Кто как готовит дома пиццу, из чего делаете тесто и какую начинку ложите?
NikolayZ
27-06-2022, 17:57
да шляпа в домашних условиях её готовить, покупная лучше намного
lohkototyy
03-03-2025, 02:07
тесто - мука-вода + дрожжи, если богатый то кинь яйцо. печешь лепешку, смазываешь кокосовым маслом, сверху кладешь печеное мясо, сыпешь сыр, сверху грибы, перец и приправы, оливки, помидора если богатый, что там еще есть - то же кладешь сверху, застилаешь так, что бы места не осталось, перца черного побольше. и в печь на 10-20 минут. сладкий чай и кофе к ней и пьешь то то то то, огурцом закусываешь... намного вкуснее магазинной, сложность только в цене сыра, грибов, перца, помидоры... так как по такой цене можно купить что получше, бывает, что помидора, сыр и перцы дороже говядины, грибы то же, если грузди так вообще дороже лосося... т.е. если так подумать - зачем вообще эта пицца, если можно лосося запечь... в итоге всех побеждает буженина - по сути это то же пицца, только в ней мало теста и сыра и много мяса... вобще, если хочешь традиционную пиццу - а это исторически блюдо бедняков, которые остатки от обедов складывали в кучу и готовили, то... у тебя выййдет каша с маслом, так как у них там в италии дешево все кроме масла и каши, а у тебя наоборот, масло и каша дешевые, а всё остальное дорого, даже сыр, т.е. твое молоко жирное, а уних - казеиновое, белковое, потому что они жрут траву там, а у тебя сено...
Ivan58Top
07-04-2025, 16:59
Я готовлю пиццу немного по-другому, так как стараюсь делать её более лёгкой и без глютена. Использую пиццу из рисовой муки[/URL]! Тесто получается достаточно нежным и не тяжёлым, а начинку можно варьировать по своему вкусу. Например, обожаю классическую пиццу с томатным соусом, моцареллой, базиликом и оливками. Иногда добавляю немного куриного филе или свежих овощей, чтобы добавить разнообразия. Такой вариант идеально подходит, если хочешь сделать пиццу с минимальным количеством углеводов, но при этом не лишиться любимого вкуса! Рисовая мука даёт хорошую текстуру, а пицца получается вкусной и хрустящей. Попробуй, может тебе тоже понравится такой вариант!