всех. В данной тематике рекомендую работы по увеличению трафика (сбор и внедрение семантики, расширение структуры сайта) и улучшению конверсии, т.е. звонков (заказов) с сайта. Ссылки с каталогов мы не покупаем. Площадки для размещения ссылок отбираются по многим показателям, таким, как тематика, регион, траст, спам, ссылочность, идексация, трафик и т.д. Стоимость работ мы можем разделить, как оплата работы + бюджет и фиксированная сумма включающая работы и затраты.

shikremont
07-12-2018, 16:22
Каким образом вы его будете накручивать?
Пробовали его уже накрутить - результат тот что видите. Оставляли около 40 уже отзывов максимально правдивых о проведенных работах с указанием метража и адресов пробуренных скважин. В результате Яндекс поудалял почти все отзывы оставив самые бредовые и занизил рейтинг! Если посмотреть - количество оценок - 2 с отметкой каждый по 5 звезд. При этом сам рейтинг - 1,9 звезд. Все добавлявшие отзывы люди из Уфы с разных IP.

Опыт говорит об обратном... ну да ладно.

Одни общие фразы... Что вы конкретно будете делать???

Какой объем ссылок будет проставлен?

Из 15000 сколько работа а сколько бюджет?

Fresher
07-12-2018, 18:00
Херня это все. Любая накрутка в поисковиках не будет работать, надо контент делать хороший и полезный по теме, а это уже совсем другая работа, вряд ли кто, кроме собственника сможет адекватно писать о работе. Лучше те же 15к на рекламу потратить.
Если интересно в личку напиши - обсудим, контекстной рекламой занимаюсь, готов пару клиентов еще взять

idShitov
12-02-2019, 13:59
В данном случае не были учтены два повлиявших на рейтинг фактора.

Мы не предоставляем чек-листы по эффективному продвижению конкретного сайта и готовые кейсы в данной тематике. Но за сумму от 50000 готовы подготовить план для самостоятельного продвижения сайта. Хотелось бы посмотреть пример коммерческого предложения для клиента от вашей веб студии, чтобы было понимание, какой конкретики вы ждёте от нас. Так же интересно по какой логике заранее рассчитывался необходимый объём ссылок для достижения результата. (если для расчёта объёма ссылок и бюджетов вами использовались такие биржи, как сео пулт, то мы с ними никогда не работали и не будем)

В зависимости от выбранной стратегии, если ведутся внутренние работы над сайтом, семантикой, оптимизацией, то вся сумма будет составлять бюджет на работы. Если работаем над ссылочным профилем, то за работу 30-50% остальное бюджет на ссылки.

Gigabajt
13-07-2021, 00:04
15-20 тыс на продвижение - ни о чем, "спецы" будут курить бамбук, а вы отваливать им деньги. Эту сумму только на ссылки потратить, чтобы был результат продвижения... Можете обратиться к нам: http://impossible-studio.com/
Но результат стоит денег, сразу предупрежу)

ivanuhka
05-07-2023, 21:29
Для успешного продвижения сайта, как правило, достаточно двух базовых этапов. На этом этапе наиболее важны действия по оптимизации сайта. Далее, по мере наращивания объёмов интернет-трафика, возможна более глубокая оптимизация сайта под поисковые системы. На момент окончания работ над сайтом, его позиции в поисковых системах по результатам поискового ранжирования считаются незыблемыми. Соответственно, затраты на продвижение сайта окупаются в гораздо более короткие сроки.
С нашей помощью вы сможете достичь следующих целей:
Улучшить видимость сайта в поисковых машинах.
Поднять показатели посещаемости сайта, благодаря чему привлечь больше целевых посетителей на сайт.
Получить необходимую информацию о состоянии сайта с целью дальнейшего анализа.
Увеличить продажи в своём бизнесе.

Натуся М
04-07-2024, 20:20
Мы тоже продвигали свой сайт, много куда обращались, особо толку не было. В Экзитерра нам помогли с продвижением, быстро и качественно.