PDA

Просмотр полной версии : МноГОточиЕ РаСпаДаеТся.....


Скупка разбитых ЖК ТВ
Скупка ЖК TV Lg, Samsung, Philips,Toshiba от 32 до 55 дюймов. +79174574788 + WhatsApp
Матрасы!
Царские Перина и Орматек
Телефоны X I A O M I
Телефоны и другие гаджеты XIAOMI по лучшим ценам для фаритчан)
КтО ЕсЛИ нЕ Я
26-12-2006, 22:39
Сабж,Последний альбом выйдет в конце февраля!

Руставели:
"Название озвучивать пока не буду. В альбоме будет 17 полноценных композиций, из которых вы могли слышать только трек «Нас». Альбом будет построен по классической для наших номерных альбомов схеме «трек-междутема-трек» и по сути будет являться третьим и последним альбомом группы Многоточие.
В записи музыки мне очень помогают Тюха и Димон, большое им за это уважение и благодарность. В трек-листе будет пара моих давнишних дворовых песен в гитарной обработке, я очень давно хотел их записать. Совместные треки будут с Михаилом Краснодеревщиком, WhiteHotIce-ом и MC L.E. Участвуют ещё интересные персонажи, но о них пока говорить не стану"
(как мне кажется это будет Каста) ;-)

С чем связан распад команды?

1.Кузьмитчъ устал быть Кузьмитчём. И это его решение. Больше сказать мне нечего. Гена Гром решил, что в юриспруденции ему более комфортно и, завязав с творчеством, работает в конторе и когда нужно помогает мне по разным юридическим моментам. Люба LB… последний раз мы виделись года два назад в бильярдной, где по выходным с моим братухой Вадимом Курнулли и с ней играли в пирамиду, она сказала, что у нее появился молодой человек и после этого разговора перестала выходить на связь.
Вот так.

2.ООО лейбл Dfr прекратил своё существование с уходом Грома как ген.дира и Кузьмитча как второго соучредителя. Ну не видели перспектив ребята, что уж тут поделаешь. И остался я, третий соучредитель, в гордом одиночестве и решил, что: на данный момент DFR – это независимый, незарегистрированный и функционирующий только для внутренних проектов лейбл. Короче, закрытая подпольная музыкальная организация

3.Mc L.E уехал к себе на Родину(Грузия) но обещял вернуццо!


Таг что будем дальше слухать одни сольники :)

Более подробная информация на сайте Dfr http://dotsfamrec.ru/

~T Rain T~
26-12-2006, 23:17
Вот блин.Единственная команда которую слушал и понимал.Плохо:mad:

Гуччи
27-12-2006, 01:12
О, не распадайтесь, ребята!:(

Wik
28-12-2006, 00:25
Люд,да че вы как дети в самом деле... Фраза "многоточие распадаеца" вапще абсурдна, это ж блин не группа а семья. То что они не будут пока творить вместе не значит что все, конец, ребята расходяца в разные стороны и забывают нах друг о друге:cool: Как творческим личностям им нужен перерыв, очень сложно постоянно работать с одним коллективом,пусть и оч.хорошим. От творческого кризиса можно уйти только взяв тайм-аут(Кузмитчъ), расстаться на время с одними близкими людьми и уехать к другим(MC L.E.),сменить свой жизненный уклад(Гена Гром). И это правильно, это замечательно, ребята не стоят на месте, они взрослые мужчины и живут по-взрослому. Канешн они соберуца когда почувствуют что пора и запишут такооой альбумчик...мало не покажеца...Стопудово будет очень неожиданно. Гы, и полюбому не с Кастой, кастофаны побойтес Бога)
Пысы: вот с лейблом мне канешн история не понравилась.....раскрутили бы они его если б взялись...А так одного Руставели кинули,а одному, даже такому как Рустам, поднять проект будет нереально, блин((