PDA

Просмотр полной версии : Аниме-сообщество надо спасать! Оно погибает!


____Neff Teka Smeg AEG Midea__
█████████████████████████████████
Багажники и Фаркопы
Крепления для велосипедов, автобоксы (в т.ч. прокат). 15% кэшбек для фаритчан. Тел.: 8-987-044-45-95.
Продаю мембраны для СВЧ печей
Широкий выбор. +79174574788 + WhatsApp
Алексиэль
14-05-2019, 15:22
Возлюбленные братья и сёстры!
Один японский писатель создал литературное произведение "Дочь Зла". На самом деле это только одна история из цикла "Хроники Эвиллиоса" ("Evillious Chronicles"). Ты можешь "загуглить" эти названия, если хочешь получше всё понять.
Расскажу кратко сюжет "Дочери Зла":
- В королевской семье Люцифении родились близнецы - Алексиэль и Рилианна. В ходе интриг на Алексиэля было совершено покушение. Парень испугался и попросил мать отдать его в приёмную семью, а самого объявить погибшим. Таким образом, принц оказался в семье капитана королевской стражи, а Рилианна под влиянием Демона Гордыни забыла своего брата. Вскоре мать умерла (отца уже давно не было). Таким образом, трон достался Рилианне, а капитан стражи решил отдать приёмного сынка слугой для его же собственной сестры.
Надо сказать, что правление её было тираническим, и почти каждый день казнили людей. В месяц проводилось 20-30 казней. Алексиэль же спокойно на это смотрел и НИЧЕГО не предпринимал, чтобы удержать сестру от безрассудства. Также ничего не предпринимали влиятельные люди, которые знали истину: приёмный отец (капитан стражи), придворная колдунья, глава служанок и даже премьер-министр. Хотя они все были ЗА Алексиэля.

***
К чему я это говорю? А к тому, что буквально вчера мне приснился сон:
- Стою я в большой холодной пещере, а посредине расположилось дивное существо - огромный Усатик. Сверху свисали миллионы сосуль. Существо подхватило меня под мышки своими длинными усами и сказало: Усатик отпустил меня. Я рухнул головой о ледышку и проснулся.

Я принялся гуглить, откуда эти имена, и нашёл ранобэ "Янтарная гильотина". Ты тоже его легко разыщешь. И да, там действительно всё заканчивается плохо - Рилианна объявляет войну, а Алексиэль до самого конца хранит молчание, и всё рушится.

И тогда я понял, как надо поступить:
1) Переписать это ранобэ, чтобы Алексиэль признался Рилианне до начала войны;
2) Нарисовать новую мангу, чтобы она соответствовала новому ранобэ;
3) Снять по данному сюжету полноценное аниме либо художественный фильм.

Параллельно можно сделать несколько песен, ведь в оригинальном сюжете они есть.
***
Эти Три Пункта воскресят Усатика и успокоят мою мятущуюся душу.
Предлагаю каждому, кто читает это, поучаствовать в оном масштабном проекте.
http://i41.beon.ru/90/93/2549390/37/...papersdel.jpeg