PDA

Просмотр полной версии : Чем питацца?


Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
AleBor
10-08-2006, 14:27
В общем, в первый раз такая проблема...
Все свалили на 2 недели... Готовить не умею в принципе, только пельмени варить, и то через раз они недоваренные или переваренные... Яичницу даже не сбацаю, не говоря уже о супах, макаронах по-флотски и т.д.
Так вот, чем питацца-то? На пельменях, сосисках, колбасе и сыре долго не проживешь...
P.S. Остаюцца тока кафешки..? Но я люблю домашню пищу!

ахахаха
10-08-2006, 14:33
ГЫгыгыгыгы А я третий год пильмени варю Х) Привыкай йопта =Р
(аж приятно на душе стало что ни я адин такой неудачнег)

eusi
10-08-2006, 14:37
а еще есть женщины. домашние женщины делают домашнюю пищу. попробуй поймать одну и одомашнить :D

Жужжж
10-08-2006, 14:38
мужчины - лучшие повара. дерзай и у тебя все получится! :p
вот http://www.cooking.ru/ :p

Тварь
10-08-2006, 14:45
1.находишь дома "Книгу о вкусной и здоровой пище"......она должна быть в любом доме.....
2.если таковой в наличии нет.....идешь к соседям за ней.....
3.открываешь.......по оглавлению ищещь какое-нить вкусное название....
4......и начинаешь по книге готовить......там все подробно написано....
5.....раза с седьмого......должно вкусно получиться:p

Все же с чего-то начинают))))
Дерзай.....Я в тебя верю;)

fia
10-08-2006, 14:47
очень даже проживешь, чутка постройнеешь, но выживишь )))

Крошка Мю
10-08-2006, 14:47
за умеренную оплату я могу наняться в кухарки:)

fia
10-08-2006, 14:49
а кто то где та говорил, кто девушку ужинает тот ее и танцует, опять сволачи обманули

eusi
10-08-2006, 14:49
если ты не балерина, то танцы и жизнь не путай ;)

0010
10-08-2006, 14:54
Я как-то в командировке столкнулся с одним мужиком, взрослым довольно уже.
Он меня спрашивает, помешивая в кастрюльке:
- Сколько времени нужно варить яйца?
- А сколько уже варятся? - спрашиваю я.
- Часа два.
- Наверное уже достаточно.

fia
10-08-2006, 14:55
кого там натанцевать можно за две недели :confused:

fia
10-08-2006, 14:57
профессор, а сасиски варить в шкурке или без?

eusi
10-08-2006, 14:57
натанцевать надо в первый день. а потом кушать домашнюю пищу оставшиеся 13. без всяких танцев

fia
10-08-2006, 15:00
этаж каким альтруизмом нада обладать.....

ахахаха
10-08-2006, 15:03
Производитель настойчиво рекомендуетт варить в шкурке кстате =Р

0010
10-08-2006, 15:05
Я самый великий специалист по сосискам!
Знаю примерно сто способов приготовления сосисок.
Это зависит от того в чём варить и как.
Особенно прикольно варить сосиски в пластиковой шкурке в микроволновке.
Блюдо называется - Сигал на авианосце, или как там фильм называется?

eusi
10-08-2006, 15:05
не меньше 20 см должен быть альтруизм. я так думаю :D

fia
10-08-2006, 15:11
знаем знаем уже плавали, яйца в микроволновке сварили блин

teremok
10-08-2006, 15:12
есть еще бомжпакет:D

0010
10-08-2006, 15:16
Как блюдо назвали?

fia
10-08-2006, 15:18
мама купи мне новую микроволновку

AleBor
10-08-2006, 15:21
не прет (( изжога от них ((

AleBor
10-08-2006, 15:23
умеренная плата - это скока?) и отдавать чем?)) умею делать массаж... хотя может и не умею, хз)) тока будь готова, что еще брат иногда будет наведывацца... тот еще проглот...

teremok
10-08-2006, 15:24
со времнем привыкаешь;) :D испытано.

AleBor
10-08-2006, 15:25
мне еще 5 кг надо набрать до боевого веса)) низя мне стройнеть... :(

eusi
10-08-2006, 15:25
а брат массаж тоже умеет и хочет делать? ой, крошка, боюсь что с умеренной платой ты обмишулилась :(

teremok
10-08-2006, 15:26
и этот человек посмел навзать меня писдоболом?:mad:

AleBor
10-08-2006, 15:28
брат, сцука, ипет все женского пола, что движецца... я не в него пошел, если что)) ладно хоть он редко теперь появляецца... но после того как появился, можно в холодильник даже не заглядывать...

0010
10-08-2006, 15:30
А что, он женщин после этого в холодильнике хранит!?

AleBor
10-08-2006, 15:32
:D :D :D

Крошка Мю
10-08-2006, 15:59
под умеренной я подразумевала договорную плату. массаж не катит, но если бы кто-нибудь съездил вместо меня в коммандировку в Октябрьский, того я бы может быть и согласилась кормить две недели без всякой оплаты...
но! информация о вашем брате несколько меня пугает..
думаю, ради собственной безопасности стоит держаться подальше от вашей семейки.
эх.. придется тащиться в Октябрьский самой..

AleBor
10-08-2006, 16:07
брата не пустим на порог)) Октябрьский... не могу... работы до фига)) эх... зря брата спалил... :)

grok.ru
10-08-2006, 16:13
обычно когда все сваливают на 2 недели, не едят - жестко бухают

AleBor
10-08-2006, 16:14
алкоголь не приемлю в любом виде))

ахахаха
10-08-2006, 16:47
Тогда жыстока накурись

AleBor
10-08-2006, 16:55
ну это-то само собой... а вдруг на хавчик пробьет?))

nxt
10-08-2006, 17:10
а там уже хоть что вкусным пакажецца...так что кури смело!:D

AleBor
10-08-2006, 17:13
если бы... я по накурке вообще избирательным к еде становлюсь :(

Солнце в кепке
10-08-2006, 19:07
..хихиг)))..у мну каг-то тожи такую падлянку сделали)))..а готовить меня ох каг ломало)))..так я либо затаскивали к сибе падружки под каким-нибудь придлогом, а потом просила што-нить приготовить, либо сама к ней ходила и сделав жалобные глазки гаварила шт ахачу жрать))))

AleBor
11-08-2006, 10:15
В общем... надо срочно учицца готовить... Вчера после работы зашел в Пятерочку... Давноя я не был в продуктовых магазинах, так толком ничего и не нашел)) глаза разбегаюцца, а нужного все нет и нет... в результате купил пельмени, сосиски, бананы, яблоки и 10 пачек кукурузных палочек)) кстати, рульная тема, оказываецца... питательные)) Пытался сделать яичницу, но позвонил телефон и пока я говорил по нему, там какая-то черная хрень вместо еды образовалась - в ведро нах... пельмени переварил... из соображения - лучше переварить, чем недоварить...
эх... супика хочу... и пюрешку... и макароны по-флотски...
P.S. Посуду мыть уже надоело))

fia
11-08-2006, 10:31
ёгурт, печенье малыш и бананы с ферментами счастья рулят )))))

AleBor
11-08-2006, 10:44
кстати, да... про йогурт забыл... седня куплю несколько пачек))

AleBor
11-08-2006, 11:36
что за ферменты счастья?)) мне бы они сейчас не помешали))

Жужжж
11-08-2006, 11:43
хороший повод бросить :D

Жужжж
11-08-2006, 11:44
можно купить сосиски и в микроволновке их )
ааа... ищо сухие завтраки с молоком :D

AleBor
11-08-2006, 11:52
с сосисками тоже вчера не очень хорошо все закончилось... я их в микроволновку в шкурке закинул на 2 минуты... месиво...

0010
11-08-2006, 11:56
Ми жи вас пиридуприждали!

У кого-нибудь есть опыт приготовления плова без подсолнечного масла?
Хочу попробовать, но, боюсь - не загублю ли продукт.

AleBor
11-08-2006, 11:58
ооо... плофффффф... (мечтательно)

fia
11-08-2006, 12:03
отвари рис на ваде и перемешай с гуляшом )))) настоящий плов тока в средней азии отведать можна

0010
11-08-2006, 12:07
Я вот как раз "настоящий" хочу попробовать изготовить.
У меня тётка в Ср. Азии долго жила - я с ней всегда готовил,
знакомый отца из Ферганы - тоже часто наблюдал, как он готовит.
Но они всегда подсолнечное масло добавляли.

пересмешник
11-08-2006, 12:07
заходишь в с/маркет, подходишь к холодильнику и берёшь замороженную смесь овощей, потом подкатываешь к отделу с мясом и берёшь свинину на рёбрах (учитывая склонности к кулинарии лучше уже отбитую) или просто отбитое мясо, несёшь всё домой, смесь вываливаешь на разогретую сковородку (согласно инструкции), мясо если не заправленно специями чутэкс обсыпаешь порошочком из пакетика с надписью "для жарки мяса" (из того же с/маркета), и укладываешь на хорошо прогретую сковородку (лучше с тефлоном конечно), ожариваешь минут по 7 с каждой стороны (в зависимости от степени отбитости и толшины) до появления характерного цвета жаренного мяса, тем временем смесь овожей уже готова. Режешь зелень, свежие помидорчики, укладываешь на тарелочку мясо, гарнир, кусочки помидор, зелень, и тут звонок в дверь - это пришла мадам которой ты позвонил и сказал что сейчас изготовишь ей романтический ужин. Дальше по вкусу.

пересмешник
11-08-2006, 12:14
Кусочки баранины (курицы, утки, по вкусу короче мясо) тушишь в толстостенной посудине с нарезанным луком (лук потом разварится и исчеснет в плове), добавляешь натертую в комбайне или на тёрке морковь, засыпаешь приправу для плова, насыпаешь длиннозернистый рис из расчёта что он увеличится в объёме в 1,5 раза и заливаешь кипятком чтоб он был выше уровня промытого риса на 1,5-2 см, втыкаешь пару-тройку долек чеснока и закрываешь, когда вода выпарится - плов готов.

donney
11-08-2006, 12:18
пельмени варяца 5 мин после всплытия. до этого их нада памешивать. посуду можно не мыть ваабще. ее очень много во всяких сервантах)))

Matthias
11-08-2006, 12:18
вы гады.. обед скоро.. вы чо травите.. а

0010
11-08-2006, 12:19
ОК, спасибо. Сначала вытапливается бараний жир (шкварки выбрасываются) и накаляется до дыма.
Некоторые кладут баранью косточку - когда почернеет, жир накалился до необходимой температуры.
Меня вот эта стадия смущает - никогда не готовил на чистом жире.

AleBor
11-08-2006, 12:21
я и не мою... только кружку)) уже половину раковины заполнил...

donney
11-08-2006, 12:21
вот нахрена сложные рецепты? купи капченую скумбрию или гриль и свари картошечки(30 мин или как станет мягче). жнлательно пивка еще

AleBor
11-08-2006, 12:22
...а кому-то домой через 5 часов идти... к вечнопустому холодильнику)) и так еще 13 дней...

AleBor
11-08-2006, 12:24
мне, конечно, стыдно об этом говорить... но я картошку чистить не умею... :confused: а пиво не пью...

donney
11-08-2006, 12:26
если есть мясо, нарежь кусочками 1*1*3 кинь в сковородку и залей водой. воду подливай по мере испарения. готовь два часа на медленном огне. буит гуляш. накрайняк курицу пожарь. помой смажь майонезом, нашпигуй чесноком и в духовку на час гдето

AleBor
11-08-2006, 12:28
ни хрена себе... я вчера яичницу даже сварганить не смог - сгорела, а ты тут такого намутил...

donney
11-08-2006, 12:29
а как ты вообще до сир пох жив та?

AleBor
11-08-2006, 12:32
Сам теряюсь в догадках))

Марлевый Боб
11-08-2006, 12:46
баб на хату позвать....они и приготовят...главное чтоб эти бабы не звали каких нить парней...ато от хаты ниче не останется еще потом...

Жужжж
11-08-2006, 12:48
оооо, вот это я понимаю, мужчина ))

iskork@
11-08-2006, 12:49
а ты мпсло на сковородку лил?????:D

AleBor
11-08-2006, 12:54
:( а надо было???

Марлевый Боб
11-08-2006, 12:57
жжошь...:D

пересмешник
11-08-2006, 13:06
долго ли умеючи. Люблю просто поесть вкусно, ещё нравятся крылышки собственного приготовления, мясное рагу, беляшики и чай с лимончиком.

пересмешник
11-08-2006, 13:13
жаренные пельмени - тоже тема. В замороженном прямо виде на сковородку, только не много - чтоб вертеть было удобно. Готовятся примерно столько же сколько и при варке, крышку плотно не закрывать а-то получатся ватные, а если вообще не закрывать брыжжут сильно.

()SC
11-08-2006, 13:15
покупай овощи салат мути:)

AleBor
11-08-2006, 13:38
ох... нормально поесть удаецца тока на обеде в кафешке... есть стимул ходить на работу))

donney
11-08-2006, 13:41
есть крайний вариант - мдти в гости. тока предварительно нужно выбрать жертву и позвонить заренее))

donney
11-08-2006, 13:47
я щас под кабачки жареные загоняюсь. берешь кабак и режешь диски 0.7 толщиной. в масло (тока не чишмоградское!!) закидываешь кипящее и до румяной золотистой корочки жаришь(обе стороны). очень вкусно с чесноком и майонезом

AleBor
11-08-2006, 14:16
тоже вариант) на седня уже договорился... осталось найти еще 12 жертв))

пересмешник
11-08-2006, 14:28
"12 бабаев" - чем не жертва ?

пересмешник
11-08-2006, 15:07
после обеда тема еды не актуальна.

donney
11-08-2006, 15:10
аха... точно

Fledgling
11-08-2006, 15:29
Аффтар, а штаны ты сибе сам адиваишь и батинки?;)

У мну када жина уижжаед я сибе абычна гатовлю свайо "ленивае" бдюдо:
1. Начистить карточки
2. Достать кусок свинины
3. Картошку и мясо порезать на дольки (типа пластами)
4. Смазать поддон (или бальшую скаваротку) маслом.
5. Положить картошку на поддон
6. Мясо вымазать в смеси майонез+приправа для мяса
7. В зависимости от вкуса складывать на поддон мясо: если любите поподжаристее - то складывать прямиком на поверхность поддона (тады куски чуть потолще резать) или если хотите нежное без обжаренности - на картошку (тады наоборот куски потоньше, чтоп прожарилися).
8. Кидаем в духовку, периодически все енто переворачиваем и глотаем слюну от запаха:)

Пока жариццо енто берем следущий набор:
помидоры, огурцы, лук репчатый, петрушка, укроп, все енто шинкуем не очень мелко но и некрупно, ссыпаем в блюдо, солим, заправляем майонезом и размешиваем - летний салат бле, фкусна и дешива:)

Мясо готово с картошкой, салат на столе, осталось откупорить бутылочку красненького и налить в бокал, свечи - по необходимости:)
Приятнава аппититу!:)

Mr B
11-08-2006, 15:37
Мужчина- повар для особых случаев. А повседневную еду должна готовить женщина ;)

пересмешник
11-08-2006, 15:37
На протвень :
1 слой -Мясо отбитое пластами толщ. 1 см, не крупными - есть потом не удобно будет
2ой лук кольцами
3ий картофан кругами, тоже не крупными
4ый майонез
5ый сыр натёртый
и в топку на средний огонь, когда сыр чуток подрумянится можно смотреть готово или нет.
Френч мясо.

AleBor
11-08-2006, 15:44
ну не прет у меня готовить и все тут... не дано)

пересмешник
11-08-2006, 15:47
купил мороженные крылы (упаковку), пополам порубил по локоть, обжарил с 2 сторон с лучком, налил кипяточка и пол пакета майонеза + специй кому какие нравятся и потушил под крышкой пока мясо с костей без напряг слазить не начнёт. можно вместо майонеза томатный соус (типа Татарского) кому как больше нравится. Всё.
Куда проще-то ?

donney
11-08-2006, 15:51
пересмешнику респект!! седня вечером курочку на решетке забабашу

AleBor
11-08-2006, 15:53
респектище))

пересмешник
11-08-2006, 15:55
u r wellcome

Солнце в кепке
11-08-2006, 17:34
...*старательно записывает в блакнотиг*..таг глядишь и мну буит гатовить пастоянно)))))..вы апридиленно положительно на меня ваздействуете)))

Zloveshiy HOHOL
11-08-2006, 17:43
Сними себе шлюху на проспекте, привези домой - пускай готовит!

AleBor
11-08-2006, 18:41
мозги себе сними... на проспекте... а лучше постоянные купи

KMS101
11-08-2006, 18:51
Сам вспоминаю себя как не умел готовит,как из пельмений получалась однородная масса,сасиски половина оставалась на сковороде,салат было жрать не возможно...:)
AleBor сделай салат из помидор и огурцов,и заправь все это дело майонезом(только не солиа то получется пересоленый)
Свари картошки и купи банку тушенки.
Вот скудный холостяцкий обед...:D
А вообще все приходит с опытом...

KMS101
11-08-2006, 18:53
Я к себе домой низачтоб шлюху не пустил готовить,дешевле кухарку нанять за эти деньги!

Zloveshiy HOHOL
11-08-2006, 20:37
тебе уподабливаться не стану...а ты какими мозгами сейчас думаешь...купленными или съёмными?
:) да нет есссно!!! бррррр

AleBor
13-08-2006, 13:07
в общем... проблема решилась на ближайшие 2 дня)) приехал брат с самочкой, теперь она готовит... только во вторник уже сваливают... сцуки, весь мой йогурт сожрали :mad:

Потерять_контроль
13-08-2006, 14:26
а где же салага?

Потерять_контроль
13-08-2006, 14:28
упс...низя же

AleBor
13-08-2006, 18:44
в турцию укатила... без меня (( зато с родителями...
хз... может и низя... могла бы и потереть посты в таком случае...

пересмешник
14-08-2006, 11:46
Есть такая старая мужская традиция не подпускать шлюх к еде, и следить за тем чтоб не хлебнуть из их посуды если уж они оказались на празднике души.

пересмешник
14-08-2006, 11:50
Когда картошка чуть подразварится, туда бултых тушенку (ГОСТовскую только) ням-ням.

AleBor
14-08-2006, 11:55
а картошку надо чистить ножиком к себе или от себя?)

пересмешник
14-08-2006, 12:04
Молодую ваще можно не чистить, так пробежался щёточкой пожёщще.

AleBor
14-08-2006, 19:12
кстати, "гавайская смесь" рулит!!! не бог весть что, конечно, но все же)) я ее со 2 раза нормально приготовил... то. что получилось в первый раз - в ведро нах)

donney
14-08-2006, 19:32
печатаеш значит живой ищо))

Потерять_контроль
14-08-2006, 19:34
незнай...что тереть то...а ты что редактируешь?

Matilda
14-08-2006, 20:39
С ума сойти!! Я просто в шоке!!!
Мальчики умеют готовить!!! И судя по написанному очень даже неплохо.
Браво, Господа!... :rolleyes: ;) :D

AleBor
15-08-2006, 10:27
скорее жив, чем мертв)) даже научился из полуфабрикатов нормальную еду делать...

AleBor
15-08-2006, 10:28
ну если низя - то не писать, а если написала - тереть, имхо... а редактировать - это моя работа...

пересмешник
15-08-2006, 11:25
Родственники увидят - не узнают.

donney
15-08-2006, 12:17
глядишь так дело пойдет и до авторской кухни доберешься

AleBor
15-08-2006, 12:27
maybe... вот только я похудел на 1 кг ((

AleBor
15-08-2006, 16:15
не, это мне не грозит)) я раньше, лет 5-6 назад готовил... какие-то там кексики, печеньки и подобную хрень... в последний раз облопался фикни собственного приготовления и реально хреново было... несколько дней... с того момента решил. что профессия повара - не моя профессия))