PDA

Просмотр полной версии : Что можно сварить из мяса коровы?


Человек Паук
04-10-2007, 14:45
спаситее! Положил варить говядинку варить, а какой суп можно из бульона говядинки сварить? Борщ не предлагать, недавно только варил

Люсичка
04-10-2007, 14:50
Тебе тут насоветуют, отравишься!:D

пересмешник
04-10-2007, 14:51
:eek: :eek: а откуда у тебя мясо коровы?! вот нахера сидя в интернете задавать такие вопросы?! Наверное трудно поискать рецепты, надо обязательно создать тему ))

Люсичка
04-10-2007, 14:55
Короче, хрумкай пока тока коровку.))

ПРОСТО СТАС.
04-10-2007, 14:55
Шурпа рулит..

-Legioner-
04-10-2007, 15:16
Гороховый свари!!!))

Муртаза
04-10-2007, 15:28
и в клуб старых пердунофф потом:D

пересмешник
04-10-2007, 15:29
Человек-Таук

radmir
04-10-2007, 15:32
доставай мясо!- котлеты делай

Муртаза
04-10-2007, 15:35
пересмешниг цуко!
спомнел щас - башкирское блюдо - тутерган таук....аж слюнке выделились...весч вааще))
а денить в ресторанах у нас её делают???:rolleyes:

failich
04-10-2007, 15:36
корова священное животное - есть низзя

radmir
04-10-2007, 15:40
рестаран Уфа и Курай

E1vie
04-10-2007, 15:45
У меня в кулинарной книжке написано как тутырылган тауык :D

Муртаза
04-10-2007, 15:48
пасиба...а каг праильно пищеццо...хз...у меня нед этой умнй книги...ггг...каг услышал - таг и запомнел...

Люсичка
04-10-2007, 16:09
Твоей мамы нету дома?
Подождем...твою мать.

Люсичка
04-10-2007, 16:11
Зачем в ресторан?Счас аффтар сфарганит, рули к нему на халяву.

ValCent
04-10-2007, 16:15
Не надо варить.
Отбить.
Посолить, поперчить.
На раскаленную сковородку без масла.
7 минут с двух сторон и готово

Муртаза
04-10-2007, 16:16
нелюблю халяву...ггг...:D

Люсичка
04-10-2007, 16:18
Поздно, афтора нет и он сейчас скорее всего трескает вареное мясо

Люсичка
04-10-2007, 16:19
Да уж,тут ты прав, халява тока в мышеловке.Тутырылган таук легко и самому тебе приготовить, надо только курицу с минимумом повреждений кожицы выбрать.

Муртаза
04-10-2007, 16:22
пестец!! - а каг там (ПАД КОЖей) яйцо то оказываеццо???
фантастика какая то...:rolleyes:
Люсичка - ты умеешь таг готоветь?:cool:

Люсичка
04-10-2007, 16:27
Все дырки курицы зашивают, внутренности вынимают, оставляют внизу маленькую дырочку, туда осторожно вливают яичную смесь, потом дырку зашивают крепко и варят.Очень просто.Я умею это делать.:D

Муртаза
04-10-2007, 16:29
ну таг делай....сто рублей дам...ггг...:D

Люсичка
04-10-2007, 16:29
Тока яиц много надо, до 15 штук, хотя бы 10.У тебя стока наберется?:D:D:D:D

Люсичка
04-10-2007, 16:30
Спасибо, для себя я это делаю бесплатно.:D

Макаронина
04-10-2007, 16:30
Нее
Яичную смесь заливают между кожей и туловищем курицы
получается такая вареная курица с омлетом)))

Муртаза
04-10-2007, 16:31
а чо - яёйццы в дефиците штоль....да хоть сто...:D
намеки на мои тестикулы - непрошли!!!!:D

Dr.ON
04-10-2007, 16:32
недовареное, имхо
а то щас халяфщики набегут...

Человек Паук
04-10-2007, 17:50
Сварил мясо! Пожрал я его- вкусное. Но вот что теперь с бульоном делать-вопрос(

Люсичка
04-10-2007, 18:30
Перемешай с Кинг Лионом и слопай.

PEPSI_GLAM_COLA
04-10-2007, 18:53
биш бармаг бы сделал, там бульйон этот пригодился бы..

Блин,все ники заняты
04-10-2007, 21:36
Бишбармак из говядины не катит, самый лучший из баранины!