PDA

Просмотр полной версии : начало книги


Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
М@НЬЯЧЕК
04-07-2007, 23:33
Глава 1

- Клево! И сколько это нам будет стоить? – это Леша он всегда в первую очередь задумывается о том сколько это стоит а только потом что из этого следует.
- Да не сколько нам даже заплатят, это же не отдых а работа. – это Радмир, это он всегда все затевает. До жути странная личность всегда у себя на уме.
- Ага, работа даже виз не надо. – Леха щелчком выкинул сигарету.
Надо объяснить все по порядку, о чем тут идет разговор. Все очень просто Радмир наткнулся на одну работу, мы так толком и не поняли, что надо делать. Но когда ты устраиваешься, тебя отправляют на остров где-то рядом с Кипром там ты и будешь зарабатывать честным трудом.
- Ребят! Давайте по порядку. Мы ничего не потеряем, ну не в рабство же нас продадут. Завтра поедем в эту контору и все узнаем.
Мы втроем сидим во дворе девятиэтажки. Радмир давно переехал отсюда Леша живет на седьмом этаже, а я чуть дальше в доме рядом. До сих пор удивляюсь, почему мы друзья правильно говорят, что чем меньше в людях общего, тем их больше тянет друг к другу.
- Ну что пошли, прогуляемся. – мы с Радмиром встаем. идем вслед за Лешей.
Как же мне херово! А это все Леха «давай по пиву, давай по пиву». И еще это телефон достает.
- Алло – телефон падает со стола я, не вставая с кровати снял трубку.
- Здорово, как дела? – когда мы пьем, то на следующий день с утра жди что тебе позвонит Леша и спросит как дела.
- Лех, я вот думаю мне сразу умереть или сначала водички попить.
- Да ладно Витек. Ты поедешь с Радмиром в контору, он уже тут через десять минут ждем – и бросает трубку.
«Вот упырек!» про себя восклицаю я, неспеша умываюсь, одеваюсь, отмахиваюсь от бабушки, которая хочет заставить меня вытрехать какие-то половики.
- Баб дай денег рублей сорок ну на дорогу и сигареты – я специально тараторю чтобы она не успела ничего возразить.
Через минут пятнадцать мы втроем выходим из двора в сторону остановки.
Глава 2
- Все просто! Мы как домработники убираем там все пока они купаются, загорают, и ходят по лесу.
- Мне нравиться, тем более мы уже согласились две недели на берегу моря всё пошли собираться.
Мне даже много собираться не надо. Три пары носков, штаны «камуфляж», пара футболок. У меня и так мало одежды. Через двадцать минут я уже готов вышел на балкон покурить напоследок, сажусь на пол, прижимая спиной дверь «чтоб дым не попал в комнату». Курю сигареты, которые брат всегда оставляет на столе, и я их всегда скуриваю, за что и получаю от него. Отношения с братом у нас несколько странные со стороны кажется, что у меня брат это какой-то тиран, которому только б покомандовать мною. Но на самом деле все слегка по-другому. Когда я задолжал денег, он без вопросов дал мне их, хотя они ой как были ему нужны.
Через пару минут мы стоим на остановке нам в аэропорт все-таки это богатая компания, если они могут устроить спецрейс, ну естественно не только для нас там будут и «богатые мира сего», за которыми мы и должны все прибирать.
Через час мы видим этих людей их четверо все как из модного журнала при пиджачках и галстуках двое точно иностранцы бормочут, на каком то языке толи на испанском. толи на итальянском.
- Как то все быстро вам не кажется?
- Да не грузись Витек – отвечает Радмир – мажоры что с них взять. Время деньги.- слегка не в тему заканчивает он свое изречение.
Мы заходим в самолет, он небольшой две комнаты с мягкими диванами, и кабина пилотов.
- Пока не достигли острова можете за нами не ухаживать, считайте что вы гости! – это говорит один из тех кого я считал иностранцем лет под сорок с слегка седыми висками.
- Коньяк? – он протягивает поднос на котором три бокала.
- Спасибо – говорит Леша, хотя по лицу вижу, чтоб лучше ему предложили пиво.
Залпом выпиваю коньяк, вполне кстати неплохой, закусываю лимоном. Вдруг на меня наваливается какая то тяжесть хочется закрыть глаза и уснуть.
- Так я и думал говорит один из мужчин другому- это последнее что я слышу.
Глава 3
- Где мы сука?! Отвечай *****!
Мы едем в кузове машины руки в браслетах ноги связаны. Ничего не понимаю, вижу только борт кузова. Поворачиваюсь направо, в самом дальнем углу кузова сидит какой-то мужик с ружьем на коленях. Значит, ему Радмир и орет. Рядом лежат Леша и Радмир Леша еще в отключке. Тут машина останавливается мужик подходит к нам и перерезает веревки на ногах, и сразу получает от Радмира ногой в горло отшатывается назад направляет ружье на Радмира.
- Эй хватит шутить, вылезайте- голос откуда то из за борта.
Мы с Радмиром встаем, поднимаем Лешу еле как спрыгиваем на землю из кузова.
- Ну привет работники, как настроение, попрошу в апартаменты – мужик который давал нам коньяк показывает на избушку.
Мы стоим и даже не думая туда двигаться. Тут кто то подбегает сзади и бьет меня по спине вроде как прикладом. Мы без слов двигаемся в избушку заходим за нами запирают дверь на засов. В избушке «богатый интерьер» солома в угла и ведро в другом. Мы ложим Леху на солому сами садимся рядом, и молчим.
- Что за хрень? – первый не выдерживаю я.
- А я откуда знаю – я в первый раз за всю свою жизнь вижу его в растерянности.- херня какая то.
Засов отодвигается, входят два человека с автоматами, а за ними человек в камуфляже и с ружьем за плечом.
- Привет вам! – его улыбка сама доброжелательность – мы находимся на острове в охотском море. Остров десять километров в длину и семь в ширину до ближайшей земли четыреста километров… не перебивать щенок - бьет нагой в тяжелом армейском ботинке Радмира в бок – если вы разрешите, я продолжу? Нас на острове одиннадцать человек включая вас четверых завтра вам троим дадут каждому по ножу, один топор, три булки хлеба и по паре банок тушенки на брата. Меня зовут Сергей, и ты уже забит мною показывает на Радмира. Будешь мучаться, перед тем как я убью тебя. Ясно падаль?
Мы молчим, они встают и уходят.
- Да бля охота на пиранью…- задумчиво протягивает Радмир
Глава 4
- У вас есть фора один день, мы пойдем за вами сами без всяких там собак – мы молча упаковываем рюкзаки. Мы уже свыклись с мыслью, что на нас будет охота даже Леша, который все считал это шуткой. У нас даже появился собственный план.
Мы выходим за пределы поселка (пара избушек, и один сарай с которого нам и выдали всю амуницию) ну что побежали, говорю я, бежать трудно сразу за воротами начинается лес. Пробежав пару километров, останавливаемся.
- Все приступаем – командует Леша.
Мы не слова не говоря, приступаем к приготовлению ловушек глупо конечно много мы их не сделаем, но все-таки кое-что лучше, чем ничего находим полянку с высокой травой и просто втыкаем в траву острые колья, если кто нибуть наступит это будет удачей.

P0nchik
05-07-2007, 00:53
повестями балуешься? куда нести хочешь на издание?

Карбафос
05-07-2007, 02:24
по-моему, именно это и называется "графомания"