PDA

Просмотр полной версии : Производные конапли.


Магнит
11-11-2002, 23:11
Как я отношусь к травке? Как ты относишся к травке? Как общество относится к травке?

Почему к ней такое отношение? Почему бы её не узаконить? Ведь трава не хуже водки! Почему тогда за пакет травы могут статью пришить, а пьяного только в трезвяк отправят?
Вообще 90% моих знакомых курят траву! Мне кажется всегда и везде так! Ведь если разобраться, почему водка а не трава? Сами судите: пьяного человека тянет на приключения, просыпается заключенная в нем злось, которая легко выливается на окружающих, начинаются драки, выяснение отношений... бррр-р-р-р.....
А когда курнут: Все веселые, довольны жизнью, рады общению, никаких драк и разборок, ВО ЧТО ДОЛЖНО ЗАМЕНИТЬ ВОДКУ!
Это мое мнение...

Tryagain
12-11-2002, 01:45
Чувааааак! Ты прав на все 100 (сто). С тобой согласен! Сканк- супер. Главное- голова утром не болит, вот только глючит иногда неимоверно. Я- за легализацию конопли!

xSide
12-11-2002, 08:50
МОЛОКО С КАНАБИСОМ

Кастрюлю, с литром молока ставишь на плиту. Как только пузырьки по краю появились - сыпь шышки: на литр молока граммов 5 галанцких или 20 тех что, что на воздухе растут. Потихоньку помешивай и смотри - как только молоко стало нежно-зелёным, значит -песдец: не давая ему вскипеть (убежать) снимай. "Кузмичь" готов!
Порции, примерно, из расчёта - стакан на рыло, то есть по грамму шышек на нос. Это не тоже самое, что выкурить этот грамм, это совсем другое! Можно с "Кузмича" и галюны словить. Но хорош он тем, что можно с косяками его сопоставлять. Вот жареную траву лучше не надо, она покрепче:

"КАША" ИЗ ТРАВЫ

Льёшь на сковороду масло, любое растительное. Туда же сахар (примерно на сто грамм масла - сто грамм сахара). Разогреваешь, и как только сахар потеряет зернистость - смело сыпь шалу. Жарить на маленьком огне, помешивая деревянной лопаточкой. Пойдёт любая, даже беспонтовая, но конечно, если нормальная шалишка, то будет ваще песдато. Кстати по вкусу очень похоже на халву.
Пропорцыю употребления не могу сказать, это по усмотрению, то есть по умолчанию. Но галанцкай культурки если нажаришь, то ложки три - потолок, дальше анриал начинаецца: я первый раз когда эту ***ню попробовал, то песдец как упёрся. Йобнули мы по ложке и ни ***а. Добавили ещё по одной, тоже ни ***а. Курнули - прёт не очень. Ёбнули по третей, и тут только первая подошла. Я уже когда пятку снимал с косого, понял, что прёт не по децки. Через минут 15 понял, что прёт просто безобразно! Сознание акцептировать удалось только на следующие сутки. Дело в том, что сахар очень долго не растворятся в желудке, так как он запечён, то есть произошла его полимеризация (это мне друг химик рассказывал), и после полимеризации он долго не растворяеца, а все ферменты как раз в нём и остаюцца при варке-жарке. Короче, приход ждать минут 40 минимум, и недёргаца. Мы тогда не дождались, но это другая история, это про шизы, а мы тут про кухню народов мира....
Ну а теперь гвоздь программы!...

ПЛОФФ!!

Нужны прежде всего казан, рёбрышки и мякоть с нок и рук барана. Заебись, если найдёте курдюк. Тогда крудюк нужно предварительно вытопить, для того чтобы получить курдючное сало. Моем мясо, режем кусками с пол кулака, Кости, жилы это фсё не****, чем больше костей тем больше костного жыра, а в баране это самый песдетц. Если куски не очень жырные, предварительно в казан наливаем 1/5 от объёма казана подсолнечное масло, или курдючный жыр, что оптимально. Если мясо с жырком - ничего не надо.
Далее, кидаем эти куски прямо в казан, который уже минут двадцать калится на открытом огне, на углях . Это самый песдатый способ, но можно и на плите, тока попробуйте потом как нить на углях за***арить, поймёте разницу. Мясо начинает шкворчать, ведь в баранине много жыру. Помешивай, помешивай, чтоб не обуглилось! Как только мясо прижарится чутка - сразу туда моркофь, предварительно натёртую на крупной тёрке, или нарезанную соломкой. Моркови должно быть примерно в половину от объёма баранины. Как только моркофь зашипела и стала золотистой - сразу ***арьте нарезанный кольцами лук. Пусть пожарится всё вместе, с пол часика. Огонь сделай поменьше.
Затем берём промытый и замоченный часа на два рис. Рис нужен жолтый, не пропаренный. Чем хуже, тем в данном случае лучше.
Далее берём шышки, мелко их трём и сыпем прямо в баранину с луком и моркофкой. Туда же приправу для плова, купленную на рынке, называется "зира". Барбарису туда - не жалея. Никакой лаврушки! Лаврушку в плов только конченные уебаны кладут. А теперь, сверху засыпаем подготовленным рисом. Риса должно быть столько, чтобы казан был заполнен всей ***нёй на 8/10. Если вы положите в рис 3-4 целиковые головки чеснока- цены вам не будет, и плову вашему. Заливаем рис кипятком так, чтобы вода прикрывала его на 3-4 сантиметра. Теперь прикройте казан крышкой, и оставьте в покое, уменьшив огонь. Минут через десять, ни в коем случае не перемешивая плов, ручкой длинной ложки, надо проделать в рисе дырки до дна. В них начнёт поднимаца жидкость. Прикройте плов снова. Минут на десять - пятнадцать. Рис в это время пропитывается Д-9-ТГК (дельта - 9 - тетрагидроканабиолом). Он начинает зеленеть - вот это вам и нужно. Дождитесь того момента, когда цвет риса станет буро- зелёным и снимайте с костра чугунок. Теперь положи на него сверху большое блюдо или поднос (такой как в столофках на расдаче пойдёт), и переворачивай котёл.
Если фсё песдато, то должна палучица гора ахуеннай хавки, которая ещё и вставляет не по децки и держит ахуенно долго. Приятного аппетита.

© Udaff.com

Genius
12-11-2002, 08:51
ммм.. в етом штото есть....

но ни заставиш употребляющих водку частично или полностью переключиться на траву... тута разное состояние всежжж.. они ведь привыкли ко всем атрибутам пития водки.. и вкус-запах.. и то как идет... и то как утром... и как возли унитаза и как мордой в луже... ето им тожж нужно... ;)

13-11-2002, 11:14
Почему к ней такое отношение? Почему бы её не узаконить? Ведь трава не хуже водки! Почему тогда за пакет травы могут статью пришить, а пьяного только в трезвяк отправят?

Потому что пьющим водку управлять очень легко и он поведется на пропаганду легче легкого, а курящего траву всяким дерьмом не возьмешь.
Потому что трава расширяет сознание, а водка его отупляет. Вот тебе и основная причина. А дальше сам думай и делай выводы.

11.11
13-11-2002, 14:56
Падобные темы ужо ни адин раз паднимались в ентой конфе.
Нужна правести всинародный рефирендум по етаму поваду? А так хули бестолку разгаваривать. Ну да ладна, пайду дуну, что-ли.

Магнит
13-11-2002, 23:23
Бред...
Накуренному человеку все, что вокруг происходит вообще до пи..ды, потому, что в таком состоянии человек врятли сможет сотворить что ни будь плохое...

Магнит
13-11-2002, 23:26
Рецепты то нормальные? В смысле не помру от передоза??

underworld
14-11-2002, 00:07
млять месить одно и то же.. зачем?
добавлю лишь что у нас ганжа не буит легализована наверна никада..или лет через 100 не раньше
луче чем водка.. да!
но водка ет национальный продукт! со всеми вытекающими последствиями.. а ганжа буит прямым конкурентом

курите мирно.. че языками/пальцами тут трепать

underworld
14-11-2002, 00:11
http://forum.farit.ru/showthread.php?s=&threadid=175

ballscratcher
14-11-2002, 01:16





SMOKE WEED EVERYDAY!!!!
EVERY NITE!!!!
And fuck the cops!!!!!
Ganja RULES!!!!!!!

MAXXX
14-11-2002, 04:05
Нет, еси конечно жадничать не будешь... :rolleyes:

underworld
14-11-2002, 17:35
передоз с ганжи 1/20000
для сравнения с кокса 1/2

Тимур Маратович
14-11-2002, 18:35
http://www.mafialib.ru/anarchy.htm
Поваренная книга анархиста. Почитайте на досуге... Кто не знает...
Вконце списка мне нравится ссылка : Заказать составляющие.
МОжете говорить спасибо)

Тимур Маратович
14-11-2002, 22:01
зачитались....

Тимур Маратович
14-11-2002, 22:04
и перед глазами все плывет... (с) Масяня мульт про Амстердам.

MEXX
15-11-2002, 01:53
вот именно в таком состоянии.. обострённом сознании человек может сделать всё что угодно..начиная с самого себя, заканчивая теми кто находится рядом...т.к. глючит неимаверно.. вроде ты стаишь на блконе 10 этажа..и вдруг сразу же оказываешься в большом зале))).. можешь либо сам спрыгнуть да ещё и друга прихватить))..либо сума сойти)).. может конешно у нас трава такая, что потом дня три ходишь как не от мира сего а уж про то, что кажется я молчу..а может у нас у всех организм слабые дальше некуда.))

а вообще о лиголизовании марихуаны эт вопрос спорный и даже филосовский я считаю...

underworld
15-11-2002, 02:43
мехх либа ты никада не курила и наслушалась бредней дебилов.. либы ты сама идиотка внушившая сибе всякую хрень
нормальный чек (еси у него нет повода для суицида).. иго не прет кинуца с балкона в любом состоянии

MAXXX
15-11-2002, 04:56
Не отказался бы попробовать этой травы... :rolleyes:

MEXX
15-11-2002, 21:42
мда кто ещё тут идиотка из нас!!!..я вообще то пишу не про суицид как таковой ,а про глюки которые могут вызвать неодыкватное поведение!!..а это был лишь пример!!!!
и знаешь я не пишу и не говорю что то только ради понтов... еслиб сама не курила и не испытавала всё то.. не писала бы!!!

underworld
15-11-2002, 22:34
тада сори.. раз ты все на сибе
видима глючит всех по разному
бабсов и с бутылки пива глючит)).. так шта че удивляца

проста мне кажица странным то что некоторые гонют за то что ганжа могет подтолкнуть чиловека к неадекватному поведению
наверна над сначала в своем здоровье разобраца и письхологии перед тем как употреблять что либо.. а с алкоголя то как народ глючит.. уу

MEXX
16-11-2002, 00:05
согласна..)...
больше чем уверена у каждого по разному... человек который пробует первый раз, у которого ещё не замутнёное сознание, что угодно спиртное или наркотик ощущение будет ново.. тем что не можешь контролировать себя самого... сначало это чувство пугает даже может раздрожает, а потом к ниму привыкаешь... мне кажется именно привыкаешь потому что какой кайф в том что не можешь полностью осозновать что ты делаешь... а потом становится это состояние нормой...( по крайне мере сужу по себе)
поэтому я и считаю этот вопрос немного и филисовским, т.к. человек должен находится в трезвом уме и памяти...)

ЭБоЛА
16-11-2002, 02:02
ВЫ НАРОД ЗАПАРИЛИ С ЕНТИМИ ТЕМАИ!!!!НАДОЕЛИ!!!У ВАС НА УМЕ ПОХОДУ ТОЛЬКО СПОСОБЫ УЙТИ ОТ РЕАЛЬНОСТИ!!!А СЛАБО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЛОЧНЫМ КОКТЕЙЛЕМ ОТМЕТИТЬ???ИЛИ ПРОСТО ЧАЕМ С ЛИМОНОМ???
И ВООБЩЕ ЧЕМ ГАНЖА ЛУЧШЕ???ОТ ВОДКИ ПОХМЕЛЬЕ ОТ ТРАВЫ ГРУЗ!!!ОДНА ФИГНЯ ЗА ЛЮБОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НАДО ПЛАТИТЬ А В ЕНТОМ СЛУЧАЕ НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ НО И ЗДОРОВЬЕМ!!!!

mad
16-11-2002, 10:04
Спортом надо заниматься! Наркоманы!

underworld
16-11-2002, 16:43
нету никакого груза с травы..гон
курение ганжи приносит вред легким по сравнению с сигаретами 2%

не люблю тупой гон безосновательный/бездоказательный/не имеющий под собой знаний и фактов

MEXX
16-11-2002, 23:02
нет конешно, но раз уж тема такая.. вот и пишем кто как развлекается..)))
а вообще я тоже молочные коктели люблю...)))

Магнит
21-11-2002, 21:58
А зачем это нужно? Можно же прорсто повесилится, тока не говори, чтот можно веселиться и без этоого...

Веселиться надо уметь...Жаль мне тебя...Не водку не траву, как ты живеш?

MEXX
08-12-2002, 19:10
а теперь ещё один продукт в массы выпустили абсент!!!!

Tryagain
08-12-2002, 19:57
"Молочком" что-ли? :D
Нее, не слабо...

Tryagain
08-12-2002, 20:10
Нееет, вещи совершенно разные.
Начать с того, что весь абсент, который можно приобрести легально в продаже, является самым замечательным средством для очистки стекол, которое вы когда-либо пили, ибо в нем совершенно отсутствует тот самый экстракт полыни, дающий столь незабываемые ощущения. Европейским производителям запрещено изготавливать абсент с применением натурального экстракта, поэтому используются всяческие "химикаты". Хотя, что там, процесс распития очень затягивает, млин :D
Не стоит сравнивать абсент и "производные конопли". Котлеты отдельно, мухи отдельно.

Bootanic
09-12-2002, 00:50
Нада поробывать. Обзательна купля сибе в падарок на Новый Год! А похмелье будет7

Левчик
09-12-2002, 15:07
В "аладдине" абалденнный кактейль малощщный :rolleyes: :p

Левчик
09-12-2002, 15:11

В том та фсе и дело!!!

НИКАКОВА пахмелья от абсента нет... :cool:

И действие савсем не алкаголя, а чивоттт более списыфищискава... :rolleyes:


АБСент - вливайся!!! :D :p

MEXX
09-12-2002, 15:50
я и не сравниваю с производными конапли... просто пишу ещё одно средство раслабона)))
и почему же раз в абсенте средство для стёкол... он так в голову даёт???!!!

Del
24-06-2003, 16:17
жил в Англие 1 год распастронял и курил сканк и хэш!LEGALIZE вот все что нам надо лучше водку бы запретили идиоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sweet Sensation
24-06-2003, 16:42





а если мешать с чем-нить будет,а? :rolleyes:

sesh86
24-06-2003, 17:23
Помница как-то с неделю не переставая почти курил.... к концу недели понял, что 2+2 не извесно что будет и решил больше не экспериментировать. Вот что-что, а мозги трава сушит даже сильнее водки.

Stex
24-06-2003, 17:31
полностью с тобой согласен насчет 2+2
я курил 2 месяца отборной казахской конапли, благо стоила она копейки. мешали ее с герычем и тоже курили. отупел за два месяца это точно. бросил я это дело и востановил свои сили така через год. не курите пацаны траву, пейте пиво лучше.