PDA

Просмотр полной версии : Типа всем пока


всего 3% комиссии Яндекс.Такси
и у нас самые дешевые смены!
Распродажа Холодильников
No Frost, A+ и А++,инвертор!
____Neff Teka Smeg AEG Midea__
█████████████████████████████████
Ночной_Дракон
21-09-2007, 19:24
К чему привела данная публичная эскалация конфликта?
1. Я подтвердил (не приобрёл!) статус скандального и конфликтного человека (данный статус имеется давно, причин, следствий и преимуществ такого статуса объяснять не стоит).
2. Я явился тем катализатором и той лакмусовой бумажкой, выявившей местных двуличных подонков, заявляющих то о любви к Родине и её защите, то о том, что они лично будут всех валить, нарушая все законы.
Также удалось вскрыть места подонков, скрывающихся под личиной добросовестных бизнесменов, и менеджеров турфирм.
Данных личностей я по обыкновению поставил на место. Имеющееся в них дерьмо конечно же вскипело, и началась эскалация конфликта. Заметим, что ни одной угрозы, посланной в мой адрес, данные лица так и не выполнили. Понимая отсутствие собственного (заметим мнимого) превосходства г закипело ещё сильнее, и данные личности вынесли конфликт за переделы форума, в надежде что, как они сами привыкли, «дракоша спрячется в кусты». Ан нет, не тут то было, все угрозы данных личностей так и не выполнены. И не состоятся… (объяснять почему не стану, но опытные менты вообще посоветовали бы хидже приставить ко мне охрану, дабы со мной не случилось чего-нибудь страшного, а ему не пришлось бы за это отвечать).
умники навыдумывали кучу различных «моих» высказываний с угрозами аж в адрес их семей. Нет, отрицать что не было «угроз» в адрес хиджи я не стану, я лишь скажу что это были не угрозы, а реальные предупреждения об обязательных последствиях, но угроз в адрес супруги и тем более детей конечно же не было.
Но мозги и г в разной степени сочетаются в людях, предупреждений товаришч не понял, а жаль, решив что он давно уже Бога за яйца поймал. Тем не менее главный персонаж пьесы засел в кусты, сразу как запахло жаренным. И выискался «новый герой» аля банкоша.
3. Заметим что конфликт развит только с отдельными личностями, которым очень нравится «кидаться какашками». Конечно же, весь форум уже не раз видел различные перекидывания какашками и понимает, что всё это детский сад, в который играет кучка здоровенных мужланов, но вот для отдельных личностей данное понимает так и не дошло, они до сих пор мечтают поставить меня на место.

4. Что я вынес для себя? Знаете, ровным счётом ничего, я прекрасно понимал, что на форуме есть все категории людей – от откровенных падонкафф и до высоко интеллектуальных и уточённых нежных и женственных созданий, и прекрасно представлял все исходы ситуаций.
Хиджа там всё мечтал что я буду извиняться … твоя мечта осуществилась хидж, радуйся )))))
Я действительно извиняюсь в основном перед представительницами прекрасного пола, коих данное г достало. Извинения, конечно же, не касаются Пау, так как в «замес» (из говна) она втянулась самой первой.
Основными же фигурантами конфликта остаются я, хидж, и отъявленный за****ец банкоша.

В общем, я ещё раз извиняюсь перед представительными прекрасного пола, но извиняюсь не только за себя, но и за «соседей по песочнице», ибо количество выковырянного нами г из этой песочницы превзошло все ожидания.
Естественно я не только не извиняюсь перед «соучастниками» в кидании какашек, но и публично заявляю, что выявил вам тут самых отъявленных двуличных подонков. Те кто уважают, прежде всего, себя – не станут иметь ни с ними дело.

К разряду «просто какашек» я себя не отношу.
Я, конечно, понимаю что, то количество г которое было выковыряно нами и перекидано друг в друга, затмевает все положительные качества. Тем не менее, я утверждаю что я абсолютно перпендикулярен. Все белые и пушистые девушки, с которыми я общался, смогут с уверенностью заявить, что я вовсе не такое г, каким сейчас выгляжу. Но тут я «возражу» только одно: с белыми и пушистыми я бел и пушист, с наглыми сучливыми бабами я резок и короток, с наглыми и … придурками я ещё более резок и никогда не даю спуска, но и не преступаю закон.

Это моё личное «око за око, зуб за зуб».

Посмею заметить, что чуть ли не половина форума исписана плюсовыми постами под моими словами. Понимаю так же что этим утверждением я фактически «примазываю» их к себе-«какашке», но ещё раз заявляю, я откровенное говно только с откровенными подонками, я никогда никому не падлил, да ещё от того «что просто нечего делать».

Чего ещё я вынес с пребывания на данном форуме?
Чем было «полезно» моё пребывание тут?

Прежде всего, я ответил на многочисленные вопросы «почему фарит такой за****ный?».
И главный ответ тут – это вопрос «А чего вы собственно ожидали?».
А также мне удалось вытащить из своих нор различных подонков, то бьющих себя в грудь и бьющихся в конвульсиях о любви к Родине, то кричащих о том что власть и менты – говно, то заявляющих различные угрозы и призывают к мордобою, и нарушению законности.

Конечно, я понимаю, что такое «общественное мнение» и не раз уже писал о том, под какими процессами оно формируется. Не стану говорить что мне «абсолютно насрать» на мнение всех – это будет означать измазать всех говном, «пытаясь поднять себя». Но скажу что я спокойно предугадаю общественное мнение, а потому мне просто не тепло ни холодно, а грустно что так ничего меня и не удивляет в людях.

Так же я понимаю, что большинство разумных лиц сейчас просто читают данную тему и не лезут в эту кучу г. Вопрос почему? Ну почему не лезут понятно. А почему читают? Народ любит зрелища …

Распинаться я могу долго, многое могу разъяснить, но есть ли в этом смысл? Каждый разумный человек всё объяснит для себя сам. Неандертальцы и питекантропы, конечно же, ничего не объяснят, и даже не станут извиняться за своё поведение – простите их, ибо они не ведают что творят (с).

На этом я заканчиваю своё повествование, так и не вынося для себя ничего нового.
Надеюсь хоть питекантропов научил хоть немного отвечать за свои слова и не быть двуличными, то мирно предлагающими турпоездки, то обсирая всех и вся, брызжя слюной и раскидывая какашки