Просмотр полной версии : Мясо кур бройлера
Выросли и готовы к продаже.
Вес от 2 кг.
Доставка от 2шт. бесплатная.
Самовывоз с ул. Айская . 46.
Цена 250 руб. за кг.
Кот, гуляющий сам...
14-05-2019, 09:34
гигантские бройлеры )))
ап типа.
The6Mafia
14-05-2019, 11:29
Дорогонах
че ваш бройлер отличается от челнинского бройлера?!?!
давай проведи эксперимент. купи у меня, и у них, потом расскажешь.
:D цены авито, конечно с комбината дешевле, но там рыбой воняют.
Мясо мягкое, накрутить котлет на неделю можно.
Игорь Сергеевич
14-05-2019, 12:54
вполне возможно автор темы продает фабричных бройлеров под видом своих
Вот доказательство, что это мои личные птички.
Забой по заказу, мясо свежее, сочное и мягкое!
а не комбинатовский тухляк.
Игорь Сергеевич
14-05-2019, 13:10
и справку ветконтроля автор не предъявит
а вдруг птичий грипп?
Кот, гуляющий сам...
14-05-2019, 13:16
а меркурием вас обязуют пользоваться?
Справку надо вызывать вет врача, без проблем сделает, но платно. А пока будешь думать - бройлерные птички улетят:D и без справки.
лпх это наверное единственный вид деятельности который не обложили налогами еще.
Кот, гуляющий сам...
14-05-2019, 14:10
да это не налоги, а система ветучета производства мяса и пр.сх продукции.
вы как продавец можете свой продукт разрекламировать, а не просто сказать - "ПОПРОБУЙ И РЕШИШЬ САМ"?
Нормально не слушай местных долбаебов ,улетят смело
Они привыкли к магазинному накаченным курам за 100р. Кило .
Нормальное мясо в жизни ни ели они ))))вот и пи3дят
Бгг)) я тут москвичам купил на рынке фермерскую курятинку, отварил по фен шую все.
лапшу у матушки попросил сделать домашнюю, что бы друзей нормальной едой покормить)
так неженки говорят, странный вкус у бульона и чета жирныыййй)))
ахахахах
Кот, гуляющий сам...
14-05-2019, 19:36
где пропал?
да я чет заработался
тут зашел, понял, что ваще не понимаю чо происходит:D
Кот, гуляющий сам...
14-05-2019, 19:39
просто мне нравилось читать про твою готовку.
просто и клева.
не пропадай.
да мы тут себе и казанчик прикупить успели)
надо будет время найти
какая тема самая трендовая то?
ну что бы все как по старинке было, кровь ебля корованы
Кот, гуляющий сам...
14-05-2019, 19:45
тут все уныло
выбирай любую
вот именно что ели, деревенское, которое для себя выращивали, а не для продажи...
Раз не дол*аеп, так купи у него все, отличное же мясо, не какие-нибудь накаченные магазинные
учет без налогов не бывает.
кто ж из бройлера суп то варит, кулинар
Игорь Сергеевич
15-05-2019, 09:13
взял у автора бройлера
поторговались и он уступил по 190 р/кг
во сне, у меня цены твердые как лоб бычка.
не занятая ниша в уфе.
всякие крупные комбинаты понижают качество продукции в погоне за прибылью.
московские рестораторы работают с такими вот мелкими производителями. удачи в своем деле.
п.с. чем кур кормите? как содержатся?
Спасибо.
яйцо из чехии, свой инкубатор, корм самый дорогой богданович производитель.
через месяц дроблю - пщеница, ячмень, горох, кукуруза, трава.
держу в сарайке.
Вес от 1.5 кг, до 2.3.
ниша - да, свободная, но куча рисков.
1. яйцо на инкубацию, особые условия доставки
2. потом % вывода трудно гарантировать
3. затем дохнут цыплята от жары и плохих условий содержания.
Мне вот в первый раз повезло без потерь.
manhatan
15-05-2019, 10:26
кроме птичего гриппа какие сложности у вет справки на курятину?
Помню в одном из ТЦ с фудкортом и большим супермаркетом там же, успешный ресторатор время от времени выходил из маркета с тележкой, набитой турбаслинскими мутантами.
Ибо никогда с головой дружащий ресторатор не будет связываться с частным подворьем
никаких, ей не нужно делать уколы как коровам и свиньям, сдаешь курицу на анализы и все.
это мы никогда не будем с ними связываться, отпуская курицу за пол цены.:D
частное подворье частному подворью рознь.
вот пример шеф повара работающего с нормальными поставщиками
для тех кто в танке
В 2017-м году ресторан Selfie (White Rabbit Family) получил мировое признание, заняв 88-е место в расширенном списке международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants. Сейчас занимает №70 в топ-100 лучших ресторанов мира по версии The World's 50 Best Restaurants-2018.
И при этом обеспечивая гарантированную поставку по заявке любого количества.
Все верно, обе стороны не заинтересованны в таком сотрудничестве
Вот я делаю еще сыр, из своего молока, ибо у меня свои коровы, сыр продаю качотта по 700 рублей. а в магазинах продают его уже по 1400 и привозят из Челябинска и лежавший, из фиг знает какого молока.
Кто понимает, тот лучше всегда купит у частника и без посредников.
Кот, гуляющий сам...
15-05-2019, 11:17
сыр нормик.
Ласковый май2
15-05-2019, 11:22
Нет никакой гарантии, что ты не обычный перекуп-барыга, толкающий черте чо задорого.
спс, сейчас еще лучше делаю, липазу телячью добавляю, вкус мягче у качотты чем у российского, хотя на любителя.
Кот, гуляющий сам...
15-05-2019, 11:25
когда будет?
головку возьму
через месяц не раньше. напишу.
Фермерская курочка не совсем бройлер же?
Кот, гуляющий сам...
15-05-2019, 11:33
ок
ей.
почем сыр будет за головку?
Как не бройлер
Бройлер это птица растущая быстро и приносящая доход, ибо продается оно по кг.
На тру бульон куреца должна быть суповая, которую варить 2 часа
российский по 600, качотта 700 за кг.
можно сделать пол головки обоих, сравнить вкус
сколько они весят примерно?
Кот, гуляющий сам...
15-05-2019, 12:04
это старую надо так долго варить )))
Freeman3
15-05-2019, 12:12
Все верно (с)
Самые лучшие куры родились в СССР, поэтому они старые
Freeman3
15-05-2019, 12:48
все верно (с)
или не все
пишите свои истории с огоньком (с)
можно и с окуньком
Это курицу для бульона так надо варить
Если мутант варится за 30 мин то и суп из него гавно
Кот, гуляющий сам...
15-05-2019, 13:44
ерунду не говори
Кот, гуляющий сам...
15-05-2019, 13:56
и не тряси ей.
Мы магазинное мясо не берём, и у людей не покупаем т.к своего добра на фазенде полно и продажей не занимаемся для себя все ...
Ласковый май2
15-05-2019, 14:52
Кот-хуеплёт.
Ну любителям колбасных изделий умкк объяснять за здоровую еду неблагодарное занятие