PDA

Просмотр полной версии : Опасности космического секса


Посмотри как мы стираем ковры.
Заберем ковры в стирку, Уфа, Стерлитамак, Салават.
Матрасы!
Царские Перина и Орматек
Мультивалютный робот для Forex
Робот Wall Street Bot - 10% в месяц на консервативных настройках!
Arcane
07-08-2006, 12:13
http://www.popularmechanics.ru/part/...602&rubricid=3
Опасности космического секса
Главное – не разлететься в разные стороны

Секс в невесомости сильно романтизируется современной культурой, однако эксперты в области космической биологии предупреждают: занятия любовью в условиях нулевой гравитации сопряжены с большим количеством трудностей.
Проблема размножения в космосе, послужившая почвой для стольких легенд и скабрезных шуток, на самом деле является ключевой для осознания того, насколько хорошо живые организмы могут приспосабливаться к условиям космических путешествий. На орбите неоднократно проводились соответствующие опыты с участием животных и растений. Одно время в американской печати даже появилось сообщение о том, что NASA запустило секретную программу по исследованию сексуального поведения людей в процессе полетов на шаттлах, что моментально вызвало целую лавину опровержений со стороны официальных структур. В настоящий момент представители агентства хранят мертвое молчание по данному поводу, отказываясь давать какие-либо комментарии на тему произошедшего.
Как бы то ни было, проблема секса в космосе стала еще более насущной после того, как компания Bigelow Aerospace объявила о своих планах по созданию орбитальной гостиницы. Космический отель должен будет принять первых постояльцев в течение ближайших десяти лет, а это значит, что в скором времени секс в невесомости превратится из чисто научной абстракции в будничную туристическую реальность. Пожалуй, самое время перечислить подводные камни, которые подстерегают будущих пионеров космического секса.
Нулевая гравитация значительно усложнит механическую сторону процесса. Даже поцеловать партнера в условиях отсутствия силы тяжести оказывается не так то просто. Те, кто пытался это сделать в процессе экспериментов по созданию искусственной невесомости, отмечали – приходится постоянно следить за тем, чтобы не разлететься в разные стороны. Кстати, писательница Ванна Бонта (Vanna Bonta), автор романа Flight ("Полет"), предложила использовать в космосе специальные костюмы поцелуев (читай, для секса). Расположенные в стратегически важных местах молнии и липучки позволят любовникам просто пристегнуться друг к другу, чтобы не разлучиться в самый ответственный момент.
Секс в космосе будет в буквальном смысле более жарким и потным, поскольку при нулевой силе тяжести конвекционные процессы в воздухе не происходят, а значит тепло от разгоряченных тел будет отводиться гораздо медленнее. Ученые давно установили, что в условиях низкой гравитации у людей возрастает потоотделение. Поскольку занятия сексом дополнительно усиливают этот процесс, любовники рискуют оказаться в помещении, заполненном дрейфующими каплями пота. Не следует забывать и о прочих.. хм… выделениях человеческого тела, которые также будут отрываться от распаленной плоти и отправляться в свободное плавание.
Впервые занявшись сексом в невесомости, мужчины могут с удивлением отметить некоторое уменьшение размеров полового члена по сравнению с нормальными земными условиями. Это объясняется более низким уровнем кровяного давления – одним из побочных эффектов, связанных с воздействием на организм нулевой гравитации.
Наконец, остается еще морская болезнь, от которой в космосе страдают ничуть не меньше, чем на море во время шторма. Типичными ее симптомами являются тошнота и головокружение, способные зарубить на корню всю романтику и интимность ситуации. Для опытных астронавтов, также как и для моряков, эта проблема не слишком актуальна, а вот для космических туристов она, возможно, станет ключевой. Морская болезнь имеет свойство внезапно обостряться в результате резких акробатических кульбитов, нередко принимающих в условиях невесомости вынужденный характер. Поэтому всем будущим постояльцам орбитальных отелей можно посоветовать следующее: поначалу будьте как можно проще. Лучше отложить все эксперименты до возвращения на земную твердь.

пересмешник
07-08-2006, 12:26
зато высунул конец в окно-вот тебе и вакуумный увеличитель.

Arcane
07-08-2006, 12:51
Агы, токо наоборот, как шарик воздушный сдуешься. Со Шварцем киношку не смотрел што ли? Ток там усе замедленно показывали, как у них с бабешкой одной рожи и глаза пучились. На самом деле все будет не так романтично - сразу разорвет.
Так что подумай - токо высунешь конец... сразу кончишь... потрошками.

Mr B
07-08-2006, 13:02
Атарвет :p

пересмешник
07-08-2006, 13:05
Значит дозатором надо будет обзавестись.

Matr!x
07-08-2006, 15:15
странно почему еще не замутили реалити-шоу про астронавтов на МКСе

Arcane
07-08-2006, 16:49
Реалити-шоу на МКС? А что,это идея! Ты ее подкинь куда-нить.
Набирать будем исключительно идиотов, считающих себя скайуокерамиссамымибольшимияйцами и проституток, считающих себя умнымиикрасивымипринцессамилеями.
Во время полета к МКС обязательная проверка на пригодность: ежели они за это время не успеют пожениться, развестись, пое*ся, поссориться, помириться, опять пое*ся… Уф… и если во время всего этого проверяющих не стошнило, значит конец им в окно, а то что останется на Землю в качестве сувениров.

Заяц[ИстинА]
07-08-2006, 17:07
Ага вот этой темы и не хватало нам!
терь буим знать как трахацо в космасе!
пайду за касмическим караблем и за телкай всем пака!

Arcane
08-08-2006, 12:27
Не знаю как ты, а у мну мечта есть - слетать в космос. Уже в ближайшие несколько лет наши собираются запустить Клиппер. в случае выигранного тендера по варианту с Мрией - цена билета буит в районе 100-150$к. Можно и поднапрячься - вполне реально.
Читаем "...компания Bigelow Aerospace объявила о своих планах по созданию орбитальной гостиницы. Космический отель должен будет принять первых постояльцев в течение ближайших десяти лет...". Исчо несколько десятков тонн капусты - и можно будет тама и переночевать. Вот и вопрос насчет секса уже становится актуален. Полетишь туды и чо, всю ночь на Землю пялиться или бухать? Неет надо штоб все было по полной программе. Наверняка ж там *****, простите девушки, будут, а то какой эт отель без них.

khadiy
10-08-2006, 00:18
реально: продаешь свою хату и вперед, думаю к этому времени цены на квартиры у нас доберутся до космических масштабов. Насчет девушки в космосе мне кажется будут у тя 2 варианта 1ый вар - резиновая, второй если есть другая твоя хата и подружка

Заяц[ИстинА]
10-08-2006, 00:18
А я уже был в космосе) у меня даж песенга про него есь))
но за 150 $ я многа раз гатов летать туды! это будет дороже стоить

Андрюш
21-08-2006, 09:07
Чтобы не разлететься в разные стороны - ремешком привязаться. На земле перед вылетом потренироваться и освоить технику секса с привязью - да, может понравится и в космос даже не захочется.:)
Ну и позы соответствующие космические надо. Всякие там сплетения рук и ног и с повышенной близостью.

МАКС ЛЮЦИФЕР
23-09-2006, 17:43
какой еще секс в космосе на кровати-то не все умеют!

S_2_denT
29-09-2006, 14:10
а прикинте нажраться глядя на землю,
передавать приветы всем нациям планеты
блин....во ржачно буит если блеванешь...))
будет шариками летать..)
фу бле анекдот вспомнил:

летит в самоллете пассажир: ему нехорошо, блюет патихоньку в пакет..
прибегает борт проводница, он ей:
- принисите еще пакет, а то этот щас за края выйдет.
Выходит из кабинки и видит что все блюют, подошла к этому мужику...

он выдает:
- а все думали что выйлется, а я взял и отхлебнул!

Suicider2008
16-07-2011, 00:00
посмеялся! :)

Suicider2008
16-07-2011, 00:24
пробовал? :rolleyes:

~брюнет-КА~
16-07-2011, 13:49
Фууууууу, чуть саму не стошнило:(

Из зада
16-07-2011, 13:56
Опасности космического секса в том, что можно выeбать марсианина или марсианку, а потом они прилетат и скажут что Земля как минимум на половину принадлежит им.

Четыре перца
16-07-2011, 13:59
роды на орбите

Мистер бред
20-07-2011, 17:55
какой-то журналюга графоман разошелся