PDA

Просмотр полной версии : Бойкот операторов связи -кто слышал?


МТС "СМАРТ для СВОИХ" + Билайн
Экономия на связи, подключение выгодных тарифов
____Neff Teka Smeg AEG Midea__
████ ElectroLux ████ BOSCH ████ Siemens ████
🛌 Кровати и Матрасы 🌒
Царские Перина и Орматек! Со Скидкой до ███[][][][][][][] 30%
Katso
26-06-2006, 18:26
По сети (в основном, в ее Мской части) гуляет такое обращение:
"С 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости звонков и смс,чтобы оправдать расходы за бесплатные входящие.За "Входящие" платят теперь и обычные городские абоненты. То есть мы будем дважды платить.1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА! Эта акция может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям!"
и кто что думает насчет этой затеи?

Стражник чести
26-06-2006, 18:32
Так, первое июля - суббота. Ну более менее еще...

Jebba IV
26-06-2006, 18:34
В знак протеста против повышения цен на туалетную бумагу 1 июля мы перестаем вытирать попу.

Это нанесет б/п серьезный ущерб зарвавшимся производителям бумаги.

Katso
26-06-2006, 18:42
1 июля - суббота оказывается? тогда это точно не реально:D

Ебанат кальция
26-06-2006, 18:54
Читайте!!!!!!


Операторы мобильной связи РФ не будут повышать тарифы на исходящие
26 июня 2006, 14:16

Операторы мобильной связи не будут с 1 июля повышать тарифы на исходящие звонки в связи с отменой платы за входящие, однако не исключают некоторого повышения тарифов в дальнейшем.

Об этом в понедельник РИА «Новости» заявили все крупнейшие российские операторы.


Вместе с тем многие абоненты опасаются, что операторы, чтобы компенсировать свои затраты, уже с 1 июля повысят стоимость исходящих звонков и SMS-сообщений. В этой связи даже предлагается провести 1 июля акцию протеста и отключить свои мобильные телефоны. «С первого июля будет отменена плата за входящие. А уже потом будут меняться тарифные планы по мере их готовности», - сказала пресс-секретарь Мегафона Марина Белашева. «Как и положено по закону, мы известим наших абонентов о внесении изменений в действующие тарифы за 10 дней», - добавила она.


По словам пресс-секретаря, предстоит «провести серьезные расчеты, посмотреть, насколько будет меняться объем трафика по входящим и исходящим». И только после этого компания выработает «новую модель бизнеса», отметила Белашева. В то же время она признала, что повышение тарифов неизбежно, но происходить это будет поэтапно и в разных регионах по-разному.


Пресс-секретарь МТС Кирилл Алявдин сказал, что у компании «пока нет никаких конкретных планов» по повышению тарифов. «Единственное, что можно сказать со стопроцентной уверенностью, что с 1 числа все входящие звонки станут бесплатными», - сказал собеседник агентства. «С 1 июля тарифы не изменятся, за исключением отмены платы за входящие. А в течение июля мы будем уточнять нашу тарифную политику», - сказала пресс-секретарь Вымпелкома Юлия Остроухова

йайо
26-06-2006, 18:54
за бесплатные входящие, они с нас имеют такими маленькими и незаметными появившимися в этих тарифах, новенькими услугами, например цена за соединение, помимо стоимости самого звонка. Кошмар вообще, повелся на рекламу тарифа “первый” от мтс, а друг даже из-за него себе симку купил, после чего сразу стал замечать, что выходить у меня денег стало побольше, чем раньше, из-за этих маленьких и незаметных услуг появившихся. Так какие им еще нафиг повышения?!

Top Gun
26-06-2006, 22:18
Какой толк от этого протеста? Опсосам похрен на это. все равно не все выключат мобилы

Версис
26-06-2006, 22:25
а вот если бы выключили все, то толк был бы

P0nchik
26-06-2006, 22:32
http://forum.farit.ru/showthread.php?p=1180478