PDA

Просмотр полной версии : ФУТБОЛ: Сборная РОССИИ и EURO-2004


Салют!!!
Самый Лучший в Уфе!!!!
всего 3% комиссии Яндекс.Такси
и у нас самые дешевые смены!
М_А_Т_Р_А_С_Ы_со_Скидкой!
██████████████████████
17-10-2002, 02:49
Сборная России в рамках отборочного турнира к Евро-2004 обыграла в Волгограде со счетом 4:1 албанцев и набрала шесть очков из шести возможных.
Россия - Албания - 4:1
Голы: Кержаков 2, Семак 41, 54, Онопко 52 - Дуро, 13
Россия: Овчинников, Соломатин, Нижегородов, Игнашевич, Онопко, Смертин, Лоськов (Алдонин 46), Семак, Яновский, Гусев (Евсеев 79), Кержаков (Попов 65)
Албания: Стракоша, Чипи, Джумба, Факай, Мурати, Хаси, Лала, Дуро, Фатмир Вата (Сина 60), Таре (Муртай 68), Хаджи (Буши 56)
Предупреждения: Соломатин 53 - Хаси 87
Судья: Лейф Сунделл (Швеция)
Волгоград. Стадион «Центральный». 18 000 зрителей

Что светит РОССИИ? Газзаев - удачный ход, тренер на два фронта? Тбилиси - что это было? Прав ли был Романцев не допуская к сборной Овчинникова и Гусева? Онопко - плюс или минус? Ваши мнения...

Schumaher
17-10-2002, 12:11
Не знаю как на счёт Овчинникова, но мне больше импонирует Нигматуллин, молодой и довольно перспективный. Газаев- молодец, сделал ставку на молодых, легионеры "сдохли", старые уже, и на мой взгляд играть не хотят, денег у них и так много. А Онопко мне всегда нравился, как и Бесчастных, Витёк молодец, гол красивый забил, сразу видно ветеран старается.

17-10-2002, 21:30
Дата переигровки матча сборных России и Грузии станет известна 21 ноября на заседании дисциплинарного комитета УЕФА, сообщает НТВ+. Однако не вызывает сомнений тот факт, что матч вновь пройдет в Тбилиси, чем остался недоволен тренер сборной России Валерий Газзаев. Соответствующее решение приняли президенты федераций футбола России и Грузии, Вячеслав Колосков и Валерий Чолария.

Сегодня на пресс-конференции в РИА "Новости" генеральный директор РФС Александр Тукманов опроверг информацию о том, что между российском и грузинской сторонами существует договренность о проведении перигровки в Тбилиси, сообщает наш собственный корреспондент Сергей Губанов. По поводу возможной даты матча Тукманов сказал следующее: "Может быть принято решение о проведении 30 апреля вместо запланированной товарищеской встречи со сборной Норвегии. Или же матч состоится 20-го ноября".

Главный тренер сборной России Валерий Газзаев на сегодняшней пресс-конференции заявил, что "вопросом о месте и дате проведения переигровки с Грузией занимается РФС, и игроки и я готовы сыграть в любое время, но на нейтральной территории". Также Газзаев заметил, что не хотел бы встречаться с Грузией 20 ноября, поскольку за три дня до этого пройдет заключительный тур чемпионата России.

Главный тренер сборной России Валерий Газзаев крайне отрицательно отозвался о том, что ОРТ транслирует матчи сборной с запозданием и рекламными включениями. "Сборная за год играет пять-шесть матчей и надо дать возможность болельщикам посмотреть игру "живьем", - сказал сегодня, в частности, Газзаев.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции главный тренер сборной России Валерий Газзаев, 11-12 февраля национальная команда отправится на сборы на Кипр, где примет участие в товарищеском турнире. В основном, в нем будут представлены скандинавские команды.

На сегодняшней пресс-конференции в РИА "Новости" главный тренер сборной России Валерий Газзаев признался, что не намерен сбрасывать со счетов ирландскую команду, которая пока не набрала ни одного очка. "За первое место будут бороться три команды – Россия, Швейцария и Ирландия. Швейцарцы сделали весомую заявку на первое место, выиграв у ирландцев дома, но все основные матчи еще впереди. Матч Ирландия – Швейцария в очередной раз показал, что в нашей группе слабых соперников нет".

26-10-2002, 17:55
На счет Овчинникова и Нигмы... я даже не знаю, Нигма в прошлом году стоял просто супер!, а в этом не очень, если бы он на ЧМ2002 показал часть той игры которую показывал в прошлом, то мы бы вышли из группы 100%.

Гусев это новый Карпин, а Карпин значил для нас многое.

Грузины... я бы вообще защитал тех. поражение.

Если Газзаев выдает такие результаты, работая на 2 фронта, то что будет, когда он уйдет из ЦСКА!?