PDA

Просмотр полной версии : Мясо кур бройлера


Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
sssrr
14-05-2019, 08:38
Выросли и готовы к продаже.
Вес от 2 кг.
Доставка от 2шт. бесплатная.
Самовывоз с ул. Айская . 46.
Цена 250 руб. за кг.

Кот, гуляющий сам...
14-05-2019, 09:34
гигантские бройлеры )))

ап типа.

The6Mafia
14-05-2019, 11:29
Дорогонах

Тайминг
14-05-2019, 12:19

че ваш бройлер отличается от челнинского бройлера?!?!

sssrr
14-05-2019, 12:50
давай проведи эксперимент. купи у меня, и у них, потом расскажешь.

sssrr
14-05-2019, 12:52
:D цены авито, конечно с комбината дешевле, но там рыбой воняют.

Мясо мягкое, накрутить котлет на неделю можно.

Игорь Сергеевич
14-05-2019, 12:54
вполне возможно автор темы продает фабричных бройлеров под видом своих

sssrr
14-05-2019, 13:05
Вот доказательство, что это мои личные птички.

Забой по заказу, мясо свежее, сочное и мягкое!
а не комбинатовский тухляк.

Игорь Сергеевич
14-05-2019, 13:10
и справку ветконтроля автор не предъявит
а вдруг птичий грипп?

Кот, гуляющий сам...
14-05-2019, 13:16
а меркурием вас обязуют пользоваться?

sssrr
14-05-2019, 14:05
Справку надо вызывать вет врача, без проблем сделает, но платно. А пока будешь думать - бройлерные птички улетят:D и без справки.

sssrr
14-05-2019, 14:07
лпх это наверное единственный вид деятельности который не обложили налогами еще.

Кот, гуляющий сам...
14-05-2019, 14:10
да это не налоги, а система ветучета производства мяса и пр.сх продукции.

Тайминг
14-05-2019, 14:11

вы как продавец можете свой продукт разрекламировать, а не просто сказать - "ПОПРОБУЙ И РЕШИШЬ САМ"?

q_s_q
14-05-2019, 19:12
Нормально не слушай местных долбаебов ,улетят смело
Они привыкли к магазинному накаченным курам за 100р. Кило .
Нормальное мясо в жизни ни ели они ))))вот и пи3дят

ferric
14-05-2019, 19:27
Бгг)) я тут москвичам купил на рынке фермерскую курятинку, отварил по фен шую все.
лапшу у матушки попросил сделать домашнюю, что бы друзей нормальной едой покормить)
так неженки говорят, странный вкус у бульона и чета жирныыййй)))

ахахахах

Кот, гуляющий сам...
14-05-2019, 19:36
где пропал?

ferric
14-05-2019, 19:37
да я чет заработался
тут зашел, понял, что ваще не понимаю чо происходит:D

Кот, гуляющий сам...
14-05-2019, 19:39
просто мне нравилось читать про твою готовку.
просто и клева.
не пропадай.

ferric
14-05-2019, 19:40
да мы тут себе и казанчик прикупить успели)
надо будет время найти
какая тема самая трендовая то?
ну что бы все как по старинке было, кровь ебля корованы

Кот, гуляющий сам...
14-05-2019, 19:45
тут все уныло
выбирай любую

Тайминг
14-05-2019, 21:31

вот именно что ели, деревенское, которое для себя выращивали, а не для продажи...
Раз не дол*аеп, так купи у него все, отличное же мясо, не какие-нибудь накаченные магазинные

sssrr
14-05-2019, 21:57
учет без налогов не бывает.

sssrr
14-05-2019, 21:58
спасибо за добрые слова

Трифон
15-05-2019, 06:31
кто ж из бройлера суп то варит, кулинар

Игорь Сергеевич
15-05-2019, 09:13
взял у автора бройлера
поторговались и он уступил по 190 р/кг

sssrr
15-05-2019, 09:39
во сне, у меня цены твердые как лоб бычка.

Neyron
15-05-2019, 09:51
не занятая ниша в уфе.
всякие крупные комбинаты понижают качество продукции в погоне за прибылью.
московские рестораторы работают с такими вот мелкими производителями. удачи в своем деле.


п.с. чем кур кормите? как содержатся?

sssrr
15-05-2019, 10:11
Спасибо.
яйцо из чехии, свой инкубатор, корм самый дорогой богданович производитель.
через месяц дроблю - пщеница, ячмень, горох, кукуруза, трава.
держу в сарайке.
Вес от 1.5 кг, до 2.3.

sssrr
15-05-2019, 10:14
ниша - да, свободная, но куча рисков.
1. яйцо на инкубацию, особые условия доставки
2. потом % вывода трудно гарантировать
3. затем дохнут цыплята от жары и плохих условий содержания.
Мне вот в первый раз повезло без потерь.

manhatan
15-05-2019, 10:26
кроме птичего гриппа какие сложности у вет справки на курятину?

Трифон
15-05-2019, 10:38
Помню в одном из ТЦ с фудкортом и большим супермаркетом там же, успешный ресторатор время от времени выходил из маркета с тележкой, набитой турбаслинскими мутантами.
Ибо никогда с головой дружащий ресторатор не будет связываться с частным подворьем

sssrr
15-05-2019, 10:56
никаких, ей не нужно делать уколы как коровам и свиньям, сдаешь курицу на анализы и все.

sssrr
15-05-2019, 11:07
это мы никогда не будем с ними связываться, отпуская курицу за пол цены.:D

Neyron
15-05-2019, 11:09
частное подворье частному подворью рознь.
вот пример шеф повара работающего с нормальными поставщиками

для тех кто в танке
В 2017-м году ресторан Selfie (White Rabbit Family) получил мировое признание, заняв 88-е место в расширенном списке международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants. Сейчас занимает №70 в топ-100 лучших ресторанов мира по версии The World's 50 Best Restaurants-2018.

Трифон
15-05-2019, 11:10
И при этом обеспечивая гарантированную поставку по заявке любого количества.
Все верно, обе стороны не заинтересованны в таком сотрудничестве

sssrr
15-05-2019, 11:10
Вот я делаю еще сыр, из своего молока, ибо у меня свои коровы, сыр продаю качотта по 700 рублей. а в магазинах продают его уже по 1400 и привозят из Челябинска и лежавший, из фиг знает какого молока.
Кто понимает, тот лучше всегда купит у частника и без посредников.

Кот, гуляющий сам...
15-05-2019, 11:17
сыр нормик.

Ласковый май2
15-05-2019, 11:22
Нет никакой гарантии, что ты не обычный перекуп-барыга, толкающий черте чо задорого.

sssrr
15-05-2019, 11:24
спс, сейчас еще лучше делаю, липазу телячью добавляю, вкус мягче у качотты чем у российского, хотя на любителя.

Кот, гуляющий сам...
15-05-2019, 11:25
когда будет?
головку возьму

sssrr
15-05-2019, 11:26
через месяц не раньше. напишу.

ferric
15-05-2019, 11:29
Фермерская курочка не совсем бройлер же?

Кот, гуляющий сам...
15-05-2019, 11:33
ок
ей.

Neyron
15-05-2019, 11:36
почем сыр будет за головку?

Трифон
15-05-2019, 11:37
Как не бройлер
Бройлер это птица растущая быстро и приносящая доход, ибо продается оно по кг.
На тру бульон куреца должна быть суповая, которую варить 2 часа

sssrr
15-05-2019, 11:41
российский по 600, качотта 700 за кг.
можно сделать пол головки обоих, сравнить вкус

Neyron
15-05-2019, 11:42
сколько они весят примерно?

sssrr
15-05-2019, 11:46
800гр

Кот, гуляющий сам...
15-05-2019, 12:04
это старую надо так долго варить )))

RR4
15-05-2019, 12:08
все верно (с)

Freeman3
15-05-2019, 12:12
Все верно (с)
Самые лучшие куры родились в СССР, поэтому они старые

RR4
15-05-2019, 12:15
это очень хорошо !

Freeman3
15-05-2019, 12:48
все верно (с)
или не все
пишите свои истории с огоньком (с)
можно и с окуньком

Трифон
15-05-2019, 13:30
Это курицу для бульона так надо варить
Если мутант варится за 30 мин то и суп из него гавно

Кот, гуляющий сам...
15-05-2019, 13:44
ерунду не говори

Dr.ON
15-05-2019, 13:54
ерунду не говори

Кот, гуляющий сам...
15-05-2019, 13:56
и не тряси ей.

q_s_q
15-05-2019, 14:50
Мы магазинное мясо не берём, и у людей не покупаем т.к своего добра на фазенде полно и продажей не занимаемся для себя все ...

Ласковый май2
15-05-2019, 14:52
Кот-хуеплёт.

Трифон
15-05-2019, 15:08
Ну любителям колбасных изделий умкк объяснять за здоровую еду неблагодарное занятие

RR4
15-05-2019, 15:17
согласен

RR4
15-05-2019, 16:46
ты запутался ;):D