PDA

Просмотр полной версии : Сто первая тема про шашлык и прочее.


Страниц : [1] 2

Тарифы: МТС, Билайн, МегаФон
Выгодные непубличные тарифы МТС, Билайн, МегаФон, Безлимитный интернет ✅
0010
21-08-2007, 19:00
В общем хочу поделиться немногими рецептами, которыми владею
и услышать здоровую критику, советы и т.п.

Первая тема про шашлык.
Ну это не совсем шашлык, а что-то среднее с барбекю.
Беру вырезку говядины с ладонь (резать мелко как-то лениво):

0010
21-08-2007, 19:01
Мясо беру на колхозном халяльное у знакомой продавщицы (рекомендую).
Как в один пост несколько фотографий поместить не знаю.

0010
21-08-2007, 19:04
Обваливаю мясо в специях, которые покупаю там же.
Говорю продавщице специй - на какое количество мяса и острое или пряное.
У неё же покупаю пару лимонов.
Лук - в соседнем павильоне. На шашлык - 4-5 луковиц.

eusi
21-08-2007, 19:05
Фотографию продавщицы можешь опустить. Если, конечно, она тебе скидку за рекламу не сделает.

0010
21-08-2007, 19:05
ОК .
Кстати, хорошая идея.
Она мне и так скидку как постоянному, делает.

0010
21-08-2007, 19:07
Выкладываю мясо одинарным слоем в эмалированную посуду.
Сверху лук кружочками.

eusi
21-08-2007, 19:08
Стас гранатовым соком заливает. Сильно получается.

Oswald
21-08-2007, 19:09
имею скромное мнение что
лук нужен только для закуси и если кто нить мне аргументированно докаме отличие куска шашлычка с луком и mtp с завязанными глазами - возьму слова обратно

мясо слишком постное. даже в фольге будет суховатым

заче обваливать? залил маринадом, кинул специи и перемешал. лишее обваливать имхо

0010
21-08-2007, 19:10
Затем снова слой мяса и лимон кружочками.

рыбка-кит
21-08-2007, 19:10
Не травите, есть хочется. В животе только 3 дольки дыни и 2 стакана кофе. :)

Ибис
21-08-2007, 19:10
кефир, майонез, минералка, гранатовый сок... зачем?!! лимон!

пс нет ну эстеты могут конечно мукузани 1975 года заливать

eusi
21-08-2007, 19:11
И маринадом заливать лишнее. Из-за угла уголек показал и можно кушать. Шашлык дожен быть с кровью.

ALF
21-08-2007, 19:12
профессор, вы изверг)

Oswald
21-08-2007, 19:12
а ну и еще.
имею мнение что в шашлыке гораздо важнее сам процесс жарения, чем вот ети вот пляски с бубном и выкладывания кружочками.
люди на минералке вон делают - им нравится вкус чистого мяса.

как жарить - тут основа получения качественного шашлыка

p.s. любители майнезов, гранатав и т.д. идут лесом по причине вышесказанного

0010
21-08-2007, 19:13
Ну и так далее.
Получается мясо с одной стороны пропитывается луком, а с другой - лимоном.
Сверху кладётся тарелка, а на неё трёхлитровая банка с водой -
своеобразный пресс.
Выдерживается в тепле часа 3-4-5, в холодильнике можно пару дней.
в результате получается вот такая штука:

Oswald
21-08-2007, 19:13
зачем уголек?
показал кусок мяса изза угла и хватит с них

Oswald
21-08-2007, 19:15
в общем в очредной раз убеждаюсь что "пипл хавает"... гастроплебеям важнее естетика процесса, что б на блюдечке красиво разложено, что б палочками, что б официант :(

Ибис
21-08-2007, 19:15
цыфра! мясо НЕ пропитывается луком! лук маринуется соком мяса!
блин.

eusi
21-08-2007, 19:15
Это уже можно кушать?

eusi
21-08-2007, 19:16
Откуда ты знаешь? Это тебе не коньяк копченым сыром закусывать. :D

0010
21-08-2007, 19:17
Идём на природу (во двор т.е.).
Выкладываем всё ровным слоем на сетку.
Там рядом тусовался ёжик - они всё время прибегают, разного размера, когда я шашлык готовлю,
но в кадр не вошёл.
В следующий раз сфотографирую - они под сараем живут.

0010
21-08-2007, 19:18
В принципе мясо такое, что можно сырым есть,
но зубы уже не те.
Погоди, не отвлекай!
В прошлый раз ты кочегарил, а на этот раз мне самому пришлось.
Угли, в общем уже готовы, ставим на жар.

Дело было ночью, а я фотоаппарат еще не совсем освоил,
так что за качество извините.

Ибис
21-08-2007, 19:19
/ни слова про водку! :-))

ежики это тема

Oswald
21-08-2007, 19:20
не за чот
пипл конечно схава...поохает, но селяви.. незачот.

p.s. сказано ессно по причине врожденной зависти ко всему

eusi
21-08-2007, 19:23
Все матизоводы - завистники.

0010
21-08-2007, 19:24
В итоге, через минут 5 на обе стороны выходит такая штука.
Слегка передержал, согласен - пока с фотоаппаратом возился.
Тут каждая секунда дорога, экспозиция вышла на неск. секунд больше.

0010
21-08-2007, 19:27
Но, учитывая мой небольшой опыт в шашлыкоприготовлении,
вышло в общем, неплохо.
Однако, чувствую, что можно лучше.
Может быть жира добавить и др.
Тут, приглашаю к обсуждению.
Конструктивному.
Особо ценю критические замечания признанного мастера в этом деле - Освальда.
Спасибо!

eusi
21-08-2007, 19:28
Финальное фото - чем все это запивалось?

eusi
21-08-2007, 19:29
Этот мастер признан только мастером зависти. :D
Магистром черной зависти.

69
21-08-2007, 19:34
аааааааааааааа.есть хочууу. дайте мясаааааааа))

eusi
21-08-2007, 19:36
По существу последнего фото могу сказать: водки - мало!!!

Ибис
21-08-2007, 19:37
да ну, шашлык под водку... красное, полусухое или полусладкое.

eusi
21-08-2007, 19:39
Красная полусухая или полусладкая водка? После первых двух стаканов становится все равно. Дима, как думаешь, что надо употреблять вначале, шашлык или водку?

0010
21-08-2007, 19:40
Это отдельная тема.
Следующая тема - плов.
Думаю ещё рыбную развить, но это дело только начал осваивать.
Улов пока небольшой.

Oswald
21-08-2007, 19:41
уголь у нас теперь не только шахты вырабатывают

p.s. митя ты тоже ляпнешь чтонить не подумав. шашлык под водку, скажем в осеннее время.. пролазишь с спининнгом по уфимке, промерзнешь, прийдешь в лагерь а там... 50 водки и мясо с железа (кстати проф мотайте на что там у вас - шашлык едят с железа а не вот етих вот тарелочек)

ладно. больше не буду тут поучать и вроде как язвить. кесарю кесарево. вот сездите на кавказ с можно сказать научными целями, тогда и поговорим.

eusi
21-08-2007, 19:42
Галоши тоже можно вкусно приготовить.

Ибис
21-08-2007, 19:43
о! хороший вопрос. у нас на руси-напитки закусывают. в европе, особеннно на юге, еду принято запивать напитками.

0010
21-08-2007, 19:43
Нет, я не претендую.
Хотел чтобы Вы поделились опытом.
Ну нет, так нет, я не в обиде.
Профессиональные секреты, понимаю.

eusi
21-08-2007, 19:44
Освальд, и ты записался в ваххабиты? :(

0010
21-08-2007, 19:45
Ну, Еюси! ...
Где ты увидел галоши?

Oswald
21-08-2007, 19:48
не не. спасибо и все такое
я про плов подожду - особенно ту часть которая на костре готовится
вопросы имею.

юзя нет. но могу. у меня внешность почему то такая. в Балкарии в последний раз 2 раза вербануть пытались

eusi
21-08-2007, 19:48
Рядом с окуньками. Чистить окуней - тяжелая работа.

0010
21-08-2007, 19:49
Не, на костре я в позапрошлый раз готовил.
На этот раз - на плите, - немного надо было.

Oswald
21-08-2007, 19:51
через пару недель сезжу в крым. имею желание пораспрашивать местных татар по плову. на ай-петри их там целая тыщща только и делает что плов готовит. фабрика прям

Akademik_
21-08-2007, 19:51
шашлык он на шампурах, у вас просто барбекю.
про мариновку не зачот, минералка соленая плюс лимонный сок, лук туда не нужен, угли лучше всего вишня, могу дать на раз, если кому надо.
и что за шашлык из говядины? - свинина, баранина.
и готовить надо, часто переварачивая а не в этой лентяйке.
максимум черным перцом посыпать и то в конце приготовления, чтобы перец остроту сбил.

69
21-08-2007, 19:53
http://forum.farit.ru/attachment.php...6&d=1187701633
а тут кусочек апельсина почему-то))

)))))))))))))))))))

eusi
21-08-2007, 19:53
Ну вот, подтянулись спекулянты вишневым углем. :D

0010
21-08-2007, 19:53
Ну, плов - узбекская кухня.
Впрочем, пока про мясо на углях.

Akademik_
21-08-2007, 19:54
в саду три вишни срубил под эти цели.

0010
21-08-2007, 19:56
Вот привередливые!

NightDragon
21-08-2007, 19:56
ну вот блин ... тема с фотками ещё ... да ещё так подробно всё ...
плин ... ща собвственными слюнями захлебнусь ... :rolleyes:

Oswald
21-08-2007, 19:57
тандыр! /крикнул и пугливо огляделся

:-)

имхо профессор, создавать темы про еду на фарите, ето примерно тоже что искать мужа очередному боту.

69
21-08-2007, 19:57

да видела-видела. а на той фотке апельсинчик был. да ведь?)))))

eusi
21-08-2007, 19:59
Раздразнили, черти. Схожу-ка за пивом.

0010
21-08-2007, 19:59
На клеёнке, виртуальный.
Впрочем, можно попробовать!

eusi
21-08-2007, 20:00
Это клеенка была апельсинами разрисована. Невкусные такие апельсины.

Oswald
21-08-2007, 20:01
проф. знаете что я подумал, смотря на мясо. как у англичан паровое мясо зовется? ростбиф? вот из етих кусков получился б знатный.
и с вареным свежим картофелем, сверху кинзой и базиликом посыпать...а в качестве острой приправы...ээ.. кому нравится ессно, чтонить вроде тертого чеснока с майонезом или даже просто хреновины.

69
21-08-2007, 20:02
блииииииииин) и вправдууу. вот слепааая))) неее. ну посмотрите, как живооой!!))))

0010
21-08-2007, 20:03
Согласен.
А что такое ростбиф?
Освою как-нибудь.

Поеду, пожалуй, покатаюсь.
Наверное фотоаппарат с собою возьму.
Прикольная штука - цифровой.

Oswald
21-08-2007, 20:08
еще один стал художнегом ;-)
скоро появится тема проффессора "какие зеркальные камеры бывают с кнопкой 'шыдевирь'"

0010
21-08-2007, 20:10
У меня все камеры зеркальные (обе).
Зенит и Никон. Но обе плёночные.
Жена в Москве по случаю цифровик прикупила.
Не зеркальный.

Oswald
21-08-2007, 20:15
никон все верно. выбор здравомысящих.
а с кенонами пускай все остальные ходят

:-)
обективчики какие имеете?

0010
21-08-2007, 20:20
На Никоне штатный (в Китае брал), а на Зените Пентакон 120 мм Цейсовский (в ГДР покупал).

chilli
21-08-2007, 20:50
Супер! Мне все понравилось. И фоты и идея. И ежики у нас на даче тоже шашлык любят.

Oswald
21-08-2007, 21:56
и еще вопрос.
профессорр, зачем вы так явно с мясом подставились? психологию изучаете?

manhatan
21-08-2007, 22:07
0010 я хочу чтобы ты присутсвовал на маем 21 летие

Neyron
21-08-2007, 23:41
не наступи).

Четкий парень
22-08-2007, 09:04

Скидки профессор- это конечно хорошо, но не главное. Если честно, то я бы твоё творение есть бы не стал. Нельзя на мясе экономить. Хотя конечно мне трудно такое представить. Представить, что ты меня чем то угощаешь. Ну да ладно. Послушай несколько советов от Четкого. И так: качество твоего мясного блюда, а мне сейчас трудно его как то конкретно обозвать, зависит не от скидок продавца, а от возраста продаваемого её животного. Чем моложе мясо, тем оно вкуснее и т.д. Перед готовкой необходимо определиться, какое же мясо ты хочешь по степени его прожаривания. У тебя же оно просто сгорело. Хотя могу и допустить, что именно такого качества ты и хотел добиться. Единственно, тогда не понятны твои жалобы на жесткость и сухость продукта. Идём дальше. На твоих раскаленных углях я бы приготовил обычный стейк- это самое простое, что можно приготовить из мяса, кстати, даже можно и без маринада. Слушай внимательно, начнем с самого наипростого, тут много ума не надо: Берём антрекот. Нарезаем куски тольщиной 3- 4 см. не меньше, повторюс не меньше3 см. и одна порция должна весить где- то гр. 200. Мясо можно слегка отбить и подсушить. Всё, идём жарить. Для этого может подойти твоя решетка, только её не надо будет закрывать. Помни, что вся фишка ароматного стейка - это, качество твоего антрекота и очень быстрое жаренье на очень горячих углях. Что бы угли как у тебя на фото. Перед жареньем мясо и решетку не смазывать маслом. Бросить стейки на горячую решетку. Когда решетка пропечатается на мясе, перевернуть его. Только не протыкать мясо, иначе из него всё вытечет. Затем верхнюю поверхность посолить и поперчить. Потом то же самое с другой стороной. Обычно хватает для жарики где то 5-7 мин с одной стороны и 4- 5 с другой. Тогда мясо будет снаружи хрустящим, а внутри розовым. Если нежалко коньяка, то можно им полить мясо и быстро подожечь коньяк. Все, готово. Можно на терелки.
И еще. Если тебе хочется полупрожаренное мясо, то только говядина. Баранину телятину и свинину необходимо всегда хорошо прожаривать.

Да, и не стоит меня благодарить.

chilli
22-08-2007, 09:34
Ндя. Секрет хорошего шашлыка- хорошее мясо :)

Четкий парень
22-08-2007, 09:46

А у тебя есть свои рецепты готовки мяса?

chilli
22-08-2007, 09:58
Да у меня все банально: купил, отбил, обмазал аджикой и в духовку или на раскаленную сковородку.
Иногда, тушу с томатной пастой.
Касаемо шашлыка - все зависит от происхождения и качества мяса.

Четкий парень
22-08-2007, 10:29
А есть ли у кого какие то свои примочки в приготовлении борща? Вот уж чего- чего, ну а в нашей стране миллионы вариантов борща. Поделитесь, а.

chilli
22-08-2007, 10:33
У меня есть примочка - отварить отдельно кожуру от свеклы и отвар добавить в кастрюлю с борщом. Цвет становится насыщенней. Еще к борщу надо подавать булочки с чесноком.
Если лук и морковку обжаривать на томатной пасте, то не надо добавлять уксус.

Муртаза
22-08-2007, 10:36
у меня есть секрет афеггительнага борща....тока она щас дома...а я наработи....

Муртаза
22-08-2007, 10:42
на Айской есть хароший магаз - халяльное мясо там...

chilli
22-08-2007, 10:44
лучше б халявное.

Neyron
22-08-2007, 10:47
дешевле не значит лучше)).

chilli
22-08-2007, 10:49
халявное - это когда бесплатно :rolleyes:
впрочем, халяльное - тоже не значит лучше. и дороже не значит лучше.

Ибис
22-08-2007, 11:00
нейрон, ты не заболел???... :-)))

Четкий парень
22-08-2007, 11:04
А как вы определяете происхождение и качество магазинного мяса?

Neyron
22-08-2007, 11:04
я в отпуске :cool:

:D:D

Муртаза
22-08-2007, 11:05
и вааще - уже ничо и ничего низначед!!!

Четкий парень
22-08-2007, 11:06

С тебя рецепт борща. Не забудь.

Муртаза
22-08-2007, 11:09
дык...я ж его не делаю...просто много барщей пробовал...но дома сцуко самый кусный....:D

Neyron
22-08-2007, 11:11
главное что вкусно и полезно;)

Муртаза
22-08-2007, 11:15
а я вод конину люблю...жеребятинку еси быть точнее...гг..башкир наерна - поэтому...))

Четкий парень
22-08-2007, 11:21
Зря. Мне иногда нравится что- то на кухни пошаманить. Как- то отвлекает от повседневности и всё такое. Типа медитация. Иногда даже ночью в голову что- то втемяшит и начинаю готовить. Пью пиво, готовлю и напеваю: Борщ. Звонкой пеленой наполнил небо майский борщ- это песня есть такая у Шевчука. И в приготовлении борщей мне вообще нет равных.

0010
22-08-2007, 11:25
Ну, перед обедом давайте я Вам расскажу как плов готовлю.
Надеюсь, никому не повредит.

Муртаза
22-08-2007, 11:25
чесса говоря...еси каеш приспичед я тож могу приготовить...но..каг то...слава аллаху есть кому это делать...причом мегазачотно...ну а готовка на природе/даче/берегу \ блюда из мяса - туд каеш я сам)))

chilli
22-08-2007, 11:29
ну не знаю. тут Ося бывает..

0010
22-08-2007, 11:31
Компоненты (основные) такие:
- мясо,
- рис (ферганский),
- лук,
- морковь

Я беру всё по килограмму, если немного плова надо или по два, если побольше.
Риса беру чуть меньше кг, т.к. жена любит чтобы мяса было побольше.

Муртаза
22-08-2007, 11:35
ГГыыыы...плов из водолаза....:D :cool:

Четкий парень
22-08-2007, 11:37
Профессор, про мясо надо говорить всегда конкретно. Что за мясо?

Муртаза
22-08-2007, 11:38
проффессор!!! блеацтво....терь я плов хочу....где в Уфе плов аццкий подаюд??? В Дуслыке он есть наверна?...кто ел?

0010
22-08-2007, 11:39
В казанчик (у меня с антипригарным покрытием - очень удобно),
наливаем примерно четверть стакана подсолнечного масла
и разогреваем его до лёгкого дымка.

Я пробовал и бараний жир и говяжий, комбижир.
Курдючного сала не достал, но, говорят, это чисто символически.
На жиру тяжеловатый плов получается и застывает быстро.
Моим не нравится.
А подсолнечное масло - самое то.
Даже в холодном виде плов нормально кушается.

В разогретое масло осторожно опускается мясо
и быстро перемешивается,
пока жир не остыл.
Это нужно, чтобы поверхность денатурировалась.
Но всё равно выходит бульон.
Этот момент я как-то не освоил.
Надо много масла (жира), потом его сливать, но это - лишняя канитель.
Поэтому я готовлю мясо до момента, когда бульон выкипит.
Мясо немного пережариваю, чтобы даже пригорело -
пригоревшая корочка потом растворяется.

Четкий парень
22-08-2007, 11:39
А я рис как то не очень люблю.

0010
22-08-2007, 11:41
Эт я очки надеваю.
Когда плова много, пару килограмм лука не так-то просто нашинковать.
Мясо говяжье, в основном беру корейку.
Пробовал готовить и баранину,
но на каждый день не напасёшься,
да и хорошая баранина бывает не всегда.

Муртаза
22-08-2007, 11:42
рис - это весч!!!!
плофф - это вААще весч)))

0010
22-08-2007, 11:43
Пока мясо жарится-парится,
Шинкую лук полукольцами и морковь соломкой.
Ну, тут ничего хитрого вроде нет.

chilli
22-08-2007, 11:43
что-то не поняла..а лук с морковкой в какой момент кладете?

Муртаза
22-08-2007, 11:45
Чилли - не беги вперёт паровоза...)))):)

0010
22-08-2007, 11:46
Не спешите, не спешите.

Как только бульон выкипел и мясо начало жариться,
бросаем лук.
Тут надо поработать - сначала лук тоже даёт сок,
но потом очень быстро пригорает.
Этот момент нельзя упустить.
Готовится всё на очень сильном огне - я даже форсунку на одной горелке плиты расточил.
Не говоря уж о том, когда плов готовится на костре.

chilli
22-08-2007, 11:47
я волнуюсь. ибо если морковь и лук тоже не бросить в кипящее масло, они будут тушеными. а это некомильфо. обжаривать их отдельно -нарушается оптимизация производства

Ибис
22-08-2007, 11:52
где варп???.. тут пау волнуется!!!.... :-))

chilli
22-08-2007, 11:53
он занят. променял моего мужа на путина :(

0010
22-08-2007, 11:54
Я вначале обжаривал отдельно - зкспериментировал, так сказать.
В общем, когда луковый сок сублимируется,
и лук уменьшится в объёме,
они вместе с мясом начинают жариться.
Я жду момента, когда мясо чуть пригорит -
это даёт особый аромат.

В этот момент я кладу морковь и заливаю кипятком,
чтобы вода чуть покрывала смесь.
Так.
Соль, чуть-чуть чёрного перца (не обязательно), барбарис
и этот, ... типа укропа - а! - дзира.
Барбарис покупаю, но он пересушенный, чёрный.
Осенью и вначале зимы кладу наш - собираю сам.
Наш, конечно, лучше, хотя и мельче.
А дзиру беру чёрную - её почему-то продавцы специй достают из-под прилавка, - надо спрашивать.

Oswald
22-08-2007, 11:57
не боись пау, все будет вежливо и культурно
читаем уважаемого сталика (даль он все свои мудрости убрал из ЖЖ, так как издал книжку):
http://stalic.livejournal.com/profile (вернее осавьте запрос на встиупление в комьюнити сталик_китчен)
http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/

сразу в лоб.
имхо, плов не дбыть жирным. запомните плиз если приготовленная рисинка плавает в воде (жира в норме и готовилась на пару) - плов хорош!
а жирная/вареная как каша сразу тонет!

есть подозрение что уважаемый проф опять ограничится красивостями (нарезать/разложить/мясо у знакомой/ежики то се) и педантичным подходом к ингридиентам - оставив на самоток процесс приготовления этого оч сложного блюда

:)

p.s. в бытность аспирантом готовил плов и в кастрюле. ничего не пригорало. вопрос в месте откуда руки растут

p.p.s. хе хе, проф, а фотки именно с вашей кухни?

0010
22-08-2007, 12:00
Освальд норовит кинуть в мой плов зёрна недоверия.

0010
22-08-2007, 12:03
Огонь - самый малый.
Если на костре, то угли выгребаю.

Тут можно расслабиться - всё это булькает примерно час.
Можно полтора - чем дольше, тем лучше.
Иду купаться, например.
Племянница очень любит, чтобы я её покидал.

Муртаза
22-08-2007, 12:06
племянницца - озорницца???

Oswald
22-08-2007, 12:08
плевла... это вроде так называется.

проф. я понимаю конечно фарит и все такое, но попробуйте положить рисинку готовую в воду.

про фотки спросил не изза недоверия. а в целях истины

P.s. я седня тоже взерошу свою гастропамять... приготовлю. года 3 уже не готовил плов.

0010
22-08-2007, 12:15
Чёрт, а не ребёнок!

Когда основа плова готова - мясо и овощи, - есть какое-то специальное название,
вспомню, напишу,
в него утапливается головка, две чесноку
и сверху кладётся ровным слоем рис.
Рис заливается где-то на см-полтора-два (это зависит от объёма казана и его диаметра, следовательно) тёплой водой.

Ферганский рис грязный - его надо хорошо промыть, бывают камешки.

Добавляется огонь, доводится до кипения и огонь убавляется.
Когда вода впитается, появляются такие небольшие гейзеры.
Когда они подсохнут, ложкой в плове бурятся несколько скважин до дна,
чтобы остатки воды испарились.
Немного воды всё-таки оставляю, иначе плов у стенок подгорает.
Огонь выключаю, крышку закрываю и мин. 15 плов дозревает.

Всё.
Немного зелени и плов можно подавать на стол.
С дыней и зелёным чаем.

0010
22-08-2007, 12:16
Зирвак! - вспомнил.

Муртаза
22-08-2007, 12:17
выглядед каг то не рассыпачто...неудачное фото?

0010
22-08-2007, 12:21
Не, нормально, рассыпается.
Приятного аппетита!

Особая благодарность Освальду за ценные замечания и рецепты.
Я когда плов осваивал, вы наверное помните - с ним консультировался.

Oswald
22-08-2007, 12:21
digital burn a boiled rice

:( в общем все ясно. /раскланиваюсь и все такое

0010
22-08-2007, 12:23
Еюси может засвидетельствовать.
Правда он пробовал в начале, когда я ещё не всё освоил.
Был, так сказать, подопытным.
В результате экспериментов
никто не пострадал.

Следующий рецепт - суп харчо.
Но пока нет фотоматериала.
Надо будет приготовить.

Papa Slon
22-08-2007, 12:27
Если к дошираку от Четкого положить катлету по киевски от Цифера...то продукт этих компанентов...может переплюнуть все известные отравы )) это вам не палоний с чаем хлебать ))

Oswald
22-08-2007, 12:29
ждем пареной репы

;-)

Четкий парень
22-08-2007, 12:31
Вот ты че сюды припёрся то, а? Ну разговаривают люди о своём, тебе то что? Чего тебе тут понадобилось?

Papa Slon
22-08-2007, 12:37
Говорите па медле...ние... я рецепт отравы запи...сываю ))

Четкий парень
22-08-2007, 12:42
Молча записывай, балбес.

E1vie
22-08-2007, 12:54
Хнык-хнык...я есть хочу :( :( :( а мне нельзя...ну зачем вы так, братья живодеры?! :(

Papa Slon
22-08-2007, 12:56
Вложенный файл 32854
Три барана Ося Чёткий и Нейроша...учат профессора Цифера готовить шашлык.

chilli
22-08-2007, 12:57
папа сцуко :D :D

Четкий парень
22-08-2007, 12:59
И чего ты лыбу давишь? Что- то не понятно.

Papa Slon
22-08-2007, 13:03
Как не чётко...всё чётко (с)
и все...понятно ))

Четкий парень
22-08-2007, 13:05
Кто хочет действительно говорить про кулинарию, игнорьте этого недоумка. Тема интересная.

chilli
22-08-2007, 13:10
ну, говори про кулинарию. меня интересует тесто для пиццы.

Муртаза
22-08-2007, 13:23
...заводной ты больно, Чёткий, несдержанный......непамужски...:D ...

Муртаза
22-08-2007, 13:26
...а почиму те нельзя то???:confused: :)

ЮЛЪчанский
22-08-2007, 13:34
 
сметана+мука+яйца и все! а вообще-то тесто проще слоеное бездрожжевое купить, чтоб не париться...

HiJa
22-08-2007, 13:41
а оно не поднимается, слоеное то?

Ночной кошмар
22-08-2007, 13:44
9 страниц и никакова хардкора и нокала страстей.
странно блят.

Муртаза
22-08-2007, 13:45
в Мокка заехал и сё...

ЮЛЪчанский
22-08-2007, 13:45
 
а зачем оно должно подниматься-то? это ж не булка, это ж пицца! если нравится толстое тесто, купи обыкновенное, дрожжевое, в любой кулинарии продается!

ЮЛЪчанский
22-08-2007, 13:47
 
да, здесь не про потрахаться, здесь про пожрать!:) :) :)

Ночной кошмар
22-08-2007, 13:52
скоро будет ачиридной крестовый поход воинствующего гурмана оси с приспешниками на похуистичного препода. мелочь типа муртазы и юлчанского разбегается в ужасе. побежденного победитель насильно кормит своей жратвой.

HiJa
22-08-2007, 13:53
Н у вот я и не хочу чтобы оно поднималось. Это пау.

Dobry
22-08-2007, 14:01
+ 10000000
это ад?

Крошка Мю
22-08-2007, 14:07
мне вот это вот больше всего понравилось. какой высокий кулинарный слог :)

Oswald
22-08-2007, 14:23
согласен.

p.s. а препод тут при чем?

Oswald
22-08-2007, 14:27
а понял. препод ето цифер?
мне с ним воевать не с руки. и вообще... мирные мы все. стареем

E1vie
22-08-2007, 14:27
Диета мать :( ...очищение и т.п.

Papa Slon
22-08-2007, 17:05
нет сынок...это жись (с) :D

Четкий парень
23-08-2007, 10:59
Господа кулинары и прочие кулинарки, хочу загадать вам очень даже простую загадку. Короче, берём баранину- 2 кг, где-то луковиц 3 средних, моркву, картофель, помидоры, сладкий зеленый или красный перец, чеснок, соль, перец, специи. И начинаем шаманить. Берём ёмкость, типа кастрюли, туда наливаем воду, кладём баранину, ставим на медленный огонь часа на два. Через два часа забрасываем картофель клубнями целиком, моркву крупно порезанную, лук и т.д. Затем все это добро оставляем на малом огне часа еще на 30- 40 мин. После чего выключаем огонь заправляем чесноком, солим, перчим само- сабой, специи по вкусу, зелень по вкусу и даём настояться некоторое время. Вещь, должен вам сказать. Так как называется это блюдо? А если вместо картошки в этот же бульён добавить длинной домашней лапши, то это уже будет, а?

http://www.kuharka.ru/_img/shurpa.jpg

Dobry
23-08-2007, 11:12
блюдо называется шурпа
в переводе с тюркских языков - суп (похлебка)

ЮЛЪчанский
23-08-2007, 11:14
 
как называется не знаю, но написал вкусна! в башкирской кухне есть тоже такой супчик, называется...блииин, забыла, вспомню-напишу...только перец сладкий и чеснок не кладется, а капуста кладется и еще лапша...делается так: варится бульон крепкий, потом туда запускаются овощи крупно порезанные и лапша, как овощи будут готовы их выкладывают на блюдо , туда же выкладывают лапшу (но не тонкую, а напезанную квадратиками), бульенчик разливают по пиалам, и зеленью посыпают! тоже очень вкуснааа!

E1vie
23-08-2007, 11:27
Мы такой супчик обычно на похоронах и поминках готовим :) ...так что у меня такая ассоциация с этим блюдом. :)

ЮЛЪчанский
23-08-2007, 11:39
на поминки? хм... куриная лапша с тонееенькой лапшичкой и гуляш с картофельным пюре на второе...и еще пироги разные и компот...

ЮЛЪчанский
23-08-2007, 11:41
 
у меня свекровь бывшая готовила (иногда готовила:)) все вместе...очень вкусно получалось...

E1vie
23-08-2007, 11:42
Я целые овощи кладу в маленькие глиняные горшочки, курин. бульоном заливаю или мясным...кусочки мяса, перец приправки для остроты. а крышка из теста и в духовку...так вкусно получается, каждому по горшочку, а вместо хлеба испеченая крышечка

Муртаза
23-08-2007, 11:42
кулама иниепёт!!!

Четкий парень
23-08-2007, 11:43
Шурпа конечно. А вот если вместо картофеля лапша, то как?

eusi
23-08-2007, 11:52
А разве в магазинах мясо продается? Там, вроде бы, только колбаса да субпродукты.

ЮЛЪчанский
23-08-2007, 11:53
 
:) :) :)

Четкий парень
23-08-2007, 11:56
В наших магазинах продаётся всё, просто мясо там уже фасовано. У вас видимо мясо продаётся, где угодно, но только не в магазинах.

E1vie
23-08-2007, 11:57
Я мясо покупаю на колхозном рынке ( т.к. живу в черниковке ), это если мало надо. А так обично у знакомых в деревне где нить родители берут по многу.

eusi
23-08-2007, 11:59
Мясо купить можно только на рынке.

ЮЛЪчанский
23-08-2007, 12:00
 
я на центральном рынке беру мяску, там тетенька меня знает давно, хорошее мяско продает всегда:)

Четкий парень
23-08-2007, 12:02
Ты хочешь сказать, что во всех супермаркетах Уфы нет мяса?

E1vie
23-08-2007, 12:03
Я как то на ваше рынке видела что духи на разлив продают...:eek: :eek: :eek: я такого не видела нигде. :)

Четкий парень
23-08-2007, 12:05
Так, тётки, давайте перестанем нести флуд и начнём говорить по теме. А то начну еб*ть по тихой грусти.

ЮЛЪчанский
23-08-2007, 12:09
 
бугога! трехлитровыми банками!;)

E1vie
23-08-2007, 12:10
Я мусульманка :D ...ВотЪ! =) ...у нас супчик,вареные овощи, пироги, чай, конфеты и гостей выпроваживаем :D
ах да..еще мулла к столу приглашается со стабикей, если такая имеется.

Четкий парень
23-08-2007, 12:11
А если с лапшой вместо картофеля, то лагман. Лагман.
Эх вы гурманы хреновы.

ЮЛЪчанский
23-08-2007, 12:11
 
у меня тоже в паспорте было написано, что я русская! папа-еврей, нама наполовину хохлушка, наполовину татарка! кто же я? хм... конечно русская!:) :) :)

E1vie
23-08-2007, 12:12
А ты не видела что ли? :D ...вощем как заходишь слева, слева сидит прям около входа с тетка, там много-много пузырьков стоит..я вначале не поняла че за хня..кроче покупка должна быть не менее 300 рублей...можно и трехлитровыми покупать :D :D :D

ЮЛЪчанский
23-08-2007, 12:12
 
о! точно! :) :) :)

Четкий парень
23-08-2007, 12:14
Ты лучше нам поведай, что ты можешь вкусно приготовить.

ЮЛЪчанский
23-08-2007, 12:22
 
...ну....курник, например! написать?

Четкий парень
23-08-2007, 12:26
Курник- это лазанья чтольтакая?

E1vie
23-08-2007, 12:31
Ой...а я курник никогда не готовила и не умею.

ЮЛЪчанский
23-08-2007, 12:42
 
сам ты, лазанья!:( неееет! это такой пирог! к сожалению фоты выложить не могу, но как сделать напишу...готовится тесто: стакан сметаны или кефира+2 яйца+соль+сода+0,5 п. маргарина+4,5-5 ст. муки. маргарин порубить на доске с мукой и эту массу смешать во взбитыми с солью яйцами и кефиром, в который добавили предварительно соду. в толстостенную сковороду положить половину теста, распределив по краям, выложить начинку, я традиционно делаю-разделываю курицу, солю, перчу, туда же средне нарезанный картофель и немного лаврушки.Закрываем оставшимся тестом, делаем дырочку посерединке и на 2 часа в духовку. Все!...но, недавно читала рецептик один, типа курник по-русски: тесто такое же, но в начинке использовали гречневую кашу, грибы и отваренную курицу, укладывалось это все на тесто слоями, причем каждый из них отделяется от предыдущего слоем тонких блинов.

ПРОСТО СТАС.
23-08-2007, 12:48
Нут - это название растения...бараний горох, по-другому..

0010
23-08-2007, 12:48
Съездил на рынок, купил мяса для следующего репортажа - на весах лежит.
Моя знакомая, Дина, в отпуске, новая продавщица помоложе - Алсу.
Хохотушка - не смог заставить её сделать серьёзное лицо.

ЮЛЪчанский
23-08-2007, 12:51
 
профессор, а что будете готовить?

Четкий парень
23-08-2007, 12:52
А мне вот еще интересно, как часто вы устраеваете рыбный день и что и как готовите?

ЮЛЪчанский
23-08-2007, 12:54
 
мидий в духовке или рыбку в кляре (пивнооом!) или с овощами тушеными горбушу...нямк!

0010
23-08-2007, 12:55
Суп харчо!
Я больше ничего другого не умею.

E1vie
23-08-2007, 12:55
Обожаю рыбу... у меня даже живая плавающая рыба возбуждает зверский аппетит :D :D :D

Papa Slon
23-08-2007, 12:55
Вложенный файл 32911

Вложенный файл 32912

Вложенный файл 32913

Вложенный файл 32914

Вложенный файл 32915

ЮЛЪчанский
23-08-2007, 12:56
 
ого! ждеем! ждем репортажа!

ЮЛЪчанский
23-08-2007, 12:57
 
Слониг!...ну какой же ты все-таки ГОВНЮГ!:) :) :)

Четкий парень
23-08-2007, 12:59
Очередной приступ диареи.

Papa Slon
23-08-2007, 13:14
Про кофе из говна


В Питере около метро Василеостровская и индийского магазина "Ганг" есть кафе, куда нас привел Арканоид, рассказав, что что, дескать, там подают кофе из говна. Зная изрядный снобизм и высокую требовательность Арканоида, я не удивился - кому говно, а мне может и понравится. Не из желудей и цикория - и то хорошо. Пока мы шли к кафе, все шутили на тему говна. Арканоид пошутил насчет маленьких пушистых зверьков, которых кормят кофейными зернами, а из говна варят кофе. Я пошутил насчет внутренней энергетики этих животных - ведь если маленького пушистого зверька кормить лишь кофе, то ему в клетку из гуманных соображений надо, как минимум, поставить колесо для бега, а к такому колесу грех не присоединить динамомашинку. Остаток пути до кафе мы фантазировали, какие устройства можно запитать от энергии колеса: кофеварку, кофемолку, освещение кафе и кассовый аппарат?
Однако, когда в кафе я увидел первую страницу меню - челюсть моя упала на стол. Арканоид вовсе не шутил! Помимо обычных сортов, меню предлагало попробовать уникальный сорт самого дорогого кофе в мире - индонезийский "Kopi Luwak" по 900 рублей чашечка (1000$ килограмм). Как гласила статья в меню, кофейные зерна собирают в помете дикого индонезийского зверька Luwak (дикой кошки), который очень любит грызть кофе, но не может переварить все съеденное, поэтому большая часть выходит наружу на радость индонезийским гамносборщикам. Специалисты считают, что после ферментации в кишечнике зверька кофе приобретает необычную вкусовую гамму.
Честно говоря, даже если бы чашка такого кофе стоила 9 копеек, или даже мне обещали за это заплатить, я бы все равно его пить не стал. Поэтому первым делом спросил у официантки, как у них с кофемолками: мелют ли все сорта в одной кофемолке? Официантка отвечала уклончиво, и я заказал чай, выяснив предварительно, что чашки моют тщательно. Я не знаю, существует ли действительно такой сорт кофе, либо это выдумка директора кафе, предприимчивых экспортеров либо самих лукавых индонезийцев. Но подумалось: какая офигительная телега! Ведь наверняка находятся люди, желающие попробовать "Kopi Luwak". И этим людям можно за большие деньги впаривать самое настоящее дерьмо! Причем, вероятно, можно даже не морочиться с дерьмом и варить напиток из обычных зерен: не представляю ситуации, когда обман может раскрыться. Посетитель кафе, подозрительно обнюхивающий принесенную чашечку со словами: "Скажите, а это действительно настоящее дерьмо? Вы точно не разбодяжили его обычным дорогим сортом?" - это что-то из области фантастики. (с)

ЮЛЪчанский
23-08-2007, 13:27
 
боянчег!

Papa Slon
23-08-2007, 13:35
а... сто первая тема про шашлыг это бля ново )) :D

eusi
23-08-2007, 13:36
Шашлык с ежиками - в первый раз, однако. :D

ЮЛЪчанский
23-08-2007, 13:37
 
а ну и че! эта темка с картинками!:)

Papa Slon
23-08-2007, 13:48
предварительно накормив ежика азиатским горохом ? )) :D

Papa Slon
23-08-2007, 13:54
Вложенный файл 32921

Суп харчо...без ежиков )):D

Ночной кошмар
23-08-2007, 14:00
слоник разошелся не на шутку )))

Ибис
23-08-2007, 14:11
жара пришла в пермь?... :-))

Ночной кошмар
23-08-2007, 14:12
похоже она оттуда уходит... :о)

Ибис
23-08-2007, 14:16
это он сейчас до морозов будет резвиться? 6-))

Papa Slon
23-08-2007, 14:16
http://www.ckyka.ru/uploads/posts/1171987914_karp.jpgВсе подразделения полиции Центрального Китая мобилизованы на поиски трехкилограммового карпа, пропавшего из частной клиники в городе Ханьфан провинции Хубэй, сообщает агентство Reuters.

Переполох вызвало сообщение владельца клиники, который заявил, что вымочил карпа в растворе мышьяка, чтобы затем использовать рыбу в лечении традиционной медициной. Чтобы высушить обезглавленного карпа, мужчина повесил его на улице, однако когда вернулся, отравленной рыбы на месте не оказалось.

Поисками карпа занимаются сотрудники полиции из 31 местного участка, а также сотни добровольцев из рабочих комитетов соседних районов. В правоохранительных органах опасаются, что кто-нибудь съест отравленную рыбу. По радио и телевидению, а также при помощи SMS распространяются предупреждения полиции с просьбой вернуть карпа.

Как отмечает агентство, полиция призывает жителей Китая сообщать не только о подозрительных безголовых рыбах, но и мертвых собаках и кошках. Также сейчас выясняется, откуда у владельца клиники оказалось такое количество мышьяка.(с)

Четкий парень
24-08-2007, 10:48
Какой же ты долбоёб, я просто уже удивляюсь с тебя. В очередной раз обосрался и в добавок обмазал себя своим же дерьмом - прилюдно. Зачем ты с собой такое творишь, несчастный?

0010
24-08-2007, 10:56
Уже лучше.
Будь добрее, ещё добрее.

Четкий парень
24-08-2007, 10:58
Давай картинки со своим харчо лучше. Я его еще не готовил.

Papa Slon
24-08-2007, 14:59
Чёткий ...напомни мне кто тут "людь"...ты чтоль ? Или цифра ?
по мне так Вы бараны... )) все в этом мире относительно...сынок
Если ты безрукий мудачок...перечитаешь все свои посты...то ты увидишь, штаа насрав единожды ты в говне регулярно ))
Ау нас...А у Вас...у нас как у людей...у вас все не так...Ты в Росси живешь или уже Китайцами нагнут ?

Четкий парень
25-08-2007, 06:52

Господи, ну что за бред постоянно пишет этот дятел с вакуумом в башке. Слышь ты, перец пермский, ты ведь даже и представить себе не можешь на сколько ты припи*зднут. Ты же ебанутый- это я тебе со стороны говорю, можно сказать почти как друг. Ты же контуженный на всю голову. Мне кажется, что у тебя, Богом обиженного создания, в Перми бесплантый проезд и пиво без очереди. Что тебе еще надо от жизни, а?
Вот скажи мне, а то мне несовсем понятно, зачем ты тусуешься здесь, если тебя не устраивает контингент этой ветки? Тебе нравится когда тебя Четкий с регулярным постоянством посылает нах*уй, да? Ладно давай так. Смотри что с тобой происходит. Ты в порыве какой-то никому не понятной ярости кидаешься в эту тему и по началу с весьма бравым видом. Думаешь просто помахать шашкой и перед местными малолетками выебнуться, типа чтобы посмотрели какой ты подкрученный чувак. Кинулся, а получил в рыло. Обиделся, сник, поплакал, погрыз в коленокприклоненной позе чугунный радиатор отопления, вроде успокоился, но через час-другой зуд в заднице тебя опять одолевает и покоя не даёт. Опять кидаешься в тему, закатываешь истерику брызгая слюной. Брякнешь какую нить несусветную глупость, смеёшься, скачешь и радуешься чему то, как даун яркому фантику. (Ну самусшедший, что возьмёшь?)Опять мне вынужденно приходиться, ударом в дышло, тебя осаживать. Ты опять с забрызганной собственными соплями и слюной еблом опозорившись на всю страну, огрызаясь и повизгивая, уползёшь прочь, чтобы поплакаться, тихо пошмыгать носом и успокоиться. И опять всё повторяется. Зачем ты это делаешь? Зачем ты ведешь себя как капризная, истерическая малолетняя девочка с завышанной самооценкой, неадекватным поведением, поведением отягощённым манией величия и с явными признаками глубокого психологического недуга?
Только честно отвечать- в глаза смотреть.

Четкий парень
25-08-2007, 11:07
Сегодня с подругой на дачу еду. Будем в море купаться, жрать и пить. Завалил антрекотика, вот думаю что же приготовить. Может в понедельник фотки вам покажу че жрали. А может и не покажу. Я вот че думаю, вы как то не выкладываете своих рецептов, видимо жадные. Короче, ху*й с вами и с вашими рецептами. Обойдёмся без ваших бишбармаков. У меня такой вопрос к вам. А давайте вспомним детсадовское детство. Кто что любил жрать в саду, а кто что терпеть немог в тамешнем питании? Лично я ненавидел пенки на кипяченом молоке и супы с пережаренным луком, прям тошнило. А самые теплые воспоминания- это творожная запеканка. И омлет, такой высокий, четкий.
Кстати, может кто знает рецепт приготовления этих чудес?

Papa Slon
27-08-2007, 09:24
Слушай Друг )) У тебя синдром не купленой собачки в детсадовском децтве ? Или дедушка был полицаем и передалось по наследству ? От куда...у тебя это "в глаза смотреть"... "удары в дышло" )))

Четкий парень
27-08-2007, 09:38
А тебя в детстве не учили, что отвечать вопросом на вопрос- элементарное скотство.

Ночной кошмар
27-08-2007, 09:45
каму хочетцо паржать - набирает в яндексе "четкий парень" и ржет по ссылкам:cool:
пирсанаж то оказываетцо наверченый )))

Муртаза
27-08-2007, 09:45
омлет кстате в деццкам саду - весч...тоже помню...есчо ссуко суп из молока с вермишелью нравилсо...а щас бы блеванул с него наверна...:D
насчет засирофф - оба смешные...:cool:

ЮЛЪчанский
27-08-2007, 10:04
 
омлет-угумс! отличный был! но самое вкусное это оладьи, те которые с побидлом яблочным на полдник давали...нямк!

chilli
27-08-2007, 10:18
Ролы ктонить пробовал дома делать?

Четкий парень
27-08-2007, 10:20
Ну че, готовим мой антрекот? Вот и ладненько. А блюдо у нас будет называться: антрекот с арахисом в сырном соусе. Итак, для начала берем антрекот. У меня говяжий, но тут должен вам сообщить по секрету, дело вкуса, можно брать в принципе любое нормальное мясо без кости. И режем его полосками шириной примерно 1 см. Идём далее. Готовим маринад. Для этого берём 1 куриное яйцо, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. горчицы и 50 гр. коньяка хоро всё это перемешиваем и маринуем мясо где то мин.40. Можно засунуть в морозилку.
http://www.forumdv.ru/showimage.php?...filename=1.jpg

Против ветра
27-08-2007, 10:22
А нас в детдоме закармливали манкой . Я когда до неё посде супа доходил, она уже превращалась в холодный склизкий блин.!!! Как вспомню - до сих пор воротит !!! А еще - вспоминаю сполошное сало в супе. А если не ешь - воспиталка била ! Я в корманы прятал, а потом на улице собакам скармливал...

Четкий парень
27-08-2007, 10:28
Берем немного арахиса, слегка обжариваем его на сковороде чтобы шелуха легко снималась и перемалываем в блендере. Это будет типа панировка. Замаринованое мясо обильно посыпаем панировкой и жарим на раскаленной сковороде с минимумом масла, буквально пару капель. Дело в том что арахис сам будет выделять масло, арахисовое масло, и его будет достаточно.

http://www.forumdv.ru/showimage.php?...filename=4.jpg

Ночной кошмар
27-08-2007, 10:29
рецепт антрекота спижжен с http://www.forumdv.ru/viewprintable.php?id=5858

четкий - ты враг народа на этом форуме или тупо боянист?

ЮЛЪчанский
27-08-2007, 10:34
 
очень, нужно отметить, аппетитно выглядит!:) а про сырный соус не написал...:)

Четкий парень
27-08-2007, 10:35

Я тебе хороший рецепт даю, идиот. Неужели ты думаешь, что я настолько глуп, что не знаю, что люди по фоткам не узнают адрес этих фоток?

Ночной кошмар
27-08-2007, 10:40
думаю что ты не просто глуп, а в хлам ебанут :D
хз каким образом четкий парень по фоткам определяет адрес этих фоток )))
а вот то что ты тупо выдаешь чужие рецепты за свои при этом поленившись фразы переиначить...
кароче низачот нихуя.
нюхай ноги.

Четкий парень
27-08-2007, 10:43

Кто тебе сказал, ято я присваиваю какие то рецепты? Как может быть рецепт на жор чьим то? Тебе с твоим левшим корешом, который слоняра, вообще че тут надо? От вас же один срач на этом форуме, недоумки подкрученные.

Ночной кошмар
27-08-2007, 10:48
чоткий, ты пахоже ниибацо повар. расскажи мне как профессионал профессионалу как ты борешсо с волосами в жратве?
ты бреешь волосы в носу?
сдаетца мине они у тя в носу длинее чем на манде у престарелой целки.

Papa Slon
27-08-2007, 11:06
"Брякнешь какую нить несусветную глупость, смеёшься, скачешь и радуешься чему то, как даун яркому фантику." (с) Из автобиографии Чёткого не подкрученного парня


Спиzдил - ставь (с)...не поставил и подлавили с чужим "фантиком"...тада гоняй в углу полувялую свою сосиску на пару со знаменитым пиратом нейрошей ))

Четкий парень
27-08-2007, 11:07
Поебень какую то спросил, и видимо думаешь, что всех тут рассмешил? Юморист хренов. Так вот, ты мне лучше ответь на мой простой вопрос. Какого хрена тебе тут надо? Что вы как шавки посётесь за Четким. Что вам так покоя то не даёт? Что за комплекусы вас так одолевают? Ну заебали же уже поебенью всякой. Ну неужели так трудно говорить по теме топика. Посмотрел сейчас классификацию людей в форумах. Так вот вы со слоном входите, и многие должны тут согласиться, в категорию: тупое быдло и унылое гавно. Согласен?

Ночной кошмар
27-08-2007, 11:10
чоткий, ты ****ец какой неадекватный чувак )))
мы ве офисом читаем тваи высеры и согласились, чо втыкает сильнее чем с чуйки )))
сто в гору - на конкурсе генераторов случайных чисел ты бы занял первое место )))

вапрос по теме: чоткий, ты где купил унитазный ёршик каторым чешеш свой гемарой?

Четкий парень
27-08-2007, 11:17
Да изыди ты из этой темы, недоумок. Ну че прилип то, вонючка?Ну ведь обгадился прилюдно уже по самые сандали. Уйди, не ходи, не следи, не и не позорься по всему пространству этого форума. Достать меня хочешь? Зря. Меня доставать- пустая затея, нерентабельно то есть.

Ночной кошмар
27-08-2007, 11:18
ПНХ ПНХ ПНХ... (привычно откликнулось эхо):D

0010
27-08-2007, 11:19
Охренеть ...
Что за организация?

Четкий парень
27-08-2007, 11:20
Ну так и радуйтесь, если втыкает. Всем офисом радуйтесь. Ну вот нет что бы хоть раз спасибо сказать, нет же. Странные вы люди- Башкортостанцы.

Муртаза
27-08-2007, 11:21
а с куя ле ты о всех то таг говоришь???...:cool:

Papa Slon
27-08-2007, 11:22
Послано Морок http://images.farit.ru/f/buttons/viewpost.gif
почему же? обсуждение того, чего нет и никогда не будет-гораздо менее серьезная тема на фарите, чем обсуждение очередной фаритовской пьянки, которые были, есть и будут, и причем с серьезными последствиями :-))
Я тебе еще раз повторяю, чучмек ты тупой: Иди нах*уй. Тут люди я смотрю умные собрались и о серьёзных вещах говорят- тебе тут не место. Иди в свою избушку- пиз*данушку. Ты же засераешь все темы только своим глупым присутствием. Как ты это не можешь понять, недоумок. (с) by Чёткий

Это не генератор случайных чисел...это генератор 10ти слов ))
Чёткий...ты зря во Владик ибанул...тебе в тайгу...хотя ты там и медведям мозг вынешь...своими одинаковыми постами "Засрали всю Тайгу"... "Как ты тупой медведь не можешь меня понять, что срать можно тут, а там нельзя...по тому... что там люди приличные собрались...охотниками называются" )))

ЮЛЪчанский
27-08-2007, 11:24
 
Четкий, ну что ты злишься?:) Кошмарик тебя специально провоцирует, а ты ведешься...не обращай внимания, игнорируй, ведь ты тему создал не для того, чтоб со Слоном и Кошмариком сраться....:)

Четкий парень
27-08-2007, 11:26
Потому что мне тут с 99,9999999999999% участников этого форума пришлось в своё время пособачиться. Вот и говорю, что все. Ну конечно есть маленький процент с кем не ругался, но это скорее исключение. Поэтому так и говорю.

Silentium
27-08-2007, 11:26
ИДАААААААААААА!!!!

Ночной кошмар
27-08-2007, 11:26
юлчанское одело миниюпку, аптягивающий ребра топик, взяла в руки две пушистые ***нюшки и пытаецо изобразить из ся чирлидершу чоткаво. "хэй чотки хэй ты гамнища не жалей" скандирует юлчанское )))

Ночной кошмар
27-08-2007, 11:28
если 99, 99 процента форумных тибе в еблище нахаркали может быть дело все таки в еблище, а чоткий? ;)

Papa Slon
27-08-2007, 11:31
А ты только заметил ?:rolleyes:

Silentium
27-08-2007, 11:33
Не ругайте чоткава, он пусег! :-)

Четкий парень
27-08-2007, 11:34
Да ты неадекватен, скудоумный. Где ты только это узрел? Кто? И пойми, ляпнуть, что вы самые крутые перцы- это одно. В жизни всё иначе бывает.

Silentium
27-08-2007, 11:34
:D :D :D

ЮЛЪчанский
27-08-2007, 11:35
 
вот редискаааа, Кошмарик! "аптягивающий ребра топик"-бррррр!:):):)

Papa Slon
27-08-2007, 11:40
А я сил ни каких не прикладываю...ты поносишь самостоятельно...я тебе только горшки подставляю, а цифра туалетную бумагу подает...

Ночной кошмар
27-08-2007, 11:43
мурзег присаединился к команде чирлидеров чоткаво? тоже в юбачке и аптягивающем топике? вот тут в натуре "бррррррррр" :D
а хуле, каков важак такова и стая )))

Муртаза
27-08-2007, 11:44
с куяле...госте понаехале???...:confused:
я сам па сибе...:D

Ночной кошмар
27-08-2007, 11:48
ну тада на тибе семачек на карман постой в уголке )))

ЮЛЪчанский
27-08-2007, 11:51
Мурзичка, давай Кошмарика побьем, а? или бабу ему купим...что-то он нынче какой-то дурной? ругаится на всех, на меня вон тоже топик какой-то нацепил...:) :) :)

Papa Slon
27-08-2007, 11:51
Пусть постоит в коредоре...в уголке уже чёткий с нейрошей стоят...а они как ты сам понимаешь...шелуху семечную не любят)):D

Муртаза
27-08-2007, 11:52
туд он неправ каешь!!!!...без топека ты бы выглядела очароватильней...;)

Ночной кошмар
27-08-2007, 11:53
дада юлчанское купи мне сальму хайек )))))
она сочная такая дама, не придетца на ребрах как на балалайке играть (хилоу детка ;)) )))


зы: мурзег ну ты падлиза ))))))
аж тут слышен скрежет тваево сухова шыршававо езыга ап межъягодичное пространство юлчанской :cool:

Papa Slon
27-08-2007, 11:54
Мурзик чинит движухи только по приказу президента РФ ))

ЮЛЪчанский
27-08-2007, 11:58
 
/поворачивается спиной ко всем, начинает считать деньги/ двадцать три, двадцать семь...Мурзичка, добавь, мне денег на Хайек чуть-чуть не хватает....

ЮЛЪчанский
27-08-2007, 11:59
 
фи! какой пошляк!

Ночной кошмар
27-08-2007, 12:00
мурзег ничо те не дабавит. он сам тока што ат угла аташол где чирвонцы сшибал на пиво )))

Четкий парень
27-08-2007, 12:00

И че сказать то хотел, дурик? Зачем меня цитируешь, а? Я так думаю, что все эти туалетные писаки, типа местные писатели-затейники, слоняры, кошмары и прочая пиз*добратия, начитавшись постов Четкого стали сами что- то писать и писать уже больше трёх слов. Забавно однако. Но запомните: союза писателе вам, любезные не видать и в отдалённой перспективе, но дерзайте. Четкий давно заметил, что у этих покрученных писак, есть армия поклонников о подсерал, которые против Четкого. Эдакие мудрствующие гении самоучки. Эдакие плесени нашего виртуального мира. Эдакие антиглобалисты, которые против глобального мышления Четкого парня. И ху*й же куда денешься от этих пиз*дюков престарелых . Эти импотенты дроча свои отростки, ну не могут без того жить, чтобы не бродить пугливой стаей за мной. Куда бы я не делся. Скучают без меня на своих отстойных темах. Сами то создать ниче не могут, только что- то вякают несуразное. И в темах их без Четкого снуют одни лишь мертвецы. А стоит только Четкому хоть как- то попытаться оживить на этом форуме, кидаются своей стаей на славного, скромного Четкого. Как если бы любой нормальный мужчина пробился бы к вершинам славы. А за ним шныряет всякая перхоть. Отсюда и претензии на оригинальность в виде таких странных и витиеватых изысков: тайга, охотники и подобное.
Ебануться можно.