PDA

Просмотр полной версии : не для всех...


____Neff Teka Smeg AEG Midea__
█████████████████████████████████
VERDA - спальные системы
ОПТОВый Доступ Открыт!
VILLEna
05-02-2003, 02:34
Странная штука эта жизнь!…такая длинная(относительно бытовых событий) и все равно постоянно не хватает времени…

Малыш и Солнышко
05-02-2003, 03:03
я тут
и жду сообчений...

VILLEna
05-02-2003, 03:21
доброй ночки! знаешь я тут подумала и решила описать длительный промежуток времени-3 года(в кратце). многое ты уже знаешь(только может не помнишь).просто я давно собиралась выложить эту историю...сама не знаю зачем...поверь тебе так будет интереснее.по крайней мере я надеюсь на это...запасись немного терпением.допишу я точно не сегодня. во первых не успею чисто физически, во вторых эта история в реале не закончилась и какраз сейчас(пока я в салавате) ожидаются новые повороты судьбы.....пока не знаю какие.....и это меня немного пугает.......

VILLEna
05-02-2003, 03:25
У Неё не хватило времени, чтобы быть любимой и дарить свою любовь тому единственному, о котором были все её грёзы….
Она любила его искренне…он был с другой(та другая-её лучшая подруга ,так ей тогда казалось. Это Она позаботилась о том , чтобы «подруга» и Алексей были вместе)…он просто не знал…не знал о Её чувствах…Они были лучшими друзьями(больше Она не верит в дружбу между мужчиной и женщиной). У Неё был молодой человек-близкий друг Алексея Роман.
Вскоре Алёшку забрали в армию.Она писала ему письма…часто…Она ждала его.Действительно ждала., как своего. Сразу после того как уехал Лёша Она рассталась с Романом. Просто больше небыло сил врать(Она ненавидит ложь!) и видеть рядом нелюбимого. Прошел месяц. Лучшие подруги теперь злейшие враги. Точнее Она для той «другой» враг, а «другая» для Неё просто пустое место. Она так и не поняла почему…что стало причиной ненависти обращенной к ней. Но Её это уже не интересовало.

VILLEna
05-02-2003, 03:46
Связь с прежними друзьями Она прервала: на словах Она могла лгать им, но глаза не могли. Они предательски начинали пощипывать, когда кто то из друзей начинал говорить о Нём.
Время ползло-год за пять. Каждое утро Она просыпалась думая о нем,засыпала тоже в мечтах. Как это ни бонально звучит, это было именно так. Просто наверное состояние влюбленности у юнных девушек пртекает одинаково…такова женская сущность.Прошли два года грез. Бывшая подруга успела сделать много мерзостей: сплетни, нападки... Она непривыкла терпеть и умело "защищалась". Некоторые знакомые отвернулись от Неё. Поначалу было обидно, но Она быстро опомнилась и решила, что «что ни делается-все к лучшему».

VILLEna
05-02-2003, 03:57
«Настоящие друзья никогда бы не поверили слухам. А те что отвернулись не являются таковыми. «Подруга» просто помогла мне избавиться от груза некчёмных людей»-подумала Она. Как поётся в песне: «Она идет по жизни смеясь…». Всегда так было и всегда так будет. Уныние не для Неё! С верой в лучшее всегда живёт Она!

VILLEna
05-02-2003, 03:59
:D :D :D

VILLEna
05-02-2003, 04:01
я так прикинула: похоже завтра я допишу до сегодняшних дней! :D надеюсь не очень нудно получилось?
я немного устала печатать.уже по кнопкам еле попадаю. мне ещё в 7 вставать.так что с конфой на сеня пока все. :D

Sunny
19-02-2003, 23:52
ну и глупость же все это, а ты самоуверенная эгоистка.
И кстати долго же ты печатаешь, все еще по кнопкам попасть не можешь?

Ecstazy
20-02-2003, 01:56
прикольно........