PDA

Просмотр полной версии : 29.09.07 клуб Пульс "Progressive Attack" Dj Durango(moscow)


[Продажа] 1-комнатная квартира
28.2 кв.м. в с. Ильино-Поляна (30 км от Уфы)
Матрасы!
Аскона и Орматек!
Ремонт Xbox Playstation
Ремонт Playstation Ремонт Xbox Ремонт джойстиков Прошивка Чиповка Freeboot
Timur TT
23-09-2007, 18:29
29.09.07 Progressive Attack
спец гость Dj Durango (moscow)
резеденты
Dj TT
Dj Makin
Dj Phelix
чиллаут
Dj Ilona
Dj Edik
начало 22:00
вход с флаером 250,без 350р
девушкам до 24:00 вход свободный!
face-control!

V1taLy.
24-09-2007, 11:32
Хм) флаер имееться)) но чето пока не воодушевляет

RonT
24-09-2007, 11:37
Один из немногих Действительно Двигающих Транс в Массы !!
Лэйбл: Airgate
Стиль: Progressive Trance, Techno, Trance
Durango vs. AirGate:
Настоящее имя - Лисин Роман Владимирович. Дата рождения: 25 января 1982 года. Место рождения: г. Набережные Челны.
Свою жизнь с музыкой я решил связать ещё в школе…

В 1992 году принял решение поступить в музыкальную школу. На протяжении пяти лет играл на музыкальном инструменте “Труба”. Получив диплом о музыкальном образовании, столкнулся с электронной музыкой. Она не оставила меня равнодушным… Я был ”по уши” вовлечён в развитие легендарной танцевальной индустрии.

С каждым разом эта музыка поглощала всё больше и больше… Магнитофонные записи и радио… После чего, у меня появилось огромное желание – стать ди-джеем! Поначалу, исследуя различные стили, я не мог определиться: какому музыкальному направлению отдать своё предпочтение. Но когда я услышал звезду мирового масштаба - Paul van Dyk’а (For Angel), то понял, что музыка в его стиле (progressive trance) – это то, что я искал.
По выходным приходилось подрабатывать барменом в Казино, устроившись по знакомству, чтобы иметь возможность покупать аудиокассеты и cd – диски.

В 1998 году я впервые выступил в роли ди-джея на школьной вечеринке. После чего ни одно последующее ”sсhool party” не обходилось без моего участия. С этого момента начал активно продвигаться дальше…

В 1999 году, уже “инфицированный” клубной жизнью, “растрачивал” свои усердно накопленные карманные деньги на две вертушки, наушники и пульт. После чего, постепенно начал коллекционировать виниловые пластинки и всё свободное время посвящал оттачиванию ди-джейского мастерства, технику сведения пластинок осваивал самостоятельно. Бывали моменты, когда ничего не получалось, в голове не раз проскальзывала мысль бросить всё и навсегда! Но в силу настойчивости своего характера, я снова и снова возвращался за пульт… Вскоре начали появляться первые результаты. В конце текущего года записал свой первый микс.

В 2000 году начал более углублённо заниматься своим любимым делом. Накопив достаточное количество винила, записал ещё один микс, и время от времени поигрывал в ночных клубах, которые и положили начало в нескончаемое путешествие в необъятные просторы Trancе музыки!

Два года спустя начали поступать приглашения поиграть в разных городах. За небольшой период времени успел выступить в разных ночных клубах таких городов, как: Тула, Уфа, Рязань, Набережные Челны, Казань, Санкт – Петербург и т.д.

Летом 2004 года с 2-х часовым сетом выступил на Open Air’е в г. Сочи. Также, неоднократно представлял свои миксы на радио Динамит FM в программе
Dj Сергея Пименова (экс. PPK; UPLIFTO).

В 2006 году начинаю обогащать свой багаж следующими музыкальными направлениями: Progressive, Progressive House (избранное), Euphoric Trance, Techno.

В 2007 году в связи с расширением сферы деятельности, меняю своё сценическое имя TRANCEMASTER на более разностороннее имя DURANGO.

О проекте "AirGate":
Проект «AirGate» был основан в 2006 году двумя участниками входившими на тот момент в состав промо - группы “Creative Sound” - это: Роман Лисин (DURANGO, ранее известен, как Dj Trancemaster) и Роман Овчинников (DeKada) который занимался организацией вечеринок в стиле Psychedelic Trance, носившими более приватный характер. Проработав с “Creative Sound” полгода, было принято решение об уходе из проекта и создании собственного, а также о смене музыкальной стилистики на более мягкое звучание.
“AirGate” взялся за продвижение музыкального стиля “Progressive Trance”, популярнейшего в Европе, но мало знакомого в России.

В первую очередь для меня важна сама музыка и то настроение, которое она создаёт. Это очень ценят и посетители вечеринок, ведь красивая, а главное, качественная композиция западает в душу каждому человеку. Задача ди-джея состоит в том, чтобы как можно более насыщенно и сочно представить свой сет, раствориться в музыке и донести положительную энергию и всплеск эмоций до своих слушателей. Ди-джей – это творческая личность, которая должна создавать людям незабываемую атмосферу вечного праздника, чередующегося невероятным путешествием в пространство ночи!..
…поэтому, я всегда в поисках новейшего материала и направляю свою бесконечную энергию на продвижение Trance музыки в нашей необъятной России!

Неоднократный гость нижнекамских Транс Вечерин !!!

Творчесство:
DURANGO vs. AIRGATE - FEELINGS PART
Треклист:
1) Renoise vs. Shifted Reality - In Flames (Original Mix)
2) Kyau vs. Albert - Always A Fool (Album Extended)
3) Volt - No Limits (Original Mix)
4) Yans - Outlander (Original Mix)
5) Saint Rush Pres. Ishido - Atlantica (Original Mix)
6) Astuni and Manuel Le Saux - Faith (Original Mix)
7) Amex vs. Saint Rush - Distant Worlds (Tragida Rmx)
8) Bissen Feat. Victoria Jane - Melting (Alex M.O.R.P.H. and Woody van Eyden Rmx)
9) Hiroyuki Oda – Cataract
10) Digital Nature and Manuel Le Saux - Evergreen (Original Mix)
11) Luke Terry Pres. Akemi - When It All Falls Apart (Original Mix)
12) Viceroy - End Game (Original Mix)
13) Solar Project - Radial Emotion (Tragida Rmx)
14) Astuni and Manuel - Faith (Spiral Motion vs. Far Away Rmx)
15) Patrick Markus – Ultima
16) Vision 84 - Highway Central (Nitros Oxide Rmx)

http://durango.pdj.ru/promos/91089/download/91089.mp3

failich
24-09-2007, 13:50
собираюсь быть - но в этот раз добавить бы вам ультрафиолета - (лехко могу помочь))))))

3,14здец
24-09-2007, 16:12
опачки прикольно

Timur TT
26-09-2007, 15:20
через чур большое колличество ультрафиолета влияет на зрение!

failich
26-09-2007, 15:36
это если ты в инкубаторе - и курочка - всю жисть сваю под лампочкой - то наэрна да - аслепнеш - а за атну ночь ничо с вашими гласками нэбудэ - а вот с мазгами )))))

failich
01-10-2007, 09:48
Лисину Роману Владимировичу - зур рахмат и респект! удивило кол-во посетителей. на транс пришло человек 10 ) мне так показалось