PDA

Просмотр полной версии : К вопросу об эзотерической сущности футбола.


BAMnup
21-06-2006, 14:46
К вопросу об эзотерической сущности футбола.

Что такое ФУТБОЛ, мне однажды очень понятно объяснили Марио Корти и Савик Шустер. Марио был тогда шефом русской службы Радио Свобода, а Савик - директором московского бюро - и, по-моему, тогда же комментировал футбол на НТВ. Я работала на Свободе музыкальным обозревателем, и было назначено у нас что-то вроде производственного совещания, в Мариотте, неподалёку от редакции. Встретились мы, и вдруг они начали обсуждать какой-то вчерашний матч, потом увлеклись, и начались разговоры типа "а помнишь, как в 1984 году в матче Перуджа-Фиорентина (точно не вспомню, уж простите), на 23-ей минуте Челлини (Беллини, Скаволини) забил с середины поля! ООООО! ДААА! Какой момент! Какой гол! Почти такой же, как в 89-м в матче Реала с Кем-то-там! ООО! Круче было только в 96-м ! ОООО! ДААА! Незабываемо!"
Мне принесли закуску, потом горячее. Потом десерт. Тут они опомнились и, как истинные джентльмены, догадались, что всё это время я немножко скучала.
А Вы, Ира, не смотрите футбол?
Да я, говорю, как Старик Хоттабыч, не понимаю, почему все они бегают за одним мячом.
Сейчас, говорят, мы Вам за одну минуту всё объясним. Вы читали Фрейда? Так и тут. Мяч - это мужское, ворота - женское. Попадёт - не попадёт? Вот и вся интрига!

После этого я как-то посмотрела один матч... Знаете, невозможно оторваться!

Только вот тогда забыла спросить: а что тогда такое судья? Про роль вратаря всё как-то понятно на интуитивном уровне. Но судья?


спизЖЖено отсюда: http://stat.livejournal.com/img/userinfo.gifbogushevich


после такого хочется начать смотреть плей-офф %))

eusi
21-06-2006, 14:49
ГЕРМАНИЯ – входит в кабинет строевым шагом, не пролив ни капли, ставит на стол.
Выходит строевым шагом. Так повторяет четыре раза подряд. Четыре чашки кофе на столе образуют безупречную геометрическую фигуру.

КОСТА-РИКА – готовит неплохой кофе. В первой половине дня носит исправно. После обеда устает, сидит за компьютером, играет в игрушки.

ПОЛЬША – белокурая дурочка. Несет кофе, бьется об косяк – все проливает. Несет второй раз, бьется о второй косяк – снова все проливает. В третий раз бьется головой, все проливает на себя, садится и плачет.

ЭКВАДОР – разбирается в кофе почти лучше всех, но готовит несколько небрежно. Все равно получается вкусно.

АНГЛИЯ – готовит кофе два часа. Сервирует стол еще два часа. Все делает правильно, но кофе успевает остыть и становится невкусным. Сама некрасива и в очках.

ПАРАГВАЙ – хороша!

ТРИНИДАД И ТОБАГО – приносит полчашки, но кажется, что приносит полную.

ШВЕЦИЯ – приносит полчашки, но кажется, что ничего не приносит.

АРГЕНТИНА – красива, элегантна, расторопна. Приносит вкусный кофе вовремя и столько сколько нужно.

КОТ д’ИВУАР, АНГОЛА, ГАНА, ТОГО – чернокожие красавицы. Все работают в европейских столицах. Обучены и пластичны. Кофе не приносят.

СЕРБИЯ и ЧЕРНОГОРИЯ – известна только тем, что не имеет постоянного места жительства. Зачем ей кофе?

ГОЛЛАНДИЯ – запоминается оранжевой мини-юбкой. Поэтому никто не помнит, приносила ли она кофе.

МЕКСИКА – трудолюбива и симпатична. Кофе готовит крепкий.


ИРАН – никто не знает, как она выглядит и не знает, как ее попросить принести кофе. Из-под паранджи не доносится ни звука. Говорят, дома для мужа готовит превосходный кофе.

ФРАНЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ – проспал, да и правильно сделал.

ПОРТУГАЛИЯ – опытна, незаметна, невзрачна. В России не приживается. Кофе готовить умеет, но только одного сорта.

ИТАЛИЯ – красива, современна, удачлива, компетентна. Кофе готовит ароматный.

США – забегает в кабинет директора с помпонами и выкрикивает речевки. Думает, что кофе – это новый сорт кока-колы, которую и приносит. Сама выпивает, громко рыгает и ржет как лошадь.

ЧЕХИЯ – делает все как надо.

АВСТРАЛИЯ – раньше работала телохранителем, поэтому может завалить трех-четырех мужиков. Тем не менее, кофе приносит, хотя и в самый последний момент, когда ее никто уже не ждет.

ЯПОНИЯ – готовит кофе по традициям самураев. Приносит чашку на кончике меча, но в последний момент АВСТРАЛИЯ наступает ей на кимоно, и она, падая, разбивает весь сервиз и делает харакири.

КОРЕЯ – кофе приносит, но с такой кислой миной, что пить его не хочется.

БРАЗИЛИЯ – блестящая, ослепительная, с огромными сись… Влетает в кабинет в ритме румбы, присаживается на край стола, оголяя прекрасную ножку. Рассказывает свежий анекдот и зажигательно смеется. После ее ухода все сидят с открытым ртом еще час. Про кофе никто не вспоминает.

ХОРВАТИЯ – всем хороша (только вот это странное платьице в клетку). Прекрасно готовит кофе, но когда несет, всегда забывает открыть дверь в кабинет, а если и доносит (дверь открыли), то ставит чашку в кадку с фикусом.

ИСПАНИЯ – феерична, блистательна. Капучино, эспрессо, латте – десятки сортов и способов приготовления. Делает все с настроением и шиком. На следующий день может не выйти на работу.

УКРАИНА – бестолкова, некомпетентна, не знает где брать кофе, как варить, куда нести. Знает два английских слова. После увольнения обнаруживается пропажа серебряных ложек.

РОССИЯ – до работы не дошла, видели в парке с бутылкой водки. И откуда деньги берет?

САУДОВСКАЯ АРАВИЯ и ТУНИС — подавали друг другу кофе на курсах повашения квалификации. По итогам найдено две чашки с обычным черным кофе и две с нефтью.

BAMnup
21-06-2006, 14:52

не надо грязи
скорее, будет носить кофе через раз

eusi
21-06-2006, 14:56
это наверное сочинили до игры с аравией :)

BAMnup
21-06-2006, 15:00

%)))
в любом случае, "Россия-Украина" забыли что ли???

Mr B
21-06-2006, 15:03
Массовый футбол по Фрейду
http://forum.farit.ru/showthread.php?t=43725

Matthias
21-06-2006, 15:35
хохлы играют столь же прямолинейно как и россияне.. групо и не интересно.. просто им повезло что у них столь не сложна группа.. иначе любая другая группа показалась бы ей кошмаром

Одержимый
22-06-2006, 13:13
украина сакс....такого отвратного футбола не показала даже аравия

0010
22-06-2006, 13:24
Главное - каждый стремиться забить мяч в чужие ворота!

BAMnup
22-06-2006, 13:26
Лол, Цифра, Лол

0010
22-06-2006, 13:40
А что так сразу-то? Теперь давайте порассуждаем, почему так много болельщиков?

BAMnup
22-06-2006, 13:47
вуайеризм ?

Джордж
22-06-2006, 14:21
Бегом от инфаркта к инсульту. Спорт и "братья по разуму"
http://rumagic.com/html/avtor/rogojkin/gl9p5.html
Однажды один из архитекторов пошутил, что если бы инопланетяне увидели стадион, эксплуатируемый всего несколько дней в году, то, наверное, удивились бы, зачем землянам понадобилось такое грандиозное сооружение. Если бы этот архитектор мог знать, что стадионы и весь спорт имеют непосредственное отношение к "братьям по разуму"!
Все, описанное в данной книге, - есть обобщенный опыт энергоинформационных коррекций множества пациентов. В том числе, бывших и "действующих" спортсменов. При работе с профессиональными спортсменами, в первую очередь, поражает резкое ухудшение состояния их здоровья после выхода "в тираж". Вроде бы, полное противоречие со "вбиваемыми" с детства в головы идеями, что спорт и здоровье - неотделимы. Термины больной и спортсмен несовместимы в одном предложении.
Так ли полезен спорт, как его рекламируют представители спортбизнеса? Ведь постоянные чрезмерные физические нагрузки на тренировках, и тем более на соревнованиях, приводят к интенсивному износу организма. Понятно, что находиться в хорошей физической форме вовсе неплохо. Но из предыдущих глав многим уже ясно, что состояние здоровья в первую очередь определяется состоянием астрально-ментальной матрицы человека. А это состояние напрямую зависит от его умения грамотно участвовать в энергоинформационном обмене Мироздания. То есть, не "в здоровом теле - здоровый дух", а как раз наоборот: духовное "здоровье" человека определяет здоровье физического тела. Понятно, что и в этом случае без пресловутой кармы не обойтись. Все спортивные усилия "накачать" себе здоровье будут тщетными, если при этом гадать, вызывать духов, проклинать всех и вся. Поэтому, не покаявшись в грехах, можно легко убежать от инфаркта и вовремя успеть к инсульту.
О спорте и спортивных достижениях писалось и говорилось много. Однако, наверное, еще никто не рассматривал спорт с эниологической точки зрения. Болельщики-то и не догадываются, что спортивные состязания могут использоваться в магических ритуалах!
Изначально в Олимпийских играх не было массовых состязаний. Спортсмены демонстрировали свою силу поодиночке. Только потом стали вводиться командные состязания.
Посмотрите на устройство стадиона
http://rumagic.com/html/avtor/rogojkin/images/101.gif
Рис. Энергосьем со стадиона
своей конструкцией это сооружение напоминает параболическую антенну. Любое соревнование в первую очередь предназначено для выработки и последующего изъятия определенного эмоционального спектра. Эмоции - определенный набор мыслеформ, генерируемых людьми. Проигрыш команды, за которую "болеет" человек, неминуемо вызывает стресс и генерацию негативных мыслеформ. Стадион во время соревнований подобен синхронному генератору таких эмоций. Забили мяч в одни ворота и, как минимум, полстадиона "взревело" на астральном плане: "Судью - на мыло... Ноги за такую игру поотрывать надо... Да врежь ты этому ... в морду..." А потом мяч влетел в противоположные ворота, - первая половина стадиона - отдыхает, а вторая - генерирует. При этом, как показали Чумак и Кашпировский, необязательно для процесса генерации эмоционального спектра, необходимого Системе, тащиться на переполненный стадион. Это можно с успехом проделать и дома, сидя у экрана телевизора. И, как понимаете, не имеет значения - прямая трансляция передается или запись.
Наибольший урожай Система собирает с так называемых "мордобойных" видов спорта. Если вы не ходите на такие соревнования, то Система предложит вам целый набор всевозможных теле-боевиков. В свое время в серии анекдотов про Василия Ивановича был такой:
* * *
Василий Иванович и Петька в Париже пошли в парк аттракционов. Среди прочих больше всего их заинтересовал один. Они подошли и читают прейскурант: "Наблюдение за половым актом - 5 франков. Наблюдение за наблюдающими - 25 франков".
* * *
Интересно наблюдать не за спортсменами на ринге, а за зрителями! Сколько адреналина они вырабатывают! А какие мыслеформы! Вот это урожай для Системы! Те, двое на ринге, или, как говорил Аркадий Райкин, "22 бугая" на футбольном поле - задающий генератор Системы, который по сценарию в нужные моменты индуцирует генерацию мыслеформ зрителями.
Пока спортсмен выступает, Система заботится о его физическом здоровье, а за него болеют болельщики. Уйдя же из спорта, он получает полный кармический набор. Ведь Система - это не только "братья по разуму", но и все магические кланы здесь, на Земле. В разделе книги о ритуале отождествления уже говорилось об использовании спорта в астральном киллерстве: отождествили мяч с чьей-нибудь головой - и спортсмен, пробивая 11-метровый штрафной по воротам, одновременно наносит астральный удар по намеченной магом жертве. Пока спортсмен выступает, кармический возврат за содеянное сдерживается Системой. Ушел из спорта - все на него и свалилось. И это не досужие домыслы. Все это выявлено у реальных пациентов, обратившихся в НИЦ "ЭНИО".
Проведение грандиозных международных соревнований всегда подобно игре в магическую рулетку. Состязаются не спортсмены, а магические кланы. Ставки - миллионы долларов. Спортсмены при этом действуют, как зомбированные "шахматные фигурки". Существует целый набор приемов, позволяющих внедрять программы зомбирования в процесс тренировок. Многие пациенты при проведении нами энергоинформационных коррекций вспоминали, как какая-то невидимая сила их подталкивала или, наоборот, тормозила во время соревнований.
Смена эпох уже внесла изменения в это магическое направление Системы. Большинство стадионов и спортивных комплексов в нашей стране превратилось в супермаркеты. Состязания уже не столь многолюдны, а отсутствие финансирования прекратило существование многих спортивных клубов и секций.
Означает ли сказанное, что спорт во всех его проявлениях необходимо запретить? Необязательно! Время все само расставит по своим местам. И, как показывает ход событий, процесс аннигиляции Системы идет по нарастающей.

BAMnup
29-06-2006, 00:40
А ещё Серёга Шитов предложил после матча Португалия-Голландия, который, как вы, конечно, помните, судил Валентин Иванов, называть жёлтые карточки ВАЛЕНТИНКАМИ.


спизЖЖено отсюда же: http://stat.livejournal.com/img/userinfo.gifbogushevich