PDA

Просмотр полной версии : Суши в Уфе


Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
Bianco
21-03-2007, 20:30
Где самые вкусные суши можно покушать в Уфе?

Luna Brawa
21-03-2007, 20:36
ненавижу. в уфе сушей настоящих нет.

Bianco
21-03-2007, 20:40
Мне более или менее в Тинькофф понравились, но сейчас и в Правде и где только их нет(даже в Лидо на Пушке). А вот в Кабуки как-то не даводилось побывать

Bianco
21-03-2007, 21:00
Жаль, любителей суши здесь, видимо, нет :(

ELECTRA_UFA
21-03-2007, 21:10
Почему это нет, есть.... Я :) Только последнее время я предпочитаю их сама делать ! :p

paniq
21-03-2007, 21:11
тинькофф, кабуки.

Kadilague!
21-03-2007, 21:16
а правда, что от суши паразиты могут возникнуть?

Dars
21-03-2007, 21:44
В Лидо на Пушкина - ваще кошмарные) в Огнях (спортивные хроники) и то получше. а так в Тинькоффе)

finup
21-03-2007, 22:11
а что такое суши?

Holokosta
21-03-2007, 23:13
ceib нормальные в баракуде по моему мнению... в тинькове рис разваливаецца... если сурьозна то суши у нас вата.. вот в японии

Bianco
21-03-2007, 23:31
Видимо придется суши из Японии заказывать :)

tikijungle
21-03-2007, 23:46
кабуки,а лучше самому на самом деле...

Bianco
21-03-2007, 23:50
конечно, именно там я и не была придется исправляться :)

clio
22-03-2007, 02:28
попробуйте суши в А кафе. там их отлично готовят. большой выбор + оооооочень вкусно. меню суши постоянно обновляется новинками.
там есть как классические роллы и суши, ассорти из суши и сашими, так и темпоро. есть даже всевозможные японские десерты

Zloveshiy HOHOL
22-03-2007, 02:38
а "Букаку" доводилось?

Golf
22-03-2007, 02:54
а сушеные кальмары это тоже суши или как ?

Krasker
22-03-2007, 10:05
тинькоф всяко


пробовал:
шиколат
кабуки
барракуда
хроники
проспект

в других местах не рискую:)

Майя
22-03-2007, 10:35
ела и лидо "на Пушкина", ела в Огнях Уфы в "Спортивных хрониках", так в Хрониках лучше. А подруга которая была везде, говорит, что в "Тинькоффе" самые лучшие.
это закуска к пиву и не плохая))))
однозначно не суши))))

Krasker
22-03-2007, 11:07
я тебе так скажу, в Хрониках используют обычный рис для приготовления, вот что тебе кладут в тарелочку, как гарнир, тот же и в суши!
бе!

Майя
22-03-2007, 11:57
не незнаю, мне очень нравится и слюньки текут при упоминании суши. И вообще я хочу соль, очень много соли, видимо авитоминоз.(

Капучино
22-03-2007, 12:47
1. Тинькофф
2. Барракуда

В шиколате - так себе, в огнях - ужасные, в кабуки - нормальные, средние, хотя цены там не маленькие, надо сказать. В книжке тоже так себе.

Обожаю суши :)

Krasker
22-03-2007, 12:59
а еще повышенному желанию к соли сопуствует очень положительная новость! 9 месяцев без месячных:)

Майя
22-03-2007, 13:02
фу блин, ну не обязательно было писать именно так)))

Krasker
22-03-2007, 13:07
ну просто хотелось только так:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Shiga
22-03-2007, 13:23
Нужно обильно вперемежку с васаби есть, тогда не будет червей. Если одну порцию васаби съешь - будет нормально (если с непривычки уши шевелиться не начнут) :D

Cherry_Farseer
22-03-2007, 13:55
а по-моему в тинькове цены высоковаты, по сравнению с остальными "сушибарами".

Rasul G.
22-03-2007, 14:14
клянусь чуть не проблевался когда решил попробывать роллы какието

PEREC
22-03-2007, 14:17
Перед НГ поел в Хрониках суши и залетел в инфекционку с диагнозом сальмонела...думайте!

Rasul G.
22-03-2007, 14:19
вот я и гоню теперь это кушать(((

_АлёнкА_
22-03-2007, 14:34
У меня подруга поклонница суши.
Есть тока в Баракуда, а так дома готовит!
купите все, что нужно в супермаркете и готовьте!

tikijungle
22-03-2007, 19:15
чета слабенькая поклонница то))))там суши мягко говоря не ахти....

individ
23-03-2007, 00:23
извините что вклиниваюсь...
сам видел что в Музикусе едят суши - это безопасно !?? имею ввиду в Музикусе ?!?!? и как они там ?!!? что то кухня в Музикусе у меня вообще вызывает опасение !?!?!?!!!

Bianco
23-03-2007, 15:16
Да, уж в Барракуде с кажым разом все хуже и хуже, скоро самих морепродуктов даже видно не будет :) я уж не говорю об обслуживании. Забыть принести сдачу 200 рублей это как здрасте :)

...тёмная-тёплая
24-03-2007, 13:48
БАРАКУДА лучшая в плане сочетания качества,ассортимента и цен!

Plima
24-03-2007, 13:55
не согласна:rolleyes:

_АлёнкА_
24-03-2007, 14:05
ну у всех то разные вкусы. :)
ей там нравится! ;)
так что.вот так...:D

donney
24-03-2007, 14:27
рас пошла такая пьянка давайте рицепты!

С.ТАЙЛЕР
24-03-2007, 14:39
не перестают удивлять меня некоторые
неужели таки нет? таки все ненастоящие?
а настоящие это как? поведай бестолковому, а?

girl-fog
25-03-2007, 22:45
Они везде практически одинаковые, это же морепродукты и ничего сложного в приготовление.

primavera
26-03-2007, 20:57
вообще... теоритически, суши должны быть не просто из свежей рыбы, а из рыба убитой не позже 6 часов назад, не думаю, что пободной характеристикой может похвастаться Уфа...
все в Японию или на крайний случай во Владик:cool:

Aristocrat
26-03-2007, 21:38
рецепты
http://ifolder.ru/1487592

http://www.dzenbarrakuda.ru/

Fr@ns
26-03-2007, 22:18
Ты это сам чтоли придумал?Васаби ни коим образом не убивает ни гельминтов,ни лямблии,ни остальную гадость,которую можно подцепить от сырой рыбы.А к вопросу о заражении - запросто....

adidas@club
27-03-2007, 11:44
однозначно в Кабуки!!!

Dream
27-03-2007, 13:20
Только не пинайте. Мне просто скинули, ну я, руз уж в тему сюда кину: http://infostore.org/info/1577062

Tinki-Vinki
27-03-2007, 13:39
блин,ну зачем,а?

Dream
27-03-2007, 17:12
Лично я что думаю... это фотожаба, т.к. перед трепонацией брить налысо дожны были. И ещё у него херня какая то на лбу размером с картофелену, а в статье написано, что ничего не было видно и лишь глубокое исследование вызвало подозрения.
Но возможно и правда это всё.
Есть такая болезнь Плазмаксикоз (или как то так называется), так ей тоже заражаются через необработтанную температурой рыбу и мясо. Неизлечима. Суть та же, черви во всем теле....

Dream
27-03-2007, 17:13
Сам суши люблю, сам расстроился когда это увидел...

Fr@ns
27-03-2007, 17:52
Я вот давно кушаю их только с соленой/копченой рыбкой и спокойно себя чувствую:)

...тёмная-тёплая
27-03-2007, 18:20
почему?

...тёмная-тёплая
27-03-2007, 18:23
пожалуйста
кто-нибудь скажите,что это неправда!
фотошоп и тп...
:(

Fr@ns
27-03-2007, 20:40
Ну уж не фотошоп.Не всесильна же эта прога,чтоб что угодно вытворять.:)Всем любителям рекомендую сдать анализы на лямблии и гельминтов!;)

girl-fog
27-03-2007, 20:51
Я даже ссылку не открываю, мне уже рассказывали...

finup
27-03-2007, 21:18
блин кто нибудь мне объяснить что такое суши???

Muffin
27-03-2007, 21:35
Ужс...как ела прожаренное мясо, так и буду его есть...без японских извращений опасных для здоровья..

Dread Lion
27-03-2007, 21:41
кабуки однозначно!!!!http://lecter.on.ufanet.ru/smile/chinese.gif

finup
28-03-2007, 01:48
нет народ ну 3.14здец же! скажите мне что такое суши!!!

Aristocrat
28-03-2007, 11:25

че че еда мля! http://www.solosushi.ru/index.php?cat=7

а я рыбу не емс вообще ни какую:) с огурчикомс или овощные роллы предпочитаю:D

_Авария_
28-03-2007, 11:51
В тинькове роллы разваливаются - завернуты через жопу, и эти идиотские декорации на тарелках - пластмассовая зелень. Фи... В кабуки вечно нет красных водорослей. В шиколате мидии запекаются с помидорами - совершенно мимо кассы. короче, мне в проспекте нравится японская кухня.

LAVAZZA
28-03-2007, 23:34
любителям суши в Шиколате сюда!http://www.mkset.ru/news/today/6889/

Holokosta
29-03-2007, 00:40
так чуваки..а что вы удивляетесь...я вом стопудофф скажу вы даже не представляете сколько в вас микроорганизмов грибо червей..жуть.... есть у нас одна конторка которая проводит диагностики...убицца ап стену после обследования хоттца... да в каждой речной рыбе червяков опупеть скока... ну а в баракудах там всяких рыба гост конешн проходит но от паразитов это ее не избавит... ешьте суши с соленой рыбой.....

ПРОСТО СТАС.
29-03-2007, 00:49
А лучше сушенную рыбу с пивом...

Gabba
29-03-2007, 01:05
Хаа ))). Кважаю за подход ;)

Shiga
29-03-2007, 13:27
Аргументы приведи для начала

Holokosta
29-03-2007, 18:05
яйца глистов не умирают при заморозке... еще они в земле до 20 лет остаются живыми...стопудоффф соленая рыба..причем солится она должна не менее 21го дня..

Fr@ns
29-03-2007, 23:37
Аргументы?:D Ну какие тут могут быть аргументы,если они не умирают от васаби,а только при термообработке или засолке?Вот ты умрешь,если тебя хреном намазать?А они что хуже?:D :D И при заморозке тоже далеко не вся пакость, кстати, гибнет,иначе струганина бы не была так опасна.

Fr@ns
29-03-2007, 23:39
Ужас какой,что же с бедной рыбкой будет,если ее 21 день солить-то?:eek: Ни одного рецепта более 4 суток не видел.

Holokosta
30-03-2007, 02:16
а типо суши с оленой семгой это не рецепт... реальн..залезь на сайт нии гильминтологии и почитай..междй прочим в пельменях тоже ничуя никто не гибнет...

Holokosta
30-03-2007, 02:18
много всяких приколюх могу рассказать..но блин народ потом тока капусту вареную не меньше 2 часов есть будет)

Shiga
30-03-2007, 12:58
Я не умру даже если 100 гр. спирта чистого выпью, а простейшие подыхают при поверхностной обработке. Еще аргументы есть?

ПС я не выгораживаю свою точку зрения, мне важна истина.
Думаю что споры и яйца от васаби конечно не гибнут, но на то в желудке и существует кислотная среда, чтобы всю шваль обеззараживать

lapnik
30-03-2007, 16:15
расскажи??? :) плз...

Fr@ns
30-03-2007, 17:24
Почитай в книжках про лямблии и всякие сальмонеллы и гельминты,которые в сырой рыбе живут,почитай от чего они мрут,отчего нет.И хрен к ним не относится:)

Bianco
30-03-2007, 19:47
Так, у меня любовь к суши "покачнулась" с того момента, как случайно попробывала их в Лидо, но теперь, боюсь, окончательно :(

primavera
30-03-2007, 20:03
ну есть же суши и роллы с рыбой прошедщей термообработку.(суши с печенным угрем, например...)

Bianco
30-03-2007, 20:07
Так, то оно так, но ведь всегда хочется "всего и сразу" :)

primavera
30-03-2007, 20:12
ну не знаю, последнее время предпочитаю темпуру из овощей и креветок и еще супчики, этот рис как то приелся.

Holokosta
31-03-2007, 14:39
ну нафик.. чтоп потом народ рвало..не... надо...сам читай...не всем это интересно и не всем приятно...

0010
31-03-2007, 14:49
Сидели как-то в Кабуки, ели, ели эти суши, сакэ пили, вино какое-то зелёное ...
Вышли из Кабуки трезвые, голодные и немного злые.
Пошли в ресторан, выпили бутылку водки и поели мяса.

Майя
31-03-2007, 18:54
вчера покупала смеситель, продавец говорит покупай этот тут метал нашу воду выдерживает, в другом быстро выйдет из строя) А человеку пофик)))
ем роллы с прошлого года, ниче жива, никаких отравлений и живности ))

...camaly...
31-03-2007, 19:38
ну и жуть...подпортили отношение мое
почему-то я верю!
микробов правда много.!
=(

Holokosta
31-03-2007, 20:46
майя, ты кароч свой желудок продиагностируй на аппарате чистотном... если они у тебя по коже не ползают не значит это что их нет!! люди-воспринимают в штыки то чего не знают и не понимают.

Fr@ns
31-03-2007, 23:53
Точно!Кстати,даже анализ крови может сразу не выявить.Например,на лямблии кровь нужно минимум 3 раза сдавать,потому что у них бывает период активности и затишья.

Shiga
01-04-2007, 00:30
Так ты и расскажи, ты же читал эти книжки? Аргументов здесь до сих пор не увидел.

Fr@ns
01-04-2007, 00:34
Ну ты трудный....Я тебе еще раз повторяю,что дохнут они ПРИ СОЛЕНИИ И ТЕРМООБРАБОТКЕ!! а не от хрена,какие ты еще аргументы хочешь?При заморозке остаются яйца и споры,которые не факт,что умрут в кислой среде желудка,а запросто получают развитие.Зависит это от условий среды,их активности и имуннитета.

Shiga
01-04-2007, 00:48
Садись, ДВА. С тебя достаточно

Fr@ns
01-04-2007, 00:50
:D Ну как знаете

Shiga
02-04-2007, 14:41
Почитаешь в своих книжках по фитонциды, лизоцим и прочие антибиотики растительного происхождения.
И только тебе я по секрету скажу, что кроме кипячения и соления существуют десятки способов обеззараживания пишевых продуктов, бытовых и промышленных, вплоть до альфа и бета облучения

HOWBIZARRE
02-04-2007, 14:55
не нраица мне баракуда... почему на вокзале это кафе еще не откроют?!... В МИРе возле эскалатора немного не то место где нужно открывать такое кафе. ну для фиф там всяких (именно фифы там сидят) пойдет.

...aliya...
02-04-2007, 22:22
лучше всего в тинькове, а в проспекте - самая лабуда, имхо

Aristocrat
03-04-2007, 16:16
вот еще рецепт с картинками
http://kulinaria.nnm.ru/philadelphia_rolls_10_minut

Каркадэ
04-04-2007, 17:59
помоему суши нет в уфе, японских я имею ввиду

Aristocrat
04-04-2007, 22:14
чет как то дороговато ?

седня в барракуде обедал.
у них вроде до 14 скидка 20% была ? все отменили?:mad:

Constructor
11-04-2007, 23:02
Снобизм прёт из каждого второго. Один орет "в огнях гавно", другой ел в тиньке и блевал, третий ест только в огнях, а "в лидо гавно". Четвертый тычет пальцем в третьего, хвалившего Огни, и замечает в нём негламурного чувака, неспособного отличить "настоящее" от "гавна".

Сборище специалистов по суши. "А я закажу суши из Японии"--в этом месте плакалЪ.

По теме--суши делаю дома. Получается вкусно и хорошо. В уфе пробовал в нескольких местах, и везде понравилось, гдето больше, гдето меньше.

Sweet Sensation
11-04-2007, 23:10


я тоже готовлю,вернее пытаюсь готовить дома
мне кажется пока я далека от идела,но все равно все съедается у нас на ура:)

Golf
14-04-2007, 16:05
мляяя, один раз тоже суши поел:( А где провериться можно теперь ?

Madonna
16-04-2007, 13:56
говорят лучшие суши в ТТ, ем в Кабуки, оч нравится, тока не суши а роллы

Mr cARma
16-04-2007, 14:06
эбля! мажоры:D а що вам катлеты згарниром нинравяца? или супец какой нибуть? или щас гламурна жрать парашу фсякую?

--T@ng__
16-04-2007, 18:47
Слухай, а где покупаешь продукты? Их я только в Метро встречал, да там не особо богатый выбор..

margo638
16-04-2007, 18:53
Плохие суши в Индиане джонс, там их готовит повар китаец - диверсант, всю душу похоже вкладывает :D

Holokosta
16-04-2007, 18:54
В метро много морепродуктов для суши. В морозилке с краю лежат. Правда, там килограммами.

--T@ng__
16-04-2007, 18:59
В том то и дело, что не особо то и много.. Например, я не увидел там нори и су..

Holokosta
16-04-2007, 19:07
ну уж извините)) довольствуйся желтохвостиком.. осминожкой.. и еще там штук 5 рыбок разных..

--T@ng__
16-04-2007, 19:09
:) Я не про то.. Нори - это то, во что заворачивают рис, а су - рисовый японский уксус.. Может конечн, их не было только во время моего прихода.. но, без этого суши, как я понимаю, не возможны..

Holokosta
16-04-2007, 19:17
блин сори блондинко не вкурило...)).. не верю что в метро нет водорослей..может искал плохо.. всегда они там есть и в большом кол-ве.. а вот уксус я никогда там и не видела.. хотя может я просто не смотрела..

--T@ng__
16-04-2007, 19:26
может быть плохо искал.. вполне.. вот только.. Как с уксусом то быть.. или использавать наш, 9% ?

Holokosta
16-04-2007, 19:35
наш.. русский юзай..)

--T@ng__
16-04-2007, 19:37
Ок, попробую :rolleyes:

Holokosta
16-04-2007, 19:46
ты как в рис добавляешь? сахар соль и уксус перемешиваем растворяем соль и сахар.. и выливаешь эту байду в готовый уже рис?7 или как?.. мне просто один чувак в японии расказывал что существуют около 20 способов..)

toogir
16-04-2007, 21:09
ПОбольше васаби и никакие ленточные черви вам не страшны!

Sweet Sensation
16-04-2007, 21:16

есть там есть,просто надо искать не НОРИ а ВОДОРОСЛИ и все будет:)
в патэрсоне тоже есть, и даже в матрице чуть-чуть

РоксАННА
16-04-2007, 21:20
А мне больше баракуда нравится...диванчики для курящих...сидишь на людей проходящих смотриш...и все ВСЕГДА свежее...
И мьюзикус бар...тож оч хороший..

Holokosta
16-04-2007, 22:13
есть еще и в монетке(та что в парусе)..

AleBor
16-04-2007, 22:47
В Уфе делают суши из испорченной рыбы
www.ufa.kp.ru/doc171658/

Bianco
28-04-2007, 16:23
да, теперь эти суши повсюду, что наводит на мысль об их невысоком качестве. Скоро, наверное, в столовых готовить начнут... Хотя может конкуренция приведет к положительным результатам :))))

Constructor
01-05-2007, 16:06
В суши ничего хитрого, рыба да рис, почему бы их не готовить "повсюду"? само по себе это не свидетельствует о невысоком качестве.

Продукты--нори, рис, рыба, васаби, имбирный корень и всё-всё осенью продавалось в Метро и в нескольких Матрицах. Сейчас не знаю, в Уфе не живу.

Alligarhhhh
01-05-2007, 16:45
После прочтетия статьи, где у японца в башке червяков нашли, желание есть суши\ролы отпало((((

yurican
13-05-2007, 13:56
Согласен, даже в столовках начали суши готовить.
Полюбому надо, если уж собрался отведать суши, то делать это в заведении, в котором вся атмосфера более-менее японская. Тогда больше вероятность, что к приготовлению суши относятся профессионально.
Знакомый был в Японии и тоже не в восторге. )
А вот здесь можно ещё посмотреть, где есть суши http://restosapiens.ru