PDA

Просмотр полной версии : В чом замочить шашлыг?


Nofear666
21-08-2007, 16:09
Собсна сабж.. в чом замочить... рицэпты придлагайте :D

counter
21-08-2007, 16:13
в собственном соку

SKY-
21-08-2007, 16:16
порвали профессор :D :D

GENER
21-08-2007, 16:20
Соль, специи и побольше лука.... он сок даст! 3 часа и вперед! Кто-то привык к шашлыку в кафешках, так там сплошной уксус.... на любителя. Кстати, щас мода на маленькие кусочки мяса.

E1vie
21-08-2007, 16:23
Такая тема была уже вроде :confused:

ASA
21-08-2007, 16:26
Мине южане учили - никакова уксуса, тока вода: минералка и спецыи.. типа ета настосчий шашлык, а сё остальное типа изврат.

Silentium
21-08-2007, 16:28
швшлыыыыг...
ыыы))

E1vie
21-08-2007, 16:29
Шакшлык-шашлык! А я на арбузной диете, мне нельзя. :( :( :(

manhatan
21-08-2007, 16:35
в майонезе
в менералке
уксус с водой и специи
в кефире

ASA
21-08-2007, 16:47
Ссыш наверное как пожарная лошать?

GENER
21-08-2007, 16:59
:D :D :D чуть со стула не свалился......

MereDith
21-08-2007, 16:59
Курицу клево в майонезе с лимоном. Именно сок лимона и майонез смешать.
А говядину - в специях, чтобы сок пустила. СВежйи базилик обязателен

Nofear666
21-08-2007, 17:02
Шашлыг мясной/, думаю в майанезе.... а чо ищо дабавить... лук... а специи какие?

La Vida
21-08-2007, 17:03
В белом вине

Nofear666
21-08-2007, 17:04
Так
Майонез
Лук
Базилик
перец
ИЩО ЧТО?

Nofear666
21-08-2007, 17:05
На куй вино! вино не хачу.! я закодирован! :D

La Vida
21-08-2007, 17:07
ващет, это никак на твоем кодировании никак не отразицца,- и не мечтай!) оно все выпарицца, пока ты иго готовить буишь..:D

АннаМалиЯ
21-08-2007, 17:08
я замачиваю так немного уксуса + майонез разбавленный водой + специи для мяса /пакупаеш или у чебуреков если брезгуеш о в магазине в пакетике/ + соль чесночная + лук в большом количесве ...ну и мяско соотвеццно:))) я замачиваю в вакуумнай банке вней быстро мяско пропитывается но если ее не то часа 3-4 как минимум чтоб мяско настоялось

ПРОСТО СТАС.
21-08-2007, 17:12
Лук, свежемолотый черный перец, гранатовый сок...Все! И никакой соли до того, как перевернешь шампур на углях..

Ну и еще самую малость...душу вложить.

Valter
21-08-2007, 17:14
Зайди на рынок, найди продовца специй скажи надо на шашлык, он спросит скоко кг мяса и накидает скоко нужно. Также можешь по личному усмотрению попросить сделать по кислее или острее... Потом миниралка ну а я еще добовляю лимон.

Dr.Shnaps
21-08-2007, 17:27
Как-то забомбил мясо + майонез +томатный соус + специи. Ну и пару лимонов. Очень недурно получилось.))))

Nofear666
21-08-2007, 17:40
Нее ну гранатовый сок это уш слишкам....

Карочи разделю папалам, палавина в миниралке, палавина в майонезе буит замочена... попробую чо вкуснее... :D

Муртаза
21-08-2007, 17:54
и то и то - полное гавно....приятнога аппетиту те...:D :D

Nofear666
21-08-2007, 18:18
Спасиба.. а на твой взглят что менее гавнистее? :D

Муртаза
21-08-2007, 18:23
слуш - буквально неделю назад - подобная темка была...я там падробна рассказал...я на соевом соусе делаю...просто майонез и минералка - самое ацтойное маринад...ИМХО каеш....:cool:

Nofear666
21-08-2007, 18:25

сцылго в студио!

Муртаза
21-08-2007, 18:33
http://forum.farit.ru/showthread.php?t=64562

юзай...мясоед...

Nofear666
21-08-2007, 19:07
Оооо зурус!

E1vie
22-08-2007, 12:07
Не могу сказать....я не видела как пожарная лошадь ссыт :D :D :D

Солныш.ру
19-09-2007, 21:03
таматная паста, сок двух лимонов, лук, стопарь водки, стакан пива, приправа покупная, майонез

Солныш.ру
19-09-2007, 21:04
некоторые ещё лавровый лист ложат

SKY-
19-09-2007, 21:13
в сортире (с) Владимир Владимирович

Я - Михей
20-09-2007, 12:10
Мочи в минералке, только не в соленой, добавляй нарезаный лимон, и специй сверху. держать часиков 3.