PDA

Просмотр полной версии : Протоиерей Смирнов назвал российских мужчин национальной трагедией


Кондиционеры-всегда Акции
🔥 Daikin,Kentatsu,Midea,LG,Lessar 🔥
МТС "СМАРТ для СВОИХ" + билайн
Экономия на связи, подключение выгодных тарифов
lessar LS-H07KPA2B-15200
➫ ➬ ➭ ➮ ➯➫ ➬ ➭ ➮ ➯➫ ➬ ➭ ➮ ➯
йгфлук111
08-09-2019, 16:17
https://iz.ru/919173/2019-09-08/prot...lnoi-tragediei

Интер-С
08-09-2019, 22:45
ну назовите его в ответ самого "национальной трагедией"

Alenzvarts7
17-11-2019, 20:49
Смирнофф не спросил об этом восточных немок, которые видели русских воинов. Вот интересные письма немецкого воина и немецкой его невесты.

Через многие годы мне и моему однокласснику в руки попали некоторые личные письма герра Теа и его молодой жены. Не могу сказать как именно,но может быть читатель что-то поймет, еще раз перечитав начало этого рассказа. Вот отрывки из этой переписки:

"Дорогая Марта, в Австрии нас встретили очень тепло. Все австрийцы высыпали на улицу, радуются приходу великой Германии. Тут прекрасный кофе, чудесный воздух. Если честно опера мне не понравилась, ведь наш фельдфебель Фишер постоянно орал на нас пока мы храпели во время выступления. Артисты от этого вздрагивали и забывали слова, а мы так и не выспались после пешего перехода от границы до Вены. Великая Германия скоро победит всех своих врагов и мы сможем наконец зажить так как подобает арийской семье. У нас будет добротный дом, мы заведем двоих детей и каждый год будем ездить в Вену попить кофе. Скучаю по тебе моя любимая Марта, твой Ганс".


"Дорогая Марта, я в Праге. Встретили нас очень хорошо. Поколения немцев хорошо дисциплинировали чехов и теперь жители Праги раболепно приветствуют новых-старых хозяев. Тут вкусное пиво, почти как у нас в Дрездене. Фельдфебель Фишер выпил пару лишних кружек и заставил местных петь немецкие песни. Было весело. Великая Германия скоро победит всех своих врагов и мы сможем наконец зажить так как подобает арийской семье. У нас будет просторный дом с двумя чешскими слугами и трое детей. Каждый год мы будем ездить в Вену где ты будешь пить кофе, и в Праге где я буду угощаться местным пивом. Скучаю по тебе моя любимая Марта, твой Ганс."

"Дорогая Марта, я в Варшаве. Эти поляки жалкие и трусливые вояки. Ха-ха, эта компания была легче, чем учения. Мимо нас идут толпы покорных пленных, из них получатся хорошие слуги во славу великой Германии. Фельдфебель Фишер потянул спину (это единственная "потеря" в нашей части) и его две недели таскали на носилках двое пленных польских полковников под наши общий смех. У нас будет шикарный дом с двумя чешскими и двумя польскими слугами и четверо детей. Каждый год мы будем ездить в Польшу в гости фельдфебелю Фишеру, который именно тут хочет обосноваться после войны, а после это в Вену за кофем и в Прагу за пивом .Скучаю по тебе моя любимая Марта, твой Ганс."

"Дорогая Марта, я в Париже. Лягушатники никудышные вояки. Вообще не понятно как мой отец от Верден до Парижа не доехал... Фельдфебель Фишер лично пожал руку нашему фюреру когда тот гулял около Эльфивой башни, а потом не мыл ее три недели. Она пахла величием арийской расы. У нас будет шикарный дом с двумя чешскими и двумя польскими слугами и обязательно французским лакеем и пятеро детей. Каждый год после венского кофе, чешского пива, посещения Польши мы будем обязательно дегустировать французское вино и местный сыр.Скучаю по тебе моя любимая Марта, твой Ганс."

"Дорогая Марта, я в России. Мы громим азиатских варваров небывалыми темпами. Русских пленных куда больше, чем поляков и французов вместе взятых. К рождеству буду дома. Марта, ткни пальцем в любой уголок России, и там будет наш дворец. Нам не нужны слуги из Чехии и Польши, нам хватит русских рабов. Фельдфебель Фишер хочет усадьбу у самого Днепра. Нет, у нас дворец будет в глуши, в тишине. Только ты , Марта, я , и шесть наших детей. Но каждый год мы будем пить кофе в Вене, пиво в Праге, вино в Париже и навещать фельдфебеля в Польше... Или в России на Днепре, не знаю...Скучаю по тебе моя любимая Марта, твой Ганс."

"Дорогая Марта, я в аду. Я точно знаю, что ад в России. В аду не жарко, в нем люто холодно. На нас постоянно нападают проклятые партизаны, с востока наступают советы, с воздуха нас перепахивают "мясники", "косы Сталина". Не знаю сколько смогу сделать тебе арийских детей, но после недельного бегства из-под Корсуни их может и не быть. Пальцы кое-как отогрел, остальное не знаю. У фельдфебеля Фишера после ночной переправы у той страшной ночной реки отморозило ухо . ...Скучаю по тебе моя любимая Марта, твой Ганс."

"Дорогая Марта, в русском плену самое страшное это квашеная капуста. Вначале я думал что нас травят из мести, но потом я украдкой увидел, что наши тюремщики едят тоже самое что мы. Я, оказывается, отличный каменщик, за смену выполняю полторы нормы. Русские очень благородные люди раз не убили нас за все, что мы натворили . Но 9 мая мы стараемся без особой нужды из бараков не выходить, а то в прошлом году бригадиру Фишеру чуть в ухо не зарядили, хорошо что его ранее ампутировали. Он говорит, что когда мы достроим эту улицу, которые русские назвали "проспектом Победы" , то нас отпустят домой. Мы будем жить с тобой в нашем маленьком домике и усыновим парочку детей, ведь в Германии полно сирот."



"Привет мой милый Ганс, мой супруг. Мне уже далеко за 30, а ты все не вернешься. Мне не надо ни венской оперы, ни чешского пива, Варшавы, Парижа не надо. Мне нужен мужчина рядом... Я понимаю, ты на войне что-то отморозил, но я женщина, и я хочу детей, хотя бы одного ребеночка... Русские солдаты кормят нас своей кашей, они делятся с нами своей пайкой. Один из них, его зовут Сереженька, починил мне печку. Помнишь как она вечно дымила? А еще он умеет играть на гармошке и умеет рассказывать смешные короткие истории, которые русские называют анекдотами. Он родом толи из Гердянска, толи из Дердянска. Говорит, что это город у теплого моря. Странно, я думала, что в России всегда и везде холодно."

"Привет мой милый Ганс, мой супруг. У нас родилась девочка. На тебя похожа. Достраивай проспект русской победы и возвращайся скорее. Никого усыновлять не надо, за тебя все уже сделали. Герта Тиа, так ее зовут. Я решила, что для Германии Тиа лучше, чем Иванов...Сереженька уехал в свой Бердянск, он говорит, что там много работы, ведь ты мы разрушили пол-России."

Вы спросите меня на каком основании я публикую отрывки из чужих писем... Вы не правы, я это делаю с разрешения родственников. Мой одноклассник мне разрешил, ведь фрау Теа его тетка, она дочь его боевого деда Сергея Иванова. А немка не грехи своего народа перед нами со своими печенками замаливала, а родню искала... Жаль что не нашла, ведь мой одноклассник Сергей Иванов, названный в честь своего деда никогда не выходил на линейку за печенками из рук "какой-то немки".

П.С. много раз слышал, что в восточной Германии популярны политические партии, которые ратуют за сближение с Россией. Так вот, вдруг это гены?

https://super-orujie.ru/blog/4383941...u&paid=1&pad=1

Бранд
18-11-2019, 00:08
Дедывоевали.... Дедыебали... :D

Упоротый
18-11-2019, 01:11
Пусть идет в xyй! бога нет!

JiGaLoMaN
18-11-2019, 07:57
Деды Освенцим освобождали, пока другие деды там угорали. :D

Бранд
18-11-2019, 09:29
Гордиться должно тем, как #дедыебалинемок#! А "лохокоста" не было, какой еще Освенцим? :D

Пупсег
18-11-2019, 09:30
****ец ты уебок

Пупсег
18-11-2019, 09:40
Сипайловский недоумок охотно поддержал

Мимолётное виденье
18-11-2019, 09:42
Для полноты картины вспомним тему Муфтий Москвы предложил узаконить многоженство в России - http://forum.farit.ru/showthread.php?t=410155
Похоже такова политика правительства. Оно как бы намекает российским женщинам, что русский ванька плохой муж, а вот ашот - хороший.

JiGaLoMaN
18-11-2019, 09:52
Это очень веселая тема. Вон как брандушка смеялся по поводу ебли дедами немок. Видимо Освенцим тоже очень веселая тема.

Пупсег
18-11-2019, 09:55
Для таких уебков как ты - возможно.

Бранд
18-11-2019, 09:55
Просто некоторым, которые некоторые - доступен, увы, только "пшат".;) Уже "ремез" для них - непосилен.

Бранд
18-11-2019, 09:58
Пепел Освенцима стучит в горячие сердца Тимса и Жигало.:D

JiGaLoMaN
18-11-2019, 10:01
Выебанные немки. Поправочка. :cool:

Бранд
18-11-2019, 10:04
Завидуешь дедам? :D

JiGaLoMaN
18-11-2019, 10:08
Да какой там я завидую.
Самому бранду покоя не дают они. А это уже всерьез и надолго.

змееныш
18-11-2019, 10:10
... по приказу Карла Фрицша в блоке № 11 был проведён первый эксперимент по уничтожению «Циклоном „Б“» большого количества людей, который стал прообразом газовой камеры. Результаты испытания, что погибло 600 советских военнопленных и 250 польских узников, одобрены Рудольфом Хёссом. (с)

JiGaLoMaN
18-11-2019, 10:13
В блоке 11 погибали и цыгане и поляки и евреи. И советские военнопленные. А ещё советских военнопленных, женщин и детей немцы сжигали живьём в деревянных избах.

JiGaLoMaN
18-11-2019, 10:14
Кстати в комплекс Освенцим свозили евреев со всей Европы и решали еврейский вопрос.

змееныш
18-11-2019, 10:14
и это ты о них так искрометно пошутил?

JiGaLoMaN
18-11-2019, 10:16
Про немок конечно же, которых ебали советские солдаты. Бранду же смешно от этого.

Бранд
18-11-2019, 13:42
Да, Бранд неправильно реагирует. Надо - с гордостью, как Аленшварц. Теперь любой алкаш, нищееб и импотент может гордо заявить - мой дед немку ебал! Стройную! :D

ALF
18-11-2019, 13:51
джигало конечно недалекого ума...

JiGaLoMaN
18-11-2019, 14:16
Ваше мнение очень важно. :D

Alenzvarts7
18-11-2019, 16:40
Извращенец. Ты все поворачиваешь по мере своей испорченности. Я эту статью запостил, чтобы показать как думали во время войны немецкие солдаты и их немецкие невесты. Может и русские такие были, но всевидящее око НКВД таких выявляло и отправляло на Колыму. Правда таких писем русские невесты не писали своим женихам на фронт. А может цензура не пропускала. Кто сейчас скажет?

Купат
18-11-2019, 18:13
Кроме Бога, ты и ваня пешеход