Просмотр полной версии : Мясо
Домашнее, есть свинина по 250, пол тушки не меньше кг. 50, и говядина бычок год, центр бычка с ребрами и корейкой цена 300 р. кг. кг 30.
!eLectri
10-11-2021, 20:50
хвосты говяжьи бы купил, штук пять, что по случаю заезжаю в магази, а их нет:(
Gregory House
10-11-2021, 22:32
Говядина годовалая задняя ляжка рубленная целиком почем будет?
Ляжка только на фарш годна. Зачем столько? Плюс за эти деньги получаешь мотолыжку и огромное колено.
AVTO-REAL
11-11-2021, 23:05
На стейки говядина годна ?
Gregory House
12-11-2021, 08:10
Кушать). Да обычно на фарш, хорошие части- кусочками нарезал и всё в прозрачные мешочки по 400 гр раскидал, и в морозилку. При готовке сколько надо взял. Кости в суп.
По 360 р на днях с района должны привезти., в том году по 330 было у них.
конечно, но рубить на куски не буду. только с ребрами:D
Идеальное мясо это где позвоночник, нежное для стейков.
Цены выросли в основном из за роста на зерно и сено, это еще дешево к нг будет под 400р
а что еще осталось на продажу?
korrespondent
15-11-2021, 14:54
их едят что-ли?
!eLectri
15-11-2021, 15:19
охуительные
AVTO-REAL
15-11-2021, 17:52
Бычьи яица есть ? А то у мну нехватка тестосатеирона ...
По хорошему надо отходить от мяса, в идеале рыба и грибы, но вкусовые пристрастия из детства не обманешь. Как то ради интереса исключил из рациона мясо на целый месяц. Можно, но скучно)))
Дядя Влад
15-11-2021, 20:02
На Гурьевке в мясном павильоне сразу при входе по левую руку мужик торгует яйцами 100 руб, почки для кошаков у него постоянно беру.
AVTO-REAL
16-11-2021, 00:30
тестоСАТеИРогА
В рестонане одном подают :D